Гость
Статьи
Что вы готовите семье? …

Что вы готовите семье? Какое питание считается нормой?

Всю жизнь мама готовила первое , второе и десерт и всегда всё необычное и каждый день разное.
Даже к подруге как не зайду у неё всегда интересные блюда. И тут с мужем вошли в конфликт и он сказал, что на продукты уходит слишком много и что можно есть супы, борщ, пюре, каши, макароны с котлетами или мясом и подливкой к примеру, иногда сосиски, колбасу . Каждый день. Я была в шоке. Считаю, что такие блюда это показатель неопытной хозяйки, которая умеет готовить только простые блюда. Как считаете вы? И расскажите ваше меню на неделю

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета
#1

Да отстань ты, надоели тупые посты вроде этого.

#2

А вы что предпочитаете готовить?

Гость
#3

показатель неопытной хозяйки тратить на еду больше денег чем семья может себе позволить.
улучшайте свое материальное положение и если останутся силы и желание, готовьте каждый день разные необычные блюда

Олег
#4

Я бы из этого списка убрал еще суп, борщ, котлеты и подливку. Вредно жрать не пойми что

Гость
#5

не делайте из еды культа (с)
я работаю, мне некогда делать первое, второе и третье и компот. кстати, борщ не самая простая еда, его вкусно приготовить - высший пилотаж.

Захария
#6

питание.... Брррр(

Гость
#7

Не вижу твое недельное меню?

Гость
#8

Давайте недельное меню, а то у нас все надоело, зажрались, покупаем пакетики маги на второе уже.

Гость
#9

Заказывает продукты раз в 4-5 дней, чередуем каждый день говяжий фарш, тигровые креветки, куриное филе, филе лосося.
Готовим каждый день свежее на ужин, иногда остаётся на обед следующего дня.

Основные блюда в рационе - болоньез, ризотто, кари, салаты (летом спокойно на ужин один большой салат зелёный перемешанный я курицей или креветками едим).

Гость
#10

Овсянка, яичница, сырники на завтрак.
На обед суп. На ужин гречка, макароны, мясо , салаты… иногда карбонару , иногда шаверму , жаркое и т.д.
Выпечку тоже редко делаю.
Колбасу, сосиски не едим . Как-то так

Гость
#11

У вас времени похоже много свободного. Когда приходишь домой поздно после работы и секций ребёнка, то ВСЕ семьи едят макароны с сосисками.а ваш муж как баба себя ведёт. Что дала жена пожрать, то он и должен молча есть

Гость
#12

Готовлю пирожное картошка, эклеры, меренги, штрудель.

#14

Автор, да дело же не в неопытности, а в бюджете. Супы и борщ в том числе готовлю, очень любим (суп-пюре, овощной, куриный, грибной, рыбный, и т.д.) Каши и крупы тоже разные на завтрак и в качестве гарнира (гречку, рис и т.д.) Пеку тоже с удовольствием. Колбасу только не сказать чтобы постоянно едим, но покупаем тоже. Стараемся, конечно, употреблять больше овощей (свежих салатов, овощных блюд типа рагу, баклажанной икры).

Гость
#15

Автор это разводка или вы такая недалекая,что считаете обычное ежедневное меню не нормой?! Супы,борщи, втрое,котлеты, тефтели и тд это обычное ежедневное меню,подруги ваши от плиты днями не отходят,что каждый день что-то интересное и новое готовят? Так можно и ночевать на кухне,с такими запросами и света белого не видеть.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: