Гость
Статьи
Подскажите где в …

Подскажите где в Краснодарском крае лучше купить дом

Кто-нибудь знает где в Краснодарском крае лучше жить и чтоб природа хорошая и спокойно и от Краснодара недалеко и море недалеко.

Гость
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ирина
Александр

Сообщение было удалено

Ирина

Александр доброго дня. Присматриваю дом .И самое главное , чтобы работа была
Что посоветуете

Ирина

Я с Приморского края. Хочу переехать на пмж в Краснодар. Хочу приобрести дом. Нужна развитая инфрактрустура. Какой район выбрать?Нужен садик и школы.

Наталья

Mария Николаевна здравствуйте! Я не поняла Где продаете дом?

Гость

Здравствуйте! А где находится ваш дом?

Гость

Мне тоже очень хочется купить .
Но у меня бюджет очень маленький .может дачу. Там тоже люди живут
Моя электронная почта.
gubanova61@list.ru

наталья

Я переехала в станицу Староминская из Кисловодска, станица очень красивая,зелёная, можно назвать как маленький городок, но для меня здесь по климату очень жарко, у меня 3х. Ком.кв.отличная планировка, сделан ремонт, продаю частично с мебелью и бытовой техникой, всё новое, кого заинтересовала, звоните.+7.918.261.07.84

наталья

Да хотелось бы добавить что дом кирпичный на 4 семьи и у каждого отдельный вход, имеется гараж, земля в собственности, сарай с подвалом

Игорь

Вот вот а я говорил что не надо переезжать в жаркие районы не те годы (возраст) надо искать жилье в предгорных районах это Отрадненский Лабинский Мостовской Апшеронский районы. Мы переехали из Мурманска проблем с переменой климата нет. Живем в станице Отрадная Отрадненского района (это районный центр. Не путайте есть Отрадная другого района) здесь прохладнее чем на равнине нет засухи а до моря 400 км по хорошим дорогам Краснодарского края. До аэропорта Минеральные воды полтора часа до крупнейшей жд станции Армавир один час езды на своей машине. Короче есть почта пишите отвечу на вопросы по возможности.

Любовь

Продаем дом в ст. Староминская Краснодарского края за 600 000. 9284304946

Любовь
Галина

Сообщение было удалено

Добрый день, я четыре года назад переехала с Хабаровска в ст. Староминскую. ни капельки не жалею. Тут классно, море рядом и недвижимость не дорогая.Звоните расскажу 89284304946

АЛЕКСЕЙ

ОБМЕНЯЮ НА УЧАСТОК С ДОПЛАТОЙ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ИЛИ ПРОДАМ ЗА 1МЛН.900ТЫС

Обменяю пол дома(оформлена как квартира)с отдельным входом(то есть как дом не сопрекасаетесь с соседями). Квартира в собственности.Участок около 3 соток.участок можно оформить в собственность.На территории гараж,свинарник,уличный туалет и летний душ.Яблони,смородина,виноград,остальное под огород.
В доме газовое отопление,городское водоснабжение-холодная вода.Котел новый двухконтурный-нужно подвести второй контур,чтоб вода грелась.Дом в черте города Ликино-Дулево-5 минут езды до электрички.В самом городе институты,школы,детские сады.До Орех ово-Зуево 10 минут езды.
До Москвы 1час 30 минут на электричке(сама работаю в Москве),но работы много и в Орехово-Зуево.
Минусы-нужно заменить пол около 30 кв метров(он стоит,но довольно старый на кухне и маленькой прихожке),на отапливаемой террасе кусок потолка заменить-около 10 кв.метров.,заменить крыльцо.Привести участок в порядок и поклеить обои.И провести от котла второй контур.Прокопать слив-слив от раковины выходит на другую улицу в коллектор(это не сложно и не затратно,только по силе и времени).

Ирина

Ребята всем привет. Расскажите кто-нибудь про город Абинск. Заранее благодарна.

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Анна

Очень удобное тихое место в станице Новокорсунской! Огород 35 соток. река, рыба, раки, молодой сад, тёплый дом, гараж, хозпостройки справки по тел89184539126

Руслан
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь

Вот вот а я говорил что не надо переезжать в жаркие районы не те годы (возраст) надо искать жилье в предгорных районах это Отрадненский Лабинский Мостовской Апшеронский районы. Мы переехали из Мурманска проблем с переменой климата нет. Живем в станице Отрадная Отрадненского района (это районный центр. Не путайте есть Отрадная другого района) здесь прохладнее чем на равнине нет засухи а до моря 400 км по хорошим дорогам Краснодарского края. До аэропорта Минеральные воды полтора часа до крупнейшей жд станции Армавир один час езды на своей машине. Короче есть почта пишите отвечу на вопросы по возможности.

Игорь здравствуйте, мы тоже из Мурманска, хотели спросить а у вас квартира или дом? И где лучше приобрести квартиру для отдыха, в каком районе, чтобы были все условия для отдыха?

Геннадий
Анна

Сообщение было удалено

Предлагаю ухоженную усадьбу, небольшой дом с печным отоплением и большой гараж 60 кв.м.Плодоносящий сад. станица Гостогаевская 15км. от Анапы.если Вам интересно подробней тел.89184838767

Ирина
Romeo

Сообщение было удалено

Ирина

Какая у Вас станица?

Владимир

А я продам наследственную усадьбу, полностью оформленную в июне этого года.
Дом (50м2) на 6 сотках в центре станицы (гараж кирпичный,с ямой, сарай), газ центральный, 7 гектар земли в аренде до 2021г (40кг масла, 100кг сахара, 4 тонны пшеницы)
50км от Краснодара - Старовеличковская.
Продукты - это натуральная оплата за аренду земельного пая более (7 гектар) производят 1 раз в год

Владимир

[quote="Владимир" message_id="61062862"]А я продам наследственную усадьбу, полностью оформленную в июне этого года.
Дом (50м2) на 6 сотках в центре станицы (гараж кирпичный,с ямой, сарай), газ центральный, 7 гектар земли в аренде до 2021г (40кг масла, 100кг сахара, 4 тонны пшеницы)
50км от Краснодара - Старовеличковская.
Продукты - это натуральная оплата за аренду земельного пая более (7 гектар) производят 1 раз в год Цена за дом 1,5млн без пая.

Анна

Продаём, собственники https://www.avito.ru/krasnodar/zemelnye_uchastki/uchastok_8_sot._izhs_367797181
https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_45_m_na_uchastke_4_sot._857162002

Лариса

Анна, если ещё актуально- продаем дом 46 кв.м. в ст. Варениковская. Цена 1млн 380 тыс.
Сама станица находится в 35 км от города-курорта Анапа, в центре Таманского полуострова. Азовское море, также как и Черное находится в 40 минутах езды (35 км).
Дом жилой, но не новый. В доме все коммуникации.
Три жилых комнаты. Изолированная (6 кв.м.), две проходные по 10 кв. м.
Кухня и удобства в доме. Отопление газовое. Ванна с горячей и холодной водой в доме. Кроме магистральной воды есть скважина.
Огород 10 соток. Чистый, сухой - не подтопляемая территория. На данный момент плодоносят черешня, абрикос, персик, груша ( поспеют в июле), 3 яблони разных сортов (урожай будет в июле - августе), малина, смородина. Несколько сортов винограда. На территории участка есть гараж, курятник и прочие хозяйственные постройки общей площадью около 70 кв.м.
Школа, магазин, банк и поликлиника рядом - 7-10 минут пешком.

Анна

[От ВКраснодара 90 км. Трасса М4. км. Ст. Балковская. Продаём в связи с переездом. Дом просторныйна два хозяина.3 изолированные комнаты (20м,10м,18 м,),раздельный санузел,между комнатами имеется Большой холл (17 м),который можно использовать как комнату. Столовая(10м)+кухня(12м),комната -котельная(10м), в доме газовое отопление.. На окнах стеклопакеты,,входная дверь металлическая. Конечно в доме нужен ремонт,хотя и так можно жить нормально. Хозяйственные пристройки,сад,огород,хоздвор. Забор металлический. В других коттеджах,в станице,участки земли меньше в два раза. 1500000 руб Возможен торг реальному покупателю. т.+7(988)622-79-62 Анна.

Ирина
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, как с работой?

Гость

Приобрели двухкомнатную квартиру здесь. Внимательные менеджеры и специалисты компании, знающие свое дело. Взяли в ипотеку с низким процентом и хорошими условиями. Долго подбирал здесь нужный вариант для себя, так здесь очень большой выбор, не знаешь на чем остановить взгляд, все замечательно. Спасибо компании!

Анжела

Всем доброго утра! Может кого заинтересует?
Продаю дом в ст. Бесскорбной Новокубанского района. Кирпичный,газифицированный. Дом состоит из 3-х комнат, кухни, коридора,ванной, имеется сплит система. Крыша новая из профнастила, МПО, во дворе большой навес, двор асфальтирован, центральное водоснабжение так же имеется скважина. На земельном участке имеется: подвал (большой), капитальные хоз. постройки из блока и кирпича, хоз. двор забетонирован. Так же имеется фруктовый сад: яблони , груши, черешня, слива. В непосредственной близости к дому школа, детский сад, больница, поликлиника, спорт. комплекс, магазины. Торг при осмотре.Рассмотрим ипотеку и мат.капитал. Обмен не предлагать. Станица большая, в станице 3 школы и одна коррекционная, есть больница, поликлиника, действует большое аграрный хозяйство, так же имеется современный спорт. Комплекс. До моря удалено (на машине часа 4 езды, но до гор рукой подать. Комфортный климат.

Анжела

Важное дополнение цена 1450000

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Сабина

Здравствуйте! Хочу переехать в Краснодар. Смогу ли я купить там трехкомнатную квартиру за 2 млн.рублей (70 кв.м.)?

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

здравствуйте, дом уже продали?

Руслан
Игорь

Сообщение было удалено

лариса
Надежда

Сообщение было удалено

Ирина

добрый всем день!! я и Хабаровского края уже 2 года вынашиваю идею переехать в Краснодарский край ..хочу не большой домик с садом огородом...желательно ближе к морю...подскажите с чего вообще начинать переезд?

Владимир

Недавно переехал в Краснодар, в пригородный поселок(т.к. не люблю шум города, да и воздух здесь намного чище и люди добрее, одни плюсы как на мой взгляд). Очень долгое время выбирал место, выбирал между Знаменским и хутором Ленина, в другие стороны не смотрел, тут и школа и мегамол OZ не далеко, все условия для идеальной жизни. Но неожиданно для меня, наткнулся на дачный поселок "Виктория престиж", я сначала не понял, почему никто о нем не знает, все говорят что там сущие дачи и живут только дачники, я решил сьездить и посмотреть как нынче живут дачники на юге :D :co_ol:
К моему удивлению эта "деревня" оказалась очень перспективным и красивым коттеджным поселком, я был настолько ошарашен, что все дома собственно похожи друг на друга, капля в каплю, почувствовал себя где-то в Америке, в маленьком штате, где нет заборов и все друг друга знают, ровные газончики и дети на велосипедах. По итогу дня проведенного в рассмотрении этого поселка, пришел к выводу что это именно та золотая середина которая мне нужна, Автобусы ездят в город каждые 20 минут, овощи и фрукты достаточно дешевые т.к. дачники продают их в магазинчиках на против твоего дома :D
Что я хочу сказать, мне очень понравился сам поселек и вся его инфраструктура, хочу посоветовать и вам ознакомиться, возможно это именно то место которое вы так долго искали!
https://www.youtube.com/watch?v=2kgpk7ZDCHw

Сергей
Игорь

Сообщение было удалено

Это смотря кто.Вот на кой мне,пенсионеру развлекательный центр,аль что подобное?

Лидия Дмитриевна
Игорь

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ

http://krasnodar.irr.ru/real-estate/out-of-town/houses/dom-100-kv-m-krasnodar-krasnodarskiy-p-ploschad-advert669708535.html

Светлана

Мы многодетная семья, поэтому выбирали просторную квартиру по доступной цене и для нас было важным наличие поблизости школ и детских садов. Ну и наличие супермаркетов в шаговой доступности тоже радует. Застройщик известный, поэтому я спокойно жду ключики от нашей просторной квартиры. Кто уже заселился, скажите, сколько выходит у вас комуналка? интересуют двухкомнатные квартиры.

Светлана

Мы многодетная семья, поэтому выбирали просторную квартиру по доступной цене и для нас было важным наличие поблизости школ и детских садов. Ну и наличие супермаркетов в шаговой доступности тоже радует. Застройщик "Березовый парк" известный, поэтому я спокойно жду ключики от нашей просторной квартиры. Кто уже заселился, скажите, сколько выходит у вас комуналка? интересуют двухкомнатные квартиры.

оксана
veta6691

Сообщение было удалено

оксана

здравствуйте подскажите цену дома пожалуйста

Гость

Живем в Краснодаре уже три года, и все это время мечтали переехать в станицу (мы пенсионеры), думали домик в деревне это именно то, что нам нужно. Но за время проживания в столице, и проехав за это время не мало верст в поисках того самого рая, поняли одно, в станицах хорошо, но в Краснодаре лучше. В общем даже нам пенсионерам в конечном итоге нужно куда-нибудь выйти в люди. По этой самой причине решили купить домик в городе.

Ellis Benson

Уважаемый господин / госпожа

Ellis Financial Investment Limited предлагает правильное решение для ваших финансовых потребностей. Мы отличаемся от других кредиторов, потому что верим в обслуживание клиентов, и мы останемся с вами, пока не получим результаты.

Мы обычно предлагаем ипотечные кредиты, инвестиционные кредиты, займы консолидации задолженности, займы на одну секунду, коммерческие кредиты, личные займы, международные займы и т. Д. Свяжитесь с нами по электронной почте:
ellisfinancialinvestment@yahoo.com
ellisfinancialinvestment@gmail.com

Ниже представлена следующая информация:

Ваше полное имя: ________________________
Страна; _________________________
Состояние: ________________________
Домашний адрес: _______________________
Род занятий: _________________________
Годы: _________________________________
Цель долга: ___________________________
Существенная сумма: __________________________
Срок кредита: _________________________

С наилучшими пожеланиями
Ellis Benson

Валентина

Продаю дом в хорошем тихом месте Краснодарского края в Ленинградском р-не,от моря 1,5ч ,до Краснодара 2ч. Дом кирпичный 90 м.кв,все комнаты изолированы,два входа; газ и вода сетевые; ванная,туалет,погреб.На уч-ке 7 сот. есть гараж,баня,летний домик,с/х постройки каменные,растут все деревья фруктовые,кустарники,виноград,инжир,клубника,малина...,есть река,рыба,натурпродукты все дешёвые.Есть школа,больница,магазины,рынок и тд..Продаю с мебелью,цена 1450 тр,торг уместен. Есть фото. т.8918 244 7115.

Гость

Добрый день. Планирую переезд в Краснодар. Стройка для меня темный лес, по этому искала готовые дома но оказалось что те которые полностью готовы к проживанию стоят очень дорого и мне они не по карману, а в тех которые мне подходят (это 3 500 млн) надо много чего доделывать. Я нашла участок в пригороде за 1200 млн и фирму которая производит и устанавливает каркасные дома в Краснодаре за месяц под ключ. http://dreamdom.net/ это их сайт. Дома мне очень понравились (необычные) по цене дом выходит 2 млн ( на сайте он называется dreamdom90), есть у них и дешевле дома и дороже, но мне понравился именно этот. Буду воплощать свою мечту в реальность.

Гость

Добрый день! Хотела бы купить домик в Краснодарском крае. Сама живу в ЦФО. В наличии материнский капитал+чудесная дача в 7км. от жемчужины России г.Суздаля. Может быть кого-нибудь заинтересует мое предложение.

надежда
Ольга

Сообщение было удалено

продам дом в краснодаре зам2700 в индустриальном

Галина

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, чем живут люди в вашем поселке. Мы из Новосибирска. Ищем где купить дом. Хотелось бы чтоб рядом была вода, земля под огород. Можно какие-нибудь фото вашего поселка, природу? Заранее благодарна.

quote="Игорь" message_id="60554460"]Вот вот а я говорил что не надо переезжать в жаркие районы не те годы (возраст) надо искать жилье в предгорных районах это Отрадненский Лабинский Мостовской Апшеронский районы. Мы переехали из Мурманска проблем с переменой климата нет. Живем в станице Отрадная Отрадненского района (это районный центр. Не путайте есть Отрадная другого района) здесь прохладнее чем на равнине нет засухи а до моря 400 км по хорошим дорогам Краснодарского края. До аэропорта Минеральные воды полтора часа до крупнейшей жд станции Армавир один час езды на своей машине. Короче есть почта пишите отвечу на вопросы по возможности.[/quote]

Гость

Добрый день. Продаю дом в станице Крыловская Ленинградского района. 100 км. от Краснодара, 90 км до моря. Станица тихая, спокойная. Звоните расскажу. Олеся +79222250542. Дом 105 кв.м. три большие комнаты. Большая кухня+столовая. Все удобства в доме. 15 сот.земли.

E-Stell

Мне ближе всего по духу Анапа. Хотим там себе квартиру) Узнавали - за 2 млн. можно новострой с ремонтом взять.