Я меняю каждые 2 недели и то думаю, что это не часто. спросила у подруги она меняет каждый месяц, мне кажется это редко. а как часто это делаете вы?
Сообщение было удалено
Тяжёлый случай. А Вы рабоатете или дома бельё каждый день наглаживаете?)
А у меня папа может несколько месяцев подряд не менять. И полотенце тоже. А моется он не чаще 1 раза в неделю, часто и того реже. Вечером перед сном даже ноги и лицо не моет. Вот где УЖАС то. Мимо его полотенца проходишь, или в комнату его заходишь и чувствуешь незабываемый аромат.
Сообщение было удалено
Жарко сейчас, потеем ночью - поэтому раз в неделю
А вообще - как только запах и ощущение свежести пропадает - так и меняю.
Раз в неделю. Все мои знакомые тоже... Но в моей семье было принято менять постельное белье раз в три дня! Я ленюсь...)) И, кончено, постельное белье нужно гладить! Почему-то это рекомендуют косметологи. И гинекологи;) Не помню уже, почему))
Сообщение было удалено
Если постельное белье сохнет в машине, то зачем? Там такой горячий воздух, что утюг совершенно не нужен.
Если бы не муж, то меняла бы раз в неделю, а так два раза в неделю приходится. Он хоть и принимает душ ежедневно, а всё равно уже через три дня всё какое-то засаленное и затёртое. Самец он и есть самец.
Сообщение было удалено
Да вы правы, просто тут все остальные лажают.
Сообщение было удалено
Пастель нужно проветривать обязательно. Так что правы те, кто ленится застилать постель утром
меняю дважды в неделю, живу с мужем)
О чем спор? В самом захудалом трехзвездочном отеле белье меняют раз в 3 дня - не реже. А иначе любая из вас истерику закатит. Но дома почему-то раз в 2 недели - норма))
По теме - меняю раз в 3-4 дня. Это дело привычки.
Я раз в неделю меняю постельное белье.
сейчас лето, то чуть ли не через 3-4 дня меняю.
Раз в неделю стабильно )) У нас свой дом, прохладно как с кондиционером, жарко в спальне никогда не бывает (тень вечером, да и жалюзи всегда опущены). Раз в 2 недели раньше меняла, да и то зимой.
меняю когда появляютя коричннвые и желтые следы и после пмс
раз в неделю и не глажу никогда)
Сообщение было удалено
+++
Меняю раз в две недели, если честно, то меня вымораживает смена пододеяльника на одеяле ( одеяло большое, двуспальное), я бываю счастлива, если муж это делает.
Кстати, постельное я не глажу, т к у нас сушилка электрическая. Купили сатиновые комплекты, дороговато, но зато они не мнуться.
Сообщение было удалено
и к чему такое утомительное разделение комплекта белья? трудно снять целиком и простирнуть в машине, чтобы освежить? как можно ложиться в частичную чистоту? .... никакого кайфа
Сообщение было удалено
не полиняли при 30 гр?
раз в неделю, пару раз поленилась поменять, так через 3 дня задержки смены белья начало попахивать, полотенца каждый день, утром взяла свежее, приняла душ, вечером также и сразу в стирку, достаю новое
Излишняя гигиена приводит к медицинским проблемам
Исследователи выявили, что гигиена стала возможной причиной или усугубляющим фактором при ряде заболеваний и медицинских проблем, таких как тяжелая аллергическая реакция, желудочно-кишечные заболевания, такие как воспалительная болезнь кишечника и болезнь Крона, и аутоиммунные заболевания, такие как сахарный диабет 1-го типа и рассеянный склероз.
раз в две недели
моюсь раз в месяц,также меняю постельку.хихи.а вообще серьезно у меня одноклассница такая у нее запашек еще тот.А я раз в неделю в субботу или воскресенье.