Гость
Статьи
Подскажите где в …

Подскажите где в Краснодарском крае лучше купить дом

Кто-нибудь знает где в Краснодарском крае лучше жить и чтоб природа хорошая и спокойно и от Краснодара недалеко и море недалеко.

Гость
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
светлана

Сообщение было удалено

Добрый день.
интересует часть домика. а сколько стоит?

Владимир

Сообщение было удалено

а сколько примерно будет стоить часть домика?

Гость

Сообщение было удалено

а почём вторичное жильё?

Тарас Александрович

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, а часть домика сколько будет стоить?

даша

Сообщение было удалено

а сколько примерно стоит часть домика. очень признательна.

Валентина
Ольга

Сообщение было удалено

здравствуйте Даша.
у меня такая история. я переехала в Украину из Мурманска, купила там 3-***** км. квартиру а через год началась война в Украине. теперь я свою квартиру хочу продать и уехать в Россию. но уже денег тех я за свою квартиру не возьму. я пенсионерка и мне уже не заработать на жильё. меня интересует часть домика или небольшая квартирка в 1-2-***** этажных зданиях, примерно по какой цене такое жильё? и ещё, была бы очень признательна, если бы по приезду к вам, в ваш посёлок, мы могли бы встретится, что бы помогли мне снять жильё не дорого, пока буду искать свой уголок. если вы согласны мне помочь, напишите мне на почту- vika47-00@list.ru.
моё имя Валентина.
спасибо.

Елена

Посмотрите вариант для ПМЖ, г. Приморско-Ахтарск, уютный городок, на берегу Азовского моря, есть на продажу новый дом, если кто хочет на разведку, можем встретить, помочь с жильём.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Алёна, напишите почту, я вам отпишусь.

валентина
Сашка

Сообщение было удалено

валентина

меня тоже интересует ст. Пластуновская и вакансия учителя можно по подробней узнать

Алена
alex.eremeev@list.ru

Сообщение было удалено

Кристина

Меня очень интересует.Может уже поздно... пол дома в 3 км от моря.... совсем не дорого, дом на два хозяина разные дворы и входы... все соседи по дому и по улице очень доброжелательны....

Алена

Добрый день, кого заинтересует, тоже продаем дом а.Старобжегокай , 4км от города (конкретно от Тургеневского шоссе) не подалеку река протекает, пейзаж невероятный ...участок 7соток, дом сам 9х9 ,81кв , но в связи с обстоятельствами нужно уезжать.. кого заинтересует звоните , пишите 8-928-205-21-11 , 8-918-944-91-19 , alena.bozhko1992@mail.ru

Ирина Александровна

Переехала из города Пермь (Урал) в Краснодарский край, сейчас живу в станице Старовеличковской Калининского района. Станица в принципе не плохая, развитая, не топит. У меня частный дом и земля 11 соток. Я зимой после дождя в огород в туфлях ходила и даже грязи в дом не принесла. Климат для меня не плохой, зима после Урала кажется теплой, особенно февраль 2016 меня очень порадовал солнечными днями. Зимой бывают дождливые дни, но их немного и после долгой дождливой, серой осени Перми они вообще не чувствуются. Народ везде встречается разный, хотя в станице Старовеличковской 95% славяне. Соседи не агрессивные, но любопытные, помогают, если попросишь. Единственное, что купила огромный для своей семьи дом в 121 кв.м. и половиной этого дома просто не пользуюсь... Хотела бы продать и купить что то поменьше. Продам отличный полностью благоустроенный кирпичный дом, не саман (газ, свет, телефон, интернет) в 5 минутах ходьбы от центра станицы Старовеличковской. Дом большой 121 кв.м. на 11 сотках земли. Жилая площадь 61 кв.м. В доме 4 изолированных комнаты и большая кухня - столовая 31 кв.м., санузел совмещенный 12 кв.м. У дома высокий цоколь и потолки 3 м. В доме установлена новая кухонная мебель и новая сантехника, сплит система, триколор ТВ, новая газовая плита, везде установлены новые межкомнатнные двери и МПО, везде сделана заливка полов. Участок 11 соток ровный, правильной прямоугольной формы, не поттопляемый и не угловой, посажены плодовые деревья, скважина, хоз постройки, септик. Дом и земля в собственности. Станица очень красивая и развитая: три школы, садики, спортшкола, ДК, магазины, рынок и т.д. Хороший благоприятный климат. До Краснодара каждые 20 минут ходит прямой автобус. Продажа непосредственно от хозяина, не риэлтер. Один взрослый собственник. Реальному покупателю торг возможен. Тел. 8-918-056-19-05 (Ирина). Если кого заинтересовало, звоните, оставляйте почту, я вышлю реальные фото дома и участка.

алина

Добрый вечер!хочу сказать ,что когда мы решили переехать в краснодарский край,мы очень долго думали где нам остановиться.практически объездили всё! Нам посоветовали ст Пластуновскую.мы с мужем решили туда съездить и эта станица понравилась понравилась больше всех.1-не топит.2-тихо,спокойно никакого криминала.3-Газпром построил оздоровительной развлекательный центр:бассейны,конный спорт,рыбалка,пейнтбол и многое.В станице 3 садика,3 школы,старинный огромный храм.в общем на этой станице мы и остановились.купили дом,живём уже год и не жалеем.кому интересно пишите расскажу подробно.

Елена

Мы переехали из Южно-Сахалинска, поближе к морю, в г. Приморско-Ахтарск, о чём ни разу не пожалели.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Сам не знаю, но посоветую вам обратится к ребятам ЖК Казанский http://vkazanskom.ru/, они помогут по выбору квартиры. Мне кстати помогли, остался доволен!)

Виктор Ковалёв

Подскажите стоимость.мои тел.89045807784 Виктор

Виктор Ковалёв

Здравствуйте а можно подробнее узнать про станицу .Мы из Омска думаем в сентябре переезжать.Я фото посмотрел вроде степь и трасса проходит прямо через станицу значит пробки и шумно должно быть там где дальнобоищики обычно грязь

Гость

Про пластуновскую?

Наталья

Здравствуйте! Постоянно читаю переписку, желающих переехать на ПМЖ в Краснодарский край, так как с мужем уже третий год планируем переезд подальше от холода и комаров. Сами мы из Сибири, привыкли жить на земле, а не в многоэтажках. Хотелось бы курить дом в станице (мы пенсионеры по выслуге лет, поэтому работа не интересует). Хотелось бы иметь уютный дом с огородом, гаражом. А друзей по общению мы найдём везде. Буду рада общению и рассмотрю все варианты. Поездку планируем в конце июня.

Наталья

Извините за ошибку в слове "купить".

Ольга

Здравствуйте! Если кому-то интересно.Продается 1/2 часть дома в центре Краснодара.Дом на 2 хозяина.Общая площадь 63,6 кв.м.,4 сотки, наша 46,7 кв.м.,2 сотки. 3 комнаты 7,6 кв.м 12,4 кв.м, 8,8 кв.м с/у совмещен,ремонт, кухня 10,3 кв.м. с подвалом отдельно от дома. Есть место для строительства. Во дворе хоз.постройка 8,8 кв.м.,малина,слива, унаби,хурма,виноград.Двор отдельный,вход отдельный, въезда и фасада нет. Перед домом место для машины.В шаговой доступности школы, садики, поликлиника, восточный рынок, СБС, Ашан и т.д. Транспорт во все направления. Торг! Хозяйка. СРОЧНО.

Гость

[quote="Ольга" message_id="56736209"]Здравствуйте! Если кому-то интересно.Продается 1/2 часть дома в центре Краснодара.Дом на 2 хозяина.Общая площадь 63,6 кв.м.,4 сотки, наша 46,7 кв.м.,2 сотки. 3 комнаты 7,6 кв.м 12,4 кв.м, 8,8 кв.м с/у совмещен,ремонт, кухня 10,3 кв.м. с подвалом отдельно от дома. Есть место для строительства. Во дворе хоз.постройка 8,8 кв.м.,малина,слива, унаби,хурма,виноград.Двор отдельный,вход отдельный, въезда и фасада нет. Перед домом место для машины.В шаговой доступности школы, садики, поликлиника, восточный рынок, СБС, Ашан и т.д. Транспорт во все направления. Торг! Хозяйка. СРОЧНО.8-938-425-11-85

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

позвоните по номеру 89024922259 , отличный дом продается и не дорого. В конце огорода большая речка

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Продам или обменяю на автомобиль В станице Ирклиевской,Выселковского Райнона Краснодарского края, находящаяся На трассе Дон-4 в 100 км от Краснодара ,210 км от черного моря. Станица очень большая 4-5 тысяч населения, 35 км от района. В станице развита хорошо инфраструктура . Есть все (Больница,школа,магазины,рынок ). Хорошая питьевая вода , что редкость для Других районов Юга .
Дом площадью 37 кв метров.
22 сотки земли в собственности. Земля очень мягкая , плодотворная без известняка. Газ в двух метрах от дома, на против дома стоит пекарня, центральное водоснабжение, большой септик. Хороший погреб с надстройкой , во дворе есть место для парковки автомобиля. В конце огорода большая речка, богатая рыбой и раками. Экологически чистый район для проживания , отдыха и рыбалки!!! Цена 500 , торг .
Звонить по номеру 89024922259,89224335691,89292415315,89227685220

Гульназ
алина

Сообщение было удалено

здравствуйте,я живу в башкирии,этим летом хочу переехать на юг поближе к морю и солнцу,но так же не знаю где выбрать дом,хочу купить именно дом,с садом и огородом,от 60 кв м,дети у меня уже взрослые,живут отдельно поэтому школы и садики не актуальны,но мне нужна будет работа и не абы какая,а официальная,с хорошими условиями и оплатой,по специальности я экономист-менеджер управленец,но работаю в молодежном центре,могу преподавать,дом нужен в пределах 2000000 млн.р

Ирина Александровна

[quote="Наталья" message_id="56725113"]Здравствуйте! Постоянно читаю переписку, желающих переехать на ПМЖ в Краснодарский край, так как с мужем уже третий год планируем переезд подальше от холода и комаров. Сами мы из Сибири, привыкли жить на земле, а не в многоэтажках. Хотелось бы курить дом в станице (мы пенсионеры по выслуге лет, поэтому работа не интересует). Хотелось бы иметь уютный дом с огородом, гаражом. А друзей по общению мы найдём везде. Буду рада общению и рассмотрю все варианты. Поездку планируем в конце июня.
Продам отличный полностью благоустроенный кирпичный дом, не саман (газ, свет, телефон, интернет) в 5 минутах ходьбы от центра станицы Старовеличковской. Дом большой 121 кв.м. на 11 сотках земли. Жилая площадь 61 кв.м. В доме 4 изолированных комнаты и большая кухня - столовая 31 кв.м., санузел совмещенный 12 кв.м. У дома высокий цоколь и потолки 3 м. В доме установлена новая кухонная мебель и новая сантехника, сплит система, триколор ТВ, новая газовая плита, везде установлены новые межкомнатнные двери и МПО, везде сделана заливка полов. Участок 11 соток ровный, правильной прямоугольной формы, не поттопляемый и не угловой, посажены плодовые деревья, скважина, хоз постройки, септик. Дом и земля в собственности. Станица очень красивая и развитая: три школы, садики, спортшкола, ДК, магазины, рынок и т.д. Хороший благоприятный климат. До Краснодара каждые 20 минут ходит прямой автобус. Продажа непосредственно от хозяина, не риэлтер. Один взрослый собственник. Реальному покупателю торг возможен. Цена 2 млн. руб. Тел. 8-918-056-19-05 (Ирина). Если кого заинтересовало, звоните, оставляйте почту, я вышлю реальные фото дома и участка.

Даниил

Доброго дня всем желающим комфортного проживания на юге! Меня зовут Даниил, занимаюсь строительством домов по всему Краснодарскому краю, имеется большая база земельных участков от моря до степей ( цены демократичные как на участки так и на строительство, к примеру дом в 90 кв под ключ с участком в Горячем Ключе всего 2 млн. рублей). Звоните 918 433 34 60 (все консультации бесплатные).

Олеся

[quote="Ирина Александровна"]]добрый вечер!скажите ,пожалуйста,какая цена и возможно ли использование маткапитала?Заранее спасибо!

Сергей

доброго времени суток .Предлагаю дом в *****. Новоленнинском 5 км от Тимашевска 50 км от Краснодара молодой сад дом 68 кв летняя кухня на 2 комнаты гараж река в шаговой доступности 100 м рыбалка и охота обеспеченны в хуторе школа гостиничный комплекс детский сад клуб 2 футбольных поля очень уютное тихое место с жилаемыми инфраструктуроми .Отношение к реелторам не имею . Собственник кому интересно звоните 8918 980 85 40 Сергей

Ярослав

https://www.*****.ru/krasnodar/zemelnye_uchastki/uchastok_5.3_sot._izhs_503002564

Ярослав

Продам 5.3 сотки а берегу кубани в престижном районе Юмр за 4 млн телефон +79649301235

Настя

Посмотрите здесь,на этом сайте подробно всё описано про жильё https://krasnodar.move.ru/prodazha_domov/prodazha_kottedzhey/

Адам

Продаю кирпичный дом из 4 комнат в доме газ вода имеется кирпиная хоз пристроика где кухня летняя сарай гараж курятник земля 40 соток рядом магазины больница школа до Краснодара 40 минут на авто до черного моря 120 км.Дом расположен в Теуческом районе Джджихабль на берегу реки Марта и Кубанской водохранилище где можно ловить рыбу дом стоит на возвышенности не подтопляет цена 1500000 р.торг 89284649709 Адам собствиник

Александра

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос, нашла объявление о продаже дома в селе Новоникольское Гулькевичского района Краснодарского края, может кто живет там или знает об этом селе? Какие плюсы и минусы вы могли бы отметить? Буду очень благодарна за ответы, заранее спасибо.

Elena898

А может все-таки присмотритесь к новостройке? Не будет трудностей с водоснабжением и канализацией, а также с пристройкой детей в сад/школу.
Я немного порекламирую свое жилье, где недавно купили квартиру :))) Выбор пал на Краснодар, потому как это все же крупный город. Хотели именно новую квартиру, и чтобы детям было удобно учиться. Предложений много, но я многие просмотрела, все не нравилось. Но под конец остановились на ЖК Казанский в Краснодаре, там у меня подруга вязла 2ух комнатную. Квартира получилась большими, светлыми, с отличной планировкой: просторные кухни, ванные и балконы. Есть детские площадки. Главный плюс — это удобное месторасположение, до центра: минут 25. Экология прекрасная.

Elena898

[quote="Elena898" message_id="56970248"] их сайт http://vkazanskom.ru

Гость

Я бы посоветовала в Краснодаре https://krasnodar.move.ru/objects/krasnodar_ul_vishnevaya_2270758213/

Живописное место не далеко от Краснодара. 25 км. . речка. . ШКОЛА Д. САД. ГАЗ. СВЕТ. ДОРОГИ АСФАЛЬТИРОВАННЫЕ. ОТ РАЙ ЦЕНТРА 5 КМ. Предлогаю два дома вместе с магазином. звоните подробности по тел. 89284173439

Юлия

Сообщение было удалено

предлогаю два дома на одном зем участке вместе с магазином. живи и работай дома. это сельская местность. подробности по тел. 89284173439

Юрий

сколько стоит?

Юрий

Наша компания занимается строительством домов и коттеджей в . Краснодаре. На данный момент у нас ведется строительство в прикубанском районе в юго-запдной части города, район Красной площади. Здесь развитая инфраструктура : 2 школы, детские сады, началось строительство нового гипермаркета Магнит, поликлиника 9, сбербанк, продовольственный рынок.
Покупая дом здесь вы получаете собственный ДОМ С РЕМОНТОМ,большим двором (от 4 до 8 соток) и чистым воздухом, все улицы не проездные.
Дом подходит под Ипотеку, у нас свой собственный ипотечный брокер который подберёт самые лучшие условия для Вас.
Звоните сейчас 89094494960 Юрий
https://www.*****.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_135_m_na_uchastke_6_sot._796189258

Андрей

Здравствуйте,не могли бы Вы скинуть свои контакты по строительству домов.

алина

Новые дома с ремонтом под ключ от застройщика в Динском районе,недорого!

алина

89181885824

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Красноярский край г. Зеленогорск

Михаил

Продается участок в станице Ярославская(находится между майкопом и лабинском) станица Не находится в Адыгее, 15 соток участок, чистейший воздух потому что вокруг предгорье, рядом минеральные и грязевые источники(лечебные), участок в центре станицы, рядом магазины, сельсовет, через улицу проходит федеральная трасса, рядом парк, почта. На участке домик. 89064006767 не риэлтор, а собственник.

Вера

КРАСНОДАР
ПРОДАЮ! Хозяин! 2-***** эт. Дом район «Радуга» (пересечение ул.Российской с ул.Красных Зорь, параллельно ул.40-лет Победы)
Дом 182,2 кв. м. – жилой 93,6 м.кв.(итальянский кирпич, 2001 года постройки, потолки 3 м, 4,73 сотки, 2 железных двери)
1-ый этаж (паркет,натяжные потолки, деревянные стекло пакеты, мраморные подоконники ): холл 20 кв .м.,зал 26 кв .м.,кухня 18 кв .м.(кафельный "вся мебель остается), сан.узел 9 кв. м.- кафель, кладовка, котельная,
2-ой этаж (паркет, натяжные потолки, МПО, мраморные подоконники): 3 спальни - 20, - 20, - 16 кв.м., туалет, ванная комната - кафель
во дворе- плитка, небольшой палисадник для цветов
+ домик 59,2 кв.м. – жилой 41,3 кв.м (саман обшит сайдингом) 2 комнаты, 2 сан.узла, 2 входа- можно использовать, как источник дополнительного дохода.
Рядом транспорт трамвай № 20, № 3, № 2, маршрутки, автобусы, троллейбусы по улице 40-лет Победы и улице Российской
Не далеко от центра города,( на трамвае ехать 20-30 минут) тихое, очень хорошее место, развитая инфраструктура.
Дома в собственности, земля приватизированная.
Перед домом большая зона отчуждения
Цена 12000000руб. 8-918-169-58-38

Нина

ПРОДАЕТСЯ ЭКОКОТТЕДЖ в сказочном месте!
Эко коттедж –дуплекс, расположенный в 3-***** км от пос. Ольгинка Туапсинского района в сосновом бору (Пицундская сосна, до моря 7 минут ходьбы) на охраняемой территории, 7 домов с замечательными соседями.
Сруб из ангарской лиственницы площадью 192,4 кв.м.(обработан от паразитов),2008 год постройки,8 сот..
3 этажа с террасой и балконом с изумительным видом на море:
●1этаж-36 кв.м. Прихожая -7,3 кв.м.,Кухня-7,0.Кухня летняя-10кв.м.,Туалет-5,2кв.м, Кладовая-2,2., Лестница-4,2кв.м;
●2этаж-78,2кв.м Прихожая-8,3кв.м. Спальня-12,0 кв.м,Кухня-9.0кв.м..Зал-42,2 кв.м..Кладовая-2,5кв.м., Лестница-4,2кв.м.;
●3этаж-78,2кв.м Спальня-12,0кв.м., Зал-58,0кв.м., Лестница-8,2кв.м.;
●Терраса-52 кв.м.,Балкон- 10 кв.м.- оба с шикарным видом на море;
●2 подсобных помещения на «0»этаже - 27 кв.м.
Высажено множество видов декоративных и плодовых деревьев, кустарников и цветов, капельное орошение.
Электро- и водоснабжение сетевое, канализация (Биотал, сервисное обслуживание).
Цена 15 млн.руб.
Информация подробная по e-mail exim@list.ru
Телефон +79898056901