Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Сообщение было удалено
Мы все любим окрошку! И даже более очень-очень))
Но...Лилит, не обижайтесь, я как толь случайно прочитала ваш коммент, запомнила.
Приготовила заместо обычной окрошки(где все кубиками нарезано) на крупной терке. Саму чуть не стошнило!
Незнаю кому всем-всем)) Видимо в кафе развлекали хорошо)) Хоть я и "ярая" любительница окрошки, НО это есть в перетертом виде................... ну поняли.
А решила всех поразить новеньким. Вывод. Коли кто любит окрошку, как делали, так и продолжайте.
На вкус и цвет как говорится... А особенно в окрошке))
А начинающим хзяйкам готовить окрошку совет, меньше по-поводу нее рецептов читайте, НА вкус готовьте, ибо у каждого он явно-явно свой))))))))))
Сообщение было удалено
Чё она вообще ест? Бабочек?
Самое печальное товарищи, что на выходе своем, что окрошка, что омары, что вышеупомянутый пряничный домик с мармеладными жителями выглядят совершенно одинаково)))
ахахахахаах
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое "окрошечная" сыворотка. Покупаю в магазине обычную сыворотку. В летний период ее еще хрен купишь. Быстро разбирают.
"[quote="Гость"]Самое печальное товарищи, что на выходе своем, что окрошка, что омары, что вышеупомянутый пряничный домик с мармеладными жителями выглядят совершенно одинаково)))[\/quote]\n
\n
а че печальное-то? радостное. что вы и констатировали множеством улыбочек))) но зря вы об этом написали этим мнительным, которые питаются исключительно амброзией и нектаром, теперь они, глядя на еду, будут представлять ЭТО)))\n
"
А мы дома любим окрошку,очень вкусно получается,не знаю почему к ней у вас такое отношение))Одна вообще написала,что похоже на помои,ну это вообще конечно,это смотря кто как приготовит.Я,например,делаю так:Огурцы,редиска-их побольше,чем всего остального немного,потом картофель,яйца,много зелени,лук,укроп,ну вот и все.Потом заливаю это все кефиром и с водой смешиваю,потому столчешь густо получается без воды.И жилочке вкусно,на лето.когда жарко в самый раз.Папа всегда хвалит мою окрошку))
Столчешь-очень
Жилочке-очень))блин,этот т9 меняет как хочет все,бесит!
самое любимое блюдо обожаем всей семьей,но домочадцы едят только с квасом я могу есть на чем угодно,кефире,майонезе минералке,летом едим почти каждый день не надоедает
на квасе окрошка невкусная, а вот на кефире отличная
сама ты ЭТО!, окрошка - вкусная штука! а ты иди ешь гамбургеры порнушные раз ненравится нормальная пища.
Окрошку обожаю) Люблю и на квасе с кефиром, и на минералке с кефиром. Муж - только на квасе и с майонезом. Сын-только в виде салата, но при этом может запивать квасом, а вот в одной тарелке ни за что есть не будет)
Летом мне нравится холодный борщ, вот это тема) А про окрошку фиг знает, не самое простое сочетание по правде говоря, на любителя.Это не макароны, не картошка привычные всем людям. Очень люблю квас, но для меня сочетание с салатом только зря его переводить.В общем кому как
С кефиром ещё съедобно впринципе, потому что практически как со сметаной на вкус.А вот как есть с квасом??Тут пишут что с квасом настоящим надо, не сладким итп. Что вы скажете если 80% людей едят окрошку со сладким квасом типо "Никола"?))Извините но это извращение какое то, будто в организме чегото не хватает или как у беременных охота фигню жрать всякую)
я сама не понимаю, как ТАКОЕ есть. Сейчас приготовила, муж попросил, даже есть это не могу, воротит. Ну не сочитается квас с супом, ну никак!!
я тоже не понимаю, у меня сразу рвотный рефлекс, больше даже смотреть на неё не могу, напоминает помои....
Вы не одна. Я тоже не могу понять что там вкусного. Берут Оливье заливают минералкой . Жесть.
Я окрошку с самого детства терпеть не могла и до сих пор ничего не изменилось. Не хочу оскорбить тех, кто ее любит, но меня от вида ее одного только воротит. То же самое с манной кашей.
В настоящую окрошку с квасом нужно добавлять чайную ложку горчицы и чайную ложку хрена. Вот тогда вы ее оцените.
Не могу есть любые холодные супы, включая окрошку. Хотя все ингридиенты ее очень люблю (кроме кваса), но сам вкус холодного супа с плавающими там овощами не переношу даже на вид. А все мое окружение просто обожает это блюдо!
Сообщение было удалено
Вы любите салат оливье?
Не одна. Я тоже не понимаю. Всегда ассоциации с помойными отходами))
Люблю окрошку, но на квасе, на кефире или минералке не нравится. Картошку не добавляю, больше люблю вприкуску с жареной. А вот супруг мой не есть, не понимает он всего этого сочетания.
Несколько раз пробовал в детстве и взрослым. С окрошки физически рвет. Для меня можно использовать как рвотное. Запах окрошки с квасом по запаху мне напоминает рвотные массы.
Это блевотина,помои проще говоря.
Конечно не одна! Я смотреть не могу на это хрючево
Рыгать охота при виде окрошки или при одном упоминании. Никогда не понимала - зачем в салат лить жидкость, если можно съесть салат, а потом запить
Я тоже ненавижу окрошку.
Вы не одна) Тоже не понимаю, как можно есть месиво похожее на извержения желудка, да ещё на квасе.
Я тоже. Будто блевотина. Как ее вообще едят и кто это придумал. Даже визуально вызывает отвращение.
От запаха окрошки меня воротит за километр. Тошнотворная ***, отвратительное блюдо, я вам скажу.