Кто-нибудь знает где в Краснодарском крае лучше жить и чтоб природа хорошая и спокойно и от Краснодара недалеко и море недалеко.
Продаем полдома в поселке Таманский Темрюкского района. В 60 км от Анапы и 10 км от Тамани. Дом сделан из бутового камня ( земля для личного подсобного хозяйства) это дом строился посёлком. Это дом двухквартирный на земле (8 соток) наша выделенная часть с отдельным входом (дом на два хозяина), входы и участки отдельные и все загорожено. Документы готовы к сделке. Собственник один. Общая площадь 64 кв.м. Комнаты: 22,1; 14,1; 10,2; 4,9 кв.м. Коридор- 8,1 кв.м . Прихожая(кирпич) 5,2 кв. м, туалет- 2,2 кв.м., высота потолков 2,7 м. Газ, электричество, вода(холодная, но есть бак 100литр.) централизованные. Отопление АОГВ. Есть телефон. Во дворе каменная летняя кухня, в которой вход в баню и к ней же пристроен летний душ ( готовим в ней круглогодично) , гараж( камень), различные хоз. постройки(каменные и деревянные)- сараи, подвалы, летний туалет. Дом и земля -все ухоженно. На участке постоянно высаживаются помидоры, огурцы, картофель, клубника и т. д.. Ещё растут деревья( молодые и в возрасте) : вишни, груша, черешня, яблони, персик, слива,орех,шелковица, виноград. В посёлке все есть: дет. сад, школа, поликлиника, магазины. В посёлке хорошие, общительные люди. Соседи доброжелательные. Есть клуб , в котором все время проходят концерты и всякие мероприятия. Недалёко от дома сосновые посадки и пруды, на которые прилетают лебеди) Но самое сказочное- это, конечно, море: чудесный берег, дельфины, глина всех цветов, лечебные грязи. Чёрное (любимое)) в 3 км от дома, Азовское в 10 км) В 10 км находится Тамань-туристический центр с музеями, большим рынком. Большую часть мебели оставляем. Возможен торг. Продаём или меняем на Щелково Московской области или Калугу
Всем здравствуйте,планирую переезд в Краснодарский край рассматриваю варианты Геленджик,Новоросс.,или рядом, можно Горячий ключ,или станицы,но всего скорее не собств. дом,наверно дорого,а для начала в квартиру от застройщика.бюдж 2 млн.
Предлогаю райский уголок с. Первореченское Динского района. от Райцентра 5 км. от Краснодара 25 км два дома вместе с действующим магазином.Живи и работай
Сообщение было удалено
Да Краснодарский край хорош, сами бывали, правда, не долго, по паре неделек летом. А по предложениям отдыха или продажи, их достаточно - best-house.org
например. Кстати, у нас с мужем вошло в привычку перед поездками смотреть в гугл карты "просмотр улиц", так более-менее понимаешь, что увидишь по приезду. Прикольная фишка, находишься в одной стране, но виртуально бродишь по улицам другой.
А кто нибудь есть на форуме из Забайкалья? Интересно куда переехали и как вам климат после нашего? Мы тоже планируем, смотрим, я учитель(воспитательсейчас) _как там с зп.
Сообщение было удалено
Валентина, можно с Вами по скайпу переговорить? мой скайп galina-lipskaya
Добрый день!Продам участок 10 соток,на участке имеется ютное домовладение 12/4 в Краснодарском крае, со.Старомышастовская,25 км.до Краснодара.В доме проведён трёх фазовый свет, горячая и холодная вода, душевая кабинка,отопление конвектора.Отделка стен внутри вогонка,снаружи обшит сайдингом. А так же на участке залит новый фундамент с готовыми документами под строительство. Обращаться по номеру 79648955007 или 89617788880.В любое время! Срочно!В связи с переездом!
Добрый день!Продам участок 10 соток,на участке имеется ютное домовладение 12/4 в Краснодарском крае, со.Старомышастовская,25 км.до Краснодара.В доме проведён трёх фазовый свет, горячая и холодная вода, душевая кабинка,отопление конвектора.Отделка стен внутри вогонка,снаружи обшит сайдингом. А так же на участке залит новый фундамент с готовыми документами под строительство. Обращаться по номеру 79648955007 или 89617788880.В любое время! Срочно!В связи с переездом!
Добрый день!Продается уютное домовладение на участке 10 соток!Краснодарский край,ст.Старомышастовская,25 км.от Краснодара.В доме проведён трёх фазовый свет, горячая и холодная вода, душевная кабинка,внутренняя отделка стен вогонка, снаружи обшит сайдингом! А так же на участке залит новый фундамент с готовыми документами под строительство. Все подробности по телефону.89617788880 и 89648955007.
Рекомендую дом в ст.Северской. Районная развитая станица. 30 км до Краснодара. Все ездиют на работу в Краснодар. Рядом афипский и ильский НПЗ. Продаю дом 4 300 000. Построен на свайном фундаменте с высоким цоколем для себя. Продают родители так как тяжело убирать большой дом. пишите на почту скинул фото и подробную информацию. Rubcov_sy@mail.ru
Продаем полдома в поселке Таманский Темрюкского района. В 60 км от Анапы и 10 км от Тамани. Дом сделан из бутового камня ( земля для личного подсобного хозяйства) это дом строился посёлком. Это дом двухквартирный на земле (8 соток) наша выделенная часть с отдельным входом (дом на два хозяина), входы и участки отдельные и все загорожено. Документы готовы к сделке. Собственник один. Общая площадь 64 кв.м. Комнаты: 22,1; 14,1; 10,2; 4,9 кв.м. Коридор- 8,1 кв.м . Прихожая(кирпич) 5,2 кв. м, туалет- 2,2 кв.м., высота потолков 2,7 м. Газ, электричество, вода(холодная, но есть бак 100литр.) централизованные. Отопление АОГВ. Есть телефон. Во дворе каменная летняя кухня, в которой вход в баню и к ней же пристроен летний душ ( готовим в ней круглогодично) , гараж( камень), различные хоз. постройки(каменные и деревянные)- сараи, подвалы, летний туалет. Дом и земля -все ухоженно. На участке постоянно высаживаются помидоры, огурцы, картофель, клубника и т. д.. Ещё растут деревья( молодые и в возрасте) : вишни, груша, черешня, яблони, персик, слива,орех,шелковица, виноград. В посёлке все есть: дет. сад, школа, поликлиника, магазины. В посёлке хорошие, общительные люди. Соседи доброжелательные. Есть клуб , в котором все время проходят концерты и всякие мероприятия. Недалёко от дома сосновые посадки и пруды, на которые прилетают лебеди) Но самое сказочное- это, конечно, море: чудесный берег, дельфины, глина всех цветов, лечебные грязи. Чёрное (любимое)) в 3 км от дома, Азовское в 10 км) В 10 км находится Тамань-туристический центр с музеями, большим рынком. Большую часть мебели оставляем. Возможен торг. Продаём или меняем на Щелково Московской области или Калугу
Сообщение было удалено
Добрый день!я тоже ищу место нового проживания рядом с морем ,в данный момент продаю свойдом 120 квм 2этажа 2 санузла (на первом и втором этаже)4 спальни по 12 квм(одна на первом этаже и три спальни на втором этаже)участок 6соток ровный сухой с насаждениями .в доме холодная и горячая вода,канализация септик,газ по меже,до г. Ростова на Дону 9км до г.Аксая 7км более подробнопо тел +79281718288
Продаю новый жилой дом (2015 г постройки)в новом коттеджном поселке в чертах г.Ростов на Дону 9км и г.Аксая 7км,дом 120квм и жилая площадь 112квм,2 этажа ,2 санузла (один на первом этаже 5.5 квм и второй 7.2квм на втором этаже)4 раздельные спальни по 12квм(одна спальня на первом этаже и три на втором этаже,комнаты светлые)кухня +гостинная 28квм,большая деревянная крытая терраса 18квм,ровный сухой ухоженный участок с молодым садом 6 соток,горячая и холодная вода в доме,газ,канализация септик,река Дон в 3х км,рыбалка и охота для любителей,на территории поселка своя зона отдыха с чистым озером,детской игровой площадкой с батутом и бассейном,в выходные дни проводятся концертные выступления и игры с аниматорами для детей,фитнес занятия для всех желающих .Дом продает собственник все вопросы по тел +79281718288 и +79094367024 Лариса
Сообщение было удалено
Добрый день. Я из Владивостока. Хочу уехать в Краснодарский край. Куда посоветуете? Хочется ближе к морю. А ВЫ ГДЕ ОСЕЛИ?
Здравствуйте. Я из Владивостока. Хочу переехать в КК поближе к морю. Можете проконсультировать? Вы ведь тоже из Владика? Спасибо!
Добрый день!Живу на Кубани уже 16 лет,переехали из Иркутской области.Привезла зарплату лесом и построили деревянный дом,тепло,сухо,дышится)).Осели в ст.Азовской Северский рн ,Краснодарский край.Станица в горно-лесном массиве,минеральные источники,школа,д/сад,гимназия,церковь, поликлиника,магазин ы,ресторан,ДК.Станица расстраивается,много молодых семей с детьми,местных и приезжих/Москва,Питер,Приморский край,север,Казахстан,Киргизия/ ,до моря 2 часа езды /Анапа,Новороссийск/,змля стоит от 50т.р.за сотку.Нас называют Краснодарской *рублевкой*,строят интересные дома и кирпич,и *шале*,и каркасы,и экопроекты.здесь очень комфортно.
Продаю полностью благоустроенный кирпичный дом в станице Старовеличковской. ( 50км от Краснодара). Дом 121 кв.м. на 11 сотках земли. В доме 4 изолированных комнаты и большая кухня 31 кв.м. Дом в хорошем состоянии, со свежим ремонтом, потолки 3 м, мпо, новые межкомнатные двери, новая сантехника. От собственника. Цена 2 млн.руб. тел. 8-918-56-19-05
продам участок 18сот,газ,свет,вода,фундаме
нт,гараж,хозблок,сад.Краснодарский край,Северский рн,ст.Азовская тел.8918-11-22-508 Елена
В связи с переездом продаем срочно дом!если интересно будет напишите. Продам дом 57кв.на участке 10соток в Краснодарском крае. Ст.Старомышастовская.25км.от Краснодара.Дом 12/4 + 3/3 прихожая.Всего комнат 4.Внутренняя отделка стен вагонка, снаружи обшит сайдингом. В доме проведён трёх фазовый свет, горячая и холодная вода. Бойлер, сплит,душевая кабинка,конвектора,отопление электрическое.А так же на участке залит новый фундамент с готовыми документами под строительство.Хозяин.звонить по номеру 89648955007Цена 1300000 торг
Здравствуйте ) Продам часть дома! Находящийся в Краснодарском крае, г.Ейск Азовское море! ! В 5 минутах от моря (район Каменка Приморская набережная) ! рядом парк им. Ивана Поддубного ! Отдельный въезд для машины и вход! Пластиковые окна,газ,вода,местная канализация! 40 кВ м ,2 комнаты,коридор,веранда !во дворе летний домик(однокомнатный, одноэтажный с погребом)! в Собственности! 89208962026
Сообщение было удалено
Галина, Здравствуйте! Вы не были в г. Ейске Краснодарский край ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Здравствуйте,Наталья ! в Краснодарском крае , г. Ейск , не были ? Вы еще не переехали ?
Здравствуйте, постоянно читаю переписку и очень хочу переехать на ПМЖ в Краснодарский край. Сами мы из Сибири, а вернее из Омска. Хочу узнать кто из Омска живёт в Краснодарском крае, как вам живётся, не жарко? Пересматриваю все объявления недвижимости, меня интересует частный дом. Мне 54 года поэтому хотелось бы дом в городке где можно устроиться на работу. Дом смотрю в пределах 2-2.5млн.руб.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Здравствуйте. Планируем сХабаровска переехать в Краснодарский край. Можно ли до 1000000 руб.купить дом в станице и сколько будут стоить ваши услуги ?
Кто хочет переехать в Краснодарский край ? ? ? ? ? Могу посоветовать Станицу Журавскую, Сам я пенсионер из Москвы, купил дом в этой станице 10 лет назад Перед этим обкатал весь К.К. долго искал Поверьте живу здесь не нарадуюсь.И всем советую.Лучшее место в К,К Звоните мне +7 918 111 28 15 или +7 964 946 20 77 Всё расскажу и помогу найти дом причём бесплатно. Владимир Петрович.(Журавский)
Зачем покупать в станицах? Если денег совсем мало, то может и да. В Краснодаре есть хорошие дома по нормальным ценам. Откройте авито посмотрите, предложений куча. Если бюджет позволяет (от 4 млн), то в поселке Северном можно купить. Хороший поселок, есть все. Если бюджет чуть меньше, то идеально ростовское шоссе (СНТ Мечта, Янтарь, Ветеран). 5 минут и в городе. Там есть хорошие домики и застройщики качественно строят. Отцу купили там. Когда выбирали нам вариантов 12 показали. В итоге купили дом выше своего бюджета (очень понравился). Doma-kr.ru зайдите, ребята только свой сайт создали. Это группа застройщиков, предложений ни как на авито, зато все реально хорошие. Ну а если станицу, то только Елизаветинскую ))
Краснодарский край конечно очень красив! Читала про вашу станицу- инфраструктура вроде бы развита, есть заводы! А как на счет работы?
речь идет о станице Старовеличковской!
Сообщение было удалено
ага и река лаба топит
Северяне!! Почему такое невнимание к Таманскому полуострову: поселок Янтарь, Таманский, Волна! Неужели никто там не был?) чудесные места, чистое море, дельфины!!!
Хотим переехать семьей в Краснодарский край на ПМЖ в первую очередь интересует как обстоят дела с работой (крупные города не интересуют) Кто может дать консультацию буду признателен.
Сообщение было удалено
я продаю дом рядом с Краснодаром
Здравствуйте! Уже два года слежу за отзывами о Краснодарском крае! Есть и плюсы и минусы по словам жителей края! Мне очень нравиться г.Славянск на Кубани! Сами из Амурской области! Пожалуйста подскажите как на счет непотопляемости города! Нас тут постоянно подтапливает, не хотелось бы и там так жить! ищем дом, любим приусадебное хозяйство! Городской шум не для нас! Может есть еще какие варианты? А вообще слышала что все с Дальнего востока скопились в г.Ейск! Правда ли?
Сообщение было удалено
Татьяна, а земли по 4 сотки на квартиру?
с.Безымянное Горячеключевского района. Места красивые, речка, горы, 40 до моря 40 до Краснодара.
Сообщение было удалено
отправьте на мою почту фото и цену
Что скажите про город Славянск на Кубани?
КУПИ ДОМ
1 этажный дом мансардного типа площадью 46.8кв м на участке 22сотки в п. Ахтырском Абинского района Краснодарского края. В доме 2 спальни по 8.1м^2 и 7.2 м^2, гостиная 13.5м^2, кухня 8.3м^2, столовая 9.5м^2. Газ, вода, канализация. Установлены все счетчики. Стоят пластиковые стеклопакеты.
Двор забетонирован. На участке имеется еще один нежилой дом, хоз. постройки, баня, навес для автомобиля.
Выделено 18 соток под сад и огород.
Вся документация в порядке. Собственник.
Дом расположен в экологически чистой зоне, идеально подходящей для ведения домашнего хозяйства.
Дом находится по адресу Краснодарский край Абинский р-он пос. Ахтырский ул. Новая 60.
Реальному покупателю – хороший торг. Рассмотрим вариант обмена на вашу – жп.
Находится дом посерединке между Краснодаром и Новороссийском. 60 км до каждого города
подробнее по тел.: 8(989)537-57-72
Сообщение было удалено
Скиньте мне пожалуйста фото и цену на почту
Сообщение было удалено
Вышлите мне пожалуйста фото и цену на почту
Продам дом (дёшево) площадью 100 кв. м с земельным участком в станице Новониколаевская. В доме 4 просторных комнаты, кухня 12 кв. м, гостиная 20,5 кв. м, комнаты по 15 и 10 кв. м, внутри туалет, ванная комната, кладовка, на крыше чердак. Во дворе имеется водонасос, сарай, большой огород 15,5 соток, фруктовый сад: яблони, груши, персики, черешня, вишня. Дом в хорошем состоянии, побелка, сделан ремонт. Газовое отопление, есть возможность провести Интернет и городской телефон. Дом находится в 50 км от Азовского моря, в 160 км от Черного моря (Анапа), есть водоёмы, куда можно ходить на рыбалку. Прекрасная природа, свежий воздух. В станице есть школа, детский сад, Сбербанк, почта, больница. До Краснодара 1ч 20 мин на машине. Все документы оформлены, есть технический, кадастровый паспорта. Возможны варианты с ипотекой и материнским капиталом. Покажем в любое удобное для вас время.
Расположение на карте (просто вбейте в яндексе: 45.580294, 38.389418)
Кого заинтересует, пишите на почту
temik.fpm@gmail.com
Здравствуйте, Елена!
Меня заинтересовало Ваше предложение, можно поподробнее
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сколько стоит?
Всем добрый день , хотим из Сибири перебраться . Нужен дом в километрах 10-15 от Краснодара , подскажите где лучше брать т.к трое ребятишек что бы с учебой проблем не было ( старшему 17 лет)
Сообщение было удалено
Дозванивалась вам на указанный номер- оператор говорит что неправильно набран номер. ]]]]]]]]по моему не хватает одной цифры
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И меня этот же вопрос интересует. Постою послушаю. Школа тоже немаловажный вопрос. Заранее спасибо.