Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Сообщение было удалено
О! Эта дама знает вкус рвотных масс.
Сам заголовок темы сформулирован так, что становится понятным - любителей окрошки множество, а тех кто ее не любит - единицы.
Окрошка на квасе это просто вкуснотища.
Терпеть не могу окрошку, мне аж плохо, когда вижу, что кто-то ее ест))) Ее вид, запах раздражают мое эстетическое чувство. Знаю и других нелюбителей этого блюда. Только не говорите, что я не ела ВКУСНУЮ (правильную) окрошку. Правильной окрошки не бывает)))
это ужасно как *** носорога
Обожаю окрошку. Мое любимое блюдо летом)
раз уж так развили тему, можно поговорить еще о кабачковой икре:))
Сообщение было удалено
вы лицезрели и это???) своей рвотой народ уже не довольствуется... сейчас в моде только экзотические сравнения)))))))
а вы какой кухней предпочитаете рыгать? может французской?)
Сообщение было удалено
что там икра... да все овощи жаренные-паренные как рагу - напоминают детский понос)))
я люблю блины с икрой;)
вот для меня лично гадость -это суши. но их щас все жрут, потому что модно..бее
..
Сообщение было удалено
А вам в этой жизни блевать не приходилось? (вопрос риторический)
Сообщение было удалено
представляете, что во рту в момент пережевывания с ними происходит?) это же фу, беее, буэ по три раза)))
а если "жрут" суши и роллы у себя дома в одиночку, то перед кем это понтово?)))
я люблю. и сама готовлю - съедаются на раз.
Сообщение было удалено
окрошкой?))) мне не приходилось. остальное ничем и отдаленно не напоминало окрошку)))
Сообщение было удалено
*жареные-пареные
"Человек за бортом" помните? Каждая икринка должна лопаться в нужное время. Обожаю красную и кетовую икру.
Сообщение было удалено
Но я ЭТО потом не ела.
Сообщение было удалено
Если в икру кабачковую или баклажанную накрошить чеснока и добавить ложку майонеза, то получается очень вкусная масса для намазывания на хлеб. И сверху зелень положить. Веточку укропа или петрушки.
Еще я очень люблю креветки.
Для фантазеров в стиле помоев они могут быть сравнены с опарышами.
Сообщение было удалено
И я не ела. Но вы едите нечто похожее, под названием Окрошка:)))
вот я очень люблю супы, не могу без них жить
в жару горячий суп ну очень сомнительное удовольствие
теплый суп - это гадость
а вот холодные свекольник, гаспаччо и окрошка - идут на ура..Но только когда жарко, да. Чуть дожди и похолодание, сразу хочется горячего борщика и котлетку, да побольше:)
а если вам окрошка напоминает что-то - идите на кулинарные курсы, что я могу сказать:) моя мама так готовила окрошку, что она ну никак ничего, кроме летней нарезки с квасом, не напоминает:)
Сообщение было удалено
знаете, мне и без чеснока и майонеза она очень вкусная масса для намазывания и так для еды просто:) и нет у меня никаких ассоциаций, у меня с головой все в порядке)
Сообщение было удалено
)) А вот мне напоминало. Все ко мне за окрошкой!;)))))))))))
Сообщение было удалено
гг-гыгы))))))) щас она вам расскажет как это невкусно. так же как окрошка на вкус))))
Сообщение было удалено
икру самим жарить или магазиный вариант?
Сообщение было удалено
вы же писали на вкус? или ошиблись - внешне? так может вы вообще порячились?)
все за окрошкой - в каком ее виде интересно?
[quote="Гость"]вы же писали на вкус? или ошиблись - внешне? так может вы вообще порячились?)
Я писала, что очень противная на мой вкус (в смысле, что вкусы у всех разные), а мне она противна.
Рвотные массы (ассоциация), не ну правда похожа.
все за окрошкой - в каком ее виде интересно?
Да в любом виде оформим, в каком пожелаете.)))
фу....)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не лень набирать такое??????
обожаю мамину окрошку. а вот борщ, щи, свекольник терпеть не могу. морских обитателей не люблю. кроме семги и креветок. еще очень люблю омуль горячего, холодного копчения и просто соленый. еще меня всегда удивляло как люди едят гамбургеры, капусту, варенную морковь. это же фу... кстаьи, то что готовТ у нас сушами можно назвать с большой натяжкой
Сообщение было удалено
интересно, а через сколько от такой еды навернется ваш желудок...
Сообщение было удалено
не удивляюсь. погуглите рецепт кабачковой икры ЗАКАТАНОЙ в банки С Майнезом!! они на зиму закатывают с ним. и сколько там отзывов положительных
Сообщение было удалено
Э, нет, для обсуждения этой блевотины свою тему создавайте.!!
Сообщение было удалено
ну и ешь ,а я не ем, для меня это блевотина фу
А может лучше вам тему о блевотине создать?
Я в детстве попробовала, меня вырвало сразу же, это такая гадость. Спустя много лет я опять попробовала. Жрать это невозможно.
Хотя квас я просто обожаю.
Сообщение было удалено
Ну может автора достали уже с этой окрошкой. Меня в институте девка одна достала из общаги своими восторженными рассказами, что она сейчас пойдёт делать окрошку. Она так восхищалась, как будто она пойдёт есть пряничный домик с мармеладными жителями. Как будто это что-то необычное. Я смотрела на неё, как на человека, который радостно мне сообщил, что собирается поесть ***. Тоже тогда подумала, что я одна такая, кто ненавидит эту блевотину.
Я тоже не могу заставить себя есть окрошку даже в гостях,хотя отказываться непрелично
Сообщение было удалено
аналогично
Очень люблю окрошку. Не ела ее, правда, уже несколько лет. Теперь обязательно сделаю!))))
Сообщение было удалено
"суши" - несклоняемое слово. то что ВЫ называете сушами - мы и не готовим)
Сообщение было удалено
а каким образом он у нее "навернется"?) что вы имеете ввиду?)
я сегодня ем оладушки из кабачков (я бы назвала их блинчиками). там и чесночек и зелень, интересно с чего мой желудок обязан, так сказать на немецком" - навернуться"?))
= "о", а не "ё" )))
Сообщение было удалено
я люблю блины с икрой;)
как вам по нраву произносить и писать это слово). я не интересовалась от чего вам тошнит). помнится, разговор был не о тошноте, а о понтах, )
Гость
представляете, что во рту в момент пережевывания с ними происходит?) это же фу, беее, буэ по три раза)))
Гость
а если "жрут" суши и роллы у себя дома в одиночку, то перед кем это понтово?)))
Сообщение было удалено
дык они ее уже создали) и все о своем трепетном))) сначала окрошка - бе, потом суши - бе))) теперь пошли перечислять на что их - бе)))
Сообщение было удалено
Во рту ладно, вы начните представлять, что со всем этим происходит в пищеводе, кишечнике...
Сообщение было удалено
ну вот... уже и к омарам медленно подобрались)))
Сообщение было удалено
так а я о чем?))) им психику лечить следует, а не от раков и прочих деликатесов отмахиваться)
На колу мочало, начинай сначала...