Гость
Статьи
Сколько воды в месяц …

Сколько воды в месяц Вы тратите?

Дорогие дамы, подскажите пожалуйста те, кто платит за холодную воду по счетчику - сколько в среднем кубов в месяц Вы расходуете холодной воды? И на сколько человек. Мы живем вдвоем, но... посмотрев на …

Мадам
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Suslik_1

холодная - 2-3 куба в месяц на двоих.

Я один 1 куб, везде струйка размером с иголку, ук все равно проверку провела!

Гость
velikolepnaya2013

я походу одна тут лежу каждый день в ванне по часу по полтора, стираю каждый день,посуду мою и не экономлю,парень в ванне лежать не любит,в душе максимум 30 минут, и так же на воде не экономит,видимо только мы с ним не заморачиваемся над экономией воды)

Воду нужно экономить!

Гостья

Живу одна, 6 хол. и 5 гор. Ванны не набираю, живу обычно. Почему так много получается в сравнении с другими...

Гость
Гость

Может, ну просто 20 кубов это реально много на двоих, почти 700 литров в день, это как минимум несколько часов вода непрерывно течь должна.

700 литров в день, это как минимум несколько часов вода непрерывно течь должна. :) в среднем один смеситель на кухне расходует 10л/мин=600л/час

Гость
Гость

Живу одна, пенсионерка, воду экономлю, когда зубы чищу выключаю, намыливаюсь в душе тоже выключаю,посуду мою в миске, потом ополаскиваю, стирка раз в неделю, уборка раз в неделю. Счетчики антимагнитные. Выходит 3 куба холодной и 2 горячей.Соседи живут вдвоем, тратят 1 куб холодной и 1 горячей.Думаю у них магниты, невозможно больше сэкономить, я пробовала.

Раз уж вы и посуду в тазике моете, хотите скажу как экономить, без магнитов? ))) Ставьте на ночь ёмкость и открывайте кран тоненько, тоненько, тоньше спички. Счётчик эту "спичку" не улавливает и стоит на месте! 😃

Гость
гость из Подмосковья

Мы живём вчетвером (трое взрослых и ребёнок). Воды в месяц тратится суммарно около 19-21 кубометра (где-то 11-12 холодной и 7-9 горячей). Особо не экономим, стираю очень часто, муж и сын ежедневно набирают ванну.

У нас из 3 взраслых людей, рассход холодно воды 3 куб, а гор воды 1 куб в месяц, потому что мы работаем, и нас целый день нет дома . и мне сделали перерасчет за год 24 куб, как так то.

Гость
Гостья

Живу одна, 6 хол. и 5 гор. Ванны не набираю, живу обычно. Почему так много получается в сравнении с другими...

Это нормально, у нас на двоих 12 хол и 8 гор, а многие жульничают и потом ещё хвалятся, какие они экономные.

Гость
Гость

А у нас 4 жильца я в декрете с сыном тратим 30 с хвостиком холодной и 30 с хвостиком горячий ..похоже мы ещё слона завели раз у нас такие показатели ...

У нас (трое) 20 горячей и 20 холодной примерно. Так что я с вами)))

Гость
Гость

Душ - раз в неделю??? Это кошмар. Ну, вы и свиньи...

Ахаха! Зачем в туалет, сначала можно в ней постирать, потом в туалет вылить

Гость

Куб горячий для ванной и туалета и 0.18 для кухни, живем вдвоем, в шоке с других ответов

Гость
Гость

Интересно, что делать парню в душе аж 30 минут?

Фантазировать...❤

Гость
Гость

15 обычно.

Че то в этом месяце 20.. Оо

15-это 7.5 или 30?

Гость

У меня возник вопрос, как надо "тратить" воду чтобы холодная вода была 2 кб. м. Семья из 4х чел, в 3х комн.??! (Вода еле-еле течет, зажиточный сделал воду еле текующую воду.)
Неужели не моются и не стираются?
Меня это поражает !
Хотя , да, стираются они редко.
🤷‍♀️
У меня , когда два человека проживают, Хвс (9-11 Кб. М), Гвс (4-5).
🤔

Гость
Гость

Ничего подобного. Одна стандартная ванна длиной 175 см- порядка 300л. Две ванны и 7-8 смывов в туалете- вот вам ваши 700л

*** у вас смывы в туалете, аж на 100литров 8 смывов, у вас что, бачок на 12литров🤷‍♂️🤷‍♂️😱😱

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем