Кто-нибудь знает где в Краснодарском крае лучше жить и чтоб природа хорошая и спокойно и от Краснодара недалеко и море недалеко.
Сообщение было удалено
В новострое, с ремонтом, в Анапе за 2 млн? Это либо коморка какая-то, либо до моря через весь город чесать.
Сообщение было удалено
Да, в новострое, с ремонтом, в Анапе. Мы смотрели в Чистом Небе, правда однушку, но 56 кв.м., нам на семью из троих человек с головой хватит, до моря 15 минут ходьбы. Смотрели вторички, вроде бы дешевле, но в ремонт вложиться еще нужно и место похуже.
Не, ну это нормально. А долго ждать сдачу дома в эксплуатацию?
Сообщение было удалено
Дом уже сдан, там уже живут. Это как один из вариантов, нам лично чистое небо понравилось, но город большой, можно подобрать под себя, под свои запросы, под свои финансы.
Сообщение было удалено
меня заинтересовало ваше обьявление ,но цены нет ,узнать о цене,и о саде огороде и количество соток возле дома.можно и по вайберу и по вацапу общаться
мой тел 8 912 815 60 25 в любое время суток.
Сообщение было удалено
Продали? Если нет, вышлите фото и подробности на почту пожалуйста ts.p@mail.ru
Продам дом возле Краснодара. Собственник! Цена 3 млн
107 кВ м и 17 соток земли.
5 комнат, включая большую кухню-зал.
Газ, большой земельный участок, место во дворе для авто, кухонный гарнитур, 2 кондиционера.
Готов к жилью.
От Краснодара 40 км, от г. Кореновск 6 км, от Черного моря 150 км.
Станица Платнировская
В станице магазины пятёрочка, магнит и большие магазины, такие как детская одежда, ремонт и т.д.
2 школы, 1 спец школа, одна из школ входит в топ-100 лучших школ России. Детские сады.
Недалёко от дома река. Есть парк, детские площадки .
Телефон: 89525252158
Для связи в контакте https://vk.com/liubov_bukreeva
Всем доброго времени суток))) Подскажите, пожалуйста. где можно купить землю под строительство дома, соток 10))) На територри желательно, чтобы был дом, временный. Чтобы и до моря км 10, и ближе к ентру, конечно хотелось, чтоб и место живописное было
Заранее всем спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день.Хотелось бы узнать как проживание в горных поселках. а то информацию найти не могу,тк вся инфа только по морскому побережью.инфрасруктура ,добраться до города .или это только пенсионерская жизнь.по поводу садоводства,земли какая она там .Если здесь есть человек который может мне ответить на вопросы напишите свою электронку.
Хотим купить дом в Горячем Ключе. Но столько негативных отзывов начитались. Кто может честно написать что и как там. Реальные ли цены стоят за дома на Авито?
Не понимаю: зачем покупать готовый дом, если его можно построить самостоятельно? Правда, не знаю из чего лучше... Но по-моему, такой вариант в любом случае будет дешевле.
Сообщение было удалено
Самый надежный и недорогой вариант - построить дом из пенобетона (тут о преимуществах этого материала очень много рассказывают http://beton-house.com/ ) Остальной материал не так надежен, да и не так долговечен, чем тот же бетон.
Здравствуйте. Хотим преобрести домик с землёй 10-15соток в Горячем ключе или ст. Саратовской, Бакинской. Хотим узнать стоит рассматривать там варианты. Какая инфраструктура, школы. Краснодарский край большой весь не обьедишь. Может кто подскажет, как там. За ранее спасибо.
Я вот интересуюсь Васюринской....Как там?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно узнать по подробней. Хотим купить дом с участком в этом районе. Как с вами можно связаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Очень заинтерисовалась вашим предложением по поводу проживания в ст.Старовеличковской.Хотелось бы увидеть реальные фото дома.
Рекомендую вариант земельные участки ИЖС 7-10 соток п. Бжид , микрорайон ЮГ ; 2,5-3 км. , до моря .
Добрый день! Продаю домик в ст. Архангельская Краснодарский край . 30 минут от г Тихорецка 21сот земли 66кв жилая площадь река в конце огорода протекает.
Газ ,вода,санузел в доме.
тел 9667401514
цена 750тыс в доме газ вода сан.узел
Сообщение было удалено
Где в краснодарском крае, питьевая или родниковая вода, в городе или станице?
продаю дом в краснодаре п индустриальный. жилой .89384844147. 2800
продаю дом в краснодаре п индустриальный. жилой .89384844147. 2800
Пожила уже в КК на море, не хочу больше))
Продаю квартиру в Ейске, если есть желающие, обращайтесь.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, Елена мы с семьей планируем переезд из Владивостока в Краснодар скидки край, скажите есть ли у вас возможность пообщаться со мной по Эл. Почте и помочь с выбором))
Здравствуйте. Мы с семьёй хотим переехать в КК .Чтобы море было недалеко. И работа была.кто может что-нибудь посоветовать ,напишите буду рада
Здравствуйте. Мы с семьёй хотим переехать в КК .Чтобы море было недалеко. И работа была.кто может что-нибудь посоветовать ,напишите буду рада
Ни кто не подскажет, за 700-750 тыс можно купить в городке с развитой инфраструктурой небольшой домик за 700-750 тыс с газом и водой?
Может у кого-то есть предложения. Stigmata-av@yandex.ru Александр
Здравствуйте. Горячий Ключ и приближенная к нему местность ( ст. Саратовская) прекрасное место для проживания ,особенно если у Вас есть дети. Я сама жила в разных городах Краснодарского края и в итоге остановилась на Горячем Ключе . В Краснодаре с каждым годом увеличивается количество машин ,большие пробки . В прибрежных городах все неплохо, но климат не для каждого подойдет, очень ветрено и далеко от Краснодара. Поэтому Горячий ключ идеальное место для проживания , мягкий климат , развитая инфраструктура : школы, садики, парки , так же отличное место для укрепления здоровья ,много красивых мест ( природа) но при этом в 30 минутах езды до Краснодара и в 2 часах от моря . Если Вас заинтересует Горячеключевской район пишите ,звоните, поможем с подбором идеального жилья 8(918) 2929126 centrprodaj.gk@yandex.ru
А можете что нибудь сказать про архипо осиповку можно там купить домик мил за 2_2,5.мы хотели бы ближе к морю
Мы скоро станем коренными ейчанами. Живем здесь уже три года. Приехали с Дальнего Востока. Как и все в поисках стабильной работы, перспектив для жизни, хорошего климата, чтобы растить детей. Сначала решили поселиться в Краснодаре. Но потом в конце концов мужу предложили работу в Ейске. Снять дом на долгосрочный период в Ейске нам предложил бывший коллега мужа. http://eisk-leto.ru/ Он сам из Сибири, тоже приехал и долгое время жил на съемной квартире. Через «Ейск-Лето» нашли небольшой уютный дом, переехали и вот живем тут.
Есть хорошее место! До моря час, до города 30 мин тихо природа и всё рядом! Звоните раскажу!
+79184924434
Сообщение было удалено
Сколько стоит и фото пожалуйста. Заранее спасибо
Добрый день! Планирую переехать в КК но ни как не могу определится сместом. В интернете смотрю и откозы читаю, все хорошо но в основном проблематично с работай. Рассматриваю Ростов, кто нибудь может подсказать как там с работой и жильём? Планирую переезд с Екатеринбура.
продам отличный дом в Динском районе с,Краносельское,120кв,м,8,5сот.На участке имеется 2 гостевые комнаты со свом санузлом.Скважина,гараж В доме 3 изолированые комнаты,огромная кухня с панорамными окнами с выходом в сад.Раздельный сан.узел,.полы с подогревом .На участке посажены фруктовые деревья,виноград,розы,пионы ,есть теплица.Очень красивые места,кто любит тишину-это Рай!!! 5,5 млн тел.89891205677
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Станица Ивановская 100 км море. 40 км Краснодар. 25 Славянск на Кубани живём семьёй здесь 10 лет класно, природа свежий воздух както так.
Продается большой уютный дом 200 кв.Сделан эксклюзивный евро ремонт, отделка стен натуральным камнем, теплый пол,все удобства. 100 км от моря,Краснодарский край ст. Ленинградская, расположен в тихом, спокойном районе, чистый воздух, озелененная местность.
Сообщение было удалено
Добрый день! Хотелось бы узнать о Ейске, как море, не сильно влажно жить рядом с морем, мы тоже планируем перебраться ближе к теплу и солнцу, может что то посоветуете, раз Вы уже 3 года в тех краях)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, при бюджете до 5000000 рубл , куплю коттедж до 150 кв, м, с участком в предгорном районе кк, что можете предложить?!!!Интересен сад, банька и тд, Проблема , муж -перенес инсульт, сердечник
Сообщение было удалено
Мы тоже из Омска и тоже планируем переезд. Скажите, не топит вашу станицу?
----------СРОЧНО, ТОРГ-------------
Продается жилой дом в центре станицы Роговской, Тимашевского района. Дата эксплуатации 2013 г. Кирпичный дом мансардного типа с железобетонными перекрытиями, высота второго этажа 2.40 м, первого 2.90 м, дом газифицирован и проведен свет.
В кухне, коридоре и ванной комнате установлен теплый пол который запитан от Итальянского котла, весь дом отапливаем алюминиевыми радиаторами.
Хоз. постройки: большой гараж, просторная летняя кухня, настоящая баня на дровах отделана экологическими материалами, прачечная со вторым с\у, погреб для ваших солений и вина, так как весь участок засажен молодыми плодово-ягодным деревьями и виноградником, отдельное помещение для домашней птицы с огороженным выгулом. Во всех помещениях хоз. блока проведена вода, дополнительно есть скважина для полива, с возможностью переключения взамен основного водоснабжения!
89094559037 Антонина
Переехал в станицу Кабардинская что в 4 км. от города Хадыженск в 2015 году.До этого поездил по краю ничего не понравилось.Везде степь,поля маркиза Карабаса, глазу не за что зацепиться.постоянный ветер и жара.Станица Кабардинская находится в районе предгорья вокруг большие холмы,лес и вид на заснеженные горы.В станице имеется ж/д станция злектричка Белореченск - Туапсе.Вода в кране с гор,чистейшая, поступает самотеком в местном водоканале нет ни одного насоса.Например я купил дом за 400 т.руб.от ж/д станции 6 мин. пешком,лес сразу за забором,земли 26 сот.Не понимаю тех кто приезжает с других городов и покупает недвижимость в городе,
Мне доводилось пожить в Лениграде,в Москве кому то все города разные по мне разница только в количестве людей на тротуаре.Так вот кому надоело толкаться на тротуарах,толкаться в пробках и видеть море только в отпуск призываю приезжайте в предгорье,здесь и водичка минеральная бесплатно
Сообщение было удалено
Цена вашего владения какова???
Продаю хатку в станице Надежная Краснодарского края (Отрадненский район), ближайший город Армавир. Участок 30 соток. Предгорье Малого Кавказского Скалистого хребта. Имеется электричество. Вода – из родника – 50 метров. Рядом лес, горная река, пастбища, луга. В станице – магазины, школа , детский сад, амбулатория, храм. Районный центр – станица Отрадная – 30 км: сообщение – маршрутное такси каждый час. Из Отрадной сообщение автобусами до Невинномыска, Краснодара, Армавира, Ставрополя, Черкесска.
Отопление печное. Хатка имеет две комнаты, кухню, прихожую, веранду.
Цена – 1, 5 миллиона рублей. Возможен торг.
Владимир
Телефон: 8 909 907 65 71.