Дорогие девушки, очень нужно, чтобы вы поделились бесценным опытом =)
Хреновая из меня хозяйка (ну это пока), а живу теперь самостоятельно, плюс работаю стандартно пятидневку. Приходится как-то …
"Сарма жидкая, там щелочь, отъедает хорошо, я ею, гадиной такой, новую ванну испортила, передержала. Наносите ненадолго, эффект потрясающий"
Айседора Тукан, спасибо, обязательно попробую.
Микроволновку вообще не надо спецсредствами мыть. Ставите внутрь стеклянную миску с водой , можно выжать половинку лимона , и ставите на максимум на 10 минут. После этого просто протираете чистой тряпкой. Весь жир и грязь исчезают.
Сообщение было удалено
Жидким кометом . Оставить иинут на 5. Как раз пористые вещи идеально отмывает. И потереть губкой для посуды, жесткой стороной.
Сообщение было удалено
Либо мультиварку. Ее мыть проще и удобнее.
Сообщение было удалено
+1 к мультиварке.
Сообщение было удалено
Побробуйте налить в ванну в воду, 1/4. Стакан белизны, оставьте на полчаса. Через полчаса оденьте перчатки, маску для носа горла, чтобы не дышать испарениями и что-нибудь для протекции глаз. Берете обычную тряпку и протираете поверхность ванны. Я так чищу раковину на кухне. Блестит и сверкает после.
Сообщение было удалено
Ну тогда будет как в рекламе - мама захотела мне помочь, налила хлорки на пятно и вот что получилось)))
Сообщение было удалено
Я пользуюсь стиральным порошком "Ушастый нянь" Электроплиту чищу Санитой, Ванную тоже ей только для ванн. Унитаз хорошо отмывает Комат, посуду Миф. Из техники имеются, хлебопечь, мультиварка, миксер, блендер.
Моя группа как раз Вам в помощь http://vk.com/vsemvprok
Сообщение было удалено
Хочу рассказать о двух своих помошницах по хозяйству , без которых не представляю свою кухню и жизнь - Мультиварка PANASONIC SR-TMH18 и стиральная машинка Siemens-i-Dos, у обеих достаточно нажать кнопочки и в скором времени будует готова любая вкусная еда и хорошо выстиранное бельё.
Плиту смело поменяй на сименс флексиндукцион, на ней ничего не сбегает, а значит и мыть не нужно, Я её просто обожаю.
riori, вам повезло, что стали обладательницей машинки Siemens-i-Dos. Я в свое время деньги зажала и не купила ее. Перед мной стоял выбор сименс или самсонг. Я выбрала самсонг так как он дешевле. Только в ходе эксплуатации выложила больше денег на ремонт. А еще возникла проблема с перерасходом воды и моющего средства. Насколько я помню, машинки i-Dos сами регулируют количество порошка и воды при стирке в зависимости от загрязненности белья. Как говорят скупой платит дважды.
Посмотри в инете систему ╚флай-леди╩
Ну а лино я советую выбросить все ненужное, порошок-ариэль ,моющее для посуды-фейри. И отдельный совет-используй для мытья пола глорикс. а также самый дельный совет на мой взгляд ето посмотреть ╚все буде добре╩315 серия. dobre.stb.ua
Стиральная машина , блендер, кухонные весы электронные, мультварка . Мультиварка - это точно если вам времени не хватает ни на что. И если хотите питаться полезно , вкусно и быстро. Она может готовить всё, заменить например духовку, хлебопечку , йогуртницу, фондюшницу, плиту, пароварку. Я не верила в это чудо-техники пока не купила свою первую мультиварку Редмонд. И места много не займет, и не воняет на всю квартиру едой когда вы что то готовите, и главное закинул - и занимайся своими делами, хоть гуляй иди. Если на отложенном старте то можно и на работу идти - вечером полезный ужин ждет.
купить нужную технику в дом и пусть она большую часть делает
Мне очень помогает по хозяйству миниатюрная настольная посудомоечная Бош. Она у меня уже почти полгода, за это время, я только пару ложек вымыла, а то все ней))). Зачем стоять у раковины, если можно найти белее полезные занятия?)))
Главный мой помощник парогенератор. С маленьким ребенком, эта штука заметно сокращает время глажки. А вообще, техника всякая есть. Потихоньку покупаем новую и обновляем старую. Например недавно стиралку WLK 24263 современная поставили!
Люблю свой пылесос моющий и парогенератор!
Мне весьма облегчила жизнь именно посудомоечная. Я теперь только ней всю посуду мою. К тому же моя SMV69T90RU имеет функцию Гигиена плюс, специально для аллергиков. А у меня с детства аллергия, так что, как раз идеальна.
Мы недавно купили квартиру, теперь потихоньку обставляем техникой разной. Купили вот даже ActiveWater Smart SKS62E88RU, которая очень экономна и потребляет воды всего лишь 7,5 л воды. Так что теперь могу лишний раз с подружкой на телефоне повисеть, кофе попить.
Конечно же на первом месте стиральная машина, а на втором пылесос)))))))
Мне очень облегчает жизнь варочная панель Bosch NKN645G17. А уж о посудомойке даже промолчу… Даже не знаю, что бы я без нее делала! Технику всю обожаю, у меня все поставлено на современный лад.
Блин только тема стала интересной, как налетели рекламщицы, тьфу млин((