Гость
Статьи
Какой бутерброд ваш …

Какой бутерброд ваш любимый, какой вы делаете часто и едите с удовольствием?

Я обожаю такой: тертый сыр с чесноком и майонезом, куркумой, перцем и солью смешать. На поджареный тост, сверху огурцы и помидоры.

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
#151
Just original

Сообщение было удалено

У Санта-Бремор селёдочка вкусная..

Маланья
#152

Надеюсь не повоторюсь, ветку не читала. На белый хлеб (специальный, для бутеров) порезать кружочками помидор, посыпать порезанным укропом, потом положить ветчину для завтрака и самый верхний слой - сыр сулугуни (сыр идет толстым куском) и в микроволновку на минуту. Вкуснота ))

Гость
#153

Йех, а я после оперции на желудке вобще не могу есть бутеры. Физически. И вобще много всего, особенно самого вкусного и вредного) А так хоцца иногда по старой памяти сожрать урча какой-нибудь бутерброд))) Хоть почитаю, пооблизываюсь.

Раньше, когда еще могла их есть, мой любимый бутерброд - бородинский хлеб, соус (майонез+дижонская горчица), колбаса или мяско, свежий огурец.

Гость
#154

Ну хоть не про ЗЗ и свекровей! Радуете, дамы!

Рыжая Такса
#155

Этот вариант нравится супругу: тортилья в которую завернута аналог баклажанной икры, но только овощи для нее перед тепловой обработкой нарезаются не кубиками, а крупными ломтями: баклажаны - кружками и шкурка с них не счищается; морковь и помидоры также кружками; болгарский перец - широкими полосками.

Just original
#156
Милавшапочке

Сообщение было удалено

На соленый крекер мягкий сыр типа Альметте.

Милавшапочке
#157
Гость

Сообщение было удалено

Жаль.. А что с желудком было? Серьезное наверное.

Милавшапочке
#158
Just original

Сообщение было удалено

Я в детстве жила на Украине, там все жирное готовили. И иногда я ела свои блюда- большой, свежий бублик разрезала, туда масло сыр и помидор с огорода) запивала все домашним томатным соком.)

каша с маслом
#159
Ася

Сообщение было удалено

глупость несусветная слушать других, вместо того, чтобы прислушаться, что свой собственный организм говорит.

Донецкая
#160

с недавних пор оч нравится натирать Бородинский хлебушек чесноком,а сверху кладете предварительно немного обжаренные помидоры.Естесс помидорки необходимо посолить-поперчить и еще можно сверху посыпать базиликом.мммм,вкусненько.только кушать нужно горячими

Гость
#161
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Не рак, слава Богу! Диффузный полипоз, осталась треть желудка.

Гость
#162

ЗЫ: Хоть один плюс - не потолстею никогда)))

Мадам Грицацуева
#163
Чайка

Сообщение было удалено

Чили и гельминты? Это не совместимо.

Гость
#164
Гость

Сообщение было удалено

У меня язва желудка, ну так вот, когда лежала в больнице, то у меня был типа лечебный стол для язвенников. Небольшие бутербродики только приветствовались, единственное должен был быть подсушенный белый хлеб, мягкий нельзя, а уж масло и сыр аж заставляли есть

Гость
#165

Вот намазала белый батон смородиновым настоящим вареньем (пятиминутка называется) молоком запиваю, КАЙФ!

Гость
#166

А муж наоборот- на черный хлеб навалил моего страшного горлодера и вприкуску холодца. Да, а как вы хотели? У нас сегодня снег выпал и минус, гололед. Нам плевать, тепло и вкусно)

Гость
#167

Не по теме, конечно, у меня многие вещи не усваиваются теперь, к сожалению. А на масло и жирные вещи и еще много чего така плоха штука, как демпинг (бывает у людей с оперированным желудком). Таки язва и почиканный желудок это разные вещи))) Хлеб можно вчерашний, но т.к. я за раз не могу съесть больше 100 г еды, то приходится выбирать чем наедаться - хлебом или таки мяса, например, поесть. Съем хлеба, значит смогу меньше съесть другой еды.

Донецкая
#168

а вот еще люблю:черный хлебушек да намазать маслицем ,сверху селедочка и свежий огурчик...

Гость
#169
Гость

Сообщение было удалено

ржут и спрашивают - ты чо, в общаге выросла?)))

Гость
#170

Мне нравится: чёрный хлеб, кусочек масла, потом помидор и сверху сыр и кетчуп. Вместо помидора сгодится колбаса)). И в микроволновку секунд на 40 (зависит от сыра).

Тави
#171

Я читала вас пару часов в пробке, меня пробило.

Сейчас купила лаваш, устелила его листьями салата зеленого, побрызгала вреднючим сырным соусом, потом курицу вареную туда, огурец свежий, перец болгарский и завернула.

Получился огромный бутерброд, у меня он в рот не влезает))

А ведь хотела на фитнес пойти, вы виноваты)

Гость
#172
Тави

Сообщение было удалено

Да и ладно) Главно чтоб вы счастливы были. А лишние граммы потом собьете.

Доця
#173

А мне нравится - на ломтики Докторского хлеба (с отрубями) намазать мягкую болгарскую фету и присыпать рубленым свежим укропом. Простой бутер, но утром с огромной чашкой сладкого зеленого чая...песня

Сара Барабу
#174

Я уже писала в теме про ветчину: на белую булочку ветчину или просто колбасу, потом кусочек помидора, потом сыр, и подогреть неск.сек. в микроволновке. Вкуснятина! Но делаю нечасто. Обычно просто на хлеб колбасу, и все.

Доця
#175

А еще люблю банальный - тот же хлеб с отрубями + сливочное масло + мед. Запивать зеленым чаем без сахара. :)

Гость
#176
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Согласна

конечно ешь, да побольше. мне-то наоборот хорошо, мне меньше конкуренции) а ты продолжай любоваться на свой целлюлит и со светлой тоской смотреть на стройных подтянутых девушек :)

мне плевать на твое здоровье и внешность, а тебе с таким телом еще жить да жить... твое же счастье, если своим питанием ты угробишь себя как можно раньше.

Самец
#177
Гость

Сообщение было удалено

Не, вот у меня Бентли )

Гость
#178
Just original

Сообщение было удалено

Мало того, что листик салата портит настроение, так еще и способствует усиленной выработке *аашек ;)))))

ну если у вас организм так заcран, что вы дрищете после одного (!) листика, то это вы значит бутеров переели. сырая пища способствует очищению организма, а если бы у вас организм был и так чист, ему бы не пришлось ни от чего освобождаться.

вы в себе носите килограммов 5 каловых масс, а еще что-то тут умничать пытаетесь.

Рыжая Такса
#179

Гость 178, "начали за здравие, кончили за упокой") - за это и люблю Вумен.

Гость
#180

Зерновые хлебцы с творожным сыром и сверху кружок помидора.

Horror
#181

Люблю бутерброды всякие и разные - с колбасой, ветчиной, сыром, красной рыбой, икрой. Могу просто на хлеб котлетку положить или отбивную - тоже вкусно получается)

Анна
#182

Я даже не помню, когда я в последний раз ела бутерброд. Мне нельзя, я быстро вес набираю. Поэтому могу точно сказать, любой бутерброд - это очень вкусно.

Анна
#183

Почитала про ваши бутерброды. Вкусно!!!!!!! Спасибо, прямо вспомнила детство.

Гость
#184

спасибо за клевую тему и рецепты!

#185
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да!!! Такой бутер я люблю с детства))) Бегаешь во дворе, заскочишь домой на минутку что бы сделать такой вот хлеб и дальше гулять. Сейчас периодически делаю его.

#186

И что бы соль крупная была))

Рыжая Такса
#187

"Самый любимый и частый - зерновой хлеб, сверху ломтик авокадо и тоненький ломтик лимона, с помидором-черри вприкуску. Попробуйте, оооочень вкусно!"

Angry Bird, думаю это вкусно. Очень люблю авокадо, добавляю его порезанным ломтиками в салаты из свежих овощей, размятый в пюре в отварную зеленую чечевицу, в бутерброды пока не добавляла.

Я бы еще к Вашим ингридиентам добавила мягкий творожный сыр.

Рыжая Такса
#188

Полынь горькая, мне в детстве Ваш и физкульТУРНИКа вариант "нищенского" дутерброда нравился в варианте: свежий бородинский хлеб, нерафинированное горчичное масло и соль крупного помола. Сейчас почему-то нерафинированное горчичное масло люблю только в качестве заправке к закуске из маринованных грибов, свежего репчатого лука и помидоров.

Рыжая Такса
#189

к посту 188

заправке=заправки - приношу извинения

Гость
#190

Наш любимый с мужем: зерновой хлеб, майонез, ветчина , тонкий сыр, лист салата и огурец или помидор.

Гость
#191

Самый самый любимка
Брынза + рубленая петрушка, все это естественно на белый хлеб .

Беллиссима
#192

А я обожаю мексиканские "тортас" (это большой многослойный бутерброд). Только что вернулась из Центральной Америки, где ела их при каждом удобном случае. Там слой мяса, сальсы, фасоли, гуакамоле)))) Острый соус, сыр... Это просто сказка, а не бутерброд.

гнум
#193

Мой любимый: белый хлеб+ масло+ помидорка сверху. Посолить и ммммм... могу целую гору съесть. Ну и с красной икрой тоже люблю конечно

Гость
#194

а мой любимый - это поджаренный на гриле хлеб, политый оливковым маслом, потом тертый помидор, соль и испанский хамон, вкуснота. называется pitufo.

гость
#195
Тави

Сообщение было удалено

А еще там лучок иогурчик. Ой зачем напомнили на ночь? Спать не буду, хоть билет в Амстердам на выходные покупай - такая это вкуснотища!

Гость
#196

в Голландии я селедку без хлеба ем, по четыре штуки могу съедать за раз

вселенная во мне
#197

могу скушать только один вид бутерброда-черный зерновой хлеб и кабачковая икра-нет ничего вкуснее такого сочетания и еще сверху веточка укропа...кабачковая икра-моя любовь

#198

Мой любимый бутерброд - многие уже писали, но повторюсь - белый хлеб с хорошим маслом и красной икрой или красной рыбой. Хлеб предпочитаю домашний, из хлебопечи.

Еще - со сливочным сыром, сверху бутерброд и расплавить в микроволновке.

Бородинский хлеб, а сверху селедочка и зеленый лучок.

Хлеб, шпроты, соленый огурец.

Кабачковая икра - поддержу предыдущего оратора - и моя любовь тоже.

Вредно до ужаса это все, но вкусно...

Бутеры на тарелку, горячий чай с лимоном в кружку и к компу, на любимый форум. Кайф.

Катеринка
#199

1 место тонкий слой бородинского+икорное масло или икру мойвы

2 место пита +сервелат+кетчуп

3 место белый хлеб +докторская только без масла(лучше майонезику сверху))))

Гость
#200

Очень редко ем бутрики. Достаточно равнодушна к ним. Если бы пришлось выбирать, то с икрой, красной рыбой или селедкой