Девушки, расскажите а Вы оставляете грязную посуду в раковине на НОЧЬ?!! Я если устала за день, могу запросто оставить несколько грязных тарелок .вилок. ложек в раковине (ПОСУДОМОЙКА у меня ЕСТЬ. …
Я оставляю на ночь, тоже не хочу лишний раз гонять пмм, собираю до полной, потом мою))
Я не бегу сломя голову сразу мыть посуду, за меня это делает посудомоечная машинка, весь день все собираю, а вечером запускаю ее. Даже если пмм загружена только на половину, все равно мою вечером, на ночь не оставляю. У меня машинка умная, Сименс, и моющего, и воды возьмет в соответствии к количеству грязной посуды, так что смысла нет собирать до полной загрузки. А то, что посуда лежит весь день, для меня это не смертельно, она аккуратно сложена в машинку, ее не видно и на кухне полный порядок.
Aliska000, у меня тоже есть такая умная машина как у вас, поэтому проблем с грязной посудой у меня нет. А я еще сомневалась когда-то: брать пмм или не брать. Сейчас же, свой быт без нее не представляю. У знакомых машина другого производителя и я горда тем, что мой сименс по интеkлекту и качеству работы выше их на порядок.
Здравствуйте. Терпеть не могу оставлять посуду на ночь. Мою всегда сразу. После застолья пока все не перемою не пойду спать (при чем все как-то быстро делается). Посудомойки нет. А вот у свекрови постоянная гора посуды. Утром выходишь на кухню. Думаешь о вкусном кофеечке, а встречаешь первым делом кучу грязи. Не понимаю такого. Как можно при этом себя любить? Спать в грязи? Ттолько не говорите, что вы спите не на кухне.
Сообщение было удалено
Кстати да! Согласна. Хоть посуду все равно не оставляю на ночь )).
Не особо люблю мыть посуду, была посудомойка это просто прелесть! лично мне всё равно у кого как!!! но когда я утром иду на кухню и вижу эту грязную посуду, опатия, настроение уже не то.. всё же стараюсь не оставлять на ночь, но когда сильно устала, блин.. тут ничего уже не поделаешь, лечь бы под одеялко и закрыть глазки))
Если силы и здоровье позволяют - мою посуду. Если нет, то могу оставить в раковине. В дальнейшем хочу посудомойку купить.