Гость
Статьи
Окрошка-я одна, …

Окрошка-я одна, которая не может понять как это можно есть?

Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?

Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
#351
Зябка

Сообщение было удалено

А я отвариваю пару картошин целиком, а потом их разминаю в пюре и обратно в кастрюлю. Так и борщ варю, и щи. Научил повар одного ресторана.

Якакахи Мнуруками
#352

А еще обожаю холодное вареное сало со специяями. Только в ЗАадной его вкусно готовят, когда привозят гостинцы - обьедаюсь. И оттуда же рецепт холодной закуски из творога - творог жирный, чеснок через чесночницу, соль, перец, укром петрушка - все перемешать и в холодильник. Потом намазывать на черный хлеб и со свежим или копченым салом. Пальчики оближешь ).

Гость
#353

А вот щи из квашеной капусты, я вижу что люди либо это любят очень, либо просто не понимают данного блюда, у меня мама любит, я видеть не могу даже и один запах меня убивает

Дуська
#354
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж очень уважает почки по- русски . Вот что жесть готовить (((. Но выход был найден . Научила , по-шагово, готовить свекровь .

Якакахи Мнуруками
#355
Зябка

Сообщение было удалено

Я с фасолью не пробовала о_О. Надо будет приготовить.

Гость
#356

Я вообще первое варю один раз в неделю. Но иногда "по просьбе трудящихся" похмельные щи (с кислой капустой) могу сварить вне очереди. А сыновья просят луковый и сырный супчики

Якакахи Мнуруками
#357
Зябка

Сообщение было удалено

Я всегда так делаю. Только просто толотушкой в кастрюле половину картошки разминаю а половину оставляю кусочками. Со словами "а сейчас делаем наваристый суп" )).

Гость
#358
Дуська

Сообщение было удалено

Если я варю рассольник, то у меня одновременно на плите аж три кастрюли, в одной почки, в лругой курица и варю на курином бульоне, в третьей перловка, потом все пошагово соединяется

Дуська
#359
Зябка

Сообщение было удалено

всегда так делаю . и гороховый также , но свежие и зеленые щи -ненада !

Якакахи Мнуруками
#360

Единственный суп который я есть никогда не стану - сельдереевый , который для похудения . Фэээээ!!!!! Подружка дала попробовать - я блевала дальше чем видела. Вкус омерзительный....

Гость
#361
Зябка

Сообщение было удалено

Цвет вообще-то не нарушается.

А вот мой сын изобрел свой персональный супчик. Однажды варил самый простой, жарил лук, и тот у него сгорел до черна. Он его все равно в суп положил и утверждает теперь что получается особый вкус, похожий на грибной. Иногда специально такой варит.

Гелла
#362
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Че это за суп? Просто сельдерей что ли?

Гость
#363
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, я вылила его в унитаз, целую кастрюлю, даже тарелку не смогла осилить. На хрен так мучаться и худеть на этом супе я не буду, лучше на фруктах сидеть

Дуська
#364
Гость

Сообщение было удалено

я про почки (((((( как только их готовить , такое впечатление - все пропахло и есть их не могу - нанюхаешся по самое не хочу ((((((

Якакахи Мнуруками
#365
Гелла

Сообщение было удалено

я точно не помню - вроде как сельдерей, кабачок, корень петрушки, большая луковица, помидор. Ни соли ни перца. Все потом взбить в жидкое пюре - бэээээ.. Гадость. Но вроде как худеют от него. Но я слишком себя люблю, что бы есть такую дрянь ))).

Гость
#366

Зато мы раскушали корневой сельдерей. Натираем и обжариваем на сковороде почти без масла. Безо всяких вообще специй. Это у нас как гарнир идет. Но что остается мои мужики на бутербродах доедают.

Дуська
#367

Так, гурманы и гурманки, сего форума отпишитесь по поводу чесночного супа ( на сливках ) кто пробовал - поднимите руку ! я - не !

Гость
#368

А меня однажды угостили молочным супом с овощами. Картошка, капуста, морковка цветочками нарезанная. Так вкусно показалось. Но сама никак не найду рецепта.

Якакахи Мнуруками
#369
Дуська

Сообщение было удалено

Я пробовала - бэээ... На любителя.

Гость
#370
Гость

Сообщение было удалено

Мне энтот сельдереевый супец всю охоту к сельдерею отбил)))

А так народ салат делает, корневой на терке трет, стеблевой режет кубиками, тертое зеленое яблоко ( лимоном брызнуть чтобы не темнело), грецкие орехи, заправка пополам сметана с майонезом, у меня у подруги любимый салат

Якакахи Мнуруками
#371

А еще люблю кус-кус. Каша такая. С обжаренным луком и морковкой.

#372

Как обычно среди ночи про еду? )

Гость
#373

А вот чеснок печеный - это очень вкусно. Когда готовите в духовке что нибудь мясное, попробуйте головку чеснока завернутую в фольгу положить на противень. Предварительно с нее нужно верхушку срезать немного. Чистить не нужно. Есть будете из чешуи вычерпывая и мазать на кусок мяса или хлеб.

Якакахи Мнуруками
#374
St

Сообщение было удалено

ага ).

Гость
#375

Спок. ночи, сны будут явно гастрономические

Якакахи Мнуруками
#376
Гость

Сообщение было удалено

у меня так мама в плов головку чеснока вставляла. Он тушился с пловом. Но я так и не смогла себя пересилить и его попробовать ).

Якакахи Мнуруками
#377

А я ушла на кухню ). Что-то аппетит разыгрался ).

#378
Гость

Сообщение было удалено

Чеснок и маленькие луковички вкусны маринованные.

Я "живой" лук и чеснок не ем совсем, дурно мне от них (

Якакахи Мнуруками
#379
St

Сообщение было удалено

тошнит?

Меня почему-то от свежего лука и чеснока тошнит и начинает болеть в желудке. Причем даже когда просто жарят чеснок ( для креветок, например ) - болит желудок только от самого запаха о_О.

Дуська
#380

Дущераздерающая тема ! мне зазывно подмигивает помидорка ! пойду до нее !

Гелла
#381
St

Сообщение было удалено

Да да! Доболтались- я уже у холодильника. Нет чтобы поговорить о вреде еды в жизни женщины...ээх!

#382
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Да-да. Иногда печет еще все внутри прям, если салат, допустим, с добавлением лука или чеснока съесть (запах жареного нормально переношу).

Якакахи Мнуруками
#383
St

Сообщение было удалено

вот-вот! А что это может быть до сих пор не знаю. Спрашивала у врача - говорит индивидуальная непереносимость. Но мне кажется это что-то другое.

#384
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Мне тоже сказали, что индивидуальная непереносимость. Ну а почему нет? У меня только от запаха сельдерея рвота подкатывает (а моя мама как-то как раз худела на вышеупомянутом супчике, я в момент готовки этой гадости из дому сбегала, ей было вкусно, кстати), от меда еще тошнит.

Гость
#385

моя Мамусечка фанат окрошки, особенно летом)) а по мне это сложновато...

но вот если вдуматься в мясные, рыбные супы- то есть из чего бульон.. из Трупов бедных птичек, свиней, коров ,рыбок.. я шучу)))))) ну это так.. чтоб аппетита ночью не было.. страшаю сама себя))))))

Якакахи Мнуруками
#386
St

Сообщение было удалено

Может и так. Причем в вареном-тушеном-жареном виде - пожалуйста. А в сыром - тошнит. От чеснока меньше, а вот лук - вообще атас.

#387
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Сестра ))

Якакахи Мнуруками
#388
St

Сообщение было удалено

Давай обнимемся )).

#389
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

И поцАлуемся ))

Гость
#390
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

а я спокойно.. если в салате и только для антуража)) пусть будет и лук и чеснок.. и к шашлыкам)))

но если не одна, не ем)))))) фу....

Агата
#391
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

А у меня муж именно так плов готовит. Всегда обязательно вставит туда головку чеснока, а потом смакует вместе с пловом. Мне в принципе тоже нравится.)

Гость
#392
Гелла

Сообщение было удалено

И потом с Вами всё в порядке?)))

Ni za chto!
#393

Daaaa....

Prochitala vsju temu. Kakoj primitiv))))) Kak v Rashe ubogo pitajutsja ljudi.

latinoamerikanskuju kuhnju obrugali. Tol'ko pochemu-to on a popularna vo vsem mire. V otlichie ot russkoj)))

Potomu chto ljuboj civilizovannyj evropeec ili amerikos v uzhase ubezhit pri vide okroshki ili perlovki))))

To-to v russkie restorany an zapade tol'ko sami russkie I hodjat.

Ни за что!
#394

Даааа....

Прочитала всю тему. Какой примитив))))) Как в Раше убого питаются люди.

латиноамериканскую кухню обругали. Только почему-то он а популарна во всем мире. В отличие от русской)))

Потому что любой цивилизованный европеец или америкос в ужасе убежит при виде окрошки или перловки))))

То-то в русские рестораны ан западе только сами русские И ходят.

Да пофиг на имя
#395
Гость

Сообщение было удалено

Не, автор, вы не одиноки. Я тоже не понимаю, как это можно еще и жрать(( Это же натуральная "поросяча жрача". Я только так ее и называю.

Ни за что!
#396
Да пофиг на имя

Сообщение было удалено

Осторожно,

Вам тут сейчас припишут ненависть ок всему русскому!

Потому что если вы такое жрать не будете, то оскорбите русское достоинство.

Гость
#397
Ни за что!

Сообщение было удалено

Ага.. Во всем мире популярен китайский фаст-фуд, а не латиносы.

А я китайскую кухню на дух не переношу, по мне это кухня людей, которые от голодухи научились готовить все что бегает, прыгает, ползает и вообще подает хоть какие-либо признаки жизни, народа много, голод был страшенный, научились готовить все что можно

Гость
#398
Ни за что!

Сообщение было удалено

Вот и жюри свое свинячье латиносвское хрючево. Твоих латиносов за людей то во всем мире с трудом признают... Среднее между обезьяной и ....

марьванна
#399

интересные мысли про перловку в фарш для перцев и грибы в сырный суп

чего никогда не буду есть- так это почки и еще бульон из них в рассольнике (((

еще кто-то расхваливал вареное сало (

марьванна
#400
Ни за что!

Сообщение было удалено

а хренали вообще делаете на русском сайте ?