Дорогие дамы, подскажите пожалуйста те, кто платит за холодную воду по счетчику - сколько в среднем кубов в месяц Вы расходуете холодной воды? И на сколько человек. Мы живем вдвоем, но... посмотрев на …
Сообщение было удалено
Вы ***
Нас в семье двое и у нас 100 кубов ушло холодной воды за 4 месяца у нас титан и что то много мне кажется
Сообщение было удалено
Мы столько тратим,принимая четыре душа в неделю
Сообщение было удалено
Мы тоже. И никаких заморочек со сливом воды от мытья посуды в ванну. Шутка наверное у Гостя 232?
на 4 человека ( 2 взрослых и 2 детей) примерно 31 куб холодной ( горячей нет, бойлер греет), не экономим, душ все принимают по 2 раза в день, стирка через день..
Сообщение было удалено
Обязательно
Сообщение было удалено
Если нет посудомойки, мы так же тратили
Сообщение было удалено
Советую поставить. Если мозги включить выгоднее будет. Чем без счетчика
Сообщение было удалено
Потому-что у вас горячая вода не должной температуры, точнее сказать остывшая . Только в этом причина
Сообщение было удалено
Как можно мыться 1 раз в неделю? Это же ужасс......Ну и вонизма же у вас.... Точно поросята......
Сообщение было удалено
Свиньи
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
У нас тоже холодная вода тратиться больше чем горячая в 2 раза
Сообщение было удалено
А зимой можно ещё с улицы снег приносить, топить его в ванной, и на зубы хватит и на фекалии
Сообщение было удалено
Вы не только щитать не умеете, нои песать.
Сообщение было удалено
И мы так же.
Сообщение было удалено
Не гони, реки в России никада ни кончаца
Сообщение было удалено
Да стоит
Возможно потому что горячая вода не совсем горячая. У нас такая была на предыдущей квартире. Я посуду мыла почти одной горячей. В то время как у мамы в квартире горячая вода кипяток и ее включаем совсем чуть-чуть. Так вот и разводят нас на деньги.
Сообщение было удалено
Как без счетчиков высчитали ?
Ну тут и ржач 😁😁😁😁😁. А зашла почитать, т. к не знаю что делать. Ситуация такая :я платила строго по счетчику, потом с ним что-то случилось, он крутиться перестал, думаю, накрутит, потом заплачу.... Ну и как-то я этот момент отодвинула.... И мне за воду стали включать в квитанцию по цене без счетчика.Ну и вспомнила я, спустя время, думаю, надо по счетчику платить. А там 135 кубов, а я-то уже платила... А по счетчику долг висит, что делать????
Сообщение было удалено
Однозначно стоит ставить счётчик!
Вам считают по полной и даже с выше! С счётчиком вы гораздо меньше будете платить...
Сообщение было удалено
Уважаю, мы живём в троем холодной за месяц уходит 15 - 16 а горячей 8-9 кубов
Ну вы, блин, счетоводы. Вы должны бы знать сколько параметров надо учитывать при подсчёте. Например, одни моются холодной водой, нагретой в баке, и у них расход холодной воды всегда больше, чем горячей. Другие и моются и посуду моют горячей водой из сети. Тогда расход горячей воды выше, чем холодной.
Сообщение было удалено
Согласен это жесть. Мыться каждый день нужно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чёс 100%
Сообщение было удалено
Тоже само что и девушке лежачей час в ванной?
У нас на семью из 3 человек уходит не меньше 20 кубометров воды в месяц, сегодня вот как раз отправила показания счётчика - 24 куб. Я стараюсь как- то следить за процессом, чтобы не лилась зря, а так не экономим не фига, душ ежедневно, стирка, мытье, а дочь если в ванной - то там вода льется без меры)
Просто вы честный человек, остальные врут и воруют... Расход на одного человека не может быть меньше 2-3 кубов ГВ и 3-4 ХВ.
Вот не правда! Живу одна. Волу особо не экономлю, только ванную не принимаю. Стиралка каждый день по разу, душ и каждый день 20-30 минут, правда я на работе с утра до позднего вечера, дома не готовлю, посуду практически не мою, в маленькой студии влажная уборка раз в 2 недели. Уходит 1 куб горячей, 2 холодной.
Москва. Перово. протечек нет. живу один. сегодня снял показания счетчика за месяц. 15 кубов горячей и 15 кубов холодной. До *** получается....
10-этажка панельная, 97-я серия строительная, 1996й год постройки, двухкомнатная, жилая 30,2 м, кухня-8,75 м. Ванная и туалет крошечные, и как раз почти всю ванную комнату занимает сама ванна. Над ней нависает раковина, почти наполовину наезжая на контур ванны.
Да прекратили б ерунду нести,а.. Не существует ванн"длиной 175см",в таких бы большинство людей не только сесть,но даже лечь бы не могли))) Возьмите рулетку и измерьте свою ванну ПО ДНУ)))
Да чему ж завидовать, плескайтесь на здоровье, только помните, что эта самая водичка при бешеном потреблении скоро кончится, и наши внуки вместо душа будут влажными салфетками протираться. Это конечно покажется смешным, что мол мои десять кубов, реку что ли осушат, а вы умножьте на 140 миллионов, вот вам и река, весь мир уже давно экономит, а в России все уверены, что ресурсы бесконечны.
Будет кончаться - начнём экономить, а сейчас зачем? Да и с чего она кончаться будет?
Семья из 2 человек. 4 куба холодной и 1 куб горячей (иногда горячей даже меньше)
Москва. Перово. протечек нет. живу один. сегодня снял показания счетчика за месяц. 15 кубов горячей и 15 кубов холодной. До *** получается....
Слишком до *** на одного. Да и горячей воды должно быть меньше...если израсходовали допустим 15 холодной, то горячей должно быть в два раза меньше...примерно 6-8.
Вы, случайно, не перепутали? Воды холодной должно быть в 1.5-2 раза больше, чем горячей. В противном случае, у вас горячая не горячая, а теплая и вы ее холодной водой не разбавляете практически.
У нас как раз так. Иногда, чтобы горячая вода потекла, нужно минут 10 ждать пока холодная пробежит и станет горячей😅
Живем вчетвером. Я, муж, двое детей 7 и 4 лет. В среднем в месяц выходит 10-13 кубов, из них 8-9 холодной 2-4 горячей. Из экономии: моет практически всегда посудомойка, если мне надо сполоснуть пару чашек, то делаю это под тонкой струйкой. Когда чистим зубы вода не течёт. Ванную принимаем очень редко, в основном просто душ.
я закрываю краны
я походу одна тут лежу каждый день в ванне по часу по полтора, стираю каждый день,посуду мою и не экономлю,парень в ванне лежать не любит,в душе максимум 30 минут, и так же на воде не экономит,видимо только мы с ним не заморачиваемся над экономией воды)
Так сколько воды уходит? Я тоже в ванне каждый день лежу. 12 м3 в месяц.
Мы живем с мужем вдвоем, душ каждый день. причем просыпаемся в ванной, пока вода набирается. потом сливаем эту воду и принимаем душ. И так каждый день, летом по 2 раза в день. Посуду моем - воду не экономим, могу подставить тарелку под горячую воду и ждать, пока помоется сама ,потом теплой водой домываю, стираем раз-два в неделю. Стоят счетчики, показания сдаю по 1 кубу холодной и 1 кубу горячей.
С магнитом я тоже так могу
Просто вы честный человек, остальные врут и воруют... Расход на одного человека не может быть меньше 2-3 кубов ГВ и 3-4 ХВ.
Живу одна, пенсионерка, воду экономлю, когда зубы чищу выключаю, намыливаюсь в душе тоже выключаю,посуду мою в миске, потом ополаскиваю, стирка раз в неделю, уборка раз в неделю. Счетчики антимагнитные. Выходит 3 куба холодной и 2 горячей.Соседи живут вдвоем, тратят 1 куб холодной и 1 горячей.Думаю у них магниты, невозможно больше сэкономить, я пробовала.