Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Сообщение было удалено
А я отвариваю пару картошин целиком, а потом их разминаю в пюре и обратно в кастрюлю. Так и борщ варю, и щи. Научил повар одного ресторана.
А еще обожаю холодное вареное сало со специяями. Только в ЗАадной его вкусно готовят, когда привозят гостинцы - обьедаюсь. И оттуда же рецепт холодной закуски из творога - творог жирный, чеснок через чесночницу, соль, перец, укром петрушка - все перемешать и в холодильник. Потом намазывать на черный хлеб и со свежим или копченым салом. Пальчики оближешь ).
А вот щи из квашеной капусты, я вижу что люди либо это любят очень, либо просто не понимают данного блюда, у меня мама любит, я видеть не могу даже и один запах меня убивает
Сообщение было удалено
У меня муж очень уважает почки по- русски . Вот что жесть готовить (((. Но выход был найден . Научила , по-шагово, готовить свекровь .
Сообщение было удалено
Я с фасолью не пробовала о_О. Надо будет приготовить.
Я вообще первое варю один раз в неделю. Но иногда "по просьбе трудящихся" похмельные щи (с кислой капустой) могу сварить вне очереди. А сыновья просят луковый и сырный супчики
Сообщение было удалено
Я всегда так делаю. Только просто толотушкой в кастрюле половину картошки разминаю а половину оставляю кусочками. Со словами "а сейчас делаем наваристый суп" )).
Сообщение было удалено
Если я варю рассольник, то у меня одновременно на плите аж три кастрюли, в одной почки, в лругой курица и варю на курином бульоне, в третьей перловка, потом все пошагово соединяется
Сообщение было удалено
всегда так делаю . и гороховый также , но свежие и зеленые щи -ненада !
Единственный суп который я есть никогда не стану - сельдереевый , который для похудения . Фэээээ!!!!! Подружка дала попробовать - я блевала дальше чем видела. Вкус омерзительный....
Сообщение было удалено
Цвет вообще-то не нарушается.
А вот мой сын изобрел свой персональный супчик. Однажды варил самый простой, жарил лук, и тот у него сгорел до черна. Он его все равно в суп положил и утверждает теперь что получается особый вкус, похожий на грибной. Иногда специально такой варит.
Сообщение было удалено
Че это за суп? Просто сельдерей что ли?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, я вылила его в унитаз, целую кастрюлю, даже тарелку не смогла осилить. На хрен так мучаться и худеть на этом супе я не буду, лучше на фруктах сидеть
Сообщение было удалено
я про почки (((((( как только их готовить , такое впечатление - все пропахло и есть их не могу - нанюхаешся по самое не хочу ((((((
Сообщение было удалено
я точно не помню - вроде как сельдерей, кабачок, корень петрушки, большая луковица, помидор. Ни соли ни перца. Все потом взбить в жидкое пюре - бэээээ.. Гадость. Но вроде как худеют от него. Но я слишком себя люблю, что бы есть такую дрянь ))).
Зато мы раскушали корневой сельдерей. Натираем и обжариваем на сковороде почти без масла. Безо всяких вообще специй. Это у нас как гарнир идет. Но что остается мои мужики на бутербродах доедают.
Так, гурманы и гурманки, сего форума отпишитесь по поводу чесночного супа ( на сливках ) кто пробовал - поднимите руку ! я - не !
А меня однажды угостили молочным супом с овощами. Картошка, капуста, морковка цветочками нарезанная. Так вкусно показалось. Но сама никак не найду рецепта.
Сообщение было удалено
Я пробовала - бэээ... На любителя.
Сообщение было удалено
Мне энтот сельдереевый супец всю охоту к сельдерею отбил)))
А так народ салат делает, корневой на терке трет, стеблевой режет кубиками, тертое зеленое яблоко ( лимоном брызнуть чтобы не темнело), грецкие орехи, заправка пополам сметана с майонезом, у меня у подруги любимый салат
А еще люблю кус-кус. Каша такая. С обжаренным луком и морковкой.
Как обычно среди ночи про еду? )
А вот чеснок печеный - это очень вкусно. Когда готовите в духовке что нибудь мясное, попробуйте головку чеснока завернутую в фольгу положить на противень. Предварительно с нее нужно верхушку срезать немного. Чистить не нужно. Есть будете из чешуи вычерпывая и мазать на кусок мяса или хлеб.
Сообщение было удалено
ага ).
Спок. ночи, сны будут явно гастрономические
Сообщение было удалено
у меня так мама в плов головку чеснока вставляла. Он тушился с пловом. Но я так и не смогла себя пересилить и его попробовать ).
А я ушла на кухню ). Что-то аппетит разыгрался ).
Сообщение было удалено
Чеснок и маленькие луковички вкусны маринованные.
Я "живой" лук и чеснок не ем совсем, дурно мне от них (
Сообщение было удалено
тошнит?
Меня почему-то от свежего лука и чеснока тошнит и начинает болеть в желудке. Причем даже когда просто жарят чеснок ( для креветок, например ) - болит желудок только от самого запаха о_О.
Дущераздерающая тема ! мне зазывно подмигивает помидорка ! пойду до нее !
Сообщение было удалено
Да да! Доболтались- я уже у холодильника. Нет чтобы поговорить о вреде еды в жизни женщины...ээх!
Сообщение было удалено
Да-да. Иногда печет еще все внутри прям, если салат, допустим, с добавлением лука или чеснока съесть (запах жареного нормально переношу).
Сообщение было удалено
вот-вот! А что это может быть до сих пор не знаю. Спрашивала у врача - говорит индивидуальная непереносимость. Но мне кажется это что-то другое.
Сообщение было удалено
Мне тоже сказали, что индивидуальная непереносимость. Ну а почему нет? У меня только от запаха сельдерея рвота подкатывает (а моя мама как-то как раз худела на вышеупомянутом супчике, я в момент готовки этой гадости из дому сбегала, ей было вкусно, кстати), от меда еще тошнит.
моя Мамусечка фанат окрошки, особенно летом)) а по мне это сложновато...
но вот если вдуматься в мясные, рыбные супы- то есть из чего бульон.. из Трупов бедных птичек, свиней, коров ,рыбок.. я шучу)))))) ну это так.. чтоб аппетита ночью не было.. страшаю сама себя))))))
Сообщение было удалено
Может и так. Причем в вареном-тушеном-жареном виде - пожалуйста. А в сыром - тошнит. От чеснока меньше, а вот лук - вообще атас.
Сообщение было удалено
Сестра ))
Сообщение было удалено
Давай обнимемся )).
Сообщение было удалено
И поцАлуемся ))
Сообщение было удалено
а я спокойно.. если в салате и только для антуража)) пусть будет и лук и чеснок.. и к шашлыкам)))
но если не одна, не ем)))))) фу....
Сообщение было удалено
А у меня муж именно так плов готовит. Всегда обязательно вставит туда головку чеснока, а потом смакует вместе с пловом. Мне в принципе тоже нравится.)
Сообщение было удалено
И потом с Вами всё в порядке?)))
Daaaa....
Prochitala vsju temu. Kakoj primitiv))))) Kak v Rashe ubogo pitajutsja ljudi.
latinoamerikanskuju kuhnju obrugali. Tol'ko pochemu-to on a popularna vo vsem mire. V otlichie ot russkoj)))
Potomu chto ljuboj civilizovannyj evropeec ili amerikos v uzhase ubezhit pri vide okroshki ili perlovki))))
To-to v russkie restorany an zapade tol'ko sami russkie I hodjat.
Даааа....
Прочитала всю тему. Какой примитив))))) Как в Раше убого питаются люди.
латиноамериканскую кухню обругали. Только почему-то он а популарна во всем мире. В отличие от русской)))
Потому что любой цивилизованный европеец или америкос в ужасе убежит при виде окрошки или перловки))))
То-то в русские рестораны ан западе только сами русские И ходят.
Сообщение было удалено
Не, автор, вы не одиноки. Я тоже не понимаю, как это можно еще и жрать(( Это же натуральная "поросяча жрача". Я только так ее и называю.
Сообщение было удалено
Осторожно,
Вам тут сейчас припишут ненависть ок всему русскому!
Потому что если вы такое жрать не будете, то оскорбите русское достоинство.
Сообщение было удалено
Ага.. Во всем мире популярен китайский фаст-фуд, а не латиносы.
А я китайскую кухню на дух не переношу, по мне это кухня людей, которые от голодухи научились готовить все что бегает, прыгает, ползает и вообще подает хоть какие-либо признаки жизни, народа много, голод был страшенный, научились готовить все что можно
Сообщение было удалено
Вот и жюри свое свинячье латиносвское хрючево. Твоих латиносов за людей то во всем мире с трудом признают... Среднее между обезьяной и ....
интересные мысли про перловку в фарш для перцев и грибы в сырный суп
чего никогда не буду есть- так это почки и еще бульон из них в рассольнике (((
еще кто-то расхваливал вареное сало (
Сообщение было удалено
а хренали вообще делаете на русском сайте ?