Так сложилось, что в новой квартире сделали ремонт только в санузлах.Переехать никуда не можем, т.*****. с маленькими детьми живем в этой квартире и продолжаем делать ремонт. Все бы ничего..но рабочие …
как же рабочий без укладки на голове домой то поедет после рабочего дня?
Сообщение было удалено
Очень смешно :)
Сообщение было удалено
а так и есть. Птицу видно по полёту. Только *** без разрешения хозяев квартиры полезет купаться в их ванну
Только *** без разрешения хозяев квартиры полезет купаться в их ванну
и только *** будет отстаивать право залезть в чужую ванну, вымыться чужим шампунем, похаркать, посморкаться , вытереть свои гениталии чужим полотенцем
Сообщение было удалено
Всем наемным работникам плятат за труд. Только умные работодатели стараются при этом обеспечить максимально удобные условия труда. Для того, чтобы человек мог полностью сосредоточиться на работе и не отвлекаться на решение бытовых проблем. Я не говорю уже просто об уважении к работникам.
Сообщение было удалено
Без разрешения лезть - это, конечно, не дело. Посещение ванны нужно согласовать. Чтобы хозяйка, например, могла детские мочалки убрать.
А вот с определением птиц по полету у вас плохо дело обстоит.
Почему плохо то? ты целый день с бабами на бабьем форуме воюешь, сразу понятно, что за зяблик никудышный
такого как ты ещё в свою ванную пускать. Может ты туберкулезный или лишайный
Сообщение было удалено
А если он помоется на полчаса позже, это я значит ущемила его права?
Сообщение было удалено
А я может тоже наемный рабочий. Только меня на госслужбе государство дерет как липку налогами, а плиточник-маляр себе в карман кладет 100% дохода.
Сообщение было удалено
Но вот вы представьте. Вы на работе изрядно перемазались, пропылились и качественно пропотели. Для вас, вероятно, не будет никаким ущемлением полчасика до дома так поехать, благоухая в общественном транспорте или пачкая салон своей машины?
Сообщение было удалено
Ну и зачем на плиточнике отыгрываться? Зачем это холопство, согласно которому каждый должен страдать от своего работодателя и в свою очередь причинять страдания тем, кого нанимает?
Сообщение было удалено
Пусть на такси доедет, денег за свой труд он дерет немеряно.
а общественный транспорт летом особенно и без работяг благоухает, так что одним больше, одним меньше. Это уже не моя забота, что он пропотевший (ох ты божежмой) будет ехать в транспорте. Десятки тысяч рабочих едут после смены домой, в том числе строителей дорог, каменщиков, санитарок, поварих, которые целый день в жаре и запахах. И ничего, доезжают как-то.
Сообщение было удалено
А я и не отыгрываюсь. Мои ремонтники до такой степени наглости не доходили, чтоб мыться в моей новой ванной. Дорогой между прочим. Все домой ехали. Ущемленными себя не чувствовали.
Ну это бред. А трехразовым питанием, в таком случае, рабочих обеспечивать не нужно? Их личная гигиена не имеет никакого отношения к договору об оказавыемых ими услугах. Поссать пустить это нормально, руки после работы помыть тоже, но намываться и еще бог знает что там делать, извините, это колхоз какой-то чистой воды.
Сообщение было удалено
Димыч, вы или придуриваетесь, или не желаете видеть элементарного
Откуда берутся такие темы.... ёшкин кот.... посцать пустить можно, но не в душ, даже уже не смешно..
Димыч, грязь при ремонттных работах -это нормально, но это не повод в наглую пользоваться чужим душем, если так приспичило- то спроси у хозяев.
Сообщение было удалено
Именно так, едешь грязный до дома в транспорте, либо пачкаешь салон своей машины.
Сообщение было удалено
димыч, респект! ))
и смешно читать этих брезгующих клуш, которые пустили жить в свое жилье чужих мастеров-мужчин, от которых ждут полной выкладки их возможностей, берут с них плату, но после трудового дня мыться в душе или ванной - ни-ни. Т.е. частично вымытые мужики, после такой физически потной и грязной работы пусть провоняют насквозь их "свежее" отремонтированное жилище )))
Сообщение было удалено
вы нездоровы? в транспорте едут живые люди). а если как тут писали, они там живут на время ремонта? и ночевать им тоже нельзя в квартире? и курить на балконе?
Сообщение было удалено
Не утрируй..я сам работал на стройке и пыль глотал, но как-то до дома добирался, грязный и потный, и никто мне слова не говорил, и в душ насильно ни к кому не лез.
Сообщение было удалено
Это Вы больны, извините уж, раз не поняли о чем говорю. Разговор не о том, что ремонт где-то там, что до дома добраться сложно.
Сообщение было удалено
А в какиех *** происходит сие действие? Сразу виден периферийный менталитет
или в плиточный клей, раз уж хозы не позаботились об таком деликатном вопросе заранее). возможно ухитрялись на кухне в мойку. гастеры бы не жеманились)))
не болтайте чепуху. такого и в столице на каждом углу. и в иных странвх тоже. все от человека зависит, а не от его местоположения на глобусе.
Сообщение было удалено
до какого дома?? в горы за тысячи км?))) читаем о проживании)
Сообщение было удалено
и о том тоже))) читаем еще раз).
Сообщение было удалено
а что они должны были сказать вонючему и пыльному работяге?))) терпели. а зачем это им, вы не подумали, что люди едут в чистой одежде и тоже после трудового дня?)
я кстати не считаю, что такие должны принимать душ и должны одевать выглаженную одежду. я о вечернем мытье там ночующих)
Сообщение было удалено
менталитнт москвича. О_о. сами мы не местные, пишу из деревни, из тамбовской области, ну что вы заедаете меня, ась? общайтесь со строительными и архитектурными фирмами, с адвокатами, с авто, хм
Сообщение было удалено
вот именно. доделывать чью-то работу именно такие и пойдут. а мастер-то легко уйдет и потребует неустойку) а вот на на пол пути доделывать чей-то ремонт, такой, уважающий себя мастер не пойдет.
Сообщение было удалено
*** , все переворачивающее. Я не косметический ремонт делаю, это нормально, что рабочие живут у меня, я там не живу, а ты *** и этим все сказано
Кроме того, я писала, что мои не ходят в новый туалет и не трогают ванну, а ты не видишь кому ты пишешь и о чем, в глазах у тебя двоится. Социалист, м л я
Сообщение было удалено
а автор настолько дура, что имела неосторожность поставить новехонькую акриловую джакузи, не дожидаясь последнего дня ремонта?)
все говорят о разных вещах, некоторые совершенно не понимая сути глобального ремонта). о грязи на теле, речь скорее идет о слое белого мела на лице, т.е во рту, носу и глазах, и на теле. с таким слоем шпаклевки они не в транспорт не сядут, ни ночевать у хозы не лягут. ведь так?))).
если же они делают чистовую косметическую отделку - типа итальянские флез.обои поклеить или паркет настелить - то, безусловно, можно и до дома потерпеть или живущим мыться у хозы в тазике поверхостно на ночь)
спекцодежда - это необязательно спецовка, это просто рабочая одежда - шорты
Сообщение было удалено
тетенька, идите лечитесь наконец. речь вообще не о вас ведут люди. вы своей персоной и своим личным ремонтом засрали всю ветку, а речь идет в общем о ремонтах. не много ли вам чести? и не быдлите, плз, тетя)
Сообщение было удалено
ты сама дура!
коль ты рассуждаешь о вещах о коих не имеешь не малейшего представления.
Хорошо жить за маминпапин или мужнин счет и делать ремонт также, хорошо когда есть возможность перекантоватся на время ремонта где то.
А ты вот заработай на квартиру и поживи в коробочке -стройваре без окон и дверей, а потом думай, клеить тебе сначала обои, а потом штробить стены, или сделать самое грязное-санузлы...
А вообще когда пытаешься свои 5 копеек вставить, для начала подумать нужно серым веществом..А то поумничать я смотрю все горазды, особенно кто не в теме.
Сообщение было удалено
вы путаете работу от рассвета до заката и трех часовую работу. а так же кап и косметический ремонт). а когда кирпичные стены выбивают и потолок отбивают до плиты, им хоть ополоснуться можно перед уходом в густо населенную местность?))) и за 11 часов тяжелой физической работы в жару - поссать можно?)
Сообщение было удалено
а кто вас дурой называл? зачем вы обзываетесь?)))
вы же не настолько дура ставить новый унитаз и ванну, когда предстоят грязевые-цементные работы?) может они стяжку на полу заливают? или стены по маякам штукатурят? может они перегородки меняют? ну кто ж так ремонт делает, не с того конца?)))
остальное фэнтэзи не читаю, сами с собой поговорите обо мне, оскорбите еще, навыдумывайте - больше грязи! я и вмешиваться не буду в этот процесс)))
Вот хотите верьте, хотите нет, но на прошлой неделе электрик воды просил попить. Говорит, а у вас водичка есть? Только я простую не люблю, минералочки бы холодной!!!!!!
Да я сама минералку не пью, покупаю в бутылях обычную воду...а тут барон-дай ему пить и не простую, а минералочку!!!
Я вот тоже подумала, может действительно за все эти привилегии - шампуни, минералочки, свет в трех комнатах по полной стоимости?
А то как то в одну сторону обсчет идет..я за каждую гаечку оплачиваю, а рабочие постепенно на голову сели и ножки свесили незаметно.
Сообщение было удалено
я вас не оскорбляла...вы первая начали.
Сообщение было удалено
пожестче категорически не рекомендую обращаться. тут сработает маятник, а ведь неизвестно насколько люди способны вам ответить "пожестче". вдруг потом дороже себе обойдется?))
Сообщение было удалено
гость, верю. мне и не такое приходилось слышать) ну есть у меня и сейчас один такой избалованный, но очень нужный мужичок. руки-то золотые и он им цену знает. ну да и хрен с ним, бутылка минералки того не стоит)))
вы полотенца в контейнере купили? они тоже деньги стоят. ремонт предусматривает некоторые затраты как финансовые, так и эмоциональные. крепитесь. потом будете любоваться своим дворцом
а о свете в трех комнатах поподробнее...
Сообщение было удалено
я - нет. это была всего лишь метафора)
Сообщение было удалено
сантехнику нужно было поменять стояк отопления у окна.
Сторона у меня солнечная, т.е. представляете - утро, первая половина дня.
За кухней идет кладовка, затем коридор.
В коридоре сантехник оставил свои чемоданчики -коробочки инструменты, чтобы видимо не заносить их в пыльную кухню.
Соответственно работал до 16 часов и условие у него было чтобы свет горел целый день в кухне, где он работает, в кладовке и в коридоре, куда он бегал брать инструмент. Напомню, что работал в первой половине дня , работа у окна, менять батарею. Выключать свет в коридоре и кладовке не давал.
"[quote="гость"]ГостьгостьВот хотите верьте, хотите нет, но на прошлой неделе электрик воды просил попить. Говорит, а у вас водичка есть? Только я простую не люблю, минералочки бы холодной!!!!!!\n
Да я сама минералку не пью, покупаю в бутылях обычную воду...а тут барон-дай ему пить и не простую, а минералочку!!!\n
Я вот тоже подумала, может действительно за все эти привилегии - шампуни, минералочки, свет в трех комнатах по полной стоимости?\n
\n
А то как то в одну сторону обсчет идет..я за каждую гаечку оплачиваю, а рабочие постепенно на голову сели и ножки свесили незаметно.\n
\n
гость, верю. мне и не такое приходилось слышать) ну есть у меня и сейчас один такой избалованный, но очень нужный мужичок. руки-то золотые и он им цену знает. ну да и хрен с ним, бутылка минералки того не стоит)))\n
\n
вы полотенца в контейнере купили? они тоже деньги стоят. ремонт предусматривает некоторые затраты как финансовые, так и эмоциональные. крепитесь. потом будете любоваться своим дворцом\n
\n
а о свете в трех комнатах поподробнее...\n
\n
\n
сантехнику нужно было поменять стояк отопления у окна.\n
Сторона у меня солнечная, т.е. представляете - утро, первая половина дня.\n
За кухней идет кладовка, затем коридор.\n
В коридоре сантехник оставил свои чемоданчики -коробочки инструменты, чтобы видимо не заносить их в пыльную кухню.\n
Соответственно работал до 16 часов и условие у него было чтобы свет горел целый день в кухне, где он работает, в кладовке и в коридоре, куда он бегал брать инструмент. Напомню, что работал в первой половине дня , работа у окна, менять батарею. Выключать свет в коридоре и кладовке не давал.[\/quote]\n
\n
\n
погодите, а кладовка ему на какой? она у вас проходная что ли? \n
и как он врезался к соседям? "
"[quote="Гость"]гостьГостьгостьВот хотите верьте, хотите нет, но на прошлой неделе электрик воды просил попить. Говорит, а у вас водичка есть? Только я простую не люблю, минералочки бы холодной!!!!!!\n
Да я сама минералку не пью, покупаю в бутылях обычную воду...а тут барон-дай ему пить и не простую, а минералочку!!!\n
Я вот тоже подумала, может действительно за все эти привилегии - шампуни, минералочки, свет в трех комнатах по полной стоимости?\n
\n
А то как то в одну сторону обсчет идет..я за каждую гаечку оплачиваю, а рабочие постепенно на голову сели и ножки свесили незаметно.\n
\n
гость, верю. мне и не такое приходилось слышать) ну есть у меня и сейчас один такой избалованный, но очень нужный мужичок. руки-то золотые и он им цену знает. ну да и хрен с ним, бутылка минералки того не стоит)))\n
\n
вы полотенца в контейнере купили? они тоже деньги стоят. ремонт предусматривает некоторые затраты как финансовые, так и эмоциональные. крепитесь. потом будете любоваться своим дворцом\n
\n
а о свете в трех комнатах поподробнее...\n
\n
\n
сантехнику нужно было поменять стояк отопления у окна.\n
Сторона у меня солнечная, т.е. представляете - утро, первая половина дня.\n
За кухней идет кладовка, затем коридор.\n
В коридоре сантехник оставил свои чемоданчики -коробочки инструменты, чтобы видимо не заносить их в пыльную кухню.\n
Соответственно работал до 16 часов и условие у него было чтобы свет горел целый день в кухне, где он работает, в кладовке и в коридоре, куда он бегал брать инструмент. Напомню, что работал в первой половине дня , работа у окна, менять батарею. Выключать свет в коридоре и кладовке не давал.\n
\n
и как он врезался к соседям?[\/quote]\n
\n
\n
вы путаете кладовку с тамбуром, кладовка это маленькая комнатушка рядом с кухней. "
"не суть важна...я о другом.\n
С таким же успехом могла бы вычесть с его работы за свет в трех комнатах, который горел почти весь день.днем"
"[quote="Гость"]ДимычГостьБез проблем найду других рабочих. \n
\n
В счастливых местах живете. Люди все бегают по знакомым, ищут проверенные хорошие бригады. И то нередко полная халтура на выходе получается, еще и с вороством материалов, т.к. оказывается, что рекомендатели не обладали достаточными знаниями и въездливостью для адекватной проверки качества работ и выдачи обоснованной рекомендации. А вы вон без проблем хороших работников как перчатки можете менять.Газеты пестрят объявлениями. Можно и через знакомых найти. Недостатка в рабочих малярах, плиточниках и сантехниках сейчас нет, не в советском союзе живем.[\/quote]\n
\n
навные люди))) пестрят то они пестрят...) советский союз пестрел ими не менее)\n
\n
димыч, спорить нет смысла. эти люди походу кроме переклейки обоев, ремонтов не видывали. у них все впереди. еще поймут почем 16 кг.лиха)"
"[quote="гость"]Гостьгость\n
и как он врезался к соседям?\n
\n
вы путаете кладовку с тамбуром, кладовка это маленькая комнатушка рядом с кухней.[\/quote]\n
\n
\n
я путаю?? может вы путате?))) кладовка - изолированная складская комната. а что там у вас еще предбанник или тамбур - я видеть не могу) \n
т.е. кладовка-тамбур у вас проходная в коридор из кухни? так? и в нем отдельная световая точка? \n
а в этих помещениях чистовая отделка уже произведена?"
"[quote="Гость"]гостьГостьгость\n
\n
вы путаете кладовку с тамбуром, кладовка это маленькая комнатушка рядом с кухней.\n
\n
я путаю?? может вы путате?))) кладовка - изолированная складская комната. а что там у вас еще предбанник или тамбур - я видеть не могу) \n
т.е. кладовка-тамбур у вас проходная в коридор из кухни? так? и в нем отдельная световая точка? \n
а в этих помещениях чистовая отделка уже произведена?[\/quote]\n
\n
может у вас и складская, а в нашем регионе кладовка это маленькая комнатушка около кухни, где хранятся соленья-варенья, ну неважно..кто то из нее шкаф купе встройку делает..это такая же комната.\n
\n
А тамбур это предбанник перед входной дверью, общий с соседями.\n
\n
Но не суть важна, я не про отличие кладовки от тамбура, а о электроэнергии вообще то.\n
В кладовке световая точка естественно есть.\n
\n
А если бы внимательно посты мои читали, то поняли б, что мы живем в стройварианте и чистовая отделка только в одной комнате и в санузлах, остальное-цемент на полу, стены-цемент.\n
Конечно чтоб въехать и как то жить, я постелила коврики на пол..в коридоре как раз таки и был коврик, куда рабочий складировал инструмент...не в пыль же ему дрели-болгарки класть в самом то деле!! "
"[quote="гость"]не суть важна...я о другом.\n
С таким же успехом могла бы вычесть с его работы за свет в трех комнатах, который горел почти весь день.днем[\/quote]\n
\n
не смогли бы. в ваших же интересах горел свет. радиатором мог не вписаться или .... \n
гость, ответьте плз на такой вопрос: кому нужны во время ремонта электроинструменты, которые неслабо мотают ваш электросчетчик?) например: дрель, лобзик, перфоратор, электрический рубанок, шуруповерт, штроборез, термофен, цепная и циркулярная пилы, сварочный аппарат, плоско - и углошлифовальная машинка - болгарка? вам или им?)))\n
"
"[quote="гость"]ГостьгостьГостьгость\n
\n
вы путаете кладовку с тамбуром, кладовка это маленькая комнатушка рядом с кухней.\n
\n
а в этих помещениях чистовая отделка уже произведена?\n
может у вас и складская, а в нашем регионе кладовка это маленькая комнатушка около кухни, где хранятся соленья-варенья, ну неважно..кто то из нее шкаф купе встройку делает..это такая же комната.\n
\n
А тамбур это предбанник перед входной дверью, общий с соседями.\n
\n
Но не суть важна, я не про отличие кладовки от тамбура, а о электроэнергии вообще то.\n
В кладовке световая точка естественно есть.\n
\n
А если бы внимательно посты мои читали, то поняли б, что мы живем в стройварианте и чистовая отделка только в одной комнате и в санузлах, остальное-цемент на полу, стены-цемент.\n
Конечно чтоб въехать и как то жить, я постелила коврики на пол..в коридоре как раз таки и был коврик, куда рабочий складировал инструмент...не в пыль же ему дрели-болгарки класть в самом то деле!![\/quote]\n
\n
\n
ну нет у меня никаких кладовок и прочих комнатушек, и что? вы меня зачем путаете своими кладовкой и тамбуром?))) если кладовка не проходная в коридор, а сбоку для варенья - то на кой там свет??? я вот что спросила)))"