Гость
Статьи
Вопрос-Опрос :) про …

Вопрос-Опрос :) про грязную посуду!

Девушки, расскажите а Вы оставляете грязную посуду в раковине на НОЧЬ?!! Я если устала за день, могу запросто оставить несколько грязных тарелок .вилок. ложек в раковине (ПОСУДОМОЙКА у меня ЕСТЬ. …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вам на Пробу пера , дамочка

То есть в вашем понимании, такого априори- НЕ БЫВАЕТ....

Вы жизни просто не знаете, в таком разе.)))

грабля
Гость

Сообщение было удалено

ну ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тебе, ты зеленку регулярно пьешь, утром, днем и вечером.

Гость
-

Сообщение было удалено

Ты, наверное, долго копила 500 долларов, коли так выеживаешься, сколько дур на Вумене, не перестаю удивляться.

Гость

А вообще, все из семьи идет.

Меня к примеру, с детства к чистоте и порядку приучили. И у мамы, и у бабушки, всегда была чистота и порядок. И посуду, мыли сразу после еды.

У моей кузины все с точностью на оборот. У них всегда был бардак, срач, и горы не мытой посуды, и ее вечно с криками, руганью заставляли мыть и убирать.

Разумеется у нее выработался внутренний протест с годами.

И теперь, когда у самой уже семья, она вообще ни чего не делает по дому.

При чем мужа это и не напрягает, он в такой же среде вырос.

По этому, когда бываю у них, сама начинаю все убирать и мыть, а сестра, ходит следом и рассказывает про свои дела.

Правда сейчас уже дочери подросли у них. Сами в гости к подружкам ходят (а там видимо чистота и порядок) И к себе когда приводят подружек, то убирают и моют посуду (стыдно наверно)

А вы про домострой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я более чем в достатке живу, если это тебя, хамку интересует. И машина у мене не за 500, а подороже будет.

Вся техника на кухне SIEMENS, меня более чем устраивает качество.

Если для тебя, машина за 500 баксов, доступна только избранным, и тебе пришлось их копить....

По себе обо всех, судить не стоит.

грабля
Гость

Сообщение было удалено

о, еще один рассказ от этого же Гостя про срулей

" меня терзают смутные сомнения..." (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да троллинг утренний. От не удовлетворенной, несчастной и озлобленной особы.

Есть тут одна, и главное, всегда троллит в одно и тоже время (по утрам))))) Видимо, посуда не мытая так действует на человека)))

красная
грабля

Сообщение было удалено

а почему? честно, я из такой же семьи про бардак, порядок никогда не ценился, мужики за собой посуду никогда не мыли, отец точно. порядок в доме, а отец пришел с улицы и не раззуваясь по квартире пошел. Нас особо не приучали, чтобы аж до трясучки. было в понятиях до прихода мамы с работы на обед вымыть посуду, застелмть кровати, пропылесосить, но строго это не контролировали.Мама без фанатизма к порядку относится. и скйчас одна живет, а частенько на кухне завал.

поэтому я уже себе принципиально заставляю все все вымывать перед сном. хотя опять слабину дала - плиту вчера не помыла.

ну нет у меня этого стремления к порядку в крови, увы..

Гость

а почему? честно, я из такой же семьи про бардак, порядок никогда не ценился, мужики за собой посуду никогда не мыли, отец точно. порядок в доме, а отец пришел с улицы и не раззуваясь по квартире пошел. Нас особо не приучали, чтобы аж до трясучки. было в понятиях до прихода мамы с работы на обед вымыть посуду, застелмть кровати, пропылесосить, но строго это не контролировали.Мама без фанатизма к порядку относится. и скйчас одна живет, а частенько на кухне завал.

поэтому я уже себе принципиально заставляю все все вымывать перед сном. хотя опять слабину дала - плиту вчера не помыла.

ну нет у меня этого стремления к порядку в крови, увы..

Ой ну чтоооо вы, сейчас это грабля и вам напишет- что это проба пера)))

А вот мне интересно, она никогда не видела таких семей, где бардак и горы не мытой посуды-это норма??

У моей мамы всегда идеальный порядок. И меня она к нему приучала. Так доприучалась, что уборку я ненавижу, дома у меня бардак, а посуда может стоять неделю.

Гость

Сообщение было удалено

Вас наверно тоже заставляли , и у вас теперь внутренний протест.

грабля
Гость

Сообщение было удалено

нет, не видела

Гость

нет, не видела

Всегда умиляют такие люди))

Если я не видела, значит такого быть не может)))))

Знаете, я тоже никогда не видела ежа альбиноса, но это не значит, что их в природе нет.

-
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сиди со своей вонючей посудой в раковине, ***

гостья^

Я вот интересуюсь: значит,у кого нет посудомойки,те нищеброды(или как там у вас)?)))И еще,вопливые дамочки,которые кричат здесь,что они НИКОГДА не оставляют посуду и ВСЕГДА в любом состоянии ее моют,это касается и остального порядка в доме,т.е.подметание пола,мытье,пылесос,пыль ЕЖЕДНЕВНО или только посуда?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да про какой внутренний протест речь?Просто человек знал,что мама поорет,а потом все сама сделает.И для нее этот крик,что шум воды.Кран закрылся и можно жить дальше.А теперь и не орет никто,но и грязь никто не разгребает.Свинарник дома это состояние души.Сужу если честно по себе.

-

И мойте руками. Овцы тупые. А у меня много интересных дел.

Вы наверное из тех, кто ж о пу мужику вылизывает, чтобы не ушёл, отсюда столько возмущённых протестов против посудомойки, ну и мойте себе руками, стройте из себя хозяюшек, кто везёт на том и возят.

Гость

Ну и сиди со своей вонючей посудой в раковине, ***

Хамка.

У меня посуда всегда моется, сразу, после еды.

Это в твоей машине она сутками воняет.

Тархунчик

Мы оставляем на ночь, мама тоже оставляла.

Гость
гостья^

Сообщение было удалено

У меня к примеру, чистота всегда. Пылесос каждый день. Влажная уборка раз в три дня.

Пыль каждый день (раз в неделю с полиролью) Сантехника через день.

Я чистоту люблю и порядок.

Гость
-

Сообщение было удалено

Троллить не надоело??

гостья^
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ладно,а то есть те,кто слюной брыжут,доказывая,что посуду надо мыть сразу(по-хорошему,это верно),но на полках 2-х метровый слой пыли и км грязь на полу)))

Sandra
гостья^

Сообщение было удалено

я ежедневно только посуду мою и коридор перед входной дверью, остальное раз в неделю. ванну, раковину и унитаз почаще, по мере загрязнения.

Вообще, верю что есть ужасные хрюшки, подруга у меня такая, и посуда в раковине тухнет и пыль везде, шмотки валяются по всей квартире, муж ругает ее, конечно, но похоже, привык.

Гость

Обычно не оставляю, но вчера оставила, мне вообще неприятно когда на кухне что-то нечисто, даже если ложка будет грязная на столе лежать одна, раздражает

грабля
Гость

Сообщение было удалено

а кто у вас так пылит ?

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Вы главное не переживайте, таблеточки от нервишек должны помочь ;)

Юляша
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, всем бы такой "Домострой";) Это элементарная забота друг о друге.

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Незачет.

Почему не Миле с Либхером??

Гость
грабля

Сообщение было удалено

Космическая пыль.

-
Гость

Сообщение было удалено

вот ещё одна нервная.

А мне по х на это всё, это мелочи жизни, я их даже не замечаю.

Гость
Just original

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство, о моих "переживаниях"

Но их у меня на этот счет нет.

Я живу в полной гармонии с собой, в отличии от вас)))

Just original
Гость

Сообщение было удалено

А исходя из чего вы решили, что у меня нет гармонии? ;)

Гость
Just original

Сообщение было удалено

А смысл??

Понты??

Если бы меня НЕ устраивала моя техника, я бы с легкостью все сменила.

Гость
Just original

Сообщение было удалено

Исходя из того, из чего вы решили, что я переживаю, и мне должны помочь таблетки.

GV

моя посуда, хочу - мою, хочу - в раковине коплю =)

Гость

На страниц пять потянет срач об уборке. Кто даст больше?

Гость
GV

Сообщение было удалено

Автор и не спорит)))) Просто спросила; Моете или оставляете?

Автор

Сообщение было удалено

НИКОГДА не оставляю посуду на ночь. У меня "пунктик" по этому поводу )) В любом состоянии я все равно сделаю так, чтобы на кухне было чисто. Одна из причин то, что утром я как правило встаю, мягко говоря, "не в очень хорошем настроении" и просто хожу хмурая пока не выпью кофе. А если я зайду на кухню, а там посуда грязная (не важно моя, муж оставил), то меня это вообще взбесит !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока здесь срача и не наблюдается.

Одна пытается на матершину перейти, но желающих уподобиться ей НЕТ.

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

Оооо! Щас и вам таблетки пропишут, и диагноз поставят))))))))

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы так бодро обложили гостя, что я уж было подумала, что у вас Миле и Либхер и на кнопку домработница нажимает.

Гость

Сообщение было удалено

Да засранки себе пусть диагнозы ставят ))))

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Ну в посту 70 вы очень даже как базарная баба себя ведете.

Just original
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык пятница ;)

Все предвкушают субботнюю уборку ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, самые кровопролитные конфликты из-за того, что листья с чужого участка на собственный газон перелетают, вот там подавленная женская агрессия выплескивается так, что фильм "Судный день" отдыхает. А здесь что? Не развернуться совсем.

Just original
Гость

Сообщение было удалено

О!

Про листья еще не читала ;)

Но сама недавно слышала, как одна бабка рассказывала другой, что УЛИТКИ с соседнего участка к ним лезут ;))

Гость

Кстати, не смотрите "Судный день". феее

Just original

Мне кажется осенние листья на газоне - это красиво ;)

Гость
Just original

Сообщение было удалено

Улитки, трава лезет, что вы , страшное дело эти соседи.