Я меняю каждые 2 недели и то думаю, что это не часто. спросила у подруги она меняет каждый месяц, мне кажется это редко. а как часто это делаете вы?
Пододеяльник раз в две недели, наволочки и простыни, пару раз в неделю
Я меняю раз в пять дней, как-то так, сыну раз в неделю, он грязнуля, ему все равно. хоть вообще не меняй.
1-2 раза в неделю.
С нами спят кошки (одна, зимой две).
Кроме того, днем наши животные любят поваляться на кровати (уже втроем), поэтому не стелим покрывало.
Если видим шерстку на пододельнике - меняем белье. Уж очень диссонирует с общей чистотой и порядком в спальне.
Но у меня весь текстиль дорогой и подобран в цвет комнате и оформлению окна.
Конечно, все белье гладим.
Сообщение было удалено
Напротив, повышает качество сна. Очень уютно.
Сообщение было удалено
Грязь-не сало, стряхнул - отстало ))))))....
летом раз в неделю, зимой - раз в две.
Сообщение было удалено
зато тепло. когда отопление еще не так чтобы шпарит, собака в ногах и кошка на голове очень и очень выручают :)
Сообщение было удалено
ага, еще за лапу во сне держать.)
меняю постельно белье раз в неделю, причем всегда глажу.
раз в 3-4 дня
Боже, когда Вы успеваете столько стирать и главное гладить?
Сообщение было удалено
многие не гладят
Сообщение было удалено
а что вы хотите. Если они со стиралкой общаются, неудивительно если они готовы себя посвятить постельному белью.
я меняю когда кот нассыт))
Сообщение было удалено
а по ж0пе коту надавать успеваете ?))
Наволочки - каждую неделю, простынь и пододеяльник - раз в две недели, независимо от времени года. Хоть летом и жарко, мы себе подбирали подушки со специальным наполнением (забыла что там) брали в "Тогас", наматрасник впитывающий влагу и быстро сохнущий, и тонкие летние одеяла. Плюс у нас спальня во двор очень зеленый, так что ночью хорошо и прохладно, накрайняк можем врубить кондишн.
когда муж насрет
Сообщение было удалено
то есть в своем гов*е лежите, а в мужнином брезгуете?)
думаю, если бы я каждую неделю стирала и гладила постельное, я б уже возненавидела всю свою жизнь и женскую долю
терпеть не могу свежее белье)) с детства))) ложиться на свжие простыни и самое главное наволочку - ооо, это ужас !!
меняю раз в неделю-две)
душ регулярно, вечером по несколько раз могу - нравится)
Сообщение было удалено
а я перестала гладить, хотя понимаю, что это неправильно.
да и самый ведь кошмар это пододеяльник!)
кто-то его заправляет каждый день....
Сообщение было удалено
да нормально. вытащила из барабана, сложила аккуратненько, повесила - вот те и выглажено после первой спячки
домработница меняет раз в 3 дня и так же полотенца-будет приходить чаще-будет чаще менять
переворачивает матрас и меняет наматрасник каждые 2-3 недели
раз в 4-5 дней, но я не глажу, не успеваю. Больше,чем 1 неделю на одном и том же спать не могу.
Сообщение было удалено
а по ж0пе коту надавать успеваете ?))
да бесполезно)
Если одна сплю - 1 раз в 2-3 недели, если вдвоем - 1 раз в 4-5 дней
раз в месяц меняем все белье, наволочки каждую неделю. Моемся по вечерам. Не вижу смысла менять чаще, действительно похоже на манию чистоты.
Раз в неделю.Обычно это суббота или воскресенье. Т.к. с личной гигиеной у всех всев порядке и естькондиционеры я понимаю,чтоничеготам чрезвычайно грязногоне можетбыть,нона свежем все равно как-то приятнее))Тем более поменять постель вродебы дело не слишком мудренное.
раз в две недели. детям где-то раз в неделю, тк они сильно потеют и там реально пропитанное потом белье. Чаще менять это задолбаться гладить. у меня и так эта глажка кучу времени занимает...
Сообщение было удалено
Мне сегодня на работе в течение дня пришлось поездить в лифте раз 10 в течение дня. Сегодня жарко, запах в лифте менялся от людей чрезвычайно. А утром все были чисто вымыты. Так что про не потеющих и не пахнущих не нужно мне рассказывать, не поверю. И кстати, кто все эти люди в метро в несвежей нестиранной одежде с утра? Наверное те не потеющие чистюли, которые раз в месяц меняют белье. :)
Сообщение было удалено
О варианте "не гладить белье" я услышала как раз на вумане впервые )
летом - раз в 3 дня, зимой - раз в 5-6. В постели мы все проводим по 6-8 часов времени, ну разве можно ее не менять чаще? Вы же белье нижнее меняете ежедневно, так чем постель отличается от нижнего белья? в ней спят, потеют, и т.п. Мне закинуть послель в стирку не сложно совершенно. Гладить его, конечно,не глажу. у нас сушка и во время сушки постель сама хорошо разглаживается.
Сообщение было удалено
---
фу. у детей пропитанная потом постель - значит, недостаточно часто меняете. фу-фу-фу. И зачем гладить - лучше бы дети на чистом спали.
Раз в 2 месяца, иногда реже. Вообще не вижу проблемы. Я моюсь обычно 2 раза в день, вечером обязательно. В доме у меня прохладно, работает кондиционер, я вообще не потею. Вот и нафига менять каждую неделю, если белье не пачкается. Ночнушку стираю раз в неделю где-то.
Сообщение было удалено
- А коту, паразиту, мыться неохота...
Сообщение было удалено
BRAVO!!!
да грязные у нас люди, живут грязно, даже на форуме бодаются...
гладить постельное белье- это такое прошлое... кто его гладит то? стиралка и сушилка уже у всех есть давно. Ау!!!
Ура, бельесрач.
Меняю раз в неделю, глажу.
Одна жила - меняла раз в месяц. И зимой, и летом. Замуж вышла, а муж волосатый и очень смуглый. Если спит в одежде, зимой, напрмер, то меняю раз в 2 недели или реже. Летом чаще - каждую неделю. Пока не заставила побрить тело, то меняла каждые 3 дня из-за кучеряшек его. Хотя он принимает душ утром и вечером, но линяет все равно многовато. А наволочки меняю чаще в 2 раза, чем весь комплект постельного белья.
Раз в 4-5 дней. Детям чаще, бывает. Не глажу
Сообщение было удалено
чо там тебе, с дотракийцами-то.
Сообщение было удалено
Чую какой-то подвох в этом вопросе.
Если сколько комплектов за раз стираю и глажу, то два, но один детский, в детскую кроватку, он маленький.
У меня мама в своём доме стирала руками постельное бельё и зимой в -10.И меняла каждую неделю.А сейчас с машинкой неужели так тяжело засунуть,вытащить и полчасика потом прогладить?.Я нам меняю раз в 5 дней,детям раз в 3 дня.Хотя моемся каждый вечер и по утрам прохладный душ.Я не помешана на чистоте,но ведь это гигиена.Неужели неприятно спать на чистых,пахнущих свежестью простынях?
Я меняю только когда сносится (появится 5-8 дыр).
Потом выкидываю и покупаю новое.
А зачем его стирать?
Вы что ложитесь спать не приняв душ?
Сообщение было удалено
Самое сложное гладить, но я не глажу. Сняла, бро ила в стиралку, развесила и все
Сообщение было удалено
ну и пральна
Сообщение было удалено
Вот! Вот это очень умно!)
глажу только наволочки, чисто эстетически )
из постельного
104, 105 Вот девочки, вы меня понимаете)
Гладить еще - вот придумают глупости)