Кто-нибудь знает где в Краснодарском крае лучше жить и чтоб природа хорошая и спокойно и от Краснодара недалеко и море недалеко.
[quote="Юрий" message_id="57794305"]Татьяна, а земли по 4 сотки на квартиру?
У нас 8
Сообщение было удалено
Я бы скинула, но, я не знаю вашей почты) напишите мне на мою почту, и я скину)
mail1645@inbox.ru
Сообщение было удалено
добрый день татьяна хотим переехать но незнаем куда как у вас с работой и почем дома
Сообщение было удалено
Мы рады будем Вам помочь с переездом в Краснодарский край и строительством нового дома. Пишите нам на почту stroidom2007@bk.ru
Сообщение было удалено
звоните +7(918) 096-05-05 Эдуард Васильевич.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Увидела ваш коментарий и меня интересует плюсы и минусы от всех больших городов Краснодара. Планирую переехать в Краснодарский край и поближе к морю и жаре, станицы, поселки и пригороды не интересуют, расматриваю такие города как Новороссийск,Анапа,Крымск и сам Краснодар, расскажите пожалуйста о этих городах? Собираюсь скоро приехать только не знаю куда и сперва ехать и как между ними перемещаться.
Заранее спасибо
Ищу живописный поселок с речкой и лесом в Краснодарском крае. Школа, садик не интересует. Подскажите пожалуйста))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Работа есть на виноградниках и рядом поселок Волна, там филиал московского предприятия по морским грузоперевозкам, многие устраиваются там.
На дома цены самые разные : от 1000000 до 15000)
[quote="Татьяна" message_id="58197021"]ЕвгенийТатьяна
Северяне!! Почему такое невнимание к Таманскому полуострову: поселок Янтарь, Таманский, Волна! Неужели никто там не был?) чудесн ые места, чистое море, дельфины!!! добрый день татьяна хотим переехать но незнаем куда как у вас с работой и почем дома
Здравствуйте! Работа есть на виноградниках и рядом поселок Волна, там филиал московского предприятия по морским грузоперевозкам, многие устраиваются там.
На дома цены самые разные : от 1000000 до 15000000
Продаж кирпичный дом из 4 комнат 74 кв в доме вода газ имеется хоз постройка кирпичная гараж кухня сарай рядом речка лес магазины больница до Краснодара 40 минут езды на авто до Чёрного моря 120 км.собствиник цена 1400000р.торг 89284649708
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, кто встречал переехавших белорусов? Хочу переехать к морю, но страшно. Другое государство ...
Переехали с Томска в Краснодар за 5лет поняли что к чему.В Динской тут слышала кто то пукнул..так вот там идеальная станица жили 3года все супер..чистота порядок..школы хорошие спорткомплекс большой детям много секций разных жилье дорогое.Сейчас живем в Анастасиевской до моря Азовского рукой подать и до Анапы идеально тихо спокойно с садиками проблем нет мы вот сразу пошли без взяток.Люди здесь покультурней и доброй чем в Краснодаре. Вообще тем кто собирается ехать сюда надо приезжать и смотреть пожить месяц два.Климат здесь не всем подходит,многие уезжают.
Продам 2 этажный дом Ст.Выселки. 135 кв.м. 5 соток земли, новый, итальянский кирпич. Дом с отличной отделкой, современный. Станица очень развита, 80 км.до Краснодара. Tat3757102@yandex.ru. Пишите.
Цена 4900000
Мы купили таунхаус в п.Шепси Туапсинского района.Небольшой поселок.Тихо спокойно в поселке.Есть магнит,агрокомплекс,магазины,школа.садик,рынок,поликлиника,жд и авто вокзалы,и другое.До Туапсе 13 км. до Лазаревской 22 км.Уже достроили,делаем отделку.Вышел недорого,площадь до 100 кв.м.Тем кто собирается через 2-3 года переезжать,есть возможность купить сейчас,достроить или готовый купить.Или желающим вложить деньги.Потом цены будут гораздо дороже.В поселке собираются строить аквапарк,с гостиничными комплексами,кафе,барами,и т.д.Могу подсказать,если кому интересно.
Мы переехали с мужем в Краснодар два года назад из Твери. Переезжали, кстати, с перевозчиками "1-я Транспортная" (Н. Новгород). Работа есть в самом Краснодаре , но в курортных городах с этим большая беда..люди живут тем ,что сдают жилье отдыхающим.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дом продали?
Сообщение было удалено
Тоже хочу присоединиться к Вам))))Тоже хочу переехать уже в почтенном возрасте)))))47 лет..но устала от нашего дибильного климата,вечных простуд,,,не хочу быть астматиком на старости лет((((Мой адрес ds3614@mail.ruвместе веселее будет и не так страшно)))
Сообщение было удалено
г. Краснодар. Карасунский округ. СНТ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК-3 Продается 2-***** этажный благоустроенный дом 2016 года постройки по канадской технологии, с евро ремонтом,все новое, участок 6 соток расчищен, своя скважина 33 метра, 2-***** камерный септик. В доме горячая, холодная вода, отопление электрическое, в ванной теплые полы, спутниковое ТВ. Реальный продавец(хозяин) без посредников. Небольшой аргументированный торг.3000000 руб.черта города.
Хочу купить квартиру для летнего отпуска, и зимнего одновременно и мне подобрали несколько вариантов один из них это в городе Сочи, ЖК Лазурный берег 2. Второй это понятно, что заграницей, но мне сейчас туда нельзя. Поэтому остановился на Сочи. Кто живет там, что скажет, как вам там живется?
Сообщение было удалено
Нам живется отлично, КП ЛБ, у нас есть все, что мы хотим, летом море и солнце, зимой горнолыжный курорт. Город прокачали, сейчас и в городе интересно, но живем мы за городом и у нас тут свой ресторан, свой пляж. И это все охраняется, чужие не хотят тут. Я машину даже не закрываю.
Почитал сайт, все понял, забронировал квартиру. Еще один вопрос как слышимость соседей, шумоизоляция есть?
Шумоизоляция отличная, мы соседей не слышим, хоть у них и двое маленьких детей, на улице их слышно, дома нет.
Скоро будем продавать 2-***** этажный дом в ст. Отрадная Отрадненского района Каснодарского края. Предгорье значительно прохладно минеральные источники почти вся мебель юга России делается здесь.Работа есть. Пишите все расскажу ufd1956@rambler.ru
Продаю новый дом Красндарский край анапский район ст. Гостагаевская г. Анапа 17 км. Чёрное море 15км если интерестно звони 8989 241 46 19.
Вы глубоко ошибаетесь кто хочет работать тот и работает даже в курортных городах. А кто не хочет так и не заставишь
Усадьба в Белореченске в два новых красивых дома общей площадью 340 м2 на 18 сот. Цена 8 млн руб. Собственник. Нина, тлф 89189493417
Продаю срочно дом в ст.Пластуновской Динской район, в центре Дом новый участок 6 соток Сибярики приезжайте и покупайте не пожалеете Станица очень хорошая Вся инфраструктура рядом тел 89528300915
Скажу всем, не ищите дома на хуторах и малых станицах, от тоски выть будете.
цена вопроса? Как с торгом? Где посмотреть фото?
Хочется переехать в КК, но пока не решили куда. Мы пенсионеры ,сын учится на 2 курсе в Красноярске в военном институте. Хотелось бы купить небольшой домик со всеми удобствами, соток 6 земли, дом можно с мебелью т.к с Сибири мебель не повезешь. КМ 15 от моря
Добрый день! Подыскиваю дом для сезонного проживания в с. Шабельское, Николаевка, Глафировка, поселки Ейского района, либо предгорье - Хадыженск, Апшеронск. Бюджет -800 тыс.руб. Рассмотрю все предложения от собственников. Также интересны квартиры с прилегающими земельными участками, не менее 6 соток. Тел. 89824978622
Сообщение было удалено
Вам надо искать жилье в предгорье Отрадненский Мостовской Лабинский Апшеронский районы и дом нужен нормальный к вам будут приезжать гости на улице спать не хорошо
Конечно не ниже районного центра чтобы была больница и все гос структуры чтобы не ездили за 10 км получать справку
Здравствуйте. Могу порекомендовать отличный сайт по продаже домов в Краснодаре. Отличный ассортимент домов.Как готовых так и которые будут построены под заказ. Доступные цены, и выбор на любой вкус
Здравствуйте. Могу порекомендовать отличный сайт по продаже домов в Краснодаре. Отличный ассортимент домов.Как готовых так и которые будут построены под заказ. Доступные цены, и выбор на любой вкус . А вот и сам сайт http://stroitelstvo-v-krasnodare.ru
Планируем купить недорогой домик в Ейском районе не дороже 7000т.руб,посоветуйте, где можно и где лучше?
Буду признательна всем задельный совет, мне 63года, помогите, пожалуйста.
Пожалуйста, не приезжайте в Краснодар. От вас одни пробки. Ездить в городе невозможно, все таксисты -неместные. Маршрутов не знают. Пробки огромные. А На дорогах одни машины с номерами других регионов. Парковки забиты. Причём, обидно, что в город не переезжают врачи, преподаватели, учёные и пр. Одни таксисты, маникюрши. Без обид к обладателям данных профессий. Адекватные люди поймут мой комментарий правильно. Приезжие!!! Осваивайте пригород!
Сообщение было удалено
Не надо Вам переезжать в Ейский район поверьте мне жарко там. Мне 60. Если решили переехать то переезжайте в предгорье Краснодарского края. Подумайте о своем здоровье.
Сообщение было удалено
Вы,наверное,конкурент ?Всю жизнь люди живут в Динском районе,говорят,никогда такого там не было,то ,что вы пишите.Вы сам(а) ***(ка)похоже.Адыги приличные люди.Не верьте ей или ему)))))))
Всем добрый день. Сами переехали из Красноярска. Пока снимаем квартиру в Яблоновке и купили стройку тут же в Адыгее недалеко. Сумма смешная для однушки. Ох сколько нам говорили, что Адыгея...ойой, да там стреляют, ребенка не отпустить погулять. Только все это разговоры. Дети гуляют на улице одни, родители только с балконов наблюдают иногда. Расстраивает грязь по центральной дороге, но к лету должны закончить уже стройку. Дворы закрытые, чистые. Красота. Да, есть дома, которые строили на болоте, но есть и хорошие, надо правильно выбрать. Мы уже выучили, благо муж риелтор, везде все уже узнал. Теперь, кто переезжает, по доброму помогаем, я советом, муж квартирой, если надо)) Сами переезжали, не хватало человека, который бы все рассказал как есть. Конечно если вы личность скандальная, вам везде будет плохо. И в Яблоновке и в самом Крд. Подход можно найти к любому и в большинстве встреч с адыгейцами - это добрые, вежливые и приветливые люди. Да тут и Яблоновка на 90% из приезжих)) Так что, кто переезжает, дерзайте. Хорошо тут, только готовьтесь, что за глаза и в соц. сетях вас будут называть понаехами)))
Здраствуйте хочу предложить хороший дом, до моря 1 час , расположен в центре ст. Анастасиевской, Славянский район. Станица очень красивая . рядом школы, дет. сады, магазины, кафе, пицерия и т.д Работа есть как в станице так и маршрутки ходят в г.Славянск-наКубани (15 мин.) и вы в городе. Дом из итальянского кирпича, 4 спальни , кухня, ванна, прихожая, сделан ремонт - натяжные потолки ,ламинат и.тд. двор - плитка в 2016 постелили , огорожен, есть огород . 26000000 вобщем если заинтересовала звоните 89180741183 , я не риэлтор, муж продает. Фотки скину если надо
А Анапский район не рассматриваете для переезда? Здесь в станицах жилье строят неплохое.https://www.*****.ru/anapa/doma_dachi_kottedzhi/dom_150_m_na_uchastke_7.4_sot._1108732947 На любой вкус и кошелек.
Сообщение было удалено
7 https://www.*****.ru/anapa/doma_dachi_kottedzhi/dom_150_m_na_uchastke_7.4_sot._1108732947 А Анапский район вас не устраивает? Здесь таких песчаных бурь не бывает как в Ейске.
https://www.*****.ru/anapa/doma_dachi_kottedzhi/dom_150_m_na_uchastke_7.4_sot._1108732947
СРОЧНО НЕДОРОГО Продаю в центре благоустроенного поселка с развитой инфраструктурой жилой кирпичный коттедж 100 квадратных метров, с земельным участком 17 соток, отдельный вход во двор и въезд для машины. На территории домовладения имеются ; большой кирпичный гараж, плодоносящие деревья, огород, капитальный навес, жилой Коттедж 10 0 кв.м и Капитальная незаконченная Пристройка к Коттеджу 100 кв.м. Коттедж со всеми необходимыми для проживания удобствами, артезианская холодная вода , горячая вода, туалет и душ в доме, канализация, установлена сигнализация вневедомственной охраны, большая гостиная с кухней около 35 квадратных метров, зал более 38 кв.м. 2 спальни, ванная комната, кладовая. коридор. 2 входа в доме, один выход с кухни сразу под навес, второй выход в пристройку ( пристройка - капитальное строение на капитальном фундаменте 100 квадратных метров, стены из блока, полноценный монтаж страпила и балок, без кровли.) Домовладение находится рядом с центральной асфальтированной, благоустроенной улицей в Кошехабльском районе, все дороги асфальтированы и благоустроены, пробок на дорогах не существует, промышленных заводов на территории нет, воздух свежий, проблем с питьевой водой нет-своя вода артезианская течет с крана, воду питьевую в бутылках не покупаем, земля плодородная чернозем, подпочвенные воды вообще не беспокоят, весной зон затоплений нет, Все в шаговой доступности, вокзал ж/д и автовокзал, супермаркеты, магнит, пятерочка, развлекательные детские центры, детский садик, две общеобразовательные школы, ПТУ и Университет, больница с поликлиникой, музыкальная школа, все невозможно перечислить. От дома до термальных источников 20 километров, до Лагонаки 50 километров, до г. Курганинска 7 км. до Майкопа 50 км. до Краснодара 140 км. до Черного моря 200км. до Армавира 40 км. ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ, отвечу на все интересующие Вас вопросы. Цена за все 1 800 000 руб. тел.89180174630. Мария Николаевна.
Сообщение было удалено
Борис напишите подробней на почту пож=та. хотим переехать ближе к морю в тихое место с красивой природой. моя почта - irina51-09@mail.ru
Сообщение было удалено
Игорь, здравствуйте.
Хотим убежать из Оренбурга поближе к морю. уже скоро на пенсию. м.быть посоветуете гдк лучше приземлиться? и почему Вы говорите о предгорьях?
Буду очень благодарна за ответ на почту - irina51-09@mail.ru
Источник: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4291510/15/60296410/#m60296410
© Woman.ru