Девушки, поделитесь пожалуйста,здесь есть те, кто выигрывал в лотерею квартиры и машины. Какие лотерейные билеты покупали и как давно это было. И вообще, в нашей стране возможно простому человеку …
Мама выиграла деньги на загородный дом в жилищной лотерее и отдала деньги нам на покупку квартиры с мужем)
Только деньги выигрывали, квартира и машина были, взяли деньгами, на ремонт и отдых хватило, ещё и осталось немного)
Простому человеку можно, но как средство получения квартиры или машины не стоит рассматривать)
Ой я только 4 тысячи выигрывала в Русское лото, но! С моим везением это как миллион выиграть!)
Муж выиграл крупную сумму в Русское лото, но мы вложились в ремонт квартиры, это было в приоритете на тот момент
В последний раз брала билеты Жилищной лотереи и выиграла ничего, зато моя подруга выиграла себе дачу в этой же лотерее (деньгами).. вот такая я везучая..
Свекрвовь выигрывала однокомнатную квартиру, выплатили деньгами выигрыш, сама ни разу не пробовала играть.
В мае выиграла 1500 в Русское лото, не квартира но приятно))
600 тысяч выиграли на Новый год, пока решили не тратить.
Машину муж выигрывал, деньги на машину забирал в центре лото в Москве.
В лотерею на кассе пятёрочки выигрывала 2000 рублей, мне на сдачу дали билетик, больше не покупала, но попробовать так выиграть ещё раз хотелось бы.
Муж выигрывал 600тысяч, это самый крупный выигрыш.
Соседка моя выиграла машину, а у неё даже прав нет !...
Выиграла в жилищную, в мае прошлого года, сумма хорошая, погасила ипотеку.
Пока не выиграла но очень хочу квартиру выиграть, надеюсь скоро это случится!
Я выигрывал раз 11 по тысячи с копейками и один раз 10 тысяч, а потом сотни билетов и ничего больше 500 рублей
Я думаю возможно выиграть и не важно сколько билетов брать, если суждено тебе выиграть то и с одного билета можно квартиру получить
Моя мама выиграла в 2018 году машину, не верила пока она не показала мне деньги (взяла в деньгах выигрыш)
ЭТО СПЛОШНОЙ ОБМАН НЕ ЗНАЮ СТОЛЬКО ЖАЛОБ А ЛЮДИ ВСЕ РАВНО ИГРАЮТ Я ИГРАЮ 2 ГОДА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БЕРУ ПО 10 БИЛЕТОВ САМОЕ БОЛЬШОЙ ВЫИГРЫШ 100 РУБЛЕЙ ЭТО ОБМАН ОБМАН ОБМАН ОБМАН
А зачем играешь, если знаешь, что обман? Я тоже подарила этим мошенникам несколько тысяч, мне этого хватило, больше не ведусь на это. Какой-то армянский пин_дос наживается на нас, а мы и рады стараться!
Моя соседка выиграла квартиру, в новостройке, в позапрошлом году мы заезжали и она на новоселье обмолвилась что выиграла эту квартиру, а сама я не играла никогда, как-то времени не было.
Пока не выиграла но очень хочу квартиру или дом собственный выиграть, но это пока только мечты...
Смотря как быстро вы ждете результат. Надежда Бартош в прошлый НГ выиграла миллиард. Я вот тоже покупаю билеты Русское лото. Жду розыгрыша.
Сестра Тойоту в русское лото выигрывала
Покупаю билеты от Столото различные. Есть знакомые, которые авто выигрывали и денег не 300 рублей) Но мне пока не свезло еще.
Да часто выигрывают. Кто-то меньше, кто-то больше. Я выигрывала сумму немаленькую, правда уже давно потратила. Надеюсь на удачу еще раз.
Выиграла загородный дом. Взяли деньгами.
Конечно можно простому человеку. Помните, очень многие скрывают свой выигрыш из-за неадекватного людей.
ЭТО СПЛОШНОЙ ОБМАН НЕ ЗНАЮ СТОЛЬКО ЖАЛОБ А ЛЮДИ ВСЕ РАВНО ИГРАЮТ Я ИГРАЮ 2 ГОДА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БЕРУ ПО 10 БИЛЕТОВ САМОЕ БОЛЬШОЙ ВЫИГРЫШ 100 РУБЛЕЙ ЭТО ОБМАН ОБМАН ОБМАН ОБМАН
В 2018 году, купил онлайн один билет русского лото, розыгрыш должен был быть через неделю, я и забыл про него, и вот проходит неделя, сидим мы вечером с семьёй за столом ужинаем и мне приходит смс, ваш выйгрыш составляет 163.000тр,и на следующий день я их благополучно забрал, 13 процентов вычли правда, на руки я получил 145 тр вроде, вот так, а до этого тоже не верил, всем удачи
Постоянно вокруг кто-то выигрывает. Может еще ваше время не пришло?
Я выиграла 200 миллионов, до сих пор иногда не верится,хотя прошёл год уже, жили обычной жизнью от зарплаты до зарплаты, тут наверное, как судьбой предначертано
Жилищка классная лотерея. И выигрыши частенько там.
Надеюсь все к розыгрышу новогоднему подготовились?)
Я 31 октября на сайте Столото взяла 2 билета по 100 рублей, сделала ставку генератором чисел и офигела, когда выиграла 48399 руб. Подвоха не было-перевела деньги в личный кабинет потом на карту-2,5 % комиссия и 45 000 чистыми. Правда на карту забрасывала 3 частями, так как мах сумма перевода 15000. Так что друзья, верьте в чудеса.
Шото вы гоните мадам,у армяней выиграть нельзя
Стала одной из счастливиц после новогоднего розыгрыша))
Деньги выигрывала. Купила машину))
Мне нравится 4 из 20 . Это от столото лотерея. Шансы там неплохие, суммы нормальные)
Люблю нервишки пощекотать)) Иногда выигрываю, но машину/квартиру - пока нет
Короче я купил 5 машин,6 квартир,самолёт,яхту,остальные деньги в банке))) не жизнь а сказка))) а раньше я был нищебродом питался бомжиками, однажды встал утром и чё то нашло на меня и голос мне сказал идти взять купить билет и я купил всего 1 билет за 100 рублёв а выиграл 75 миллионов)))
Пи..и больше!
Добрый день!
Буквально в июле этого года выиграли квартиру, при чем это уже не первый выигрыш в лотерею в семье. На почте предложили взять билеты, купила 6шт., из которых 3 оказались выигрышными.
Смотрела в интернете много про столото отзывы, многие говорят- не правда, но это глупости, просто людям не везет.
Всем удачи!
Как вы ее получили, где взять деньги на 35 процентов налога
Добрый день!
Буквально в июле этого года выиграли квартиру, при чем это уже не первый выигрыш в лотерею в семье. На почте предложили взять билеты, купила 6шт., из которых 3 оказались выигрышными.
Смотрела в интернете много про столото отзывы, многие говорят- не правда, но это глупости, просто людям не везет.
Всем удачи!
что-то не верится
Лотерея 4 из 20. Выиграла крупную сумму. Не буду озвучивать какую))
Машину выигрывала. Не лексус конечно, но довольна
Я 31 октября на сайте Столото взяла 2 билета по 100 рублей, сделала ставку генератором чисел и офигела, когда выиграла 48399 руб. Подвоха не было-перевела деньги в личный кабинет потом на карту-2,5 % комиссия и 45 000 чистыми. Правда на карту забрасывала 3 частями, так как мах сумма перевода 15000. Так что друзья, верьте в чудеса.
Что случилось с людьми? Заболели большинством? Верите этой просчитанной "рулетке" ???
Реально. На ютубе можете вбить в поиск "победители столото". Реальные истории, реальные люди.
Выиграть в лотерею не так уж и сложно. Покупай билеты и все. Попробуйте))
Пока проверяю это на себе. Суперприз еще не получила, так, на парфюм новый наиграла))
Сколько бы не играли с парнем не чего крупного не выигрывали самое большое это 126 рублей и не больше это лохотрон сколько бы не спрашивала бывают ли большие выигрыши все буквально говорят нет самое больше это 200 рублей в Самаре это. В других городах не знаю,!! Так что вам мой совет кто играет в эти лотереи бросайте просто копите эти деньги ! Больше пользы будет!!! Эти мошенники богатеют на нас наивных людях!! Сколько бы не пыталась найти отзывы про тех кто по бывал на эфире их нет!!! Этих людей и не оставили отзыв не один!!так что удачи вам бросайте хернёй заниматься!!!
В Самаре есть крупные выигрыши, знаю человека который 1лям выиграл в русское лото( купил один билет), просто они не будут об этом писать😊 им это не нужно!