Здравствуйте, девушки и женщины! Возможно, я замечталась, но я, из своего Екатеринбурга, хочу переехать в Москву, чтобы жить и работать там. В данный момент семьи нет, но хочу начать новую жизнь в …
Сообщение было удалено
Ну Сталин вышвырнул (депортировал) всех кавказцев разом, а что нынешней власти мешает, ваше мнение, (при том что они же их и обсир. по телевиз. каждый день)
Сообщение было удалено
Вы реально не понимаете , что они детей уже кучу нарожали , эти дети родились в Москве , они москвичи , россияне , это их город. Все, дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
У мехя есть две приятельницы, одня приехала из Крыма, другая из Сибири. Обе умные, красивые, образованные женшины, растят хороших рысских детей, нормально работают..
а кавказоиды и иже с ними срут, гадят, криминалом занимаутся у нас и при етом НЕНАВИДЯТ русских всей душой - живя у нас и за наш счёт...
=русских детей
Сообщение было удалено
Может расстрелять их всех, а?
Сколько бываю в Москве - примерно 1\7 - это неруси. Или кавказцы, или среднеазиаты. Понимаю в такие моменты, как же здорово жить в Питере. ))
Сообщение было удалено
Лишить их возможности зарабатывать, ввести висовой режим на пребывание в России на длительные сроки, штрафовать нешадно работодателей за нелегалов, при нарушении миграционного режима мигрант сразу вносить в чёрные списки И не пускать в Россию, выселять из их клопивников за нарушеня правил проживания И пр..
законных И еффектифных методов борьбы с мигрантами до фига И больше, - было бы желание у властей
Сообщение было удалено
Сколько бываю в Москве - примерно 1\7 - это неруси. Или кавказцы, или среднеазиаты. Понимаю в такие моменты, как же здорово жить в Питере. ))
А что дальше? Что сказать- то хотел?....
Скрытая зависть к Москве ?
Не знаю, в Питере до фига грязи, криминала .... да и хачей навалом
Сообщение было удалено
Уже половина примерно(((..в Питере давно были в последний раз? Там картина становится примерно такая же..
В южных регионах России тоже наплыв кавказоидов
Сообщение было удалено
Не трожте Питер, обожаю етот город, мои предки оттуда...Питер - один из красивейших городов мира, никакой грязи там нет..сколько раз там была, ни с каким криминалом не сталкивалась..
а н ерусей И там с каждым годом всё больше И больше
Сообщение было удалено
Я живу вообще-то в питере, девушка. И у нас намного меньше неруси, уж поверьте.
блин. в Питере
Сообщение было удалено
Что сказать хотел?
Что Москва становится Москвабадом.
Это объективно.
Зависти нет и не было, нахрен мне это надо, когда я живу в своем любимом городе и хорошо (ттт) живу.
Сообщение было удалено
вранье. Навалом хачей как раз в Москве. Вот у вас реально этого контингента навалом.
Сообщение было удалено
а я бываю в Питере регулярно и со стороны виднее..Может вы и не замечаете ПОКА, но у вас тоже идет наплыв хачей, скоро за головы шватитесь, как мы, но будет поздно...
На юге России такая же картина маслом
Сообщение было удалено
Не, в СПБ реально гораздо меньше гастеров и прочая. А уж в Архангельске:)) Привет, Педро!!!:)))
Москвичка, ну может, может.. только у вас намного больше неруси в Москве. Черным-черно. В Питере все же намного меньше.
Сообщение было удалено
Здорово, правильно, правду баешь. ))
Сообщение было удалено
Конечно в Питере хачей меньше чем в Москве...ПОКА..Но со стороны виднее что идет наплыв с югаиИ востока .. И с каждым моим приездом в Питер их всё больше
В Москве лет 15 назад хачей тоxхе пересчитыват; можно было, а сейчат что твориться?
Москвичка, вы неадекват какой- то, то всех в Москву приглашаете, то Питер восхваляете? Вы когда там были последний раз? От Невского на два шага в сторону отходили? Там просто с р а ч ь , Москва по сравнению с ним стерилен ая операционная
+1
Сообщение было удалено
Педро, да я к тому пишу, что меры по ограничению *чернопоппой* миграции в Питере нужно принимать уже сейчат, а не когда ситуация как в Москве будет..
Поверьте, мигрант миллионами переезжают очень бистро, глазом моргнуть успеете два разаиИ уже окажетесь в чёрном окружении, как мы- москвичи...
Сообщение было удалено
вранье. )) Приезжай, пройдемся по Питеру - покажешь мне срач. ))
Сообщение было удалено
Согласен... Надежда только на черносотенцев....
Стрелять, а?
Сообщение было удалено
Договорились!)) реально грязный , серый , облезлый город. Исторические места - да, уникальные и ухоженные , остальное......
Сообщение было удалено
Педро, я даже отвечать не хочу, мы были в Питере в последний раз год назад в белые ночи, гуляли по городу, посечали всякие дворци (ну как все туристы) - красотиша нереальная всюду,иИ там где мы были было очень чисто. Никакого кроминала не замечали в Питере вообше никогда
в последний приезд в Питер мы жили в гостинице Прибалтийская, на Васильевском острове.
Сообщение было удалено
За чем стрелаыь?!! ест економические И визовые способы борьбы с мигрантами..Повторяю-
Лишить их возможности зарабатывать, ввести висовой режим на пребывание в России на длительные сроки, штрафовать нешадно работодателей за нелегалов, при нарушении миграционного режима мигрант сразу вносить в чёрные списки И не пускать в Россию, выселять из их клопивников за нарушеня правил проживания И пр..
законных И еффектифных методов борьбы с мигрантами до фига И больше, - было бы желание у властей
Сообщение было удалено
My byli v Venecii, zashti pramo za ugol znamenitoj proshadi Sv. Marka, a tam TAKOJ SRACH!!! A centra goroda gryaznee chem v Parizhe (tam musor pramo svalen kuchami na trotuare V CENTRE!!) ya voobshe nigde ne videla i cho?!!
Сообщение было удалено
Мы были в Венеции, зашти прамо за угол знаменитой прошади Св. Марка, а там ТАКОЙ СРАЧ!!! А центра города грязнее чем в Париже (там мусор прамо свален кучами на тротуаре В ЦЕНТРЕ!!) я вообше нигде не видела и чо?!!
Сообщение было удалено
Да не лукавьте - как раз лет 15-ть назад в Москве напересчет были выходцы из Солнечной Средней Азии, а кавказцев было достаточно. А еще раньше, с началом кооперативного движения:)) стали и первые тематические харчевни появляться. Про рынки напомнить?? Про окрестности Ленинградского рынка и кто там ДОМАМИ целыми квартиры аж с тех, до-супермаркетовских времен снимает???:)))и никто на СПБ Не наступает с Кавказа. Вот...наркота на нас на всех валом наступает...из Средней Азии, эт да.
Кстати, спецом для Москвички подскажу, где в СПБ за криминалом и прочими мелкими шалостями прогуляться - и буду не оригинальна. Собственно, то же по историческим местам ея пошлю - да на Апраксин двор, всеми новостями воспетый неоднократно, да на Сенную после заката:)))).
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Кавразоидов 15 лет назад в Москве было в десятки раз меньше чем сейчат..из средней асии вообше было крайне нало..
Сейчат в Москве людей неславянской внешнисти (я уже не разбираюсь И всех их называю черными) бильшинство..Откуда они приезжают, кто по национальности - понятя не имею..
а русские люди писть приезxхают в Москву, семьи создают и русских детей рожают..
Мне уже страшно жить станивится среди черных
Сообщение было удалено
И ниче!))), москвичка, блин,
Не знаю , что сказать хотели,
А сам Питер грязный, серый , криминальный город
Сообщение было удалено
врушка. )) Криминал в Москве - мы его вам в Кремль передали. ))
Сообщение было удалено
гуляли в Питере повсюду И не один раз - ничего не случалось ни разу..
А про новости - вон в Америке по новостям регулярно показывают расстрелы школьников, но понятно что в реале нарваться на подобное шансов очень мало..
И Питер очень чистый, культурный, очаровательный яркий город, настоящий европейский город.
Сообщение было удалено
Что сказать? Глупый человек это ....константа. Глупая баба в любом городе такой и останется.:))). П.с. не знаешь, что ЭТо за месте - ну не позорься, не пиши, что ты ТАМ ГУЛЯЛА!!! Как и не пиши, что кавказцев было в разы меньше!! Где меньше?? На печально известном и давно, слава Богу, закрытом Рижском рынке м.б. их то же не было??:)))
Сообщение было удалено
Да....была бы возможность - жила бы там, в Москву - не больше двух раз в неделю на заработки.
Сообщение было удалено
Педро, не ведитесь на провокацию..Если бы Питер был таким серым И грязным, то туда не ехали бы миллион туристов со всего света..
Грязь можно всюду найти при желануу И побольше чем в Питере (пример с Венецией И Парижем я уже приводила)
Сообщение было удалено
москвичкагуляли в Питере повсюду И не один раз - ничего не случалось ни разу..
А про новости - вон в Америке по новостям регулярно показывают расстрелы школьников, но понятно что в реале нарваться на подобное шансов очень мало..Что сказать? Глупый человек это ....константа. Глупая баба в любом городе такой и останется.:))). П.с. не знаешь, что ЭТо за месте - ну не позорься, не пиши, что ты ТАМ ГУЛЯЛА!!! Как и не пиши, что кавказцев было в разы меньше!! Где меньше?? На печально известном и давно, слава Богу, закрытом Рижском рынке м.б. их то же не было??:)))
+10000, реальная клиника у бабца, говорю неадекват
Сообщение было удалено
согласен. )
Сообщение было удалено
В Москве кавказоидов выло меньше в десятки раз!!!!! На улицах, в магазинах, в метро, - в городе Москве, дошло?!!!..Они были, но их было НАМНОГО меньше, даже сравнивать нельзя, сколько их сейчас понаехало..
Сообщение было удалено
1) ВЫ все же путаете кавказ с..выходцами из иных регионов. Это бывает. Это не страшно - если уж сирийцев, ливанцев и прочих арабов в Москве считают кавказцами:)))). Хотя...в метро-то не они, а Средняя Азия массово. Если уж о массовости. Они - на знаменитых - пресловутых "хачмобилях" (есть у мужчины машина...- слышали?? песенка про это соц. явление) 2)они всегда торговали. И в СПБ они тоже держат много мелких магазинчиков и магазинишек. И что?? Это традиция
Сообщение было удалено
Вы в танке или что? Кавказоидов с асятами никак не спутаешь.. Именно количество кавказоидов в Москве за последние 15 лет убеличилось в десятки, а может ив сотни раз.. раньше было их немного, на фоне русских совсем мало, а сейчас ужас какой-то!
асятов вообше миллионы к нам переехали..
=азиьаты
пишу через транслит, извиняюсь за ошибки
Na juge Rossii s naplyvom kavkazoidov voobshe beda.. Mestnym kazakam vlasti zapreshajut mery po zashite svoih territorij prinimat', nuiI Kavkaz pereselyaetsya k nam v Krasnodarskij Kraj..
На юге России с наплывом кавказоидов вообше беда.. Местным казакам власти запрешают меры по зашите своих территорий принимать, нуиИ Кавказ переселяется к нам в Краснодарский Край..
Поетому я только ЗА, если русские (или славяне) переезжают в Мосцкву и русских детей тут розяют.. а то кавказоиды с азятами скоро всё заполонят.