Тут на работе зашел разговор об экономии, и как выяснилось многие мои коллеги живут семьями на 40 тысяч. И это с детьми!!! У нас с мужем доход примерно 130 тысяч (это я не хвастаюсь, т.к для москвы …
Сообщение было удалено
ну шоколадку - да, значит много, не знала:-)
Сообщение было удалено
Такого определения нет - реактивный. Получается у Вас был острый. Если он был не один раз, то это уже хронический. Диету по любому нужно соблюдать.
Сообщение было удалено
шоколадка - 100г много? странно...
Сообщение было удалено
есть такое, узист говорил, спросите, еще раз вам говорю, при остром повышается что то там, не помню, я сдавала анализы крови, норма была, при реактивном только на узи видно и диету я соблюдала и алкоголь не пила 1,5 года, потом как то стала все есть что хочу и даже позволять бокал вина и все хорошо, ттт
Сообщение было удалено
300-500 Ккал в зависимости от цвета шоколада. Это много или мало?
Сообщение было удалено
диету соблюдала 1,5 года, потом бросила и смотрю норм все, ттт
Сообщение было удалено
я ккал не считаю, главное желудок не растягивать, мне тяжелее будет, если я 300-400г салата схомячу, чем 100г шоколадки)
Сообщение было удалено
Ну, значит обычный хроничский у Вас. Просто по молодости лет или Вам не хочется этого признавать, или Вас не хотят пугать. А так по описанию - это диета на всю жизнь, и уже точно без свинятины с платками шоколада. Но, каждый выбирает для себя...
Сообщение было удалено
Опять же это по молодости лет, метаболизм быстрый. когда от этой шоколадки сразу прирастет килограмм, тогда будете смотреть по другому. А пока, если есть возможность точить столько, то почему нет? :)
Сообщение было удалено
кто меня не хочет пугать? я ходила и в платную и в бесплатную,боли не было вообще, я вам скажу, как я вообще узнала о неполадках с поджелудкой: меня стало мутить часто, и все, только это было, мутить и подташнивать слегка
Сообщение было удалено
ой даже вспоминать не хочу, ттт, месяц была строгая диета, потом 1,5 года некоторые продукты вообще не ела, потом стала есть ВСЕ, и при этом все хорошо, ттт, делала узи, там даже вообще не видно, что когда то что то было
Сообщение было удалено
Хотя, мы же тут про экономию... :)
Да, и уж не знаю про шоколадку, у меня сын 26 лет 190 рост, если шоколадку 100гр заточит, то от следующего приема пищи может отказаться. Говорит, что сыт. Так вот и считайте, много или мало.
Сообщение было удалено
чтоб не приросло, больше двигайтесь, я б не сказала, что я прям такая молодая:-)
Сообщение было удалено
Ваше дело.
Оно то может и не видно ничего, а потом "вдруг" и диабет...
Сообщение было удалено
ваш сын явно поест в Макдональдсе или тп и конечно не захочет супа или чего там)
Сообщение было удалено
Ну, ну.... мне лет много, я знаю, что говорю. :) И сама прошла через прекрасный метаболизм и через его замедление. И понимаю ,что в Вашем возрасте еще есть иллюзии, что все прекрасно будет всегда и что можно всё решить советом "больше двигайтесь". А это Вы еще и не рожали, детка :)
Сообщение было удалено
типун вам на язык, вдруг не бывает, узист мне сказал, что у меня чувствительность повышена еще, то есть к нему приходят люди буквально с убитой поджелудкой и при этом у них никаких симптомов вообще! а у меня было так, что я малейшее нарушение и сразу чувствовала, а насчет диабета - так это надо сладкое ограничить, при чем тут свинина? тем более я ее часто тушу без масла почти или запекаю под овощами, жир не ем, это белок
Сообщение было удалено
нет, на самом деле, если сидеть весь день, то реально немного и еды надо, а если весь день бегаешь по делам, то все переваривается только так
Сообщение было удалено
когда замедление почувствовали? в каком возрасте?
Сообщение было удалено
Он взрослый человек и я не кормлю его супом и не контролирую, что он ест. Но, факт есть факт , шоколадки надолго достаточно взрослому немаленькому мужчине.
Сообщение было удалено
43-45
Сообщение было удалено
у меня мужу недостаточно) при этом он имеет рост 178 и вес 65
Сообщение было удалено
ну вот, к этим годам надо будет поменьше есть
Сообщение было удалено
Я же Вам сказала - "дело Ваше" :)))))
Сообщение было удалено
Вы родите сначала, потом поговорим. :))))
Сообщение было удалено
так 1 шоколадка и есть экономия, она стоит то руб 50 дешевая
Сообщение было удалено
Ладно, спор бесполезный. Регулярно получать из шоколада треть дневной нормы калорий никак не полезно, какое бы здоровье не было и какой бы метаболизм не был. Ну, и для кошелька накладно, если шоколад хороший, а не суррогат.
мы втроем на 35 живем квартплата 7 зимой.
Сообщение было удалено
Да ну, это не много.) Я тоже могу 2-3 шоколадки в день съесть, когда праздники, идома полно шоколада. Просто кроме этого уже почти ничего не съем.
Я пытаюсь всё время экономить, но много денег уходит на сиюминутные желания, вот хочу и всё! и покупаю много ненужного..часто продукты, купленные таким образом, летят в помойку. Трачу много на обеды в кафе, хотя если поднапрячься, можно было бы и дома готовить еду и брать с собой. Ну ведь лень! По записанным в прошлом месяце расходам 20 тыс. улетело на еду (это стабильно) и 11 тыс на одежду,ещё авиабилеты для семьи. Но самой большой проблемой является моя кредитная карта, по которой никак не могу расплатиться, вроде по плану выходит каждый месяц приличную сумму вносить для погашения задолженности, а на деле- кладу, а потом опять трачу и так уже год. От этого я просто в отчаянии.
Сообщение было удалено
Это очень удобное изобретение. Я всегда гашу все потраченное в течение льготного периода и не плачу проценты. получается бесплатный кредит почти на 2 месяца, а деньги, т.о сэкономленные, можно на депозите держать.
Это очень удобное изобретение. Я всегда гашу все потраченное в течение льготного периода и не плачу проценты. получается бесплатный кредит почти на 2 месяца, а деньги, т.о сэкономленные, можно на депозите держать.[/quote]
Я согласна, очень удобное, если умеешь с умом этим пользоваться
Сообщение было удалено
Фиг вам помощницу.
Убираем сами. В четыре руки это не долго.
Поделены зоны и работы, совсем не напряжно. Тем более - завалов нет, мебель удобная для уборки.
Только к этим 100 м у нас еще три лоджии и одна терраса. Летом убираем каждую неделю, цветы сажаем.
Сообщение было удалено
Ой, кредитки - страшное зло. У меня и радости от купленного в кредит не было никогда, и денег улетало очень много. Советую взять себя в руки, за полгода все погасить и порезать её ножницами.
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО!
Сообщение было удалено
просто Вы не умеете это готовить :)
Сообщение было удалено
а полы как моете??
Сообщение было удалено
scooba существует :)
Маша то ли с другой планеты, то ли инфантилка.
Сообщение было удалено
Так всё равно, в долг жить - никакого удовольствия.
Сообщение было удалено
Я тоже инфантилка.) Но то не мешает экономить. И подруга у меня есть, тоже инфантилкой себя считает, при зарплате в 300$ (правда, живет и питается с родителями) умудряется 3-4 раза в год в Европу ездить отдыхать.
Сообщение было удалено
что за бред? при чем тут это?
Сообщение было удалено
Т.е., если некоторая часть моих деньги лежит на депозите под 5% годовых, чтобы в любое время можно было погасить потраченное по кредитной карте, но за эти 70 дней льготного периода набегают проценты мне в доход с моего же долга, это жить в долг?
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
в нашей провинции в продаже не видели, а то купили бы конечно
Сообщение было удалено
Я швабрами. Муж плиточный пол моет вручную.
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю Зачем пользоваться кредитом, если есть деопзит?о_О
Сообщение было удалено
в однушку с неработающей хозяйкой? а не жирно?
Сообщение было удалено
Ну, что поделать... не понимаете и не пользуетесь.
Кредитная карта со льготным периодом - это не тоже самое, что просто кредит.
Сообщение было удалено
Что ни рассуждения то шедевры)
"Как мыть пол?"-берешь швабру и моешь
то она ездит только на такси, то без еды в кафе жить не может, а постоянные узи и литры химии в доме, да перечислять замучаешься, и все бы ладно, пусть так, только не на ветке про экономию
Сообщение было удалено
не жирно, 20тыс можно потратить на такую полезную вещь