Гость
Статьи
Лотерея. Кто выигрывал …

Лотерея. Кто выигрывал в лотерею квартиры/машины

Девушки, поделитесь пожалуйста,здесь есть те, кто выигрывал в лотерею квартиры и машины. Какие лотерейные билеты покупали и как давно это было. И вообще, в нашей стране возможно простому человеку …

Бостон
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лариса

Мама выиграла деньги на загородный дом в жилищной лотерее и отдала деньги нам на покупку квартиры с мужем)

Гость

Только деньги выигрывали, квартира и машина были, взяли деньгами, на ремонт и отдых хватило, ещё и осталось немного)

Ира

Простому человеку можно, но как средство получения квартиры или машины не стоит рассматривать)

Настя

Ой я только 4 тысячи выигрывала в Русское лото, но! С моим везением это как миллион выиграть!)

Виола

Муж выиграл крупную сумму в Русское лото, но мы вложились в ремонт квартиры, это было в приоритете на тот момент

Лика

В последний раз брала билеты Жилищной лотереи и выиграла ничего, зато моя подруга выиграла себе дачу в этой же лотерее (деньгами).. вот такая я везучая..

Иришка89

Свекрвовь выигрывала однокомнатную квартиру, выплатили деньгами выигрыш, сама ни разу не пробовала играть.

Инга

В мае выиграла 1500 в Русское лото, не квартира но приятно))

Лидия

600 тысяч выиграли на Новый год, пока решили не тратить.

Кира

Машину муж выигрывал, деньги на машину забирал в центре лото в Москве.

Гость

В лотерею на кассе пятёрочки выигрывала 2000 рублей, мне на сдачу дали билетик, больше не покупала, но попробовать так выиграть ещё раз хотелось бы.

Гость

Муж выигрывал 600тысяч, это самый крупный выигрыш.

Гость

Соседка моя выиграла машину, а у неё даже прав нет !...

Гость

Выиграла в жилищную, в мае прошлого года, сумма хорошая, погасила ипотеку.

Фёкла

Пока не выиграла но очень хочу квартиру выиграть, надеюсь скоро это случится!

Гость

Я выигрывал раз 11 по тысячи с копейками и один раз 10 тысяч, а потом сотни билетов и ничего больше 500 рублей

Lelik

Я думаю возможно выиграть и не важно сколько билетов брать, если суждено тебе выиграть то и с одного билета можно квартиру получить

Гость

Моя мама выиграла в 2018 году машину, не верила пока она не показала мне деньги (взяла в деньгах выигрыш)

Гость
ЛАРИСА

ЭТО СПЛОШНОЙ ОБМАН НЕ ЗНАЮ СТОЛЬКО ЖАЛОБ А ЛЮДИ ВСЕ РАВНО ИГРАЮТ Я ИГРАЮ 2 ГОДА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БЕРУ ПО 10 БИЛЕТОВ САМОЕ БОЛЬШОЙ ВЫИГРЫШ 100 РУБЛЕЙ ЭТО ОБМАН ОБМАН ОБМАН ОБМАН

А зачем играешь, если знаешь, что обман? Я тоже подарила этим мошенникам несколько тысяч, мне этого хватило, больше не ведусь на это. Какой-то армянский пин_дос наживается на нас, а мы и рады стараться!

Леся

Моя соседка выиграла квартиру, в новостройке, в позапрошлом году мы заезжали и она на новоселье обмолвилась что выиграла эту квартиру, а сама я не играла никогда, как-то времени не было.

Гость

Пока не выиграла но очень хочу квартиру или дом собственный выиграть, но это пока только мечты...

Соня

Смотря как быстро вы ждете результат. Надежда Бартош в прошлый НГ выиграла миллиард. Я вот тоже покупаю билеты Русское лото. Жду розыгрыша.

Борис

Сестра Тойоту в русское лото выигрывала

Рая

Покупаю билеты от Столото различные. Есть знакомые, которые авто выигрывали и денег не 300 рублей) Но мне пока не свезло еще.

Гость

Да часто выигрывают. Кто-то меньше, кто-то больше. Я выигрывала сумму немаленькую, правда уже давно потратила. Надеюсь на удачу еще раз.

Сесиль

Выиграла загородный дом. Взяли деньгами.

Гость

Конечно можно простому человеку. Помните, очень многие скрывают свой выигрыш из-за неадекватного людей.

Гость
ЛАРИСА

ЭТО СПЛОШНОЙ ОБМАН НЕ ЗНАЮ СТОЛЬКО ЖАЛОБ А ЛЮДИ ВСЕ РАВНО ИГРАЮТ Я ИГРАЮ 2 ГОДА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БЕРУ ПО 10 БИЛЕТОВ САМОЕ БОЛЬШОЙ ВЫИГРЫШ 100 РУБЛЕЙ ЭТО ОБМАН ОБМАН ОБМАН ОБМАН

В 2018 году, купил онлайн один билет русского лото, розыгрыш должен был быть через неделю, я и забыл про него, и вот проходит неделя, сидим мы вечером с семьёй за столом ужинаем и мне приходит смс, ваш выйгрыш составляет 163.000тр,и на следующий день я их благополучно забрал, 13 процентов вычли правда, на руки я получил 145 тр вроде, вот так, а до этого тоже не верил, всем удачи

Гость

Постоянно вокруг кто-то выигрывает. Может еще ваше время не пришло?

Гость

Я выиграла 200 миллионов, до сих пор иногда не верится,хотя прошёл год уже, жили обычной жизнью от зарплаты до зарплаты, тут наверное, как судьбой предначертано

Сати

Жилищка классная лотерея. И выигрыши частенько там.

Марли

Надеюсь все к розыгрышу новогоднему подготовились?)

Гость
Виталий

Выигрываю часто Раз в день рождения выиграл 6700 Это самый крупный был мой выигрыш

Лохотрон.

Гость
Marysssssia

Я 31 октября на сайте Столото взяла 2 билета по 100 рублей, сделала ставку генератором чисел и офигела, когда выиграла 48399 руб. Подвоха не было-перевела деньги в личный кабинет потом на карту-2,5 % комиссия и 45 000 чистыми. Правда на карту забрасывала 3 частями, так как мах сумма перевода 15000. Так что друзья, верьте в чудеса.

Шото вы гоните мадам,у армяней выиграть нельзя

Гость
Марина

Кто выиграл, тот сидит помалкивает, потому что нашему народу только волю дай, заклюют и заплюют счастливчика. Однажды я выиграла почти 10 тысяч в лотерею, года три назад, до сих пор никому из окружения не рассказала об этом. Сглазят еще

И правильно сделали😊

Гость

Стала одной из счастливиц после новогоднего розыгрыша))

Гость

Деньги выигрывала. Купила машину))

Таня

Мне нравится 4 из 20 . Это от столото лотерея. Шансы там неплохие, суммы нормальные)

Сара

Люблю нервишки пощекотать)) Иногда выигрываю, но машину/квартиру - пока нет

Гость
гость

Короче я купил 5 машин,6 квартир,самолёт,яхту,остальные деньги в банке))) не жизнь а сказка))) а раньше я был нищебродом питался бомжиками, однажды встал утром и чё то нашло на меня и голос мне сказал идти взять купить билет и я купил всего 1 билет за 100 рублёв а выиграл 75 миллионов)))

Пи..и больше!

Гость
Valentina/85

Добрый день!
Буквально в июле этого года выиграли квартиру, при чем это уже не первый выигрыш в лотерею в семье. На почте предложили взять билеты, купила 6шт., из которых 3 оказались выигрышными.
Смотрела в интернете много про столото отзывы, многие говорят- не правда, но это глупости, просто людям не везет.
Всем удачи!

Как вы ее получили, где взять деньги на 35 процентов налога

Гость
Valentina/85

Добрый день!
Буквально в июле этого года выиграли квартиру, при чем это уже не первый выигрыш в лотерею в семье. На почте предложили взять билеты, купила 6шт., из которых 3 оказались выигрышными.
Смотрела в интернете много про столото отзывы, многие говорят- не правда, но это глупости, просто людям не везет.
Всем удачи!

что-то не верится

Гость
Гость

Пи..и больше!

давайте знакомиться

Гость

Лотерея 4 из 20. Выиграла крупную сумму. Не буду озвучивать какую))

Фиора

Машину выигрывала. Не лексус конечно, но довольна

Гость
Marysssssia

Я 31 октября на сайте Столото взяла 2 билета по 100 рублей, сделала ставку генератором чисел и офигела, когда выиграла 48399 руб. Подвоха не было-перевела деньги в личный кабинет потом на карту-2,5 % комиссия и 45 000 чистыми. Правда на карту забрасывала 3 частями, так как мах сумма перевода 15000. Так что друзья, верьте в чудеса.

Что случилось с людьми? Заболели большинством? Верите этой просчитанной "рулетке" ???

Хьюи

Реально. На ютубе можете вбить в поиск "победители столото". Реальные истории, реальные люди.

Гость

Выиграть в лотерею не так уж и сложно. Покупай билеты и все. Попробуйте))

Ami

Пока проверяю это на себе. Суперприз еще не получила, так, на парфюм новый наиграла))

Гость
Екатерина

Сколько бы не играли с парнем не чего крупного не выигрывали самое большое это 126 рублей и не больше это лохотрон сколько бы не спрашивала бывают ли большие выигрыши все буквально говорят нет самое больше это 200 рублей в Самаре это. В других городах не знаю,!! Так что вам мой совет кто играет в эти лотереи бросайте просто копите эти деньги ! Больше пользы будет!!! Эти мошенники богатеют на нас наивных людях!! Сколько бы не пыталась найти отзывы про тех кто по бывал на эфире их нет!!! Этих людей и не оставили отзыв не один!!так что удачи вам бросайте хернёй заниматься!!!

В Самаре есть крупные выигрыши, знаю человека который 1лям выиграл в русское лото( купил один билет), просто они не будут об этом писать😊 им это не нужно!