Гость
Статьи
как вы заработали на …

как вы заработали на свою квартиру?

кем вы работаете? помогал ли вам кто-нибудь?

Гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кость

Ольха! Да поймите же вы, надо голову поднять! Муж ваш в 40 лет наверняка уже начал переоценивать свою жизнь. Если не будет перспектив, цели, драйва, то он просто зачахнет. Вы сама рассуждаете как старушка, которая уже пожила, покой ей нужен. И какой пример ребенку подаете?

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что себя содержу сама, про сына не писала. Сына содержит в финансовом смысле муж. А всего остального муж в смысле сына не касается. Отпуск оплачивает естественно муж, я об этом писала. Я вполне могла бы не ездить, но муж с сыном отказывается вдвоём ехать. Ему не хочется брать на себя такую ответственность.

Кость
Ольха

Сообщение было удалено

С кем? Куда идут эти его личные 20 000? Вы чего ждете-то? Кто он, по-вашему? Баран на заклание, который принесен в жертву судьбой для вашего комфорта?

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Дачи нет, но вот в 10-12 лет сыну есть разница. Они после лета все в классе рассказывают кто, где был, приносят фотографииии оформляют стенгазету.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

вот и ответ-проблемы решаются за счет его денег. На 17 тыс даже себя содержать нереально, если с квартплатой массажами и бассейнами, поэтому содержите вы себя наполовину максимум, а сына на 0%.

Ольха
Кость

Сообщение было удалено

Его личные деньги идут на дорогу, питание, оплату сервера, английский, журналы. В кино идёт с сыном, полагаю. Я пока ещё не успела спросить. А может выяснится, что и со мной. Он мне просто по факту сказал, что забронировал билеты.

flake-praline
Ольха

Сообщение было удалено

Ольха!

В *опу эту стенгазету, наплевать на сцены в классе.

Лучше пожалейте и поддержите мужа, ему чертовски нужна помощь и отдых.

Мужу, не сыну!

Ольха
Кость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что я его считаю бараном? Никем не считаю, особо ничего не жду. И естественно он мне ничего не должен и уж тем более создавать мне комфорт.

Лиля

"Кость"]А что, она тоже персонаж типа Ели или Липы?

я тоже про Ель подумала)Только шизоЕлка завистливая и злая и весь ее образ жизни вызывает недоумение , а Ольха симпатичная и искренняя. Возможно, у неё нет подруги , а выговориться ей надо.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

А еще они рассказывают где и в каких условиях живут, как у них дома "весело" и какая у них красивая мама (и в чем она одета). Мой ребенок например никогда не променяет свою отдельную комнату на поездку за границу.

Кость
flake-praline

Сообщение было удалено

Это видят все вокруг, кроме самой счастливицы. Пока не доведет мужа до нервного срыва, не успокоится. Все-таки хочу задать вопрос. Что делается с мужчиной, который из-за квартирного вопроса в свои 40 уже не первый год лишен интимной жизни? Как будто жена его как кота кастрированного дома держит.

flake-praline
Ольха

Сообщение было удалено

Ольха, а кем вы считаете своего мужа, если не секрет?

Ну, кто он для вас?

Или правда никто ("никем не считаю")? ((((((.

Гость

Можно нескромный вопрос-сколько уже муж без секса? У него все в порядке с этим (в плане работает ли вообще)?Мне просто интересны границы терпения.

Ольха
flake-praline

Сообщение было удалено

А вот по поводу отдыха... это ведь как раз идеи мужа , а не мои: раз в год выбираться на отдых. Я до 35 лет не знала как выглядит море. Мне и в голову не приходило заговаривать об отдыхе. Мы целое лето проводили с сыном дома. Муж потом решил, что не мешало бы, ну и я согласилась, врать не буду. Отдыхать муж будет вполне в своё удовольствие. Спать до 10 утра, потом тюлениться на пляже с книжкой, вечерами будем ходить гулять по окрестностям.

Кость
Ольха

Сообщение было удалено

Он ваша жертва. Особо не ждете?))) За мамой свое повторяете, только другими словами - неудачник он? А комфорт ваш целиком за счет его горба.

Ольха
flake-praline

Сообщение было удалено

Я не знаю, что Вы хотите услышать в ответ...

flake-praline
Ольха

Сообщение было удалено

И правильно сделает.

А вы залезайте в море и разгружайте спину. Пользуйтесь случаем!

Кость

Отдыхать муж будет вполне в своё удовольствие. Спать до 10 утра, потом тюлениться на пляже с книжкой, вечерами будем ходить гулять по окрестностям.[/quote]

Хорошо что он хоть имеет право в отпуске в 10 вставать.

Кость

Отдых - идеи мужа))). А чья еще может быть?

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Когда почти никого нет дома секс есть, соответственно 1-2 раза в неделю. Когда у меня с утра нет уроков, я отвожу сына в школу, муж немного задерживается. Ну и... Мама на работе, муж сестры тоже на работе, ну а сестра спит где-то до 12 всегда.

Ольха
flake-praline

Сообщение было удалено

Так и буду.

Кость
Ольха

Сообщение было удалено

Сколько же у вас комнат?

Ольха
Кость

Сообщение было удалено

Хорошо что он хоть имеет право в отпуске в 10 вставать.

Не надо ёрничать. Время его вставания никто никогда не контролирует, впрочем как и время отхода ко сну. Если хочет, то может и в рабочие дни спать до 10. Вопрос в том, во сколько он приедет на работу... Но это он уже сам решает.

flake-praline
Ольха

Сообщение было удалено

Ну. как вы мужа про себя называете, кем его позиционируете?

Я вот своего воспринимаю как Прекрасного принца (он до сих пор очень красив, и с манерами аристократа). Моя подруга видит и позиционирует мужа как обаятельного бездельника и талантливого рыбака. Другая подруга про своего мужа: он не очень умный и пустил корни в диван, но ему за что-то платят куеву хучу денег.. А вы что можете сказать про своего в двух словах?

Ольха
Кость

Сообщение было удалено

3

Недоумевающая
Ольха

Сообщение было удалено

Ну, Ольха, я Вас не оскорбляла. Наоборот, пыталась убедить Вас, что в Вашей жизни много хорошего.

Кость
Ольха

Сообщение было удалено

Мама конечно на кухне спит. Интересно, как решается вопрос, кто что приготовил и съел? И вообще как все могут ужиться. Не мешать друг другу в туалете, на кухне, не мешать спать, неужто все на цыпочках? Как все это можно терпеть?

Недоумевающая
Лиля

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Не надо злобствовать!

Ольха
flake-praline

Сообщение было удалено

Умный, симпатичный (по крайней мере, в моем представлении),человечный, но несколько несобранный. Когда мы дома одни меня охватывает необыкновенная нежность. Он мне кажется просто нереально красивым, появляются пошлые мысли)) Мы тут впервые в жизни одни на двое суток поехали в Иваново. Было как романтическое путешествие. Я была счастлива. Даже жуткая пробка по дороге домой не расстроила, т.к. подарила лишние часы наедине.

Ольха
Недоумевающая

Сообщение было удалено

А я Вас ни в коем случае и не имела ввиду. Извините, если обидела.

Гость

Фу какая унылая беспросветная тоска, я бы честно свалила от вас на месте мужа! и не оттого что трудности или нет квартиры или секса, а потому что с вами болото, оно затягивает вниз. Никакой энергии, искры, движухи... Будто уже конец жизни.

flake-praline
Ольха

Сообщение было удалено

Это уже лучше, намного лучше. Приятно читать.

Ольха
Кость

Сообщение было удалено

Мама в своей комнате, сестра с мужем в своей, а мы в своей - что тут непонятного. На кухне никто не спит, её размеры не позволяют. Я готовлю на нас и маму, а сестра с мужем чаще всего себе готовят отдельно.

Ольха
Кость

Сообщение было удалено

Конечно, в ванне и туалете все мешают друг другу , кто же спорит. И на цыпочках не все ходят.

flake-praline

Ладно, всем спокойной ночи и сладких слов. )))))))).

Утро вечера мудреннее!!!

Недоумевающая
Ольха

Сообщение было удалено

Кость
Ольха

Сообщение было удалено

А комната сына где?

Недоумевающая
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Вот и хорошо. Значит, есть чувства?

Гость

А почему вы все же не рассматриваете переезд в другой город, с более дешевым жильем?

Недоумевающая
Ольха

Сообщение было удалено

Да я совершенно не обиделась. Просто хочется, чтобы Вы на многое посмотрели другими глазами.

Ольха

Недоумевающая, к мужу? Конечно, есть. Он мне очень дорог, я скучаю, если он по делам задерживается на работе. Зная, что у него язва со студенческих времён, стараюсь правильно, но вкусно кормить. С удовольствием готовлю его любимые блюда. А когда мама зимой на полтора месяца уезжает в деревню к бабушке, у нас наступает рай с сексом, обнимашками и вообще кайф. Мы ходим много гулять, встречаем с сыном его с работы. И иногда, стыдно признаться, можем даже пропустить по капельке винца.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Я бы поехала, но муж говорит, что у него будут проблемы с работой. В смысле он найдёт работу, но на заметно меньшие деньги.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

70 тыс для программиста (он ведь программист?) в Москве это очень мало. Хороший программист так получает в провинции, ну может 60-70. Поверьте я в курсе, я в этой сфере работаю. Многие работают удаленно в т.ч. на московские конторы и хорошо зарабатывают.

Ольха
Гость

Сообщение было удалено

Но вот что-то на большее не находится. Возможно, у него язык невостребованный. Я в этом мало понимаю.

Кость

Ольха пишет, что муж программист. При этом написала на первых страницах, что иногда бесплатно ходит помогать с компом своим знакомым, он в этом не очень разбирается, но дома сам все делает. Так я не понимаю, какие могут быть у программиста проблемы с компом, как он может не очень разбираться?

Кость

. Муж иногда ходит знакомым с компами чем-то помогает (он в этом не так, чтобы особо шарил, но дома всё делает сам). Так тоже денег взять е может, т.к. изначально гарантию не даёт, что сделает..[/quote]

Это про программиста было?

Недоумевающая
Ольха

Сообщение было удалено

По капельке винца - это хорошо. А иногда можно и больше капельки))).

Ольха
Кость

Сообщение было удалено

Это про программиста было?

Мне он объясняет, что программист - это вовсе не специалист по настройке компов. Я в этом вопросе полный чайник, мне что сказали, в то я и поверила. Знаю только, что домой мы специалистов не зовём, он всё сам настраивает. Я умею только на кнопочки нажимать) Скажем так, при желании и наличии времени, он , вероятно, большинство неисправностей может устранить. Но сходу нет. Он как-то настраивал компы парочке моих коллег. Собственно мне проводил на работе интернет к моему компу.

Ольха
Кость

Сообщение было удалено

Проблем с компом нет. Но если люди просят что-то серьёзное наладить, то он не берётся, т.к. объясняет мне это тем, что сист. админ. из него плохой. Наверняка не может дать гарантию, что исправит. А снести систему и установить новую много ума не надо. Хотя многие наладчики за деньги именно то и делают ( это со слов знакомых, мы сами не обращались ни разу).

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Мы в провинции платим репетитору 450 руб.час, 2 раза в неделю. У нашего репетитора 5-6 учеников (причем желающих больше, но времени нет). Вот и считайте сколько она зарабатывает +з.п. в школе, если хочет заработать.