Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Сообщение было удалено
Образец вкуса-америкосский жирные?!!!!! Ну и посмешила. Кста латиносы тоже жирные и сальные, мужики вообще отстой полный.... Кухня латиносов-это помойка, все что в грязных сетях запуталось-спалили в такой же грязный котел , засыпали вонючими травами и перцем, чтобы не чувствовать вони... Бррррра Французская кухня-да! Русская-да! Украинская, кавказская, но не помойка латинос ская...
И вдогонку! Мы живем в России , а не в раше , коза драная, пережрала дерьма латиносского. Брысь с русского форума, не очень то тебя даже тупые латиносы слушают, чо ли?
Сообщение было удалено
Марьванна, это для тех кто ее любит, у нас окромя рассольника перловку не ест никто в семье. Но я приспособилась готовить перец и голубцы вообще без всяких круп, на редкость диетическое блюдо, если берешь нежирное мясо, говядину или телятину. Банально в фарш с луком трешь морковь сырую и побольше, можно перец покрошить, воды тоже налить и вот этим начинить перец, переслоив в кастрюле морковкой также тертой. Если не делать зажарок никаких, все сырое, то по сути вареное мясо с овощами, я на диете сидела и ела такой перец
Бульон из под почек есть нельзя вообще ни в коем случае, он всегда выливается, он всю дрянь из почек в себя вбирает. Почки отмачивают часа четыре в холодной воде, сливают воду , наливают новую, доводят до кипения, сливают и так три раза с новой водой, только в третий раз варят. Но даже в этом случае бульон выливают.
Сообщение было удалено
котлетки из фарша с мелконарубленой свежей капустой ( ленивые голубцы ) - тоже вкусно )
то есть овощи в фарш- хорошо
а перловку я люблю, она необычная, упругая такая )
и полезная
надо бы сварить на гарнир
Сообщение было удалено
Так не пробуйте.
Это очень вкусно (если из хороших продуктов, свежих, с грядки, ММмммм)))))))
Обожаю и окрошку и холодный борщ, вот начиная с июня, и до конца августа, только ими и питаюсь.
И вообще в Москве холодно, я вчера задубела вечером, какая окрошка.. Сейчас бы борща горячего)))
НЕ люблю только на квасе окрошку(предпочитаю на молочной сыворотке, или на воде с уксусом)
И не кладу колбасу в окрошку (предпочитаю отварную говядину)
Ела еще окрошку с кефиром + минералкой газированной- ВКУСНО)))
Сообщение было удалено
Рецептов окрошки целая куча. Я например не могу есть окрошку на квасе и всякой подобной мути. Самая вкусная окрошка со сметаной (разбавляется водой с добавлением соли и немного лимонной кислоты), а все содержимое (картошка, яйца, огурец, редиска, вареная колбаса, зеленый лук и укроп) должно быть порезано мелкими квадратиками. И тогда окрошка выглядит не как "помои", а очень аппетитно)))) мммм
Окрошка-это ФУУУУУУУУУУУУУУУ
и я не ела и не хочу даже пробовать, от одного вида воротит
Сообщение было удалено
Не надо ни какой колбасы,(только мясо отварное) тогда это действительно будет ММммммм)))))
Сообщение было удалено
с мясом не пробовала, думаю тоже вкусно.
Сообщение было удалено
все дело в соусе, сами по себе суши-редкостное говнище. Если не помокать эту рульку в соус, ее же жрать невозможно.
Сообщение было удалено
Да жрите вы ч то угодно. Не дано вам знать есть с аппетитом, так жрите с понтами.
Обожаю окрошку, особенно с отварной говядиной и на покупном квасе. Очень вкусно!
Терпеть ее не могу, не ела ни разу, тошнит,когда вижу как ее едят, и ненавижу запах изо рта от тех кто поел ее.Плебейство какое-то - эта еда!!! Помои с квасом! Нормальные девушки не должны ЭТО есть.
я тоже не понимаю, как ЭТО едят.
Пробовала, не понравилось.
Сообщение было удалено
+10000
Нормальные девушки не фыркают как кошки на контейнере с мусором. Не нравится - не ешь. И помалкивай, о своем профессиональном знании помоев.
весело )
ближе к НГ будем задорно ругаться о салатах оливье и селедкой под шубой )
Окрошка это МЕШАНиНА! Можно всякой дряни накидать и квасом замутить. Чтоб понажористее. К этим же мешанинам относятся всякие маянезные салаты гадости, в кулинариях туда кладут просроченные продукты и майонез все за маскирует. Борщ туда же, намешать овощей, мяса, сметаны майонеза, чтоб сытнее. Всякие котлеты непонятно из какого мяса и хлеба, биточки, тефтели, ежики и прочая типа еда. Макарошки( нету культуры питания и этим всем сказано.
Сообщение было удалено
нет. окрошка делается не из того что есть в холодильнике а только по определенному рецепту. всегда. есть один единственный строгий рецепт. толлько мясо может варьироваться - или мясо илил колбаска.
Сообщение было удалено
у вас пищевое растройство. вам надо к психиатору.
что же вы едите?
Сообщение было удалено
Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты.
У нормального человека и окрошка хороша и котлеты достойны раута. А кто готовит мешанину, тот, конечно, ее и ест.
Сообщение было удалено
добавьте к списку испанскую паэлью ,итальянскую пасту с "нажористыми" болоньезами ,английский пудинг ,....и возопите о культуре питания )))
Сообщение было удалено
очень захотелось
но придется идти в магазин за ингридиентами, нету ни укропчика, ни редиски, ни колбасы вареной ни говядины даже
Сообщение было удалено
Сразу видно - скрытая фанатка окрошки (=плебейка) пишет. Форум про отношение к окрошке, а она желчью брызжет на абсолютно незнакомых людей. Вот в таких ситуациях и проявляется вся их гнилая (квас-продукт божения+мешанина, бррррр) сущность. Приятного аппппетита!
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ой,не надо перечислять, уже подташнивать начало..
Сообщение было удалено
не хочешь не жри, а мы будем)
Сообщение было удалено
поздравляю ..Вы беременны _))
Сообщение было удалено
а ты что жрешь, суши?))
Сообщение было удалено
газированной??? что за рецепт такой?
Сообщение было удалено
а какая у вас культура питания ?
Да не беременна она, а просто не воспитана.
Девушки, не надо неразборчиво тянуть в рот что попало и где попало, тогда и тошнить не будет, и ругать еду перестанете.
Сообщение было удалено
Да жрите-жрите...точное слово для этого блюда
и помои перестаньте разглядывать или работу поменяйте.
любой салат по сути мешанина , суп, плов , выпечка и т.д.
Сообщение было удалено
Баста карапузики ,к нам её Величество пожаловали ....*** вилочкой в вагинку направляемс?
Сообщение было удалено
окрошка без жидкости- это салат ,что за выпады ?
Сообщение было удалено
тоже интересно чем чел питается) что не есть мешанина по его вкусу? салат - хлеб - мясо - овощи есть с интервалом в пол часа? запивает вообще через 2?)))
Сообщение было удалено
Я не жру, а наслаждаюсь качественной едой. А для таких как вы только и остается -ЖРАТЬ
Сообщение было удалено
вы вообще не питаетесь первым блюдом?) не пьете чай и кофе вприкуску с чем либо?)
Сообщение было удалено
расскажите про свою еду, ну пожалуйста
Сообщение было удалено
да жрешь ты как и все))
Сообщение было удалено
Даже не поняла смысла фразы, извините. Но видимо что-то матершинное, абсолютно неудивительно.
Сообщение было удалено
можно поподробнее о качественности вашего индивидуального питания, тролль?
Сообщение было удалено
Откуда же тогда такой печальный опыт? Видно приходилось и не раз именно -ЖРАТЬ.