Гость
Статьи
Подскажите где в …

Подскажите где в Краснодарском крае лучше купить дом

Кто-нибудь знает где в Краснодарском крае лучше жить и чтоб природа хорошая и спокойно и от Краснодара недалеко и море недалеко.

Гость
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Юрий

Ромео прав - город только для работы, для проживания не годится. За городом далее 50 км. - глухо с работой, конечно если вы не вип-пенсионер или барыга. На побережье моря - сходите на рынок , посмотрите на продавцов в отделе южных фруктов-овощей. Если сможете находиться постоянно в такой атмосфере, вперед... В Адыгее русскому тоже делать нечего. Если исключить все негативные факторы - остается не так уж и много места. Цены же отсюда немалые. Только вот жаловаться не надо что типа народ так себе. Все чушь - казаков осталось не более 25 процентов, вот они то как раз-то и работящий, экономный, хозяйственный элемент (часто хорошо пьющий). Остальная часть как раз приезжие со всей России ищущие рая. Так вот обстановку создает весь контингент и весь негатив мы создаем сами....В остальном - море, горы, плодородная земля, реки и леса -все есть. Но есть и жара (пекло) летом -смотрите на свое здоровье! Всем удачи с определением пмж.

Ольга
даша

Сообщение было удалено

Здравствуйте Дарья. Мы ищем дом поближе к Краснодару.Интересны районы которые не подтапливают. Подскажите пожалуйста

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Продаю дом из кирпичный 4 комнаты в доме газ вода рядом магазины школа до Краснодара 40 минут езды на авто Чёрное море 120 км. Хозяен Адам 8928 4649709 цена 1700000 р. Хорошый торг

Михаил

Есть участки под ИЖС в ст. Темиргоевская от 9 до 13 соток по 12000руб сотка.Брали 8 участков под застройку но в связи с кризисом вынуждены продать. +79183880937 Михаил.

Игорь
Наталья

Сообщение было удалено

юлия

можно к вам временно ,хочу переезжать в кр.край вы бы мне показали все кругом

ищу 10 соток - даром куплю . район горячего ключа

Гость

Горячий ключ ЭТО круто ))!

Марина

Доброго всем дня! Скажите на милость есть ли в Краснодарском крае станицы где запрещено жечь костры? Построили дом в ст. Вышестеблиевская. Но пошли терки с соседями: жгут все и постоянно. Дышать порой нечем. Выходишь в сад, а там со всех сторон тянет, порой и пластиком. К призывам глухи ( мы здесь всю жизнь жгли, а вы понаехали), в администрации мягко посылают. Причем делается это в хорошую погоду, когда в кайф ковыряться на грядках. Вот сегодня вышла обрезать клубнику, но снова зашла и сижу уже 3 часа жду у моря погоды. Подскажите, перееду. А жаль дом построили под себя, сад заложили....

Анна

Краснодарский край, Калининский район, ст. Гривенская. Продаю кирпичный дом ( газ, свет, вода-есть) со свежим внутренним ремонтом (новые окна, двери, обои, батареи). Во дворе кирпичная времянка-кухня с удобствами, металлический гараж, забор из профнастила, зем. участок более 20 соток. Больница, школа, дет.сад, речка и прочее... Подробнее по тел. 8 918 018 95 60

Татьяна
Марина

Сообщение было удалено

)))) Марина, вам просто конкретно не повезло с соседями)) мои родители живут в посёлке Таманский. Это недалёко от Вышестеблиевской. И там конечно тоже бывает то в одном , то в другом дворе что-нибудь жгут. А происходит это от того, что администрация заставляет платить за выброс , например срубленных деревьев. И народ экономит. Но вот наши соседи ничего не жгут . И родителям удаётся обойтись без этого- они тоже любят свежий воздух)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Глебовское-хороший выбор.Подключить все не сложнее,чем везде:нужны деньги, время и ноги.

Анна

Здравствуйте, Василий. Мы живем недалёко от Старотиторовской . Наш дом находится в посёлке Таманский Темрюкского района. В 60 км от Анапы и 10 км от Тамани. Дом сделан из бутового камня 1969 года постройки ( земля для личного подсобного хозяйства) это дом строился посёлком. Это дом двухквартирный на земле (8 соток), но входы и участки отдельные и все загорожено. Документы все готовые. Собственник один. Общая площадь 64 кВ м. Комнаты: 22,1; 14,1; 10,2; 4,9 кВ м. Коридор- 8,1 кВ м . Прихожая(кирпич) 5,2 кВ м, туалет- 2,2 кВ м.высота потолков 2,7 м. Газ, электричество, вода(холодная, но есть бак 100литр.) централизованные. Дом и земля -все ухоженно. На участке постоянно высаживаются помидоры, огурцы, картофель, клубника и т. д.. Ещё растут деревья( молодые и в возрасте)) : вишни, груша, черешня, яблони, персик, слива,орех,шелковица, виноград. В посёлке все есть: дет. сад, школа, поликлиника, магазины. В посёлке хорошие, общительные люди. Соседи доброжелательные. Есть клуб , в котором все время проходят концерты и всякие мероприятия. Недалёко от дома сосновые посадки и пруды, на которые прилетают лебеди) Но самое сказочное- это конечно море: чудесный берег, дельфины, глина всех цветов, лечебные грязи. Чёрное (любимое)) в 3 км от дома, Азовское в 10 км) В 10 км находится Тамань-туристический центр с музеями, большим рынком. Очень люблю этот край, но живу сейчас в Подмосковье, а родители уже в преклонном возрасте, хочу забрать, тем более все равно буду приезжать, у меня там родственники.)[/quote]
Добрый день! Вы продали уже квартиру ?

серж
марина

Сообщение было удалено

какая цена

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, вопрос давно ваш написан. Ну может ответите...
Интересно, состоялся ваш переезд или нет? Мы тоже из Омска, хотим переехать...
Напишите, если переехали и куда..как вам?

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день! Вы продали уже квартиру ?
Добрый день. Пока ещё не продали. Цена 3000000

Татьяна
серж

Сообщение было удалено

Нет, ещё не продали
3000000

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

говорят в станицах процветает махновщина((( правда ли это?

Елена

Здравствуйте! Мы продаем дом в Краснодарском крае с.Красносельское, Динского района ( 3 км до Динской ). 3 комнаты , все коммуникации есть . Новая крыша из металлочерепицы. Кухня и сан.узел .ванная отдельно, находятся в другом доме.Газ, вода(своя скважина), кондиционер, телефон. Много хоз.построек : гараж , кладовки , сараи для птицы и т.д.Земельный участок 30 соток . Фасад 28 метров ! Участок выходит на другую улицу, трассу. Можно отделить часть земли и продать. Либо самим построить там бизнес. На участке много плодовых деревьев и кустарников . Перед домом большая арка с виноградом , две большие вечнозеленые туи. Я собственник. Если заинтересовались пожалуйста позвоните 8980-541-31-30

Елена

Здравствуйте! Я недавно узнала об этом сайте жаль, что раньше не видела ваши сообщения. Мы сами продаем дом в с.Красносельское, 15 км до Краснодара, 100 км до Черного моря и 80 км до Азовского. Дом 3 комнаты,есть еще времянка перестроенное тоже в жилое. Вполне могут жить две семьи, плюс 30 соток земли. Если Вас заинтересует мое предложение я могу подробно Вам написать и прислать фото. Мой номер 8980-541-31-30

Гость

Кого интересует спокойная и тихая жизнь с отдыхом, рыбалкой и охотой. Продаю домовладение в станице Привольной, в 25 км от ст Каневской. зем участок 18 сот, имеется молодой сад, малина, клубника, виноград. Кирпичный дом 100 кв м, в трех конатах не доделан ремонт, все коммуникации, большая кухня, ванная отдельно от туалета. кого заинтересовало звоните 89529887025

Анна

Краснодарский край, Калининский район, ст. Гривенская. Продаю кирпичный дом ( газ, свет, вода-есть) со свежим внутренним ремонтом (новые окна, двери, обои, батареи). Во дворе кирпичная времянка-кухня с удобствами, металлический гараж, забор из профнастила, зем. участок более 20 соток. Больница, школа, дет.сад, речка и прочее... Подробнее по тел. 8 918 018 95 60 цена 1500 торг

Оксана

Доброго времени суток! Переехали в ноябре 2015 из Омска в пгт. Яблоновский. Выводы делать ещё рано, но... хотелось бы сказать, что ничего страшного в Адыгее нет. Все адыгейцы, которые встречались нам, были намного приветливее и доброжелательнее многих русских. Все документы оформляются через МФЦ, поэтому никаких проблем не было. Почему не выбрали Краснодар - город не понравился(всё что писали выше, правда... узкие улочки, очень много машин, пробки, нет парковок, 17-ти этажки). В своём посёлке чувствуем себя более комфортно. ДомА в основном либо 5-ти этажки, либо частные владения. Все крупные торговые центры рядом, 5-10 мин езды на машине Мега, Леруа, Ашан, Икеа, Посуда центр, Метро, Магнит гипер. Особенно нравится новый район улицы Космической. Кто ищет квартиру, рассмотрите этот вариант. Тихо, спокойно, довольно широкие улочки, магазинчики, Магнит, конечная маршруток. Проживают 90% приезжих из разных уголков Сибири и Дальнего Востока. Мой сынок ходит во второй класс, 26 человек в классе, из них 24 ребёнка русские. До центра Краснодара 10 минут через один или второй мост. Вкусный воздух, мне нравится здесь дышать. А теперь могу обратиться к омичам...я бы переехала в Краснодарский край даже из-за погоды. P.S. и дороги здесь довольно хорошие, и снег был лишь несколько дней, и природа просто шикарная.

Надежда

Продаю дом в Краснодаре, Новая, поселок Победитель (Пригород: п. Победитель). Дом площадью 68.5 кв. м. Цена дома 3 900 000 руб. Продается дом г. Краснодар (Прикубанский окр.) п. Победитель 10 соток земли. Жилая площадь дома 68,5 кв. м. В доме 3 комнаты, кухня, прихожая, совместный с/у, помещение для котельной. Отопление: автономный газ (можно переоборудовать под дрова, имеется дровяной котел), по дому батареи, 2 кондиционера. Под кухней подвал. Во дворе летняя кухня, гараж, уличный туалет с душем, фундамент для *****/п, двор забетонирован. В огороде плодовые деревья, кустарники. Остановка в трех минутах ходьбы от дома, рядом магазины.Звоните +7-953-100-41-46 или пишите на почту nadezhda.fadeeva.89@mail.ru

Ирина

Продаём 2-***** этажный дом в Краснодарском крае Г. Лабинске, площадь 265кв.м. С шикарным ремонтом, пол паркет, плитка с подогревом, три спальни в каждой сан узел и гардеробная комната. Огромная кухня-столовая с встроенным кухонным гарнитуром. Под домом большой подвал и гараж. Двор под крышей на земле плитка. Рядом с домом школа, садик, множество магазинов и кафе. Так же рядом лес и речка. Тел. 89168593221. Цена 6мл.р.

Дмитрий
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Построим дом ' участок у моря под Анапой 5 и 10 соток все коммуникации есть центральный газопровод. Есть проекты готовых домов. Приезжайте Вам понравиться! С уважением Ваша Строительная компания Недвижимое имущество.

ЛИ
Дмитрий

Сообщение было удалено

Предлагаю сотрудничество по бурению скважин , свай. Опыт более 20 лет Гарантия. Качество. 89181151333

Дмитрий
светлана

Сообщение было удалено

Дмитрий

выбираю дом на побережье. Нужен совет .

Дмитрий

Привет из Челябинска! Продали дом? Если нет - можно подробности и фото на мыло

Татьяна
Дмитрий

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Где мыло? Вышлю свой вариант)

Алефтина

Село Сукко под Анапой волшебное место, много раз ездили туда в Резиденцию Утриш, как приехали так сразу влюбились в это место, такое впечатление что ты не в России, а где-то заграницей, потому что все выполнено в соответствии с евро стандартом и на хорошем уровне. Вот уже 3 года ездим туда, а сейчас вообще думаем о покупке жилья в местном ЖК Резиденция Утриш. И вообще, такого мы у нас в стране еще не видели.

Виктор Ковалёв
светлана

Сообщение было удалено

Светлана а можно поточнее где и сколько

вова

куда можно переехать в краснодарский край чтоб была работа

Ирина

Предлагаю дом в ст.Федоровской Абинский р-н Краснодарский край хорошие рыбные места, экологически чистая местность, до г.Краснодара 50 км, до моря 100км, двор забетонирован и затенен 2-мя виноградными беседками, по меже и во дворе хороший сад, имеются постройки кухня-времянка с кладовой и подвалом, баня, кухня-летняя, гараж, сарай и т.д.

alex.eremeev@list.ru
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, добрый день. Я переехал из Красноярска в Геленджик, очень рад. Природа, море, люди. Краснодар, Новороссийск, Ростов рассматривал, все не то. В Геленджик влюбился сразу, плюсов очень много. Пишите в личку, расскажу подробнее.

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а где находится сия жемчужина, не написали?

Алла

Продается пол дома в г. Самара п. Рождественно на р. Волга. До Волги 15 минут пешком и до пристани. Переправа через реку. Красивейшее место. Участок 5 соток. В доме 5 лет никто не живет, придется навести порядок . Естьэлектричество, вода, газ 3 метра труба. Во второй половине соседи постоянно живут. Улица центральная. Вся инфоструктура. Кто Знает город Самару, то и Рождествено знает. Очень удобно и красиво. До Самары на омике или пароме с речного вокзала 15 минут. Как приятная прогулка. Продам дешево за миллион рублей. Собственник. Мой номер 8-903-309-50-60. Звоните. Все объясню.

Алла

Можно прописаться и жить. Можно использовать как дачу. Звоните.

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Алла

Продается пол дома в г. Самара п. Рождественно на р. Волга. До Волги 15 минут пешком и до пристани. Переправа через реку. Красивейшее место. Участок 5 соток. В доме 5 лет никто не живет, придется навести порядок . Естьэлектричество, вода, газ 3 метра труба. Во второй половине соседи постоянно живут. Улица центральная. Вся инфоструктура. Кто Знает город Самару, то и Рождествено знает. Очень удобно и красиво. До Самары на омике или пароме с речного вокзала 15 минут. Как приятная прогулка. Продам дешево за миллион рублей. Собственник. Мой номер 8-903-309-50-60. Звоните. Все объясню.

На участке все насаждения.

Алла
Алла

Сообщение было удалено

моя почта kkf12345671@rambler.ru

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,дом находится в Горячеключевском районе середина от Краснодара до моря,цена понизилась

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

станица Мартанская

Александра
Гость

Сообщение было удалено

какая цена дома??

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

Если вопрос по дому в Мартанской,то его цена сейчас 1800000руб. По эл.почте вышлю фото, тем кто заинтересовался

Александра
Виктор Ковалёв

Сообщение было удалено

Цену можно??

Адам

Продаю кирпичный дом из 4 комнат в доме газ вода имеется хоз.постройка кухня гараж сарай курятник имеются плодовые деревья земля 40 соток рядом магазины больница школа кубанское водохранилища где можно лавить рыбу дом находится под Краснодаром Теучежский район Джиджихабль 40 минут езды на авто ездит общественный транспорт до Чёрного моря 120 км цена 1600000 р. Адам собствиник Торг 89284649709 в кантактах набираете Тлебзу Адам можите написать сообщение.

марина
Светлана

Сообщение было удалено

здравствуйте!Сколько м2 дом? и цена?

Татьяна

Продам дачу пригодную для круглогодичного проживания! До моря 4км. П. Ольгинка. Дом 45 кВ,6 соток земли, плодоносящий сад: гранат, яблони, слива, алча, персики, груши, хурма, киви. Ягоды. Собственник цена 2500000. Торг

Зимфира
Галина

Сообщение было удалено

сколько стоит ваш домик?

Елена
АленаММК

Сообщение было удалено

АленаММК

Всем Добрый День или Вечер !!! Сами мы из Сибири )) хотим перебраться в Краснодарский край , для начала на разведку на машине на неделю посмотреть что и как !!! А вообще хотим купить участок 10-15 соток (возможно ли это без Краснодарской прописки ) построить на нем дом и уже по окончании строительства перебраться на ПМЖ !!! Кто какой район может посоветовать ?? Чтобы не совсем далеко от моря , чтобы район был не совсем заселен , но и не глушь !!! Чтобы не топило и не трясло !!! Чтобы был неподалеку детский сад - школа , ну и соответственно как с работой , с магазинами ,и с ценами ???Какие сейчас цены на земельные участки ?? На разведку планируем ехать в мае - июне !!! Может кто еще планирует на машине ехать , давайте скооперируемся (вместе веселее)) . Пожалуйста отвечайте кто что может !!! Будет важно мнение каждого из Вас !!!!!!! Алена Кемерово .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Привет, я тоже из Сибири, из Киселевска, вот решили тоже на пмж в Краснодарский край, на разведку едем в Августе, но пока не решили на машине или на поезде.)