Напишите кто ни-будь, кто тоже не ест ЭТО. Не могу заставить себя даже попробовать. Я одна такая или нет?
Сообщение было удалено
Вы намеренно так слова коверкаете??? Это особый шарм придает речи что ли?
Сообщение было удалено
ты сама с собой уже разговариваешь? оль жду!
Сообщение было удалено
это местный диалект
Сообщение было удалено
Вряд ли, поварихи помои не выносят.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) класс!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
еще "элементы" вместо "алименты"
девочки, рецепты будут с сахаром? минералкой? подкиньте свой окрошечки. олиного хрючева мне, видать, не видать)))
Сообщение было удалено
Объясняю еще раз, доступнее-была охота бисер метать
Сообщение было удалено
а плацкарета ? шедевр
Сообщение было удалено
да да )
Сообщение было удалено
опять нас хрюхами обозвала ?
да что ж такое...
Вы намеренно так слова коверкаете??? Это особый шарм придает речи что ли?
это местный диалект[/quote]
Этим все сказано. Местный диалект...
Сообщение было удалено
Так что ж вы еще здесь? Или хотите перевоспитать любителей окрошки и борща?
Сообщение было удалено
а шашлыки - это что было? метать икру была охота?
любимое первое опиши своими словами, раз рецепт не осилишь. что там плавает?)
Я еще "Египед" читала.
Сообщение было удалено
вот таких лохушек как княжны. стоило бы догадаться самой)
Сообщение было удалено
Олюнь ,а чё тебя так к нам тянет?) хрю хрю
Сообщение было удалено
Это самое культурное, чт я хотела сказать. Я в шоке от вашего развития, в шоке от диалекта, манеры общения. Но радует одно-общая сплоченность против меня. Я ж сразу поняла-тут у вас стая
Сообщение было удалено
Пора словарик составлять)))
Сообщение было удалено
НЕТ,НЕТ И НЕТ.Этот напрасный труд.
Сообщение было удалено
олин епипед еще не сошел, как в амалию или шиншилу полетит)))
Сообщение было удалено
тихо-тихо, не надо так громко абстинировать. санитары прибегут. лучше жижечку пей!
Сообщение было удалено
тоже была оля?
Сообщение было удалено
хотела, но не смогла. все от отсутствия культуры речи...
Сообщение было удалено
В любимом первом? Да ничего там не плавает!!! Любимое первое - супчики-пюре. Это любимые. Но ничего не имею против овощных и др. Смотря как приготовить, на чем и с чем.
Сообщение было удалено
Стая хрюх)
Сообщение было удалено
как же не плавает-то? а овосчи и зеленушка с приправами? натуральное хрючево и есть. а мясо какое там гниет?
Сообщение было удалено
худые какие-то хрюхи получаются) тонкие и звонкие бегают стаятся. толстые стадятся - стадо)))
Сообщение было удалено
клиника - "Это самое культурное, чт я хотела сказать", ну и что вы от девушки хотите? Что может, то и говорит. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. ((Уже не перевоспитать.
Я что то не поняла, а почему окрошка -хрючево, а гаспачо не хрючево? Что за несправедливость? Я и то, и то люблю если что).
Сообщение было удалено
Меня частенько веселит "заберемИНИЛА".
А в слове Хругада вы сделали ошибку, надо было писать Хрюграда.
Сообщение было удалено
Это ваш, Оля первый пост. Сразу видно пришла побеседовать "культурная" девушка. "Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы" (с). После такого появления вам уже ничего не поможет.
По-моему окрошка - одна из главных блюд русской кухни. Мы делаем без мяса, мы с папой любим с картошкой, а мама без, поэтому готовим в разных посудах))) Потом уже в тарелку подливаем жидкость, тут тоже вкусы разнятся - я на квасе (как тут кто-то писал - на красном квасе), мама на кефире, папа на минералке. Летом я только квас ем, я и зимой то ничего горячего не ем - все из холодильника, да-да, даже суп))) а летом так вообще.
один из главных блюд)))
Сообщение было удалено
Это Олина классификация, и таких как она, вышедших в "свет" и узнавших, что существует гаспачо.
Девочки, а что за красный квас такой? Впервые слышу.
Сообщение было удалено
адын из главных !
Сообщение было удалено
Это наверное, свекольный.
Однажды актер Петренко на ТВ показывал какие он квасы готовит. У него это серьезное увлечение. Всех цветов, вкуса самого разного, на разные случаи.
Сообщение было удалено
А что вас смушает в моем первом посте? Где там элементы бескультурия? Смешно, особенно после рассказов про ваш "местный диалект". А в чем мне помощь нужна, я не в курсе.
Я тоже не понимаю, как это можно есть, продукты же несочетаемые, с кефиром вообще жесть. Кефир с огурцом, мда.
Сообщение было удалено
Понятно). А Оля в рЭстораны не ходит? Так то там окрошку тоже вполне себе подают, а не только в деревенских избах). Кстати, если бы Оля побывала в некоторых регионах родины гаспачо и увидела вариацию гаспачо с хлебом, то окрошка бы показалась ей мега-эстетичным блюдом)
наверное, на темном хлебе.. но он весь сладкий продается. я не могу понять как это с минералкой мешать? газ???
Сообщение было удалено
А если назвать это цацики (дзадзыки), уже не так ужасно, да?)
Сообщение было удалено
+10000
Т.е. майонез или сметану с огурцом можно, а кефир вдруг нельзя? С чего вдруг?
Сообщение было удалено
Так поэтому и горчица с хреном, чтоб сладость забить. С минералкой тоже не очень понимаю, не рискую пробовать. С кефиром нормально, но все таки это уже больше похоже на салат. Слышала, некоторые делают с томатный соком и сметаной.
Сообщение было удалено
Спрос-предложение. Азбука экономики. И все. Не аргумент за. Это я про окрошку в рЭсторанах.
Каков спрос-такое и предложение. Азбука экономики. И больше ничего. Ни аргумент заЭто я про окрошку в рЭсторане.
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: как Вы относитесь к цацики?
Оля, повторяю еще один вопрос: почему окрошка бе, а гаспачо не бе?