Я обожаю такой: тертый сыр с чесноком и майонезом, куркумой, перцем и солью смешать. На поджареный тост, сверху огурцы и помидоры.
Сообщение было удалено
ну я про это и говорю...
всегда смородину завариваю и сушу на зиму
Сообщение было удалено
Странное у Вас пристрастие. Может у Вас глисты??????
:-))))
Мой любимый бутерброд : чиабатта подсушенная, дальше жареная курица: филе бедра, авокадо.
Бутеры люблю любые ! С У К А - ЭТО ТАК ВРЕДНОООООООООО, НО ТАК ВКУСНОООООООООО ! Горячие обожаю, батон с маслом и малосольной рыбкой + сладкий чай. Бутеры с сыром + кофе с молоком. С колбаской сыровяленной (сухой, солененькой и остренькой) ВСЁ ОБОЖАЮ !
про жирно и вкусно...
ну точнее - много - вспомни "ДЕвчата", где Румянцева ела бутер)))))))
Сообщение было удалено
вы уверены, что пишете про дрожжи? может про какой-нибудь разрыхлитель непонятный? у меня создалось впечатление, что вы не знаете, что такое дрожжи.
Ненавижу бутерброд из детства - мама давала. Батон, масло, сервелат... И какао . Блеееееееее
Сообщение было удалено
У меня бабушка так раньше ела)))) целая булка вдоль, туда масло и варенье)
ржаной хлеб, намазать подсолн. маслом, посыпать перцем солью и сверху лук или чеснок. еще и сало)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Черт, как мы сало могли забыть!!
Да, сало!
Я, ролы часто делаю: В тортилью заворачиваю.
Вобщем, вот такая вкуснота получается;
http://s017.radikal.ru/i429/1310/c8/b943bfd43b45.jpg
завернуть и с чайком Ммммм)))))
Сообщение было удалено
Мажорка)
Сообщение было удалено
Не поняла, от часа в тренажёрке вырабатываются витамины? :)
Сообщение было удалено
А потом она удивлялась, что похудеть не может) в иные дни бабуля с Хохляндии делала бутерброд- целый батон вдоль отрезаешь, укладывала весь его тонким салом и копченой колбасой следующий ряд+ чай из чайной розы с сахаром в прикуску)))
Из сладких бутеров - белый хлеб, сл. масло и сгущенка
Сообщение было удалено
Это меня ч у р к а на южном рынке научил рецепту, у которого мы фрукты берем))))
А вот вкусно- и альтернатива пирогу- берешь сдобную булку. Режешь напополам, сверху брусника с сахаром и слой густой сметаны взбитый с сахаром. Пирог пирогом;))
Сообщение было удалено
Обожаю с селедкой такой: бел. хлеб, селедка, сл. масло.
Мой любимый: подсушенный в духовке черный (серый) хлеб, намазать на него майонез с чесноком, потом обжаренный слегка кусочек кабачка, потом можно опять маянезиком с чесночком и сверху помидор!
Ну ооооооочень вкусно)
Сообщение было удалено
+!!
Сообщение было удалено
Прикольно, но без соуса. Я без соусов ничего не ем.
Кто гамбургеры сам делает?
Сообщение было удалено
А ты попробуй с авокадо. Когда авокадо спелый он как масло
Самый любимый и частый - зерновой хлеб, сверху ломтик авокадо и тоненький ломтик лимона, с помидором-черри вприкуску. Попробуйте, оооочень вкусно!
Сообщение было удалено
Чёт слишком изысканно для южного рынка)
Сообщение было удалено
Я последнее время в бутерброды люблю горчичный соус Пикадор налить (да-да-да, на маянезике соус) ;)
Сообщение было удалено
С жареным кабачком - супер. Или с жареным баклажаном.
Сообщение было удалено
Я дома шаверму делаю или рулет из лаваша ;)
Сообщение было удалено
А ты думаешь там владельцы бедные?)))) он на лексусе за 4 Млна ездит)) не работник, а хозяин... Мы ж для работы оптом у него берем )
Сообщение было удалено
Попробую) Только чиабатту надо найти, у нас в окее вроде есть
Сообщение было удалено
Расскажи как делаешь шаурму? У меня есть свой запатентованный рецепт)))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, но я так с баклажаном делаю
Свежий зерновой хлеб с маслом и кусочком селедки
Сообщение было удалено
В окее да. Есть.
Прям ржачно читать, что бутерброды - это типа вредно. Ну что может быть вредного в хлебе, овощах, мясе, рыбе, яйцах? Это основа питания многих людей! Я всю жизнь в основном бутерброды и ем - гастрита нет, кожа чистая, фигура худая. Типа те кто наламывают пюре со свининой питаются правильнее, ага...
Джейми оливер хорошие бутеры делает. У него и болоньезе супер с вялеными помидорами. Вк есть его видосы
Сообщение было удалено
Милааа........)))
А правильно-ли вы едите бутеры? По Матросскински ?
Сообщение было удалено
Да, и с баклажанчиком можно)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А?
Сообщение было удалено
Сметану напополам с майонезом засыпаю специями. Это соус.
На лаваш - соус, потом листья салата, потом корейская морковка/богарский перец/огурец/лук/укроп (в желаемых пропорциях и составе), потом жареная курица. еще немного соуса.
Сначала я делала "по домашнему" с большим количеством начинки. Есть неудобно. Стала делать с небольшим количеством начинки, так удобнее.
Сообщение было удалено
вяленые помидоры, особенно с чесночком в баночках..... *потекли слезы умиления*
Садисты))))
Я стою в пробке на МКАДе и читаю это вот)))
У меня сейчас будет язва, пошел вырабатываться желудочный сок))
Сообщение было удалено
Не, неправильно. Начинки слишком много, вывалится. ;)
чёрный хлеб, плавленый сыр, маринованный огурец (тонкий срез), яйцо (тонкий срез); обычно кто видит - ржёт(
Сообщение было удалено
дА! Нямка...
Сообщение было удалено
вы выросли в лесу и только сейчас дорвались до интернета?
бутерброды - крайне нерекомендуемая еда даже для здоровых людей. ну хотя бы тем, что абсолютно несовместимые продукты вы жрете в один присест + огромное количество калорий + и белки и жиры и углеводы все вместе.
Еще из печени делаешь паштет и на белый хлеб его. А сверху розочка из взбитых сливок!