Я обожаю такой: тертый сыр с чесноком и майонезом, куркумой, перцем и солью смешать. На поджареный тост, сверху огурцы и помидоры.
Сообщение было удалено
конечно ешь, да побольше. мне-то наоборот хорошо, мне меньше конкуренции) а ты продолжай любоваться на свой целлюлит и со светлой тоской смотреть на стройных подтянутых девушек :)
мне плевать на твое здоровье и внешность, а тебе с таким телом еще жить да жить... твое же счастье, если своим питанием ты угробишь себя как можно раньше.
Ну всегда найдется кто-то нудный с проповедью о вреде бутербродов, самой плохо и жрать хочет, значит и другим поднасрать надо))
Сообщение было удалено
Рыжая такса, согласна с идеей! обожаю творожный сыр! Но тогда строго-настрого исключить лимон, могут быть, кхм, последствия ;)
Ох, начиталась, теперь хочу бутерброд с селёдкой. )))
Цельнозерновая будочка подогретая в тостере сыр Филадельфия слабо соленая семга!
Несоленый крекер клубничный джем сыр с плесенью!
Хлеб, на него шпроты и можно ломтик свежего огурчика
горячий. Сыр расплавленный-в любых видах.
бублик режем на 2, масло, сверху мед-с советского времени, когда вкусняшек было мало. Или это все на коржик-тоже хорошо. Калорий уйма, но вкуснятина!
Сообщение было удалено
А я вот мед терпеть не могу ни в каком виде и привкус его, еще никогда не понимала страсть к вареной сгущенке в советские времена, а народ обмирал
Иногда на работу делаю такой бутер: обжариваю яйцо с двух сторон и на белый хлеб - такой огромный бутер получается и очень сытно..
Еще люблю на белый хлеб намазать альметте и сверху кусок вареной колбасы. Хлеб только свежий мягкий.
В детстве иногда любила белый хлеб, масло слив и мед. Или на хлеб варенье из смородины и запивать деревенским молоком. Еще помню в детстве ездила на Украину к бабушке, там все ели серый хлеб, белый называли булкой. И детям как лакомство отрезали по куску этой вкуснейшей булки и посыпали сах. песком.
черный хлеб, чуть поджаренный, килька (соленая рыба), кружок свежего огурца, половинка вареного яйца, веточка укропа...
Сообщение было удалено
Из Волгограда?
Сообщение было удалено
все полезно что в рот полезло!
Белый хлеб и шпроты
Черный хлеб, листик пастрамы, сложенный вдвое, слой жареных с луком грибов и в духовку/гриль на минутку. Ммммм... Из холодных: черный хлеб, слой салата из тунца (слить жидкость из консерв. тунца, смешать с мелко порезанным луком и мелко порезанными сладкими маринованными огурцами - они продаются в банках уже измельченные - релиш) и срез свежего помидора. Сверху можно еще черный хлеб.
вспомнила называется терамису для бедных тонкий кусочек белого хлеба или булки сыр маскарпоне шоколадная паста нутелла............... млин когда же я худеть начну
Люблю булочку с грибами и сыром.
Сообщение было удалено
ой! да жить то ваще вредно.
Ржаной хлеб тост с творогом со сметаной, измельчённым чесноком и укропом. А вообще от вредных бутербродов жиры нарастают.
Сообщение было удалено
Тоже такой люблю, а с колбасой не делаю
Сообщение было удалено
точно.
а вообще, в хлебе витамины группы Б содержатся. так что отказываться от бутеров из-за хлеба неактуально. разве что если чел худеет
Ох, я с удовольствием всегда белый хлеб с маслом и с малосолёной лососиной.Только на лосось ещё лимончика чуть капнуть и вообще пальчики оближешь))))Можно ещё чуть чуть поперчить лосоську.
Мой любимый - черный хлеб, майонез, лист салата, ветчина, помидор и маринованные огурчики. Запивать черным чаем!
Черный хлеб, сливочное масло, шпроты и половинка вареного яйца.
Черный хлеб, творожный сыр, копченая семга и свежий огурец.
Черный хлеб, творожный сыр, кружок помидора, посыпать крупной морской солью.
Я люблю типичный бутер-хлеб или горячая лепешка со свежим маслом,и голландским сыром)Или же хлеб с плавленным сыром,хлеб с бужениной
Горячие бутеры с ветчиной и сыром. Но ем редко, примерно раз в месяц, а то и реже. Раскабанеть можно, если часто.
у меня все скучно
скромненько - с икоркой бутербродик
и можно даже без хлеба
Самый любимый багет поджаренный в тостере+масло сливочное+сыр+сверху жареное яйцо. Мммм ела бы вечно
Черный хлеб, майонез, вареная или московская колбаса, сыр и в микроволновку.
нищий сброд-кекс шоколадный бутерброд