Дорогие дамы, подскажите пожалуйста те, кто платит за холодную воду по счетчику - сколько в среднем кубов в месяц Вы расходуете холодной воды? И на сколько человек. Мы живем вдвоем, но... посмотрев на …
Живу одна, 6 хол. и 5 гор. Ванны не набираю, живу обычно. Почему так много получается в сравнении с другими...
Живу одна, пенсионерка, воду экономлю, когда зубы чищу выключаю, намыливаюсь в душе тоже выключаю,посуду мою в миске, потом ополаскиваю, стирка раз в неделю, уборка раз в неделю. Счетчики антимагнитные. Выходит 3 куба холодной и 2 горячей.Соседи живут вдвоем, тратят 1 куб холодной и 1 горячей.Думаю у них магниты, невозможно больше сэкономить, я пробовала.
Раз уж вы и посуду в тазике моете, хотите скажу как экономить, без магнитов? ))) Ставьте на ночь ёмкость и открывайте кран тоненько, тоненько, тоньше спички. Счётчик эту "спичку" не улавливает и стоит на месте! 😃
Мы живём вчетвером (трое взрослых и ребёнок). Воды в месяц тратится суммарно около 19-21 кубометра (где-то 11-12 холодной и 7-9 горячей). Особо не экономим, стираю очень часто, муж и сын ежедневно набирают ванну.
У нас из 3 взраслых людей, рассход холодно воды 3 куб, а гор воды 1 куб в месяц, потому что мы работаем, и нас целый день нет дома . и мне сделали перерасчет за год 24 куб, как так то.
Куб горячий для ванной и туалета и 0.18 для кухни, живем вдвоем, в шоке с других ответов
У меня возник вопрос, как надо "тратить" воду чтобы холодная вода была 2 кб. м. Семья из 4х чел, в 3х комн.??! (Вода еле-еле течет, зажиточный сделал воду еле текующую воду.)
Неужели не моются и не стираются?
Меня это поражает !
Хотя , да, стираются они редко.
🤷♀️
У меня , когда два человека проживают, Хвс (9-11 Кб. М), Гвс (4-5).
🤔