Я меняю каждые 2 недели и то думаю, что это не часто. спросила у подруги она меняет каждый месяц, мне кажется это редко. а как часто это делаете вы?
Сообщение было удалено
жизнь пройдет- и будешь вспоминать только утюг )
Сообщение было удалено
Я всё глажу.Даже носки
Сообщение было удалено
Я изначально выбираю и цвета и фактуру белья, учитывая, что не глажу
Сообщение было удалено
Мы не против, гладьте)
Сообщение было удалено
А я обажаю гладить.Включаю какой нибудь фильм,который хочу посмотреть и совмещаю полезное с приятным
И обязательно про домработниц надо упомянуть. До сих пор тешит мысль ,что домработницу можете себе позволить ?
Сообщение было удалено
ужас
а еще эти многочисленные полотенца в ванной
Ну чем им не хватает одного для всей семьи и на все части тела, пока на нем тоже не появится 5-8 дыр?
выпендрежницы.
Сообщение было удалено
у нас нет таких хоббей
Сообщение было удалено
и трусы с лифчиками наверное тоже? :)
Сообщение было удалено
хоть шнурки
Сообщение было удалено
Ну, вообще я люблю гладить, и люблю когда белье свежее.
А постель не застилаю, мне не нравится.
Сообщение было удалено
постель весь день разобранная ?
Сообщение было удалено
Конечно.Я вообще люблю,чтобы в шифоньере всё лежало красиво ,стопочкой.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А я люблю кушать рыбу на постеле в зале)
Сообщение было удалено
Да, в шифоньере)
Сообщение было удалено
лифчик пополам складываете чашечка в чашечку ? )
или в шифанере
как правильно? лингвисты, ау!
Сообщение было удалено
волос рыбой не пачкаете ? )
Сообщение было удалено
а трусы????
Сообщение было удалено
да...да...!!! длинный шелковистый и густой волос пачкаю)
Сообщение было удалено
на попе расправятся )
Сообщение было удалено
Неужели надо быть лингвистом,чтобы знать как пишется шифоньер?
Сообщение было удалено
и рыбий жир полезен для волос
Сообщение было удалено
на вумане все лингвисты, филолуги и психолуги.
Сообщение было удалено
не знаю как объяснить...подсознательно...спальное место не должно быть на обозрении, даже если и скажете сейчас, что вы одни живете
кровать должна быть застелена
Сообщение было удалено
Ну и я белье постельное покупаю исходя из того, что не буду гладить: цвета и фактуру
Сообщение было удалено
а пастель пастелена
Сообщение было удалено
так сам бы пусть и гладил
Сообщение было удалено
и астролухов
Сообщение было удалено
Шкаф-это где посуда хранится.А бельё в шифоньере
Сообщение было удалено
ДейенерисНу, вообще я люблю гладить, и люблю когда белье свежее.
А постель не застилаю, мне не нравится.Я любую домашнюю работу люблю делать, если я не устала.
Просто помимо постельного куча глажки, одни мужские рубашки пока нагладишь...
Еще и сын отказался от футболок, только рубашки ему подавай...
Нет, не одна.
Но вот мне не нравится, и всё. Я знаю, что это таракан.
А я только гладить и люблю. Остальное выполняю просто потому, что это необходимость. И на мужа у меня много дел переложено. Лет через десять, наверное, по-другому будет.
Сообщение было удалено
у меня с постельным беда
такое гуно попадается в последнее время...всё абсолютно , то шов посреди простыни, то какое-то перекошенное...
Сообщение было удалено
В комоде у меня хранятся скатерти и полотенца.Многие бельё хранят там
Сообщение было удалено
А если шкаф-купе?
Правильно шифоньер-купе?
Сообщение было удалено
в шкафу нужно хранить скелеты
Сообщение было удалено
спасибо за заботу )
Сообщение было удалено
хорошо )
что удивительно - исчезли полностью такие несложные, но неплохие комплекты , как Хлопковый рай
лежат какие-то импортные дорогие
Вы чо, серьезно покупаете? на оптовом взять симпатишную хбшку - четыре часа работы с перерывами на простыню, 2 наволочки и два пододеяльника.
Сообщение было удалено
повезло. даже с учетом работы за машинкой комплект белья на двухспалку у нас обходится почти на треть дешевле покупного. не считая того, что покупных не найти на 2,3 м и два пододеяльника. да и ткань, мягко сказать... кошке запустить один коготь - и стрелка на полсантиметра.
Я зас ранка. Меняю раз в 2-3 недели, постель убираю раз5 в год, а так обычно встала, дверь в спальню закрыла и типа убрано) Утром некогда, а вечером уж смысла нет) Правда полотенца раз в неделю стабильно меняю, да.. хоть это..
Сообщение было удалено
подруга меняет раз в месяц после менстряка? ню-ню... раз в полмесяца менять бельишко тоже круто (наверное вместе с трусами заодно?) или, когда простынь тефлоном покроется и соскальзываешь с койки - значит пора сменить простынку:) а на наволочке, когда круги от слюней станут диаметром больше хари лица - тогда надо перетянуть наволочку! .. Жестяк тут тётки написали, засранки, по ходу, все "моющиеся" и плюхающиеся в проперженную постельку с пятнами от поллюций мужа и эякулята от выполнения супружеских долгов:)) очеровашки!:)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я была знакома с парнем, который мылся в трусах. Как-то упомянул об этом в компании и долго не верил, что все моются голыми, думал, с ним шутят.
Сообщение было удалено
так ведь почерпнул же где-то подобный опыт, значит не одинок в своей уверенности (может их целый клуб по интересам моющихся в трусах:)) тоже знавала одну деву не юную, которая спала в лифчике - всё боялась, что титьки отвиснут:)) а еще одна мамзель призналась, что всегда спит в трусах и ночнушке до пола, мол, не гигиенично это - голой жОпой в постели дышать и ночнушкой надо еще один фильтр создать:::::::
я меняю каждый день, потею, твою мать:(
Каждые 3 дня.
Сообщение было удалено
В шифоньере.
Забавно, это слово живо в южных краях.
А в северных областях его не услышишь.
Моя подруга выходила замуж за уроженца Тольятти.
Там вот, ее мама, ростовских корней, ей пеняла, что у невесты должно быть два шифоньера с приданым!
Отсмеявшись слову "шифоньер", невеста спросила, а что, собственно, должно быть у жениха? И где это что-то? )))))))))
Сообщение было удалено
Кта? с балкона?
За такой пустяк?
Господа, вы звери....
Сообщение было удалено
Каждый выходной.
Наволочку- 2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Женщиинааааа микробов вобще не видно, ни на каком белье!