Гость
Статьи
Окрошка-я одна, …

Окрошка-я одна, которая не может понять как это можно есть?

Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?

Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
#401
Ни за что!

Сообщение было удалено

Образец вкуса-америкосский жирные?!!!!! Ну и посмешила. Кста латиносы тоже жирные и сальные, мужики вообще отстой полный.... Кухня латиносов-это помойка, все что в грязных сетях запуталось-спалили в такой же грязный котел , засыпали вонючими травами и перцем, чтобы не чувствовать вони... Бррррра Французская кухня-да! Русская-да! Украинская, кавказская, но не помойка латинос ская...

Гость
#402

И вдогонку! Мы живем в России , а не в раше , коза драная, пережрала дерьма латиносского. Брысь с русского форума, не очень то тебя даже тупые латиносы слушают, чо ли?

Гость
#403
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, это для тех кто ее любит, у нас окромя рассольника перловку не ест никто в семье. Но я приспособилась готовить перец и голубцы вообще без всяких круп, на редкость диетическое блюдо, если берешь нежирное мясо, говядину или телятину. Банально в фарш с луком трешь морковь сырую и побольше, можно перец покрошить, воды тоже налить и вот этим начинить перец, переслоив в кастрюле морковкой также тертой. Если не делать зажарок никаких, все сырое, то по сути вареное мясо с овощами, я на диете сидела и ела такой перец

Гость
#404

Бульон из под почек есть нельзя вообще ни в коем случае, он всегда выливается, он всю дрянь из почек в себя вбирает. Почки отмачивают часа четыре в холодной воде, сливают воду , наливают новую, доводят до кипения, сливают и так три раза с новой водой, только в третий раз варят. Но даже в этом случае бульон выливают.

марьванна
#405
Гость

Сообщение было удалено

котлетки из фарша с мелконарубленой свежей капустой ( ленивые голубцы ) - тоже вкусно )

то есть овощи в фарш- хорошо

а перловку я люблю, она необычная, упругая такая )

и полезная

надо бы сварить на гарнир

Русская Красавица
#406
Гость

Сообщение было удалено

Так не пробуйте.

Это очень вкусно (если из хороших продуктов, свежих, с грядки, ММмммм)))))))

Обожаю и окрошку и холодный борщ, вот начиная с июня, и до конца августа, только ими и питаюсь.

Гость
#407

И вообще в Москве холодно, я вчера задубела вечером, какая окрошка.. Сейчас бы борща горячего)))

Русская Красавица
#408

НЕ люблю только на квасе окрошку(предпочитаю на молочной сыворотке, или на воде с уксусом)

И не кладу колбасу в окрошку (предпочитаю отварную говядину)

Ела еще окрошку с кефиром + минералкой газированной- ВКУСНО)))

Гость
#409
Гость

Сообщение было удалено

Рецептов окрошки целая куча. Я например не могу есть окрошку на квасе и всякой подобной мути. Самая вкусная окрошка со сметаной (разбавляется водой с добавлением соли и немного лимонной кислоты), а все содержимое (картошка, яйца, огурец, редиска, вареная колбаса, зеленый лук и укроп) должно быть порезано мелкими квадратиками. И тогда окрошка выглядит не как "помои", а очень аппетитно)))) мммм

Вики
#410

Окрошка-это ФУУУУУУУУУУУУУУУ

Гость
#411

и я не ела и не хочу даже пробовать, от одного вида воротит

Русская Красавица
#412
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ни какой колбасы,(только мясо отварное) тогда это действительно будет ММммммм)))))

Гость
#413
Русская Красавица

Сообщение было удалено

с мясом не пробовала, думаю тоже вкусно.

Юлия
#414
Soho

Сообщение было удалено

все дело в соусе, сами по себе суши-редкостное говнище. Если не помокать эту рульку в соус, ее же жрать невозможно.

Гость
#415
Ни за что!

Сообщение было удалено

Да жрите вы ч то угодно. Не дано вам знать есть с аппетитом, так жрите с понтами.

SJ
#416

Обожаю окрошку, особенно с отварной говядиной и на покупном квасе. Очень вкусно!

Оля
#417

Терпеть ее не могу, не ела ни разу, тошнит,когда вижу как ее едят, и ненавижу запах изо рта от тех кто поел ее.Плебейство какое-то - эта еда!!! Помои с квасом! Нормальные девушки не должны ЭТО есть.

Сказка
#418

я тоже не понимаю, как ЭТО едят.

Пробовала, не понравилось.

Сказка
#419
Оля

Сообщение было удалено

+10000

Гость
#420

Нормальные девушки не фыркают как кошки на контейнере с мусором. Не нравится - не ешь. И помалкивай, о своем профессиональном знании помоев.

марьванна
#421

весело )

ближе к НГ будем задорно ругаться о салатах оливье и селедкой под шубой )

Гость
#422

Окрошка это МЕШАНиНА! Можно всякой дряни накидать и квасом замутить. Чтоб понажористее. К этим же мешанинам относятся всякие маянезные салаты гадости, в кулинариях туда кладут просроченные продукты и майонез все за маскирует. Борщ туда же, намешать овощей, мяса, сметаны майонеза, чтоб сытнее. Всякие котлеты непонятно из какого мяса и хлеба, биточки, тефтели, ежики и прочая типа еда. Макарошки( нету культуры питания и этим всем сказано.

Гость
#423
Гость

Сообщение было удалено

нет. окрошка делается не из того что есть в холодильнике а только по определенному рецепту. всегда. есть один единственный строгий рецепт. толлько мясо может варьироваться - или мясо илил колбаска.

Гость
#424
Гость

Сообщение было удалено

у вас пищевое растройство. вам надо к психиатору.

что же вы едите?

Гость
#425
Гость

Сообщение было удалено

Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты.

У нормального человека и окрошка хороша и котлеты достойны раута. А кто готовит мешанину, тот, конечно, ее и ест.

Гость
#426
Гость

Сообщение было удалено

добавьте к списку испанскую паэлью ,итальянскую пасту с "нажористыми" болоньезами ,английский пудинг ,....и возопите о культуре питания )))

Гость
#427
SJ

Сообщение было удалено

очень захотелось

но придется идти в магазин за ингридиентами, нету ни укропчика, ни редиски, ни колбасы вареной ни говядины даже

Оля
#428
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно - скрытая фанатка окрошки (=плебейка) пишет. Форум про отношение к окрошке, а она желчью брызжет на абсолютно незнакомых людей. Вот в таких ситуациях и проявляется вся их гнилая (квас-продукт божения+мешанина, бррррр) сущность. Приятного аппппетита!

Оля
#429
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Оля
#430
Гость

Сообщение было удалено

Ой,не надо перечислять, уже подташнивать начало..

Гадя
#431
Оля

Сообщение было удалено

не хочешь не жри, а мы будем)

Гость
#432
Оля

Сообщение было удалено

поздравляю ..Вы беременны _))

Гадя
#433
Оля

Сообщение было удалено

а ты что жрешь, суши?))

Гость
#434
Ололоша

Сообщение было удалено

газированной??? что за рецепт такой?

марьванна
#435
Гость

Сообщение было удалено

а какая у вас культура питания ?

Гость
#436

Да не беременна она, а просто не воспитана.

Гость
#437

Девушки, не надо неразборчиво тянуть в рот что попало и где попало, тогда и тошнить не будет, и ругать еду перестанете.

Оля
#438
Гадя

Сообщение было удалено

Да жрите-жрите...точное слово для этого блюда

Гость
#439

и помои перестаньте разглядывать или работу поменяйте.

марьванна
#440

любой салат по сути мешанина , суп, плов , выпечка и т.д.

Гость
#441
Оля

Сообщение было удалено

Баста карапузики ,к нам её Величество пожаловали ....*** вилочкой в вагинку направляемс?

марьванна
#442
Оля

Сообщение было удалено

окрошка без жидкости- это салат ,что за выпады ?

Гость
#443
марьванна

Сообщение было удалено

тоже интересно чем чел питается) что не есть мешанина по его вкусу? салат - хлеб - мясо - овощи есть с интервалом в пол часа? запивает вообще через 2?)))

Оля
#444
Гадя

Сообщение было удалено

Я не жру, а наслаждаюсь качественной едой. А для таких как вы только и остается -ЖРАТЬ

Гость
#445
Оля

Сообщение было удалено

вы вообще не питаетесь первым блюдом?) не пьете чай и кофе вприкуску с чем либо?)

марьванна
#446
Оля

Сообщение было удалено

расскажите про свою еду, ну пожалуйста

Гадя
#447
Оля

Сообщение было удалено

да жрешь ты как и все))

Оля
#448
Гость

Сообщение было удалено

Даже не поняла смысла фразы, извините. Но видимо что-то матершинное, абсолютно неудивительно.

Гость
#449
Оля

Сообщение было удалено

можно поподробнее о качественности вашего индивидуального питания, тролль?

Гость
#450
Оля

Сообщение было удалено

Откуда же тогда такой печальный опыт? Видно приходилось и не раз именно -ЖРАТЬ.