Девушки, расскажите а Вы оставляете грязную посуду в раковине на НОЧЬ?!! Я если устала за день, могу запросто оставить несколько грязных тарелок .вилок. ложек в раковине (ПОСУДОМОЙКА у меня ЕСТЬ. …
под настроение,могу оставить,могу помыть
Ну в посту 70 вы очень даже как базарная баба себя ведете.
Покажите мне, где здесь вы узрели базарность??
Меня дурой обозвали, + вдогонку " пусть у тебя посуда грязная лежит и воняет"
На что я ответила:
"Хамка.
У меня посуда всегда моется, сразу, после еды.
Это в твоей машине она сутками воняет."
Сообщение было удалено
Причем она ТАК это рассказывала, как будто соседи этих улиток специально тренировали, чтобы к ним их запустить ;))
Сообщение было удалено
Да, да, да, когда я говорила, что вы ведете себя как базарная баба, я именно этот пост и имела в виду ;))
Да, да, да, когда я говорила, что вы ведете себя как базарная баба, я именно этот пост и имела в виду ;))
То есть, отвечать ; "Хамка" на слово "Дура"= базарность...
Без комментариев.....
Сообщение было удалено
Я в восхищении. Как вы время для этого находите? Я домой с работы приезжаю в 8-9 вечера, а иногда и после 10, уже ни до чего дела нет, так устаю. По быстрому приготовила еду (живу не одна), поела, душ, одежду на завтра приготовила и в кровать. А утром в 6-30 вставать на работу.
Посуду на ночь ставлю в посудомойку, пофигу, даже если это одна тарелка и стакан. Но иногда если совсем уж без сил, то могу и оставить. Полы мою и пыль втираю по выходным.
Сообщение было удалено
А я вот здесь базарность, только в ваших комментах вижу.
Автор создал тему, задала вопрос, народ отвечает автору.
Ты то че лезешь здесь?? Срач и троллинг, по моему здесь ты с Гостем матюжницей устаиваете.
Гость[3038070968) Правильно себя ведет вообще, не опускается до уровня матершины и базарности.
Ее обозвали, она ответила.
Иди собирай улиток в городе лучше, от тебя уже здесь в глазах рябит.
Сообщение было удалено
именно
суета сует
Я в восхищении. Как вы время для этого находите? Я домой с работы приезжаю в 8-9 вечера, а иногда и после 10, уже ни до чего дела нет, так устаю. По быстрому приготовила еду (живу не одна), поела, душ, одежду на завтра приготовила и в кровать. А утром в 6-30 вставать на работу.
Посуду на ночь ставлю в посудомойку, пофигу, даже если это одна тарелка и стакан. Но иногда если совсем уж без сил, то могу и оставить. Полы мою и пыль втираю по выходным.
Мне проще, я в 19,00 прихожу с работы. И в 9,00 ухожу.
Сообщение было удалено
чипы им вставили, точно говорю
Сообщение было удалено
Эта......... пошли отсюда.......... тут тетки от обладания посудомоек озверевшие ;)
Сообщение было удалено
Либ...что ?
Сообщение было удалено
Самый здоровый ответ))
Сообщение было удалено
пошли )
Если есть желание, помою, не охота-оставлю. Мне плевать, я не заморачиваюсь на такую ерунду. И еще, от нехватки времени, от усталости или просто от лени, могу захламить всю квартиру. А иногда, нападает бзик, и я вылизываю всю квартиру, потом постоянно поддерживаю там порядок-подтираю каждый день полы, вытираю пыль, драю через день кухню, туалет, ванную. Не уйду на работу даже если на покрывале складочка, обязательно поправлю))) Моя квартира, как хочу, так и живу. Хочу варенье ем, а хочу пряники жую))))Никому ничего не должна, и никто ко мне с проверкой не придет. Я думаю, что дом это место, где надо жить так, как хочешь, не оглядываясь на советы форума
Сообщение было удалено
так я и говорю - по настроению. могу сразу вымыть, могу задуматься об этом когда чистой посуды в доме не останется.
Сообщение было удалено
о, поддерживаю =)
пффф, вот проблемы. Даже не задумывалась. Мою, в основном, когда чистого уже нет. Ненавижу это дело.
Стараюсь мыть сразу. Но если лень прошу мужа. Мужу лень пофиг. Пусть лежит.
У нас не так много посуды остается.
Сразу после готовки я все мою а после еды пару тарелок да вилки.
Да, скажу честно оставляю на ночь посуду в раковине и ничего ужасного тут не вижу, немного тарелок пару кружек,могу на них сверху капнуть фейри,и залить водой а на утро помыть. Частенько оставляю.
у меня будет аппетит испорчен если есть и тут же мыть. люблю поесть и полежать телек посмотреть или за компом. Мою по настроению или когда чистой не остается.
Сообщение было удалено
+100
я даже если пьяная была (по молодости , во время гулянок ) , но на утро у меня на кухне НИ КРОШКИ не оставалось , не говоря уже о грязной посуде .
Сообщение было удалено
я манагер по посуде ))).
А мытье пола (раз в три дня ) и пылесос (каждый день ) полностью на муже. Он у меня тоже чистоплотный и ответсвенный, поэтому как бы не устал на работе , но и пропылесосит и полы помоет .
Сообщение было удалено
так я например не работаю . Но даже когда работала ,чистота в кухне у меня на первом месте была . Да и занимает это сааамое долгое- час (это когда что то мегогенеральное ), а так обычно 20 минут и все готово
Сообщение было удалено
Аналогично!
Сообщение было удалено
Влажная уборка в квартире с мытьем унитаза в среднем через день-два (это пыль, быстренько пройтись веником и протереть полы с Пропером) В субботу уборка посерьёзнее (пылесос, пыль, полы, кухня, ванная). А посуда естественно ЕЖЕДНЕВНО )))))))))))))))))))
А я люблю мыть посуду, честно! Нисколько не напрягает, если и оставляю на ночь, то только когда устала сильно или поздно приеxала.
Сомневаюсь, что у автора есть посудомойка, иначе зачем было бы ей оставлять посуду в раковине, посуду складывают в машину, запускают мойку по мере накопления посуды, зачем гонять полупустую.
Любительницы чистоты, а после романтического ужина))))) с мужем, например, в выходной, когда ребенок у бабушки, вы тоже посуду моете обязательно?
Сообщение было удалено
Не, никогда не мою.
Очень мне надо - после романтического ужина.
Ее муж моет - он не уснет, если в раковине есть что-то грязное.
Сообщение было удалено
Естественно ! а что там мыть то после двоих ? не 12 же персон сервиз !
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь, у меня есть посудомойка БОШ :) Но я ее заправляю когда например предстоит готовка обильная или когда гости приходят а 4 тарелки 2 вилки 2 ложки 2 чашки на ночь оставляю а утром мою :)
Вот такая я лентяйка :)))
Как -то накапливать ее днями в посудомойке, мне в голову не приходило а вот посуду на ночь в раковине бросить это я запросто могу, ну как выясняется из моего опроса не только я так делаю ;))) ура.
Сообщение было удалено
А мы че-то сразу в койку ...
запросто оставлю в мойке, что ей сделается там, в специально отведенном месте?
вот на пол, если что упадет или прольется, сразу вытру, а то разнесется по всему дому. И продукты со стола, конечно, уберу и крошки вытру. А посуда не прокиснет, в самом деле.
Сообщение было удалено
Вы засранка
Никогда не оставляю на ночь грязную посуду. Хотя нет, оставляю, после Новогодней ночи. Но мы поздно очень расползаемся, не до посуды.
Легко! Оставляю на ночь регулярно. Поужинали,а мыть сразу не хочу.. У нас вообще гора может накопиться в мойке,поэтому я нашла выход оставила 3 тарелки на 3х членов семьи,у каждого своя. Захочешь покушать,свою тарелку намоешь)) Единственный пунктик -я не могу начать готовить что-то на кухне пока у меня мойка не освобождена. В основном ставлю мужу ультиматум- моешь посуду и я начинаю готовить. Не моешь - не готовлю.
А я вообще обожаю чистоту идеальную, но вот посуда -исключение. Что в мойку влезает - нормально остается до утра/след вечера) Но обязательно на ночь протираю стол и тд. А то,что в мойке - постоит до завтра. Часто мою утром перед работой или вечером моет муж
по народным приметам- грязную посуду на ночь оставлять нельзя-её чёрт лижет. бабушка сказала. с тех пор не оставляю.
Сообщение было удалено
Ну и что? Вот вы меня удивили своим высказыванием. Как будто для меня это имеет какое то значение. Мне комфортно жить. Вот если бы от вашего высказывания у меня стали уменьшаться деньги в банке, то я бы постаралась, помыла бы посуду. А так что? Ваше высказывание не влияет на меня никак.
Постоянно оставляю. Вообще не люблю ни готовку, ни уборку, и занимаюсь и тем и другим по необходимости.
Конечно же оставляю, почти всегда. НУ НЕ ПРИУЧЕНА Я ПОСЛЕ ЕДЫ БЕГОМ МЫТЬ
ПОСУДУ. Мне после ужина хочется отдыхать а посуда... да х р е н с ней постоит до утра.
никогда не оставляю, посудомойку запускаю.даже если "4 тарелки 2 вилки 2 ложки 2 чашки", пылесос каждый день сам бегает, пыль раз в 2-3 дня дастером и вообще чего технику жалеть не понимаю,она создана чтобы нам служить, а элек-во ночью дешевое поэтому посудомойка и стиралка преимущественно ночью работают.а вообще я себя жалею чего маникюр портить если техники навалом
Сообщение было удалено
а вообще, в кайф-хочу мою, хочу не мою! После житья 10 лет со свекрами, когда отслеживался каждый шаг и чих, дествительно кайф
Сообщение было удалено
Ах вот как оказывается... Потрясающая примета. Очень разумная. Ну пусть полижет - чище будет )))
спокойно оставляю. уж эти вопли про чистоту и стерильность задолбали. просто решите для себя, от чего вы реально счастливее становитесь - от пустой раковины или от 15 минут в ванне или еще где-то? нам вот реально без разницы, есть время - помыли, нет времени - не помыли. зато мы не ссоримся и не психуем из-за подобных мелочей. а если вообще не хочется даже готовить - можно и не готовить, заказать или пойти куда-то.
то же самое и со всем остальным. есть время - помыли пол. нет времени или желания - не помыли.
но при этом дома у нас всегда чище чем у большинства. а все потому, что вещей мало. если вещь перестает отчищаться, отмываться или является пылесборником или источником грязи или требует к себе много внимания - избавляемся. а в большой светлой, обновляемой и чистой квартире тарелка в раковине или незаправленная постель ВООБЩЕ ничего не меняют. а если квартира темная или заставленная или с вековыми коврами и диванами, то тарелка в раковине - это срач. потому что изначально срач был.
Я сразу закидываю все в посудомойку) У меня не бывает мало посуды. Очень быстро набирается большое кол-во. Удобно, потом таблетки Финиш закинул и запустил.
И я сразу в машину закидываю посуду, она там накапливаеться и потом запускаю. Мне нравятся таблетки Finish Quantum с гелем. Если долго не запускать, то посуду можно сполоснуть и запаха не будет. А после мойки вообще очень приятный аромат стоит в машинке.
Часть полученной от пищи энергии с водой при мытье уходит. Люди на подсознательном уровне это чувствуют, но сознанием не понимают. Тот, кто не моет сразу, а хотя бы чуть позже, скажем, через час или вообще перед сном - поступают верно на уровне интуиции. Ну, а те, кто моет сразу - привыкнуть можно ко всему. Даже если после еды вас по морде бить будут. Сначала, конечно, не будет нравиться. Но потом привыкните. Со временем даже появится дискомфорт, если сразу после еды в морду не ударят. Вся эта ***** подобна дрессировке. Кто у нас надрессирован хорошо, похоже, уже высказались. С моей стороны только восхищение. :)