Я обожаю такой: тертый сыр с чесноком и майонезом, куркумой, перцем и солью смешать. На поджареный тост, сверху огурцы и помидоры.
А вот зачем народ зазодит в тему про бутеры..
Не жрешь их-пили дальше, вот только бы вякнуть чего
[quote=" ну хотя бы тем, что абсолютно несовместимые продукты вы жрете в один присест + огромное количество калорий + и белки и жиры и углеводы все вместе.[/quote]
И што? Ела,ем, и буду есть!!!! А листик салатика портит настроение( Кто из нас проживет дольше здоровым -время покажет )
Сообщение было удалено
И што? Ела,ем, и буду есть!!!! А листик салатика портит настроение( Кто из нас проживет дольше здоровым -время покажет )
Согласна
Сообщение было удалено
а чего ржет?) В европе повсеместро продаются такие сендвичи в кафе. Там даже просто с яйцом продаются
Сообщение было удалено
И што? Ела,ем, и буду есть!!!! А листик салатика портит настроение( Кто из нас проживет дольше здоровым -время покажет )
Мало того, что листик салата портит настроение, так еще и способствует усиленной выработке *аашек ;)))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
О, вспомнила. Отпадный бутер от Джейме Оливер (я часто делала одно время, потом забыла) - рыбные палочки пожарить, кетчуп и сливочное масло - на белый хлеб.
Сообщение было удалено
http://www.dni.ru/society/2012/7/11/236881.html
Буду делать на выхах, должно получиться кайфово
А у меня сало есть , с Украины привезли друзья мне. Мясо с прожилками сала)) все в мускатном орехе, грецком и чесноке .. Муж не ест, а я иногда на хлеб кладу его и ем)
Ну и классический белый багет + масло + красная икра + веточка укропа.
Сообщение было удалено
что есть рыбные палочки ?
Сообщение было удалено
Вкусно?
Сообщение было удалено
Очень. Похоже на филеофиш только лучше.
Сообщение было удалено
Или бутер от Стендаля : красное и черное. Треугольником хлеб, масло взбитое с зеленью, сверху часть черной икры, часть красной.
Сообщение было удалено
Филе белой рыбы в панировке не пойдет?
Сообщение было удалено
в любом магазине есть
http://www.utkonos.ru/images/photo/3117/3117722S.jpg
Сообщение было удалено
Подойдет, конечно.
Сообщение было удалено
Я красную больше люблю.
Сообщение было удалено
Как я могу уразуметь -панировка это сухари ? Какой смысл есть хлеб с сухарями ?
Сообщение было удалено
Обычно эти готовые такОЕ бээ..
Сообщение было удалено
А рыбные палочки это вроде рыба кусочками в панировке?
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Знаю что такое рыбные палочки)))))))) Но чего-то я им не доверяю (
Когда сезон сладких настоящих помидоров - на серый или мультзлаковый хлеб намазать тоооооонкий слой майонеза, а сверху кружочки помидора, можно добавить листья салата. Ооочень вкусно :)
Сообщение было удалено
Так. Так. Щас ножичек достану и из цыпы бутерброд!
Сообщение было удалено
Дык и я о том же )
Сообщение было удалено
Они разные. Есть очень качественные и дорогие. Я даже из камчатского краба видела по немаленькой цене.
Сообщение было удалено
Я тоже много лет их не покупала - не доверяла, а тут этот англичанин соблазнил, купила таки и вкуснятина такая оказывается!)
А еще ела волшебный бутер в Польше, больше такой мега-вкуснятины нигде не встречала: чиабатта, какой-то соус, похожий на майонезный, совсем немного, потом куриная грудка гриль и сверху баклажан гриль - реально, после моей рекламы эти бутеры уминал весь офис в полном составе 6 мужиков. Вкуснота необыкновенная
Сообщение было удалено
У меня папка раньше в рыбнадзоре работал, и в ресторане потом. Мама тоже в ресторане работала директором. Отчим связан с ресторанами , бизнес. Мажорство тут не при чем)
Сообщение было удалено
Ну вы же с хлебом едите котлеты по- киевски?) они в панировке
Сообщение было удалено
Лучше меньше,да лучше. Можно положить кусочек крабика
Сообщение было удалено
Кстати, очень вкусные оказались. я брала vici и Fish House
Сообщение было удалено
Соус возможно майонез 2/3 и сливки 1/3
Сообщение было удалено
Это да))
Сообщение было удалено
Вообще-то я котлеты ем с гарниром и без хлеба (
Сообщение было удалено
Зая, ну я же тоже играю..))
Сумасшедше вкусные бутеры продают в Амстердаме, эту маленькую палатку на площади многие туристы знают. В булку белую разрезанную пополам кладут свежую селедку чуток соленую, горчица и кетчуп. Народ ест и тут же встает опять в очередь))
Сообщение было удалено
А кто-то с хлебом котлеты ест. Тут дело привычки)
ну до чего же вкусная тема, браво Автору :)
Все ! нет моих дамских сил - пойду до холодильника )
Сообщение было удалено
Может соус цезарь... К курице идет хорошо
Сообщение было удалено
Можно просто кусочек рыбки взять.
Сообщение было удалено
Фуф))) я думала автор сюда пришел, он же все зая, зая))) я честно скажу люблю черную икру, красную меньше. Еще жареную люблю икру на масле - из гольца.
Сообщение было удалено
)))))))
Зерновой хлеб с мягким творожным сыром и ломтиками груши.
Тост из ржаного хлеба с салатом айсберг, помидорами черри, вареной куриной грудкой и соусом из натурального йогурта.
Сообщение было удалено
Не, вот жареную вообще не люблю.
Люблю самую простую икру мойвы Санта Бремор или Балтийский берег ;)
Стараюсь покупать маленькую баночку, а то не оторваться...... :(((
Хороший бутерброд на сладкое- печенье сливочное, творог, мороженое, черничное варенье. Слоями!
Сообщение было удалено
Здесь у всех Лексусы ? Помешались на фитнесе... это и без тренера было ясно.
Сообщение было удалено
Я тоже рыбу люблю. И сельдь, и икру, фаршированная рыба хороша, но трудоемкое блюдо)