Гость
Статьи
Окрошка-я одна, …

Окрошка-я одна, которая не может понять как это можно есть?

Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?

Гость
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ну илита это уже олбанский ;))

............ надеюсь.............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гаспачо -оно иностранко ? потому и не бееее)) культура питания )

Гость
Оля

Сообщение было удалено

оленька, поправочка - не их, а ваш диалект)

оля, а испанские супы типа гаспачо, или итальянские типа страчателлы и наш кулеш или сырный, грибной, гречневый, тюря и окрошка.. и т.д.

-- чем разительно отличаются для тебя? русские - это хреновина т.к. они русские?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) тяга к иностранным словам, думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алярма ! Вы щасс Оленьке шаблон порвёте ))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и так, вы правы. Не люблю русские колориты, окрошку, частушки, гармошки, набожность... Хотя сама русская, и родня вся. Вот как то так, да. Все, убегаю. Муж в ресторан позвал.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ой держите меня семеро! ;;)))

Азбука экономики.

Это где такое производят и с чем едят, а???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта гаспаччо это же ИНОСТРАНЧЕСКОЕ блюдо :)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Шура- это которая латиноамерикосским дерь мом объедается...? Да ужжжжжж завидно

Гость
Оля

Сообщение было удалено

отработала бедненькая, ну иди кроши суп.

какое отношение имеет молочный суп, как и холодный суп на квасу (или квасе) - к частушкам?? колорит ингридиентов взаимозаменяем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, есть подозрение)

Александр

Ненавижу окрошку!Как можно ее есть?Ужасное блюдо.Напоминает что-то недопереваренное в желудке.Фуууу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за молочный суп? Я такой не знаю, расскажите плз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не блевали?))) Как ни крути, а похоже на выблеванный салат с квасом.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Оленька, вы - *** или шизофреник?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мечтает, бедняга к русской кухне приучить (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забодали "синяки" обменом опыта утренних пробуждений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто мужику пожрать захотелось, а не капустный лист жевать и смотреть на постную физию Оленьки. ;)

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

))))))да у нас таких полно.. дураков. сначала в сочи отдохнут. круто, потом съездят в турцию- сочи все, г авно)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вот да!..я про тоже!

Гадя

а мне пойиг что оля не ест, а я ем;) и на еем нение с р ать),а с голодухи она вообще бы все сожрала ))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы это взяли?Хотите проверить?Если мне что-то не нравится, тоя *** и шизофреник?Странная логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас помойка не только в желудке...

У вас помойка главным образом в голове.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Что ж вы так Оленька убиваетесь, ведь вы ж так не убьетесь. Уезжали бы из России, чем так мучиться.

Гость

Ностольгией похнуло, старый цвет вумона совместилсо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а словарный запас как элочки-людоедки) все делится на мрак и блеск)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну здрасти, русская кухня. с рисом, рожками... залить молоком гречневую кашу.

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

оленьке надо бы дать напоследок дружеский национальный совет - не плюй в тарелку из которой потом ешь). про колорит о колодце она все равно не поймет, и будет глупые вопросы задавать).

а все потому, оленька, что вот пригласит и правда какой дурак тебя в местную забегаловку-ресторан, а ты как начнешь понтоваться иностранными предпочтениями, вычитанными в сети, да официантов обзывать как на форуме - так и принесут они тебе гаспачо с соплями и плевками, а то и чего хлеще, блевотней с соседнего столика приправят, и будешь ты хлебать нечто круче помойного пойла.)

а еще совет. метишь в жены олигархов, тренируешься по форумам в светскую львицу, так помни дурочка, что они всему прочему предпочитают русскую кухню, русскую баню, русскую водку и байкал. остальное как приложение)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

каша - зто круто заварена, а суп жиденько)

Гость

А вообще тема класс

И новый перл про "стаю окрошечниц" - просто шедевр!

Эх вы, стая хрюх, набросились все на Оленьку...)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

да не, речь не об основе воде или молоке, а о консти...консе...кон-сис-тен-ции блюда. еле выговорила))). о его состоянии. жидкий - суп, густая - каша.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

мда, мы такие) навеяло...пойду и я поем первый раз с выходных)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да простят меня некоторые мега-эстеты типа княжны оленьки... но какая пища не похожа на помои или блевотину? все, что рубится, режется и смешивается, а не съедается раздельно и с интервалами - все похоже.

и даже их раздельное в полном смысле этого слова питание в желудке превращается в ту же мешанину.

марьванна
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ты это....ты за кого ?

в стае ?

Я тоже не люблю окрошку на кефире. А на домашнем квасе обажаю. Только квас должен быть именно домашний, т.е. не сладкий...

марьванна

Сообщение было удалено

а у вас в стае уже разногласия? ;-)

Гость

А научите делать домашний квас плииииз

123

сколько мнений!

вставлю свои две копейки. Я просто влюбилась в мексиканскую кухню, когда бывала в штатах. Она очень популярна и многообразна, те кто тут поливает грязью, просто не имеют о ней представления.

Один раз была в очень дорогом бразильском ресторане. Я в своей жизни не ела мяса вкуснее и свежее. До сих пор вспоминаю...

Просто задело, как тут несколько комментов такие издевательские были. А на деле все совсем не так - изумительные соусы, много всего очень свежего, из сырых овошей. Тот, кто писал - явно не знаком с мексиканской кухней.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Своим опытом хождения с дураками по забегаловкам будешь делится на лавке с себе подобным. И не надо мечтами про олигарха тут делиться-не сбудутся, дурочка. А мне вопрос замужества не актуален. Замужем.

Оля
123

Сообщение было удалено

Правильно, вопрос вкусовых пристрастий-личное дело каждого. Здесь не только комменты издевательские, здесь вообще низкий уровень культуры общения. В почете хамство, издевки, коверкание слов - "местный диалект". Какая мексиканская кухня, о чем вы, народ вкуснее борща, да сала с чесноком ничего не ел. Хотя, может здесь одни хохлушки пишут, вот и нахваливают свои национальные блюда, не знаю.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

оops... таки сводил сельский емельян оленьку замуж в пельменную на окрошку) видать неудачно сводил, мало того, что глупенькая вернулась, еще и нервная)))

оль, замужество - это тебе не almas поесть в caviar house & prunier - потому не такой уж и редкий изыск для меня - замужней дамы)

ну не надо, и не надо. ходи теперь так в пельменную, без моих советов)

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

иностранцы тащатся, верно) я не украинка, но кто ж эту кухню не любит)))

Гость

ne odna ne bespokojsja

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

главное закваску у кого-то взять. в банку сухариков накидать белых или черных - по предпочтению. залить водой и дать постоять. потом сметанка с горчичкой и хренком, язык говяжий, зелень...мммм...окрошечка)))

Гость

сухариков из хлеба, а не из пакетиков. это для оленьки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это было? не то княжна пожаловали)))

ё

я ем салат отдельно,а квас в чашке. Мешать не могу

Гость

Я ничего не имею против мексиканской кухни, просто она мне не нравится, была в Мексике не раз. Ну если я не люблю острые блюда, кучу специй, у меня больной желудок и сразу реагирует на все эти блюда. Мне так русская кухня в самый раз, в ней никогда не было сильно перченых блюд.

студент

папа у меня называет окрошку помоями! Он не только есть, он и смотреть на нее не может. :-)