Гость
Статьи
Лотерея. Кто выигрывал …

Лотерея. Кто выигрывал в лотерею квартиры/машины

Девушки, поделитесь пожалуйста,здесь есть те, кто выигрывал в лотерею квартиры и машины. Какие лотерейные билеты покупали и как давно это было. И вообще, в нашей стране возможно простому человеку …

Бостон
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Карина

Неделю назад внутренняя интуиция подтолкнула меня купить билетик.Особой надежды не было конечно,поэтому выигрыш 4500 руб. меня приятно удивил) Чуть позже хочу еще раз приобрести,вдруг больше выиграю.

Олеся

Я несколько раз выигрывала в лотереях, суммы хоть и не заоблачные и не квартиры, но тоже приятно.

Елена

Квартиру и машину не выигрывала,а вот 4300 руб. как-то один раз посчастливилось выиграть)

Постоянно покупаю билеты, обычно на кассе в магазинах. И довольно часто выигрываю, не квартиру конечно, но всё же.

Марина
Настя Полякова

Постоянно покупаю билеты, обычно на кассе в магазинах. И довольно часто выигрываю, не квартиру конечно, но всё же.

Уже год не покупаю бумажные билеты, всё строго через сайт или приложение на мобе. В 100 раз удобнее

Гость
Гость

Я тоже выиграла 2 билет и по 126 и 154 руб. Посмотрела как заплатить налог, решила даже получать не пойду. Справка 3НДФЛ на 9 листах, да ещё в налоговую сам иди. Просрочил уплату штраф 1000 руб. Цель выигрыша очень понятна, с каждой просрочки, а кто пойдет на такие муки за 150 р., в доход государства на 13% со 150р., а 1000 штраф.

Налог и декларация подаются при выигрыше свыше 4000р, зря не получили.

Регулярно беру билеты, выигрываю частенько. Самый большой выигрыш был чуть больше 30000, а так и тысяча была и три тысячи.

Гость
Гость

Я тоже выиграла 2 билет и по 126 и 154 руб. Посмотрела как заплатить налог, решила даже получать не пойду. Справка 3НДФЛ на 9 листах, да ещё в налоговую сам иди. Просрочил уплату штраф 1000 руб. Цель выигрыша очень понятна, с каждой просрочки, а кто пойдет на такие муки за 150 р., в доход государства на 13% со 150р., а 1000 штраф.

До 1000 не надо никаких налогов платить че за пиздабольство

А у меня, видимо, карма хорошая)), почти всегда выигрываю. Конечно, не миллионы. По мелочи, в основном в пределах тысячи.

Алена

Лично знакома с человеком,которому удалось квартиру в лотерею выиграть.Я же только пару раз около 3000 выиграла.Может надо чаще покупать..)

Кристина

Я покупала лотерейные билеты раз 7 за всю жизнь.2 раза удалось выиграть.Не особо много,но в минусе не осталась)Купила на первые выигранные деньги микроволновку,а на второй выигрыш приобрела сертификат в салон красоты)

Агния

Я начала играть после того как узнала,что мой друг выиграл 80 тысяч рублей.Мне пока так не везло,но удавалось по несколько тысяч выиграть.

На прошлой неделе выигрыла почти одиннадцать тысяч рублей. Пребываю в радостном настроении и позитиве)

Мы всей семьёй играем, всегда берём несколько билетов, когда закупаемся в магазине. И частенько выигрываем!

Вика

Нам тоже фортонула, авто выйграли, топ. Играем постоянно и всегда надеемся на лучшее и в итоге повезло.

Анна

Постоянно играю в течении двух лет в русское лото, было много выиграшей , самый большой это 367 тыс рублей, как то везло постоянно, да и сейчас по маленьким суммам но выигрываю.

Марго

Хоть играю частенько в разные лотерею, но к сожалению не получалось выиграть крупных сумм. Но я надеюсь на лучшее.

Ирина

Я пару месяцев назад выиграла 25 000 рублей. Никогда не думала, что смогу выиграть ТАКУЮ сумму! Теперь стараюсь брать билеты почаще)

В прошлом году выиграла в лотерею. Стараюсь не относиться к этому серьезно, это всего лишь игра, но в душе всегда верила и визуализировала счастливый результат.

Ника
гость

Короче я купил 5 машин,6 квартир,самолёт,яхту,остальные деньги в банке))) не жизнь а сказка))) а раньше я был нищебродом питался бомжиками, однажды встал утром и чё то нашло на меня и голос мне сказал идти взять купить билет и я купил всего 1 билет за 100 рублёв а выиграл 75 миллионов)))

Развод

Саша

Моя сестра выиграла в лотерею квартиру! Правда, однокомнатную, но все же это было здорово.

Алена

У меня максимальный выигрыш был 4600 рублей.Покупаю правда раза 2 в год всего.Сегодня вот опять купила,ну а вдруг)

Анна

Летом удалось выиграть 7500, конечно, это неожиданно было. Иногда покупаю билетики, хочется чтобы удача опять улыбнулась.

Ирина Шлочко

А я в конце ноября выиграла почти 2800! Билет выигрышный в Пятерочке купила. Играю регулярно, но выигрываю обычно в пределах тысячи.

Яна

Ради любопытства зашла на сайт и спустя два месяца выиграла хорошую, новую машину. Нам предложили обменять на деньги, на что мы с мужем в результате согласились.

nina

кому-то приходилось смотреть трансляцию розыгрыша? Наверное ДА.На вашем экране происходит ну как мигание экрана..задержка картинки? Модеры мне отвечают на этот вопрос..как вы считаете..таки я подозреваю...ох и не случайно это...

Ханя

Знакомая как-то выиграла поездку в Геленджик, так что думаю, да, возможно. Я тоже пару раз выигрывала, но куда меньшие суммы. В любом случает, даже 100 рублей выиграть приятно

Конечно, выигрыш — это всегда сюрприз!
Я выиграла около 26000 за три раза.
По-началу не верится, а когда уже перевела деньги и сняла — вот тогда это классные ощущения!)

Сама ничего не выигрывала, но знакомые получали по мелочи: технику, деньги.
На самом деле, если верить, то удача всегда может улыбнуться :)

А я вот играю в лотерею переодически и выигрываю. Сейчас ещё стала билет онлайн покупать, а не в Пятерочке - очень удобно. Пока выигрывала только 1500 рублей, но играю мало. Я вот верю в свою удачу! Буду играть ещё.

Инна
Marysssssia

Я 31 октября на сайте Столото взяла 2 билета по 100 рублей, сделала ставку генератором чисел и офигела, когда выиграла 48399 руб. Подвоха не было-перевела деньги в личный кабинет потом на карту-2,5 % комиссия и 45 000 чистыми. Правда на карту забрасывала 3 частями, так как мах сумма перевода 15000. Так что друзья, верьте в чудеса.

Я тоже выигрывала. Только не такую сумму.

Лиза Левко

Я пока ещё серьёзных вещей не выигрывала, но всегда покупаю билеты на кассе в Пятерочке. Недавно выиграла почти 3 тысячи рублей!

Оленька

Свекровь выиграла дачный дом в прошлом году

Фаина

Сама не выигрывала, но от парочки знакомых слышала об их крупных выигрышах

Владимир
Valentina/85

Добрый день!
Буквально в июле этого года выиграли квартиру, при чем это уже не первый выигрыш в лотерею в семье. На почте предложили взять билеты, купила 6шт., из которых 3 оказались выигрышными.
Смотрела в интернете много про столото отзывы, многие говорят- не правда, но это глупости, просто людям не везет.
Всем удачи!

Владимир

Про выигрыши, БРЕХНЯ !!! Засланные казачки сказки распостраняют!!!

Гость
Гость

любители халявы

Да если вариантов заработать на свою квартиру нет, остаётся только мечтать чтоб по халяве досталась..

Владимир
Гость

Лариса Вы абсолютно правы этот обман в государственном масштабе и государству это выгодно Центральный компьютер куда поступают все сведения никогда не обидит организатора розыгрыша потому что они так запрограммированы Потом к этим лотереям прилипла пиявка по кличке депутат и отцепить ее практически невозможно

Я всегда верил и я же не вымышлин и выиграли две квартиры и деньгами забирали,сами в Москву ездили

Гость
Гость

Налог с лотерей платится с суммы более 15000 рублей!

Алеся

Я иногда покупаю билетики русского лото, и у меня был один реально крупненький выигрышь, не квартира и не машина конечно, но для меня хорошие деньги, надеюсь что удача когда нибудь мне улыбнётся) и я выиграю Джек Пот

В прошлом году наши родственники выиграли автомобиль в русское лото.Никто сначала не верил, но потом когда мы у них собрались за праздничным столом, они нам показали доказательства) Они взяли деньгами, т.к машина у них есть.

Гость

Было дело, я на 8мое марта в подарок 2 билета лотерейныхполучила, один из них был выигрышным на несколько тысяч, очень рада была такому подарку)

Гость

У меня тётя выиграла машину , там что-то в районе 700тыщ было

Гость

У меня сестра старшая выиграла машину, но забрала деньги машина у неё уже была на тот момент

Анастасия

Выигрывала деньги на путешествие в 2017 году, выплатили деньгами, но лучше бы билетами, всё на ремонт ушло(

Алёна

Я в зодиак выигрывала 12560, играть начала после того как наша соседка с 4 этажа выиграла 1.5 млн в этой лотерее, но пока таких больших выигрышей я не смогла получить..

Гость

На отдых моя мама выигрывала деньги, в августе прошлого года.

ЛенусиК

Чаще по мелочи выигрываю, но лотерея не средство заработка, так что машины и квартиры не жду)

ЕленКа

Таких крупных призов не было ещё, но на сайте же столько победителей, это же всё реальные люди.

Ирина Герц

Мой муж самый крупный выигрыш взял в русское лото, 12400, я сама не участвую в лотереях, могу только с ним посмотреть иногда розыгрыш интереса ради)