Гость
Статьи
Окрошка-я одна, …

Окрошка-я одна, которая не может понять как это можно есть?

Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?

Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ни за что!

Сообщение было удалено

Образец вкуса-америкосский жирные?!!!!! Ну и посмешила. Кста латиносы тоже жирные и сальные, мужики вообще отстой полный.... Кухня латиносов-это помойка, все что в грязных сетях запуталось-спалили в такой же грязный котел , засыпали вонючими травами и перцем, чтобы не чувствовать вони... Бррррра Французская кухня-да! Русская-да! Украинская, кавказская, но не помойка латинос ская...

Гость

И вдогонку! Мы живем в России , а не в раше , коза драная, пережрала дерьма латиносского. Брысь с русского форума, не очень то тебя даже тупые латиносы слушают, чо ли?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, это для тех кто ее любит, у нас окромя рассольника перловку не ест никто в семье. Но я приспособилась готовить перец и голубцы вообще без всяких круп, на редкость диетическое блюдо, если берешь нежирное мясо, говядину или телятину. Банально в фарш с луком трешь морковь сырую и побольше, можно перец покрошить, воды тоже налить и вот этим начинить перец, переслоив в кастрюле морковкой также тертой. Если не делать зажарок никаких, все сырое, то по сути вареное мясо с овощами, я на диете сидела и ела такой перец

Гость

Бульон из под почек есть нельзя вообще ни в коем случае, он всегда выливается, он всю дрянь из почек в себя вбирает. Почки отмачивают часа четыре в холодной воде, сливают воду , наливают новую, доводят до кипения, сливают и так три раза с новой водой, только в третий раз варят. Но даже в этом случае бульон выливают.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

котлетки из фарша с мелконарубленой свежей капустой ( ленивые голубцы ) - тоже вкусно )

то есть овощи в фарш- хорошо

а перловку я люблю, она необычная, упругая такая )

и полезная

надо бы сварить на гарнир

Русская Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Так не пробуйте.

Это очень вкусно (если из хороших продуктов, свежих, с грядки, ММмммм)))))))

Обожаю и окрошку и холодный борщ, вот начиная с июня, и до конца августа, только ими и питаюсь.

Гость

И вообще в Москве холодно, я вчера задубела вечером, какая окрошка.. Сейчас бы борща горячего)))

Русская Красавица

НЕ люблю только на квасе окрошку(предпочитаю на молочной сыворотке, или на воде с уксусом)

И не кладу колбасу в окрошку (предпочитаю отварную говядину)

Ела еще окрошку с кефиром + минералкой газированной- ВКУСНО)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рецептов окрошки целая куча. Я например не могу есть окрошку на квасе и всякой подобной мути. Самая вкусная окрошка со сметаной (разбавляется водой с добавлением соли и немного лимонной кислоты), а все содержимое (картошка, яйца, огурец, редиска, вареная колбаса, зеленый лук и укроп) должно быть порезано мелкими квадратиками. И тогда окрошка выглядит не как "помои", а очень аппетитно)))) мммм

Вики

Окрошка-это ФУУУУУУУУУУУУУУУ

Гость

и я не ела и не хочу даже пробовать, от одного вида воротит

Русская Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ни какой колбасы,(только мясо отварное) тогда это действительно будет ММммммм)))))

Гость
Русская Красавица

Сообщение было удалено

с мясом не пробовала, думаю тоже вкусно.

Юлия
Soho

Сообщение было удалено

все дело в соусе, сами по себе суши-редкостное говнище. Если не помокать эту рульку в соус, ее же жрать невозможно.

Гость
Ни за что!

Сообщение было удалено

Да жрите вы ч то угодно. Не дано вам знать есть с аппетитом, так жрите с понтами.

SJ

Обожаю окрошку, особенно с отварной говядиной и на покупном квасе. Очень вкусно!

Оля

Терпеть ее не могу, не ела ни разу, тошнит,когда вижу как ее едят, и ненавижу запах изо рта от тех кто поел ее.Плебейство какое-то - эта еда!!! Помои с квасом! Нормальные девушки не должны ЭТО есть.

Сказка

я тоже не понимаю, как ЭТО едят.

Пробовала, не понравилось.

Сказка
Оля

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Нормальные девушки не фыркают как кошки на контейнере с мусором. Не нравится - не ешь. И помалкивай, о своем профессиональном знании помоев.

марьванна

весело )

ближе к НГ будем задорно ругаться о салатах оливье и селедкой под шубой )

Гость

Окрошка это МЕШАНиНА! Можно всякой дряни накидать и квасом замутить. Чтоб понажористее. К этим же мешанинам относятся всякие маянезные салаты гадости, в кулинариях туда кладут просроченные продукты и майонез все за маскирует. Борщ туда же, намешать овощей, мяса, сметаны майонеза, чтоб сытнее. Всякие котлеты непонятно из какого мяса и хлеба, биточки, тефтели, ежики и прочая типа еда. Макарошки( нету культуры питания и этим всем сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. окрошка делается не из того что есть в холодильнике а только по определенному рецепту. всегда. есть один единственный строгий рецепт. толлько мясо может варьироваться - или мясо илил колбаска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас пищевое растройство. вам надо к психиатору.

что же вы едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты.

У нормального человека и окрошка хороша и котлеты достойны раута. А кто готовит мешанину, тот, конечно, ее и ест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавьте к списку испанскую паэлью ,итальянскую пасту с "нажористыми" болоньезами ,английский пудинг ,....и возопите о культуре питания )))

Гость
SJ

Сообщение было удалено

очень захотелось

но придется идти в магазин за ингридиентами, нету ни укропчика, ни редиски, ни колбасы вареной ни говядины даже

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно - скрытая фанатка окрошки (=плебейка) пишет. Форум про отношение к окрошке, а она желчью брызжет на абсолютно незнакомых людей. Вот в таких ситуациях и проявляется вся их гнилая (квас-продукт божения+мешанина, бррррр) сущность. Приятного аппппетита!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не надо перечислять, уже подташнивать начало..

Гадя
Оля

Сообщение было удалено

не хочешь не жри, а мы будем)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

поздравляю ..Вы беременны _))

Гадя
Оля

Сообщение было удалено

а ты что жрешь, суши?))

Гость
Ололоша

Сообщение было удалено

газированной??? что за рецепт такой?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

а какая у вас культура питания ?

Гость

Да не беременна она, а просто не воспитана.

Гость

Девушки, не надо неразборчиво тянуть в рот что попало и где попало, тогда и тошнить не будет, и ругать еду перестанете.

Оля
Гадя

Сообщение было удалено

Да жрите-жрите...точное слово для этого блюда

Гость

и помои перестаньте разглядывать или работу поменяйте.

марьванна

любой салат по сути мешанина , суп, плов , выпечка и т.д.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Баста карапузики ,к нам её Величество пожаловали ....*** вилочкой в вагинку направляемс?

марьванна
Оля

Сообщение было удалено

окрошка без жидкости- это салат ,что за выпады ?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

тоже интересно чем чел питается) что не есть мешанина по его вкусу? салат - хлеб - мясо - овощи есть с интервалом в пол часа? запивает вообще через 2?)))

Оля
Гадя

Сообщение было удалено

Я не жру, а наслаждаюсь качественной едой. А для таких как вы только и остается -ЖРАТЬ

Гость
Оля

Сообщение было удалено

вы вообще не питаетесь первым блюдом?) не пьете чай и кофе вприкуску с чем либо?)

марьванна
Оля

Сообщение было удалено

расскажите про свою еду, ну пожалуйста

Гадя
Оля

Сообщение было удалено

да жрешь ты как и все))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Даже не поняла смысла фразы, извините. Но видимо что-то матершинное, абсолютно неудивительно.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

можно поподробнее о качественности вашего индивидуального питания, тролль?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Откуда же тогда такой печальный опыт? Видно приходилось и не раз именно -ЖРАТЬ.