Здравствуйте, девушки и женщины! Возможно, я замечталась, но я, из своего Екатеринбурга, хочу переехать в Москву, чтобы жить и работать там. В данный момент семьи нет, но хочу начать новую жизнь в …
Москвичка, а почему через транслит пишешь? Ты не в Москве живешь что ли? Русской клавы нет? ))
Сообщение было удалено
Педро, мы сейчас на отдыхе далеко от России, комп с русский клавой не взяли((((
Мучаусь с транслитом поетому..
Надеюсь понятно пишу, несмотря на ошибки
Педро, а так москвичка я в 3м поколении, а до етого предки из Питера..В царское время мои пра жили на Гороховой улице, выезд царя видели каждый день, коммунисты их потом из квартиры выкиныли и обобрали полностью, тогда они переехали в Москву..
Вот такая семейная исторя и поетому я Питер очень люблю как и Москву
Сообщение было удалено
Зачет, передали. Но себя не тоже не обидели....
Столько знакомых то по башке двинули, то в драку втянули ( черные , кстати)
Сообщение было удалено
Vaselisa700, продай мне свою квартиру в Екб! ))) Я как раз переехала из Москвы в Екб.
"[quote="Limonka"]Vaselisa700, продай мне свою квартиру в Екб! ))) Я как раз переехала из Москвы в Екб.[\/quote]\n
\n
ЗАНАВЕС."
Вот живу в ЕКБ и не понимаю: зачем отсюда уезжать? Работы куча, причем не за копейки (меньше чем в Мск получается конечно в абсолюте, но если у вас уже в ЕКБ квартира есть, то тут даже выигрышней остаться). Тех же вакансий кадровиков куча. А если уж вам не нравится з/п ваша, то меняйте сферу деятельности здесь, Москва вам не поможет.
Сообщение было удалено
Вооооооот, послушайте умного человека
Сообщение было удалено
автор,смотрите ближайшее Подмосковье, строящиеся объекты, Котельники, ЖК Южное Видное, например, а вообще сами что-нибудь смотрели?
Автор,Поселок Коммунарка находится недалеко от МКАД от Теплого Стана.Жить там-это на вкус и цвет.Есть там новостройки,у меня там сотрудник живет с женой и двумя детьми-не жалуется.Если вас так интересует этот район,приезжайте сами и лично все посмотрите и узнаете.Заодно Москву посетите,прогуляетесь,да еще другие районы посмотрите.
А что Вас в Екатеринбурге не устраивает?
Что, что... серый индустриальный город и зарплаты небольшие, а цены на всё и на общественный транспорт такие же, как в Москве, или даже выше. Ну и до большой земли на оленях. В Москве гораздо больше перспектив--в том числе, для ребёнка.
пропишу и жинюсь 25 лет симпотичный парень и обеспечю мичтаю найти девшку не москвичку
В Москве вам нужна будет помощь при переезде. Мы когда фирмой переезжали то начальство пользовалось услугами этой фирмы http://centerpereezd.ru/ там организовывают переезд не только офисов)
Сообщение было удалено
ну это, конечно, понятно, что нужно помогать друг другу и всё такое. но вы себя представьте на месте этих друзей. зря вы думаете, что если бы они у вас стали жить год-другой, вы бы сильно обрадовались. ОДНО ДЕЛО помочь человеку в трудной безвыходной ситуации, когда он остался без жилья и ему пойти некуда, а СОВСЕМ ДРУГАЯ КАКАЯ-ТО ФИГНЯ - когда человек просто решил поехать в другой город начать жизнь заново, чё попало. я бы даже не додумалась кого-нибудь просить о таком - даже самую близкую подругу, с которой знакома уже 16 лет-она уже как сестра, но я бы не додумалась, честно...
и я не из москвы, я из новосибирска.
Я не понимаю, откуда столько грязи? зла и пессимизма! Хочешь-делай, и не фиг кого-то слушать!
Сообщение было удалено
здравствуйте я с девушкой тоже с Новосиба и хотим переехать в столицу , но пока что не знаем как? Не имеем представления как мы там будем.. может кто нибудь из москвичей может что нибудь подсказать??? буду очень благодарен!!!!!
Отель в Домодедово с милым названием Южный дворик оказал нам прекрасное гостеприимство. Нужно было переждать где-то полдня ( у нас стыковочный рейс был), так тут все условия идеальные. Ресторан, сауна, если кому нужно, бесплатный трансфер. Рекомендую, если окажетесь в похожей ситуации.
https:// udvorik.com/nomera.html
Интересные интервью с переехавшими в москву
http://iqreview.ru/money/relocation-to-moscow/
Все хотят кушать, а в регионах сейчас во время кризиса становится все хуже. Талантливым и сильным духом специалистам в своем деле обязательно стоит ехать в Москву, если есть такое желание. Но вы должны быть готовы к изменениям, к подстройке под ритм работы и города, к новой жизни в новых условиях.
Как это не странно, но в Москве на работу с бОльшим желанием берут приезжих, причин этому несколько и перечислять их не буду.
Могу лишь предложить работу для женщин в моем агентстве недвижимости. Достоинств этой работы для приезжающих несколько: 1. мы можем провести собеседования и предварительно договориться до вашего приезда. 2. вы сможете легко найти себе квартиру в аренду. 3. работа в основном из дома и предполагает больше свободного времени, но выезды нужно будет делать и вечером и в выходные.
Вопросы по аренде/покупке жилья и резюме можно присылать на eva@agentessa.ru или +79264548828 (Viber, WhatsApp)
Помогу снять,расскажу про цены на аренду койко-места( с девушкой соседкой в той же комнате),комнаты,квартиры,даче или части дачи в Москве или Подмосковье-мебель,техника,этаж и т.д. все по вашему запросу.Т.89263214570
Буквально , пару месяцев назад , перевозили мебель из Саранска в Москву ( примерно 25 кубов). Работали с 1-я Транспортная из Н.Новгорода , работой были полдностью удавлетварины. Долго решались на этот переезд, но ни о чем не жалеем. Хоть и трудно в Москве первое время, но тут реальные перспективы есть для нас и наших детей.
Я вот например занимаюсь переездами и в Москву желающих уехать на 99% больше, чем обратно. Так например переезд 2-***** комнотной из Челябинска обходится в 50-60 тыс. рублей
Кому интересно обращайтесь:
http://miggazel.*****.ru
Сообщение было удалено
Нннда. Судить только по интернету - не вариант. Посмотрела несколько примеров, понравилось, ноги в руки и на выходных в турне по поселках. Одних отзывов мало будет, нужно своими глазами все увидеть.
Очень много текста на этом форуме, достало все перечитывать. Да согласна. Нужно смотреть вживую. Мы только так и выбрали себе поселок, ну и дом соответственно. Картинки картинками, а мало ли… Вдруг фотошоп какой-то.)))
Ага. Мы так однажды поселок выбрали, классный, так все красиво. Решили поехать, увидеть как там оно… А поселка то и нет и в помине еще, только участки земельные продавать начали. Вот вам и чудеса интернета.
Вот и мы грешным делом подумали, что дурят нашего брата, слишком уж все устраивало нас по описанию и визуально в интернете. Можете сами глянуть -кп Марсель. Думаю комментарии излишни. Только скажу, что все действительно так и есть и взаправду. )))
Кррасиво. Есть еще свободные дома не знаете? Можно было бы съездить как-то на выходных. Уже так хочется поскорей свалить с этой Москвы. Все сюда, а мы отсюда.
"Ага. Жалко, что уже осень на носу. Так здорово на пляже отдыхать у озера, даже на море не поехали в этом году.
Зайдите на сайт Марселя, там есть все контакты, информация. Свободные дома точно есть, но че по чем уже не знаю, не интересует.)))"
Хорошая идея - сразу искать есть ли сайт понравившегося поселка. По идее каждый уважающий себя застройщик должен такое организовать. Но мало ли.)))
Подскажите еще на счет Марселя.Как обстоит дело с досугом? С озером все понятно. Осень-зима чем заниматься детям.
Ну я так, что навскидку, что вспомню.))) Школа искусств, детский сад и начальная школа, батуты., мастер-класс по роликам. Площадки детские, спортивные, каток… В общем смею вас заверить скучать не приходится никому..
Добрый день! Я – представитель компании Move It. Мы помогаем людям переехать в Москву. Ознакомиться с нашими услугами можно на сайте https://www.moveit.moscow/. Если вкратце, то мы находим для Вас наиболее выгодный способ переехать, бронируем комфортабельное жильё, договариваемся о 10-ти собеседованиях на работу с окладом от 30.000 рублей и помогаем устроиться, а также рассчитаем Ваш личный бюджет на первое время.
Таким образом, Вам не придется беспокоиться обо всем этом при переезде в Москву. На данный момент наша компания успешно работает уже 4 месяца, и за это время мы помогли воплотить в жизнь мечты о переезде уже 23-м людям. Сейчас они счастливые и довольные живут в Москве.По случаю этого до конца этого месяца у нас проходит бонусная программа на пакет услуг “Стандарт”. 20 первых клиентов в октябре смогут воспользоваться нашими услугами абсолютно бесплатно. На настоящий момент осталось 14свободных мест.
https://www.moveit.moscow
Не надо в Москву ехать. Достали вы приезжие понаехи и лисита из других стран замотанные ,бородатые узкоглазые!!