Гость
Статьи
А как вы зарабатывали …

А как вы зарабатывали на недвижимость

Добрый вечер! Когда то все были молодыми и наверно многие задумывались о том, как и где дальше будет жить его семья. И наверно почти у всех вставал квартирный вопрос. Расскажите как вы заработали на …

Ольга
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Все-таки этот Димыч - жуть какая пустая балаболка. Не удивительно, что свое истинное призвание он нашел в качестве гуру глупейшего во всем рунете бабского форума. Порет чушь, а наши клушки и рады умиляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы пашите и плодите рабов)))) вместо того чтобы ломать уже систему

Гость
Милуоки

Сообщение было удалено

А вы хотели получать 100к без учебы и опыта? Так не бывает. Ну так у нас вроде все или почти все учатся на ВО. Если учатся, конечно, а не штаны протирают, как обычно бывает у студентов. Вот вам многолетнее обучение. А несколько лет опыта это 26-28, а не 30-35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите, ломайте))) Много вы там уже наломали, я посмотрю)

Анна

Сообщение было удалено

Если хотите пообщаться по этому вопросу - создавайте отдельную тему или пишите мне в почту plius_tmp друг человека мыло ру. Я вам свои соображения озвучу.

Анна

спасибо, напишу

Милуоки
Гость

Сообщение было удалено

Ни о чем коммент. Если вы сомневаетесь в словах кого-либо - задавайте наводящие вопросы и выясняйте. А не просто навешивайте ярлыки.

Мне вот сомнительны утверждения насчет легкости получения 100+к и выше. Мне интересна конкретика - профессии, опыт, зарплаты и т.д. Отсюда и выводы в правдоподобности таких утверждений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие уже трудоустроены, если что. Кто-то еще ребенок, кто-то уже пенсионер, кто-то студент, кто-то домохозяйка и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы ее собрались ломать? Отправите своего любимого мужа и ребенка на баррикады? Гражданская война и реки крови? Лишь бы самой не работать, а отнять и поделить?

Да идите вы в *опу с такими предложениями, я предпочту спокойно платить ипотеку. И знать, что как потопаешь, так и полопаешь.

Гость

Сообщение было удалено

1. Способность бегло читать по английски технические тексты и готовность много этим заниматься.

2. Готовность часто сталкиваться с тем, что нифига не понятно и\или нифига ничего не работает хрен знает почему. В сочетании со способностью не опускать в такой ситуации руки, а искать решение. Как правило, оно несложное, но просто нужно не парализовывать себя мыслью о собственной тупизне, а искать.

3. Полезна будет хорошая память, но можно и без нее обойтись. При ее отсутствии просто придется больше посвящать времени п.1.

"Такого образования", в общем то, нет. По крайней мере, в РФ. Все - самоучки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плати-плати))) Обязательства по ипотеке ведь гарант, что тебя не пнут с работы, что ты не свалишься с тяжелой болезнью и т.п. А начать ломать просто - не покупать квартиры, чай не уличные все. Глядишь и цены сползут. Но вам приятнее сладкую жизнь другим обеспечивать своим рабским трудом)

guest
Гость

Сообщение было удалено

Заточенные под это природой мозги - это в первую очередь. Это очень легко проверить, надо только немного погрузиться в эту область, по ощущениям вы сразу поймете - как быстро и легко вы усваиваете новое в этой области, вам интересно этим заниматься, внутренняя тяга к изучению глубже этой области.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

С прискорбием соглашусь.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Может подскажете дельные ресурсы, учебники и т.п.?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я благодаря "чуши" Димыча уже 700.000 р получила, пусть пишет сколько хочет, от него одна польза

Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что люди не должны и сам так делать не стал :) Честно скажу - денег жалко стало. Да их и не было, собс-но. Можно было бы, конечно, скопить, но я лучше это время потрачу на другое. А буде появятся потребные на покупку хотя бы трешки в Мск деньги - я их точно лучше на другое запущу :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня пинали с работы 1 раз (с начальницей поспорила). Нашла новую работу лучше старой за неделю. Один раз фирма погорела. Нашла новую работу лучше старой за 2 дня. Когда вы хороший спец, это не страшно.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! Вы уже скольких детей с женой завели?(я помню планы про троих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сладкую жизнь я обеспечиваю в первую очередь себе. И "лопаю" весьма себе сыто. Пока вы в нищете гниете из-за своей лени.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

расскажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про здоровье-то все молчат))) Не дай боже в семье у кого что случится, а вы в рабстве у банка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень тут абсолютно не при чем

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость

Сообщение было удалено

Я только под винду (ну и сто лет назад чуть-чуть свободно программируемые контроллеры, но это не в счет) писал и на микрософтовских делах. Поэтому дельный ресурс могу подсказать только один - MSDN. Если есть желание заниматься плюсами - еще есть шикарная книга Страуструпа "Справочное пособие по языку С++" на русском языке и с комментариями редактора. Не путать с его же книгой с похожим названием, но без слов про справочное пособие. И обязательно на русском и с комментариями редактора - там в них половина ценности. Только вы ее хрен найдете - очень экзотичное, старое издание и у кого есть, те не дают. Да и большой вопрос стоит ли сейчас плюсы изучать. Лучше, наверно, джавой или шарпом заниматься. Ну и про SQL что-нибудь обязательно, но ничего конкретного не подскажу.

Еще полезно что-нибудь про UML почитать (но без фанатизма - чисто чтобы нотацию понимать).

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Удивлена ответом)))) Ну как не ЖАЛКО людям своих жизней и труда(((((( Ведь реально, если бы не покупали, не продавали бы по таким задранным ценам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет мужа? Родителей? Друзей? Вообще никого, кто вас поддержит? Поздравляю, шарик, ты балбес.

Гость

Сообщение было удалено

Мы над этим работаем :) Подвижки есть, но отчиваться об успехах пока преждевременно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели не лучше было бы тратить эти деньги на образование, путешествия, всякие приятные вещи, а не отваливать в пасть банка и гробить жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит гробить? Мне хватает и на образование, и на путешествия (пусть и не 4 раза в год). А старость под забором встречать - это не гробить?

Милуоки
Гость

Сообщение было удалено

Не, это не выход. надо приспосабливаться к реалиям, а не идти против них. проигрыш обеспечен против такого.

guest

Сообщение было удалено

Под это - это, имхо, всего лишь про освоение нового. Программисту нужно постоянно учиться. На это уходит дофига времени. На работе примерно 20-30% времени уходит на самообучение (причем по мере роста опыта эти затраты скорее растут, а не падают). + вне работы нужно в месяц примерно одну толстую книжку читать (по крайней мере в первые годы). Ну и чтобы программистом стать - нужно дофига чего освоить. Все несложное, но его много. Но может каждый. Мы ведь все произошли от обезъяны, склонной к инновационному труду и обучению. А дефицит вызван только тем, что пока немало способов на более простой работе (тот же экономист) рубить то же самое бабло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох****ела, дура??? А если реально у человека нет родителей??? Муж знаете тоже в магазине так не продается, и никто не виноват, если мужа нет. Ну и чем помогут друзья? когда тебя свалит болезнь, а платить еще лет 30, а ты может и трудоспособность утратил?? Я ведь не про то, чтобы квартиры раздавали забесплатно! Я про то, чтобы могли на них ЗАРАБОТАТЬ! ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Без рабства на полжизни, без десятков лет полуголодной жизни, убитых на кусок бетона! Жизнь должна быть полноценной!!1 Цены задраны, вас имеют как могут, а вы только подставляете))))

Гость
Милуоки

Сообщение было удалено

Рабская психология))) Удачи наплодить еще рабов!!!

Милуоки
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь вам ничего не должна. И никто вам полноценности жизни перед рождением не обещал.

Гость

Сообщение было удалено

Но жить то где-то надо. Понятно, что в идеальном мире у всех должно быть по потребностям, но коммунизм пока не построен. Как говорится, времена не выбирают - в них живут и умирают. Я просто решил, что вместо квартиры я лучше деньги потрачу на куда более приятный мне и куда более дешевый загородный дом. Но поработать на это все равно пришлось и еще придется года 3. Просто на квартиру пришлось бы работать дольше, а это уже, имхо, совершенно излишне.

Халява плиз

Снимайте жилье. Ничего в этом уничижительного нет. Пока молоды мобильность понадобиться. Якорь бросите когда будет сумма,опыт и определенность в завтрашнем дне.

Гость
Милуоки

Сообщение было удалено

Пфф, так я и не просила рожать меня. А если родители считают, что они не обязаны ребенку жилье и образование, то пусть не обижаются, когда им плюнут в рожи. Про бессонные ночи не надо)))) Родили они, по своей прихоти, и должны были осознавать, что ребенок им НИЧЕГО не должен))

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Дело не про идеальный мир, а про то, что цены нереально задраны, а народ и рад, что его имеют, да поучает других с пеной у рта

Гость
Халява плиз

Сообщение было удалено

Хорошо бы снимать по социальному найму или как-то так. Но нет, я должна отваливать денежки какому-нибудь чму, которое может и не пошевелилось ради этой квартиры, а он на мои денежки себе еще квартирешку прикупит))) Бесит!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если родителей уже нет, то вам от них наверняка досталось наследство. Если вы сирота, то жильем обеспечивает гос-во.

Наличие мужа - вопрос уживчивого характера. Неудивительно, что у вас его нет.

Цены адекватны. Вы же не вопите, ах, какая дорогая сумка шанель, даже если вы не можете себе ее позволить.

Если есть спрос за такую цену, значит, она адекватна.

Гость

Сообщение было удалено

Мы вынуждены жить с имеющимися ценами. Других то нет. Пока, впрочем, у нас есть относительно бюджетный вариант с загородным домом, но нравится он не всем. Кому не нравится - у того вариантов нет, кроме как задорого покупать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы будете думать как мр***зи, что никто никому не должен, вас и будут иметь как мр***зей. А некоторые еще и орут, что и детям не должны ничего. Тогда и дети ничего не должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы злюка, завистница и жадина. С таким подходом у вас ничего не будет. Меняйте себя, а то так и проживете всю жизнь в *опе.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Вариант есть - не покупать и посмотреть, произойдет ли обвал цен. Но нет, все же на улице живут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше так, чем тв*ри еще квартирку обеспечить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и живите под забором, гробьте свою жизнь. Когда нормальные люди себе и на жилье, и на поездки, и на хобби зарабатывают.

Халява плиз
Гость

Сообщение было удалено

Так кто тут чмO еще большой вопрос. Он или его родители вложили свое время и деньги.А вам поддавай на халяву. Поддерживание стимула к бедности. Ктото вложился,а кому то халяву поддавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, а если есть родитель пенсионного возраста, у которого за душой ничего, а живете вы в общаге?)) Если пашешь как проклятая, что личную жизнь толком не устроить?) ЦЕНЫ НЕАДЕКВАТНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможность должна быть у ЛЮБОГО и без кредитов!

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы. Но такой возможности нет. И не будет. По крайней мере, в обозримом будущем.

Гость
Халява плиз

Сообщение было удалено

Вот овца-то тупая, где ты видишь халяву?))) Никто не требует жилье бесплатно, но у ЛЮБОГО РАБОТАЮЩЕГО человека должна быть возможность его приобрести!!!!! Почему я должна держаться ради этого за мужика, работать на 100 работах и т.п.? А сама небось из таких, сдает наследную квартирку да новенькую оплачивает)))) Хорошо ведь, правда?)))