Гость
Статьи
Окрошка-я одна, …

Окрошка-я одна, которая не может понять как это можно есть?

Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?

Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

++++! А потом пьют пирантел!

Ива

Нет, не одна )) Я пробовала в разных вариациях и с домашним квасом и с квасом из муки (в деревнях так делают), ну не понимаю я этого вкуса и всё тут. Мужу готовлю, уплетает.

гость

Я люблю окрошку, но только на квасе+ чуть-чуть горчицы и хрена добавить к сметане, соль и сахар по вкусу. Зеленый лук и петрушку не люблю класть, только укроп. А вот мой брат с молоду ее не терпит и холодец не ест, говорит, что вид противный, хотя сам повар.

гость удивлен
Полынь горькая

Сообщение было удалено

А я развожу воду лимонным соком, подсаливаю, добавляю подс. масло, немного майонеза. Ингредиенты: картофель, свежий огурец, репч.лук, немного зеленого, колбаса, обязательно помидоры, яйца для себя не кладу, для других-да, зелень Сок помидора смешивается с лимонной водой, получается удивительный вкус. Попробуйте. Моя мама всегда делала воду не на лимоне, а на уксусе. Но на лимоне-натуральнее.

Любовь

и я её не ем.

Ника

Я обожаю окрошку

Гость

Признаю окорошку только на подкисленной воде с добавлением сметаны. На кефире или квасе не ем.

Гость

ем окрошку без кваса, но с водой+ уксус+ соль+сметана. Недавно попробовала на майонезе (тоже с водой и уксусом) - вкуснотища! Сама пока не делала, не дошли руки, но несмотря на все мои осторожности в отношении промышленного майонеза, обязательно сделаю, она получается такая однородная, насыщенная и вкусная. А на квасе, к сожалению, есть не могу, не вкусно((

Гость

811. мне кажется, что те, кто окрошку пробовал, и она им не понравилась, просто не с той заправкой её ели. Кто-то на квасе обожает, а на уксусной воде не признаёт, кто-то наоборот.

Гость
гость удивлен

Сообщение было удалено

где вы живете? в каком городе? п

Гость

На воде это называется тюря, а не окрошка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тюря - это картошка, разведенная водой или молоком.

Гость

Окрошка летом в жару - просто незаменимая вещь.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Значит, была невкусно приготовлена. Хорошие продукты тоже можно запросто перепортить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тюре картошки нет вообще. Лук, сухари черные, редька тертая черная, масло подсолнечное и вода. Зелени еще много кладут. Мама моя готовила, ели с удовольствием она и ее гости. Я не попробовала. Надо будет сделать самой и попробовать.

Гость

Насколько знаю бывает и тюря с квасом и даже с водкой, вместо лука иногда кладут растертый чеснок, вместо редьки морковку.

Гость

http://zatexta.com/?ref=2b511e54

Гость

http://zatexta.com/?ref=2b511e54

Гость
студент

Сообщение было удалено

какие злопамятные у людей ассоциации))))

а кетчуп ему кровищу не напоминает? мне вообще смешно,люди сравнивают салаты типа мимозы и оливье с блевотней) а они понимают, что для того чтобы назвать это блевотней - нужно было съесть этот салат или окрошку, и выблевать потом хорошенько рассмотреть свою блевотню).

а курицей с салатом, котлетами с квашеной капусткой, отбивными с баклажанами - они не блевали? не похоже это мессиво на салат, не? поинтересуйтесь у них, пусть убьются об стену)))

...психологические проблемы и не более того.

Гость
гость

Сообщение было удалено

пирантел от 400 видов паразитов человека- увы не помогает.

Гость
Ива

Сообщение было удалено

с майонезом, кипяченной водой, лимонкой и солью перетертой с зеленым луком - попробуйте. яйца, мясо или колбаса, огурцы и жареная картошка...когда настоится пару часов вкуснее

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ужос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем на уксусе, если есть лимонная кислота? немного для кислинки и соль. майонез можно легкий купить. собственно все игридиенты майонеза можно самому смешать с водой в окрошке.

Гость

=ингредиенты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я все вариации могу съесть и с любым составом, но люблю на квасе и с говядиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

сделайте буэ) и останутся в памяти ассоциации, а не страхи

Печальная рыба-луна
Гость

Сообщение было удалено

вот такие люди,которые сравнивают окрошку с рвотными массами,испортили мне жизнь.Раньше я с удовольствием ела окрошку,а когда прочитала об этом гадком сравнении,только о нём и думаю,когда вижу окрошку и есть её больше не могу.Это не люди,а изверги.

я тоже ненавижу окрошку ,фуууууууууу как это можно жрать,как суп для свиней ей Богу !!

Гость
Акуна_мататка

Сообщение было удалено

Сколько же ненормальных людей.

Гость

А вы замечали, что чем глуше населенный пункт, тем консервативнее в выборе блюд его обитатели? И наоборот, чем больше человек ездил, общался, путешествовал, тем проще он относится к тому, чтобы попробовать незнакомое блюдо, и уж конечно ассоциаций и выражений по поводу них не допустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти комментарии меня просто убивают!))))

Это как меня все достают с холодцом, от одного вида которого мне делается тошно... "Ой, ты просто вкусный не ела! Подожди вот попробуешь МОЙ холодец - пальчики оближешь! Да его просто приготовили не так и не эдак!.."

И каждый раз доказывай, что не могу я есть это мерзкое студенистое месиво с волокнами мяса. Одно ощущение этой гадости холодной желеобразной во рту уже полный абзац. И плевать мне, как вы там его варили - на какой рульке-хуюльке.

Вот с окрошкой приблизительно то же самое, неужели трудно понять? На квасе ли, на кислой воде, на майонезе (это вообще запредельное что-то) - сущность этого "крошева" от этого не меняется.

Гость

Напоминает блевотину.Фу.

Гость

Обоср*ть можно любую пищу.

Гость

отвратное блюдо. не представляю, как можно эти помои есть

Гость

Мой бабусик родился до революции и прожила до 95-ти лет, похоронила и мужа и сына, чуток до свадьбы правнука не дожила, мяса не ела вообще в конце жизни, кусочек колбаски позволяла, обожала окрошку и кислые щи с капустой на пустой воде, говорит жирно и мне нельзя. Не из- за денег, я ей осетрину с черной икрой привозила, говорит убери, это жирно..вот ты мне картошки свари и простоквашей разбавь, любимое блюдо, причем простоквашу я делала ей из рыночного молока, ставила закисать, блины пекли только вот на таком закисшем молоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захотелось картошки с простоквашей!..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акуна_мататка

я тоже ненавижу окрошку ,фуууууууууу как это можно жрать,как суп для свиней ей Богу !!

а мармелад едите, желе - десерты? в супах тоже волокна мяса плавают, какая разница застыли они или нет?) все супы и салаты - крошево, только содержание меняется)

а вы видели чем кормят свиней?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот)))

Джесс

мерзкий суп.я принципиально не готовлю ее даже по просьбе куда- фу! извращение

Джесс

*по просьбе мужа

Елена

Вы не одиноки! Абсолютно аналогичная ситуация!Не могу себя заставить даже попробовать окрошку.Салат с огромным удовольствием (заправить неважно чем:сметана,масло оливковое,майонез)отдельно,квас любой отдельно.Про кефир вообще молчу,даже от мысли воротит.

Гость

А я как раз их тех, кто готов есть окрошку каждый день и круглый год! Обожаю ее. Скоро начну опять делать. За раз съедаю две тарелки, с трудом себя от нее оттаскиваю. Утром - окрошка, в обед - окрошка и перед сном тоже. Я ее делаю на сыворотке. На квасе съедобно, только если квас домашний.

марьванна
Джесс

Сообщение было удалено

почему это суп ?

это салат

хотите- ешьте салатом, хотите- добавьте в свою тарелку квас или что там? кефир ?

почему салат называют блевотиной ? никакого внешнего сходства, как попугаи друг за другом повторяете

Гость

Я тоже на выходные запланировала. )))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это за сыворотка? Магазинная окрошечная?

Гость

cравнение с блевотиной меня ставит в тупик...

где вы ее все видите????))) как она выглядит? как окрошка белая и с кусочками разноцветными? так вы ее все таки ели, вырыгали и после этого не можете есть? а че вы рыгаете ею?

ржу)))))))))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

завтра же сделаю... сегодня уже. как проснусь, сразу же и приготовлю)

Стелла

Я окрошку пробовала, но есть ее не могу. Уж очень она противная на мой вкус, не оставляют ассоциации с рвотной массой.

Хей,я Ринго ;)

Акрошка просто З Б С в жаркий то день!