Гость
Статьи
Подскажите где в …

Подскажите где в Краснодарском крае лучше купить дом

Кто-нибудь знает где в Краснодарском крае лучше жить и чтоб природа хорошая и спокойно и от Краснодара недалеко и море недалеко.

Гость
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ КОТТЕДЖЕЙ ПОД ЗАКАЗ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРОЕКТУ В КРАСНОДАРЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ТОЛЬКО ИЗ КИРПИЧА ДОСТУПНАЯ ЦЕНА ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБРАЩАЙТЕСЬ 89182607722

Елена
светлана

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте! Меня очень интересует дом.

Алла
алина

Сообщение было удалено

Галина

Здравствуйте! хотим переехать в Краснодар, подскажите где лучше купить дом? чтоб посадки были школа, садик,и работа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Михаил

Здравствуйте самое идеальное место для меня это город Абинск все рядом и море и водохранилище и речка у меня есть для продажи дом 8 918 489-76-05 Михаил

Здравствуйте. Мы тоже хотим в краснодарский край, подскажите неопытным на что обращать внимание в первую очередь, чтобы не прогадать?

Гость

Старокорсунская например.
Добрый день! Вы интересовались недвижимостью в Краснодаре. Обращайтесь! Помогу!
@y_menya_kvartira
89184268509 вотс ап
Светлана🌸

Гость
baikalovayula

Сообщение было удалено

Юлия, обращайтесь к нам.
Прямые договоры с застройщиками. Недвижимость из первых рук. Большая активная база.
Бесплатный подбор и консультации☺☺☺
@y_menya_kvartira
89184268509 вотс ап
Светлана🌸

Гость
Елена

Сообщение было удалено

@y_menya_kvartira
89184268509 вотс ап
Светлана🌸

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте к нам в Краснодар. И с работой поможем.
Обращайтесь! Помогу!
@y_menya_kvartira
89184268509 вотс ап
Светлана🌸

Елена
Леонид

Сообщение было удалено

Елена

Леонид, а расскажите поподробнее о Вашем переезде, может фото пришлете. Какие цены на дома? мы с мужем тоже приглядываемся к домику на двоих с участком не более 6-10 соток. Можно на эл.почту: pervak-elena@rambler.ru

Вера
Валентина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Валентина.Планируем переезд.Сами из Хабаровска.подскажите,возможно ли купить дом кирпичный в вашей станице за 2млн 200.спасибо.

Элина

Здравствуйте , планируем на пмж в Краснодарский край , куда нибудь в район Хадыженск - Апшеронск ,в станицу или хутор , не подскажите где можно поселиться что бы не топило и не трясло , а огород переходил в лес и ещё вопрос можно ли там найти работу фельдшеру ?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можно узнать, где поселились Омичи? Мы тоже из Омска, планируем переезд, ищем куда лучше переехать. Заранее спасибо за ответ

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хотела бы переехать из Подмосковья в теплые края.
Краснодарский край или Туапсинский район и др.
8-968-486-32-27 елена

Татьяна

Продаём дом на Таманском полуострове. Рядом Чёрное и Азовское моря. В связи со строительством моста и благоустроиством близлежащих территорий с работой проблем нет. (Пос. Таманский, Темрюкского района)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можно стоимость и подробности. Ищем дом. Деньги наличные. Купим сразу, если понравится. Татьяна. Москва

Гость

Доброго времени суток. Присмотрели в июне дом на участке 28 соток в с.Экономическое Крымского района Краснодарского края.Живём в Омске 13 лет,сами из северного Казахстана. Кто то может рассказать плюсы и минусы с Экономического. Рассматриваем ещё Горячий Ключ и его пригородные поселения,но подходящих вариантов пока не увидели в объявлениях,для мужа важен сад-огород не менее 15 соток,ну и дом не меньше 80м2. Будем признательны за ответы 🙏

Лариса

Добрый день ! Мы с мужем сейчас живем в Тюмени.Очень хочется переехать в теплые края, купить свой дом. Подскажите сколько км находится от моря ваш населенный пункт. И почему выбрали именно это место. Заранее благодарна за ответ

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Сколько будет стоить дом?

Валентинаv

очень хороший дом в ст Нововеличковской по адресу Комунаров 1 Большой уютный в дали от шума дом 30 минут до Краснодара

Надежда

Продам дом в чудесном зеленом городе в 40 км.от моря, горы рядом.Дом с участком, плодовыми деревьями пл.64 кв.м, газ, вода г/х
ванна, ход постройки, развитая инфраструктура
ц.2400000.т.89189532934

Гость
Тарас Александрович

Сообщение было удалено

Мы семья из двух человек муж который работает на сибуре и я жена я домохозяйка хотели бы купить недорогой домик там где есть работа мужу еще47 до пенсии долго хотелось бы услышать совет муж у меня тоже из Омска может омичи нам помогут спас бо за раннее

Ольга

Добрый день , хотим купить дом в Краснодарском крае , переехать из Владивостока , посоветуйте в каком районе лучше купить , чтобы море было не очень далеко

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Мы с мужем продаем дом в станице Отрадной, Краснодарского края. Участок 20 соток. Дом 43кв. Строили под себя 5 лет назад. В ванной и на кухне - теплый пол. За интересует - пишите на почту. Могу выслать фото. Цена достаточно приемлема.

Игорь Николау
Ольга

Сообщение было удалено

Игорь Николау
Ольга

Сообщение было удалено

Продаю домик 196 кв. м. 10 км от моря пригород Геленджика

Игорь Николау
Нина

Сообщение было удалено

позвоните 89184476693 Продаем домовладение с участком 11.5 соток 10км от моря в пригороде Геленджика

Любовь
Игорь Николау

Сообщение было удалено

здравствуйте, могу предложить село Великовечное, Краснодарского края. У нас в селе знаменитая водолечебница, огромный оптовый продуктовый рынок, две школы детсады,а также лес и река Белая. Продаём дом в связи с переездом, если заинтерисовались , могу ответить или по телефону или по е mail

Игорь Николау

Продам или обменяю дом на побережье (пригород г. Геленджик) с участком 11.5 соток на 3 х 4-х комнатную квартиру (новостройка) в Краснодаре.
Дом с черновой внутренней отделкой, под крышей, 10х10, 2 этаж на участке 11.5 соток с плодоносящим садом (персики, яблони, груши, фундук, клубника и т.д.). Дом находится в пригороде Геленджика (20мин. на машине), расстояние от побережья 10км. Тихое спокойное экологически чистое место. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Шикарная природа, горы, водопады, озеро, чистая горная река, дольмены. Меняю на 3 х комнатную квартиру новостройку в Краснодаре или дом с небольшим участком не далее 5 км от Краснодара.
89184476693

Галина

Мы тоже думаем всей семьей переехать там где потеплее но прежде нужно продать свой коттедж случайно на Урал никто не хочет мможет кто уже погрелся звоните 9530543167

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, стоимость 2700. Если очень понравится и серьёзно, скинем.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Если ещё интересно, напишите мне на email, я отвечу на все вопросы. mail1645@inbox.ru

Наталья

Добрый день. Продаю светлую, теплую 3-х комнатную квартиру в городе Тихорецке Краснодарского края. Небольшой, зеленый городок на Кубани, вся ифраструктура развита (магазины, школы, больница и т.д. что НЕМАЛОВАЖНО для проживания). Квартира теплая, светлая, удобная планировка. Дворик весь в зелени, чистый воздух, мягкий климат. Цена 1 600 000 руб. Могу выслать фото. Пишите, звоните 8928-258-56-53 Наталья.

ЛЮДМИЛА

Очень хочу купить в Апшеронске небольшой домик на двоих недорого, или квартиру 500-600 т.р. хочется в родные края вернуться , если кто то знает и может помочь , напишите мне пожалуйста...

Саргис

добрый день, я продаю недвижимость в г. Краснодара какие вопросы будут звоните 89284289433

Наталья

Добрый всем день! Буду рада, если кого заинтересует мой домик. Площадь 70 м, огромный участок земли 43 с. и возможность увеличения.
Я продаю в связи с переездом к сыну, так хочется оставить хорошим людям !
Про станицу почитайте
У нас станица поболее некоторых городишек, полный порядок, отличные дороги,даже с разметками, множество магазинов- более 50. включая Магнит и Пятерочку. Есть 3 строительные базы, заправки- газовая и бензо,автосервисы- люди работают на дому и при автомагазинах.
Что касается обслуживания инфраструктуры- есть электрики, водоканал, газовики, также пожарка своя, ну и полиция тоже. Водопровод новый по все станице, электрические провода меняют на Сиповские, ставят новые подстанции, подводка газа - практически к каждому дому. Освещение по всем улицам и проулкам. Вывоз мусора - это очень удобно.
Станица основана еще при Екатерине год основания- старинная церковь 1867 , если не ошибаюсь, и есть музей у нас.
В советское время здесь был знаменитый колхоз миллионник. И большая редкость, что все было сохранено и развивается. Сейчас Агрокомплекс. 5 ферм,еще 2 фермы молодняка,откормочная ферма,Ну и все службы, которые все это обслуживают, Много земли и выращивают зерно , свеклу,и пр. Фермы на удалении от станицы и никаких запахов и прочих " прелестей" вы не почувствуете. 2 огромных свинокомплекса законсервированы, но думаю , заработают.На работу на каждую ферму или отделение , где техника -людей возят автобусы.Работа всегда есть, особенно специалистам. Зарплаты достойные, это точно.

Наталья

Все не поместилось- дополню...
Про работу. Есть в агрокомплексе, например, в коровниках- 35 т.р. по сменам. очень востребованы фельдшеры, врачи, учителя, продавцы, и т.д.Возможность развивать бизнес только приветствуется. Напротив дома- 1 ГА земли по градостроительному плану- на коммерческие цели, развитие бизнеса. Очень востребовано тепличное хозяйство, виноградарство,- возможность субсидирования.Планируется строительство лампового завода, и так как есть ж/д ветка- и сохранены все станции- пуск электрички на Крым. Востребованы строители,по многим специальностям работают в Тимашевске- там много предприятий.
Что еще у нас есть- большая школа, для младших- отдельно, они маршируют на обед в столовую. Есть филиал музыкальной школы и школы искусств,кружки. Спортивные секции, стадион, огромное здание с 2 бассейнами- пожалуйста, есть детские секции, и взрослые- в тренажерном зале занимаются.
Красивый парк , старый и ухоженный, там- детские качели и пр.-это возле дома культуры.
Есть 2 детсадика, больница со стационаром и поликлиникой, своя скорая.Служба по уходу за пожилыми людьми -соц. обслуга- работает.
Помимо магазинов суббота- воскресенье- рынок.
Для оформления документов - есть свой МФЦ- не надо никуда ехать за справками, есть юристы.
Есть своя автостанция- направления- Тимашевск -25 км, Брюховецкая/ районный центр-26 км, Сочи, Геленджик, Анапа, Краснодар, Приморско- Ахтарск,Ростов, Москва
Так что до Азовского моря- 49 км, До Черного - 200км
Есть у нас своя речка, и рыба есть и раки. И охотники тоже есть.
Хочу вот что подчеркнуть- у нас действительно , без всякого приувеличения, достойная жизнь в станице, потому много приезжих, и отношение более ,чем лояльное.
Если кого заинтересовало- пишите, спрашивайте, возможно, мой дом станет для вас своим.

Наталья

Несколько дней назад к нам приезжал покупатель / северянин. Мы разговорились после показа дома. Как он сказал- очень ему нравится предгорье, и как там посмотрит- будет определяться. У нас очень ему понравилось, спокойно, тихо, размеренная жизнь, очень чисто и есть все для жизни. Я его не могла отговаривать от этой поездки, и на вопрос- почему не стоит там покупать дом, рассказала о своих жизненных наблюдениях. И прежде всего предупредила о непредсказуемых горных речках. На моей памяти речушка - цыпленок перешагнет- за минуты превратился в огромный поток из воды, грязи и камней. Бабуля стояла возле и уже повернулась уйти и ее слизало как и не было человека. Да что там люди... Тогда несло дома, машины, автобусы с людьми- это страшно

Наталья

А покупатель поехал в эти горные районы, и как раз там потопы пошли. Хорошо, если обошлось.. Так что надо предусматривать и такие варианты развития событий.

Гость
tatiana

Сообщение было удалено

Позаоните,пожалуйста на номер 8924 10 96 907.Скоко кв.метров,стоимость и т.д

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Номер тел.и цены напишите,пожалуйста позвоните на номер89141096907

ЛЮДМИЛА
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, я тоже живу в горном районе , и мне нравится больше горы и особенно ЛЕС, а не степи и ветрюганы, такие что сносит с ног, кругом поля и небо сходится на горизонте с землею, что хорошего в этом? в жару летом особенно по Кубани , нету тени , я ездила и видела по нашему краю, поэтому в устьях и на берегах рек , не надо селиться , это опасно, а лес и возвышенности или горные массивы , как в Горячем ключе, Адыгеи, Отрадненском районе, почему бы и нет ? пос Нефтегорск тоже не плохо наверху все дома, и недорого за 500 можно взять мне предлагают и звонят, с газом и кирпичные дома, а пейзаж? горы Кавказские ссо снежными вершинами, красота, минеральные источники и ванны, санатории, лечебнцы, почему бы и нет, и Гуамка, Лаго Наки, ЗИМНИЕ места отдыха российского значения, во всяком случае не плохо, есть деревни городского типа, с 2-3-х этажными частными домами с удобствами, северяне едут с удовольствием, море 100 км , электричка ходит, поэтому у каждого свои предпочтения, но горные районы , там воздух - чудо, нет промышленности, и для населения более взрослого отличное место, но увы цены самые большие по краю, именно в этих районах..В Белореченском районе тоже не плохо, там дешевле, но там мало леса и нет гор...

ЛЮДМИЛА
Наталья

Сообщение было удалено

да вы правы , река Пшиш вышла из берегов , в горах выпало много осадков, смерч с моря вылил всю воду, поэтому и пострадали люди..А возьмите Кропоткин, Абинск, Крымск вы забыли сколько тысяч погибло людей в Крымске , и что это и кто виноват? вы должны знать, если живете давно здесь..так что я противница поселяться у реки...в Хадыженске улицы над рекой идут, я знаю, была проездом, и Куринская и Туапсе досталось реки не чистят, вот и пошло все вниз к морю...я пережила давно, в своё время, наводнение в центре курорта , и знаю какой ужас...

Наталья

Есть 2 большие разницы- жить и отдыхать . И независимо- возле моря или в горах.
Вот примеры. Моя знакомая, живет в Мостовском районе. Природа- просто супер!Дама возрастная. И столкнулась с такой проблемой- при перемене погоды шкалит давление. В горах это особенно ощутимо, сами понимаете. А все эти источники, ванны и прочие блага курортной жизни не всегда доступны местному населению Это ,как правило дорого.в следствие спроса приезжающих отдохнуть.
Второе, летом, как она пишет, замучали грозы с градом.Опять же горы- водораздел.

Наталья

И еще один- из жизни. Мои друзья, северяне в прошлом году купили землю в садоводстве под Приморско- Ахтарском, на море. В этом приехали отдыхать! У них там 2 балка стоит. Приехали ко мне , жалуются. Все очень дорого, вода - по часам и через день, и пить ее невозможно, какого то желтого цвета со вкусом сероводорода / наверное, целебная/.покупают бутилированную, Цены на фрукты и овощи регулируются спросом отдыхающих.
Говорят, надо было ваш дом покупать- сожалеют...

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

А как станция то называется Ваша?