Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Сообщение было удалено
хрю-хрю
люблю очень!!! НО ТОЛЬКО приготовленную на воде с майонезом, колбасой (с мясом не понравилось) а не на кефире, квасе и сметане - боюсь пробовать. а еще знаю нескольких человек, добавляющих в окрошку консервированную рыбу из жестяных банок. никогда на такое не пойду.., хотя многие утверждают, что это вкусно
Кто-то тут путает ботвинью с хавроньей. ))))
Сообщение было удалено
Хавронью - едят ? )))
ем только на квасе. не навижу всякие там выдумки типа кефира и другого
Сообщение было удалено
меня щас вырвет
Сообщение было удалено
Вы шутите, надеюсь? Заправка из воды с майонезом, бррр((((
Я тоже не ем, не нравится.
Сообщение было удалено
майонез не растворяется в воде , он будет плавать в воде хлопьями
тоже не понимаю )
оооо я тоже ненавижу этот мокрый холодный салат! буэээ! дома знают и когда ее готовят мне даже не предлагают
Окрошку не понимаю только тогда, когда там мясо и/или квас. Я в окрошку кладу лук, яйца (немножко), картофель, свежие огурцы (много), солю всё это дело и заливаю кефиром. Вкуснотища :)
Сообщение было удалено
Фу, фу, ненавижу окрошку. Как будто кто-то блеванул в тарелку.
Устрицы тоже не люблю и всякие морепродукты, от запаха суши воротит, не пробовала.
Сообщение было удалено
деградируешь...)
Сообщение было удалено
))) угу как на сельских поминках, два коронных блюда- холодец и селёдка под шубой...
Нет, я ЭТО не ем.
Окрошка и еще, прости господи, холодец - это для меня образцы того, что в народе называется "хрючевом".
И не надо здесь сантиментов о том, что я не умею эти "шедевры" готовить. Естественно, не умею, так как никогда даже в голову не могло придти сотворить эти блюда.
Жизнь коротка, а на свете много действительно вкусных вещей.
Окрошка клевая)) там витаминов много.
Сообщение было удалено
Слово "хрючево" известно видимо только посвященным, ну да ладно.
Шура, а что такое в твоем понимании действительно вкусные вещи?
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
О:-) тут на днях в какой-то теме Шуретта гордо оповещала нас, простолюдинов, о своем нерусском менталитете. И тут такие слова... хрючево:-), откуда взялись в таком изысканном лексиконе?
Слово "хрючево" я впервые встретила на этом форуме)))
Ну, скажем, в действительно жаркий день я лучше покромсаю фрукты для сангрии или овощи для гаспаччо.
Вчерась вот делали фахитас со стейком, предварительно приготовленным на гриле. Ели вместе с салсой из черной фасоли и гуакамоле. Это было потрясающе вкусно.
Сегодня на обед я сделала суп с чоризо и тортеллини. Изумительно!..
Пару дней назад были шашлычки из лосося и креветок в креольских пряностях. С зеленым салатом в жаркий день это было более чем уместно.
И суши и устрицы я тоже страсть как люблю. Особенно устрицы - это особый случай. Мы специально к ним готовим салсу, покупаем бутылку текилы и наслаждаемся)))
Креольское гамбо - очень вкусно.
Чилийские эмпанадас, Колумбийские эмпанадас.
Перуанская халея вместе с салса криола.
Эквадорское севиче.
И все это запивать ледяной Маргаритой на террасе в жаркий летний день!...
Нет, хлебать окрошку и жевать медузообразный холодец я не согласна!)
Готова есть её три раза в день летом. Смешно рассуждаете, в принципе любой суп можно назвать месивом, глупые нелогичные люди
Сообщение было удалено
Да блин глаза сломала тебя читать
А в чем дело, о, крошка?))))
Ты таких "словей" не знаешь?)))
Дак я думаю ты и половины не знаешь, скатала откуда-то. Понты и только
Сообщение было удалено
ты, судя по нику " ебя" - тоже
Сообщение было удалено
Детка, я все это сама готовлю с преогромным удовольствием. Кулинария - мое хобби)))
Ну а если твой гастрономический горизонт - это окрошка и холодец, то понятно, что о многом ты просто понятия не имеешь.
Сообщение было удалено
Это типа всплеск остроумия был? Прикопаться к опечатке, да ты хуже братишки, даже он себе до такой низости опускаться не позволяет.
Сообщение было удалено
Шурочка, как вы относитесь к гренкам с черной икрой ?
Сообщение было удалено
иди окрошки поешь
Сообщение было удалено
ну это же в салат натурально налить воды )
Во-первых салЬса. И вот уж воистину хрыче во так хрыче во. Соус нищих латинос....
Сообщение было удалено
так и слава Богу, чтоб мне так сложно об еде думать, не не. Простая и вкусная пища, нету стоолько времени на кулинарные изыски
Сообщение было удалено
А что, кто-то к ним отрицательно относится?)))
Но это очень дорогой деликатес..)))
Все то, что я описала из нашего меню - укладывается в рамки бюджета))
Сообщение было удалено
Марьванна, пусть она ест ботвинью, не трогай ты ее))) В конце концов полезно, все зелень молодая и крапивные щи из той же серии.
Но вот этот проход по поводу свекольной ботвы с осетриной и черной икрой меня тоже убил))) Ну мы-то себе такого позволить не можем себе, да и не будем позволять, вот это действительно месиво, не понимаю зачем портить осетрину с икрой)) извращение какое-то
Сообщение было удалено
я хочу к вам в гости )
Сообщение было удалено
Чоризо-жирная свиная колбаса, которую латинос пихают везде, да еще и с вонючими травами, брррр, тортеллини-мелкие пельмешки, т.е. Суп с тухлой свинячьей колбасой да еще и пельмени в нем.... Да , русские хавроньи на свиноферме отдыхают,,,
Креольское гамбо
Чилийские эмпанадас
Колумбийские эмпанадас.
Перуанская халея
Эквадорское севиче
больше не хочу окрошку и ботвинью )
Сообщение было удалено
Может, у вас и салЬса))) У нас - SALSA.
Натуральные, свежие овощи, сок свежего лайма, силантро... Едали вместе с нищими латинос, не беспокойтесь, едали)))) Это обалденно вкусно.)))
Еще у нищих латинос манго, папайи и ананасы - в таком изобилии, что ими свиней кормят. А для вас, небось, экзотика)))
Суши тоже - бюджетное блюдо у себя на родине.
Понимаете, к чему я веду?)))
Сообщение было удалено
серьезно ?
фе
Сообщение было удалено
Так милости просим!) я гостей люблю!))
Сообщение было удалено
это п. 228 )
Сообщение было удалено
путаете меня, девы
Сообщение было удалено
Вариаций чоризо очень много.
У меня была из оленины, поскольку свинтят ну муж не ест ни в каком виде))))
Свинятину*
Сообщение было удалено
я из края оленей )
ну не совсем чтобы...
Да при чем тут Кейт Миддлтон?...
Я люблю готовить и много внимания уделяю нашему меню!))) И больше всего люблю латиноамерканскую кухню)))
Неужели это так сложно?)))
Сообщение было удалено
девушки шутят )
а вы молодец, доброжелательная )
Сообщение было удалено
В ботвинью никогда не кладу никакой ботвы, идет только шпинат и щавель, осетрина обязательна( А.С. Пушкин рекомендовал ботвинью только с осетром и раками, а вот император Александр1 жаловал с черной икоркой и молодой крапивой) названье ботвинья не от ботвы, а от древнерусского слова ботеть, т.е. Богатеть.... Но некоторым свиная колбаса в супе с пельменями кажется изыском...
Сообщение было удалено
Да я уже просто очень давно на этом форуме))) лет 7-8, кажись...
Поэтому из равновесия меня выбить трудно)))
Сообщение было удалено
ну надо же, а я думала вы новичок румяный )