Гость
Статьи
Сколько воды в месяц …

Сколько воды в месяц Вы тратите?

Дорогие дамы, подскажите пожалуйста те, кто платит за холодную воду по счетчику - сколько в среднем кубов в месяц Вы расходуете холодной воды? И на сколько человек. Мы живем вдвоем, но... посмотрев на …

Мадам
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***

Гость

Нас в семье двое и у нас 100 кубов ушло холодной воды за 4 месяца у нас титан и что то много мне кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы столько тратим,принимая четыре душа в неделю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже. И никаких заморочек со сливом воды от мытья посуды в ванну. Шутка наверное у Гостя 232?

Кысь

на 4 человека ( 2 взрослых и 2 детей) примерно 31 куб холодной ( горячей нет, бойлер греет), не экономим, душ все принимают по 2 раза в день, стирка через день..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет посудомойки, мы так же тратили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую поставить. Если мозги включить выгоднее будет. Чем без счетчика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому-что у вас горячая вода не должной температуры, точнее сказать остывшая . Только в этом причина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно мыться 1 раз в неделю? Это же ужасс......Ну и вонизма же у вас.... Точно поросята......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свиньи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Галина
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже холодная вода тратиться больше чем горячая в 2 раза

Гость

Сообщение было удалено

А зимой можно ещё с улицы снег приносить, топить его в ванной, и на зубы хватит и на фекалии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не только щитать не умеете, нои песать.

Гость
velikolepnaya2013

Сообщение было удалено

И мы так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гони, реки в России никада ни кончаца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да стоит

Гость

Возможно потому что горячая вода не совсем горячая. У нас такая была на предыдущей квартире. Я посуду мыла почти одной горячей. В то время как у мамы в квартире горячая вода кипяток и ее включаем совсем чуть-чуть. Так вот и разводят нас на деньги.

I
Пушистая

Сообщение было удалено

Irish

Как без счетчиков высчитали ?

Гость

Ну тут и ржач 😁😁😁😁😁. А зашла почитать, т. к не знаю что делать. Ситуация такая :я платила строго по счетчику, потом с ним что-то случилось, он крутиться перестал, думаю, накрутит, потом заплачу.... Ну и как-то я этот момент отодвинула.... И мне за воду стали включать в квитанцию по цене без счетчика.Ну и вспомнила я, спустя время, думаю, надо по счетчику платить. А там 135 кубов, а я-то уже платила... А по счетчику долг висит, что делать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно стоит ставить счётчик!
Вам считают по полной и даже с выше! С счётчиком вы гораздо меньше будете платить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю, мы живём в троем холодной за месяц уходит 15 - 16 а горячей 8-9 кубов

Влад

Ну вы, блин, счетоводы. Вы должны бы знать сколько параметров надо учитывать при подсчёте. Например, одни моются холодной водой, нагретой в баке, и у них расход холодной воды всегда больше, чем горячей. Другие и моются и посуду моют горячей водой из сети. Тогда расход горячей воды выше, чем холодной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен это жесть. Мыться каждый день нужно

Вахно Гиви
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чёс 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже само что и девушке лежачей час в ванной?

Гость

У нас на семью из 3 человек уходит не меньше 20 кубометров воды в месяц, сегодня вот как раз отправила показания счётчика - 24 куб. Я стараюсь как- то следить за процессом, чтобы не лилась зря, а так не экономим не фига, душ ежедневно, стирка, мытье, а дочь если в ванной - то там вода льется без меры)

Окси
Гость

Почему нельзя сливать воду от мытья посуды хотя бы в ведро. Каждый день моете посуду, каждый день ведро новой воды для туалета. Зачем же ванну загаживать, чтобы вонь стаяла на весь подъезд.

Ужас так жить

Гость
Гость

Почему у всех холодной воды уходит больше, чем горячей, а у нас наоборот? Горячей в два раза больше, чем холодной?

Заколяйтесь

Алина
Гость

Просто вы честный человек, остальные врут и воруют... Расход на одного человека не может быть меньше 2-3 кубов ГВ и 3-4 ХВ.

Вот не правда! Живу одна. Волу особо не экономлю, только ванную не принимаю. Стиралка каждый день по разу, душ и каждый день 20-30 минут, правда я на работе с утра до позднего вечера, дома не готовлю, посуду практически не мою, в маленькой студии влажная уборка раз в 2 недели. Уходит 1 куб горячей, 2 холодной.

Гость
Гость

У меня нет счётчика. Прописаны двое,а живём втроём, воды льём очень много.

Вот сколько нам насчитали по общедомовому счётчику за сентябрь :

холодная вода - 15,4 кб.м.

горячая - 10, 6 кб.м.

Думаете, стоит поставить счётчик?

Стоит

Гость
Гость

Почему у всех холодной воды уходит больше, чем горячей, а у нас наоборот? Горячей в два раза больше, чем холодной?

Значит ваша котельная плохо подогревает горячую воду. (

Багазур

Москва. Перово. протечек нет. живу один. сегодня снял показания счетчика за месяц. 15 кубов горячей и 15 кубов холодной. До *** получается....

Гость
Гость

10-этажка панельная, 97-я серия строительная, 1996й год постройки, двухкомнатная, жилая 30,2 м, кухня-8,75 м. Ванная и туалет крошечные, и как раз почти всю ванную комнату занимает сама ванна. Над ней нависает раковина, почти наполовину наезжая на контур ванны.

Да прекратили б ерунду нести,а.. Не существует ванн"длиной 175см",в таких бы большинство людей не только сесть,но даже лечь бы не могли))) Возьмите рулетку и измерьте свою ванну ПО ДНУ)))

Гость
Гость

Да прекратили б ерунду нести,а.. Не существует ванн"длиной 175см",в таких бы большинство людей не только сесть,но даже лечь бы не могли))) Возьмите рулетку и измерьте свою ванну ПО ДНУ)))

есть стандарт 170

Гость
Гость

Вы, случайно, не перепутали? Воды холодной должно быть в 1.5-2 раза больше, чем горячей. В противном случае, у вас горячая не горячая, а теплая и вы ее холодной водой не разбавляете практически.

Не всегда. У меня например расход горячей воды на 2 куда больше всегда выходит

Гость
Гость

Да чему ж завидовать, плескайтесь на здоровье, только помните, что эта самая водичка при бешеном потреблении скоро кончится, и наши внуки вместо душа будут влажными салфетками протираться. Это конечно покажется смешным, что мол мои десять кубов, реку что ли осушат, а вы умножьте на 140 миллионов, вот вам и река, весь мир уже давно экономит, а в России все уверены, что ресурсы бесконечны.

Будет кончаться - начнём экономить, а сейчас зачем? Да и с чего она кончаться будет?

Гость

Семья из 2 человек. 4 куба холодной и 1 куб горячей (иногда горячей даже меньше)

Гость
Багазур

Москва. Перово. протечек нет. живу один. сегодня снял показания счетчика за месяц. 15 кубов горячей и 15 кубов холодной. До *** получается....

Слишком до *** на одного. Да и горячей воды должно быть меньше...если израсходовали допустим 15 холодной, то горячей должно быть в два раза меньше...примерно 6-8.

Гость
Гость

Вы, случайно, не перепутали? Воды холодной должно быть в 1.5-2 раза больше, чем горячей. В противном случае, у вас горячая не горячая, а теплая и вы ее холодной водой не разбавляете практически.

У нас как раз так. Иногда, чтобы горячая вода потекла, нужно минут 10 ждать пока холодная пробежит и станет горячей😅

Гость

Живем вчетвером. Я, муж, двое детей 7 и 4 лет. В среднем в месяц выходит 10-13 кубов, из них 8-9 холодной 2-4 горячей. Из экономии: моет практически всегда посудомойка, если мне надо сполоснуть пару чашек, то делаю это под тонкой струйкой. Когда чистим зубы вода не течёт. Ванную принимаем очень редко, в основном просто душ.

Гость

я закрываю краны

Гость
velikolepnaya2013

я походу одна тут лежу каждый день в ванне по часу по полтора, стираю каждый день,посуду мою и не экономлю,парень в ванне лежать не любит,в душе максимум 30 минут, и так же на воде не экономит,видимо только мы с ним не заморачиваемся над экономией воды)

Так сколько воды уходит? Я тоже в ванне каждый день лежу. 12 м3 в месяц.

Гость
Багазур

30 это слишком! Я одна 12 потребляю по счетчику, и то задумалась откуда такой расход.

Гость
Гость

Моетесь в кипятке:) Все люди холодную воду разбавляют горячей, а Вы наоборот:))

Гость
Лиза

Мы живем с мужем вдвоем, душ каждый день. причем просыпаемся в ванной, пока вода набирается. потом сливаем эту воду и принимаем душ. И так каждый день, летом по 2 раза в день. Посуду моем - воду не экономим, могу подставить тарелку под горячую воду и ждать, пока помоется сама ,потом теплой водой домываю, стираем раз-два в неделю. Стоят счетчики, показания сдаю по 1 кубу холодной и 1 кубу горячей.

С магнитом я тоже так могу

Гость
Гость

Просто вы честный человек, остальные врут и воруют... Расход на одного человека не может быть меньше 2-3 кубов ГВ и 3-4 ХВ.

Живу одна, пенсионерка, воду экономлю, когда зубы чищу выключаю, намыливаюсь в душе тоже выключаю,посуду мою в миске, потом ополаскиваю, стирка раз в неделю, уборка раз в неделю. Счетчики антимагнитные. Выходит 3 куба холодной и 2 горячей.Соседи живут вдвоем, тратят 1 куб холодной и 1 горячей.Думаю у них магниты, невозможно больше сэкономить, я пробовала.