кем вы работаете? помогал ли вам кто-нибудь?
Ольха! Да поймите же вы, надо голову поднять! Муж ваш в 40 лет наверняка уже начал переоценивать свою жизнь. Если не будет перспектив, цели, драйва, то он просто зачахнет. Вы сама рассуждаете как старушка, которая уже пожила, покой ей нужен. И какой пример ребенку подаете?
Сообщение было удалено
Я написала, что себя содержу сама, про сына не писала. Сына содержит в финансовом смысле муж. А всего остального муж в смысле сына не касается. Отпуск оплачивает естественно муж, я об этом писала. Я вполне могла бы не ездить, но муж с сыном отказывается вдвоём ехать. Ему не хочется брать на себя такую ответственность.
Сообщение было удалено
С кем? Куда идут эти его личные 20 000? Вы чего ждете-то? Кто он, по-вашему? Баран на заклание, который принесен в жертву судьбой для вашего комфорта?
Сообщение было удалено
Дачи нет, но вот в 10-12 лет сыну есть разница. Они после лета все в классе рассказывают кто, где был, приносят фотографииии оформляют стенгазету.
Сообщение было удалено
вот и ответ-проблемы решаются за счет его денег. На 17 тыс даже себя содержать нереально, если с квартплатой массажами и бассейнами, поэтому содержите вы себя наполовину максимум, а сына на 0%.
Сообщение было удалено
Его личные деньги идут на дорогу, питание, оплату сервера, английский, журналы. В кино идёт с сыном, полагаю. Я пока ещё не успела спросить. А может выяснится, что и со мной. Он мне просто по факту сказал, что забронировал билеты.
Сообщение было удалено
Ольха!
В *опу эту стенгазету, наплевать на сцены в классе.
Лучше пожалейте и поддержите мужа, ему чертовски нужна помощь и отдых.
Мужу, не сыну!
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я его считаю бараном? Никем не считаю, особо ничего не жду. И естественно он мне ничего не должен и уж тем более создавать мне комфорт.
"Кость"]А что, она тоже персонаж типа Ели или Липы?
я тоже про Ель подумала)Только шизоЕлка завистливая и злая и весь ее образ жизни вызывает недоумение , а Ольха симпатичная и искренняя. Возможно, у неё нет подруги , а выговориться ей надо.
Сообщение было удалено
А еще они рассказывают где и в каких условиях живут, как у них дома "весело" и какая у них красивая мама (и в чем она одета). Мой ребенок например никогда не променяет свою отдельную комнату на поездку за границу.
Сообщение было удалено
Это видят все вокруг, кроме самой счастливицы. Пока не доведет мужа до нервного срыва, не успокоится. Все-таки хочу задать вопрос. Что делается с мужчиной, который из-за квартирного вопроса в свои 40 уже не первый год лишен интимной жизни? Как будто жена его как кота кастрированного дома держит.
Сообщение было удалено
Ольха, а кем вы считаете своего мужа, если не секрет?
Ну, кто он для вас?
Или правда никто ("никем не считаю")? ((((((.
Можно нескромный вопрос-сколько уже муж без секса? У него все в порядке с этим (в плане работает ли вообще)?Мне просто интересны границы терпения.
Сообщение было удалено
А вот по поводу отдыха... это ведь как раз идеи мужа , а не мои: раз в год выбираться на отдых. Я до 35 лет не знала как выглядит море. Мне и в голову не приходило заговаривать об отдыхе. Мы целое лето проводили с сыном дома. Муж потом решил, что не мешало бы, ну и я согласилась, врать не буду. Отдыхать муж будет вполне в своё удовольствие. Спать до 10 утра, потом тюлениться на пляже с книжкой, вечерами будем ходить гулять по окрестностям.
Сообщение было удалено
Он ваша жертва. Особо не ждете?))) За мамой свое повторяете, только другими словами - неудачник он? А комфорт ваш целиком за счет его горба.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что Вы хотите услышать в ответ...
Сообщение было удалено
И правильно сделает.
А вы залезайте в море и разгружайте спину. Пользуйтесь случаем!
Отдыхать муж будет вполне в своё удовольствие. Спать до 10 утра, потом тюлениться на пляже с книжкой, вечерами будем ходить гулять по окрестностям.[/quote]
Хорошо что он хоть имеет право в отпуске в 10 вставать.
Отдых - идеи мужа))). А чья еще может быть?
Сообщение было удалено
Когда почти никого нет дома секс есть, соответственно 1-2 раза в неделю. Когда у меня с утра нет уроков, я отвожу сына в школу, муж немного задерживается. Ну и... Мама на работе, муж сестры тоже на работе, ну а сестра спит где-то до 12 всегда.
Сообщение было удалено
Так и буду.
Сообщение было удалено
Сколько же у вас комнат?
Сообщение было удалено
Хорошо что он хоть имеет право в отпуске в 10 вставать.
Не надо ёрничать. Время его вставания никто никогда не контролирует, впрочем как и время отхода ко сну. Если хочет, то может и в рабочие дни спать до 10. Вопрос в том, во сколько он приедет на работу... Но это он уже сам решает.
Сообщение было удалено
Ну. как вы мужа про себя называете, кем его позиционируете?
Я вот своего воспринимаю как Прекрасного принца (он до сих пор очень красив, и с манерами аристократа). Моя подруга видит и позиционирует мужа как обаятельного бездельника и талантливого рыбака. Другая подруга про своего мужа: он не очень умный и пустил корни в диван, но ему за что-то платят куеву хучу денег.. А вы что можете сказать про своего в двух словах?
Сообщение было удалено
3
Сообщение было удалено
Ну, Ольха, я Вас не оскорбляла. Наоборот, пыталась убедить Вас, что в Вашей жизни много хорошего.
Сообщение было удалено
Мама конечно на кухне спит. Интересно, как решается вопрос, кто что приготовил и съел? И вообще как все могут ужиться. Не мешать друг другу в туалете, на кухне, не мешать спать, неужто все на цыпочках? Как все это можно терпеть?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Не надо злобствовать!
Сообщение было удалено
Умный, симпатичный (по крайней мере, в моем представлении),человечный, но несколько несобранный. Когда мы дома одни меня охватывает необыкновенная нежность. Он мне кажется просто нереально красивым, появляются пошлые мысли)) Мы тут впервые в жизни одни на двое суток поехали в Иваново. Было как романтическое путешествие. Я была счастлива. Даже жуткая пробка по дороге домой не расстроила, т.к. подарила лишние часы наедине.
Сообщение было удалено
А я Вас ни в коем случае и не имела ввиду. Извините, если обидела.
Фу какая унылая беспросветная тоска, я бы честно свалила от вас на месте мужа! и не оттого что трудности или нет квартиры или секса, а потому что с вами болото, оно затягивает вниз. Никакой энергии, искры, движухи... Будто уже конец жизни.
Сообщение было удалено
Это уже лучше, намного лучше. Приятно читать.
Сообщение было удалено
Мама в своей комнате, сестра с мужем в своей, а мы в своей - что тут непонятного. На кухне никто не спит, её размеры не позволяют. Я готовлю на нас и маму, а сестра с мужем чаще всего себе готовят отдельно.
Сообщение было удалено
Конечно, в ванне и туалете все мешают друг другу , кто же спорит. И на цыпочках не все ходят.
Ладно, всем спокойной ночи и сладких слов. )))))))).
Утро вечера мудреннее!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А комната сына где?
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Значит, есть чувства?
А почему вы все же не рассматриваете переезд в другой город, с более дешевым жильем?
Сообщение было удалено
Да я совершенно не обиделась. Просто хочется, чтобы Вы на многое посмотрели другими глазами.
Недоумевающая, к мужу? Конечно, есть. Он мне очень дорог, я скучаю, если он по делам задерживается на работе. Зная, что у него язва со студенческих времён, стараюсь правильно, но вкусно кормить. С удовольствием готовлю его любимые блюда. А когда мама зимой на полтора месяца уезжает в деревню к бабушке, у нас наступает рай с сексом, обнимашками и вообще кайф. Мы ходим много гулять, встречаем с сыном его с работы. И иногда, стыдно признаться, можем даже пропустить по капельке винца.
Сообщение было удалено
Я бы поехала, но муж говорит, что у него будут проблемы с работой. В смысле он найдёт работу, но на заметно меньшие деньги.
Сообщение было удалено
70 тыс для программиста (он ведь программист?) в Москве это очень мало. Хороший программист так получает в провинции, ну может 60-70. Поверьте я в курсе, я в этой сфере работаю. Многие работают удаленно в т.ч. на московские конторы и хорошо зарабатывают.
Сообщение было удалено
Но вот что-то на большее не находится. Возможно, у него язык невостребованный. Я в этом мало понимаю.
Ольха пишет, что муж программист. При этом написала на первых страницах, что иногда бесплатно ходит помогать с компом своим знакомым, он в этом не очень разбирается, но дома сам все делает. Так я не понимаю, какие могут быть у программиста проблемы с компом, как он может не очень разбираться?
. Муж иногда ходит знакомым с компами чем-то помогает (он в этом не так, чтобы особо шарил, но дома всё делает сам). Так тоже денег взять е может, т.к. изначально гарантию не даёт, что сделает..[/quote]
Это про программиста было?
Сообщение было удалено
По капельке винца - это хорошо. А иногда можно и больше капельки))).
Сообщение было удалено
Это про программиста было?
Мне он объясняет, что программист - это вовсе не специалист по настройке компов. Я в этом вопросе полный чайник, мне что сказали, в то я и поверила. Знаю только, что домой мы специалистов не зовём, он всё сам настраивает. Я умею только на кнопочки нажимать) Скажем так, при желании и наличии времени, он , вероятно, большинство неисправностей может устранить. Но сходу нет. Он как-то настраивал компы парочке моих коллег. Собственно мне проводил на работе интернет к моему компу.
Сообщение было удалено
Проблем с компом нет. Но если люди просят что-то серьёзное наладить, то он не берётся, т.к. объясняет мне это тем, что сист. админ. из него плохой. Наверняка не может дать гарантию, что исправит. А снести систему и установить новую много ума не надо. Хотя многие наладчики за деньги именно то и делают ( это со слов знакомых, мы сами не обращались ни разу).
Сообщение было удалено
Мы в провинции платим репетитору 450 руб.час, 2 раза в неделю. У нашего репетитора 5-6 учеников (причем желающих больше, но времени нет). Вот и считайте сколько она зарабатывает +з.п. в школе, если хочет заработать.