Гость
Статьи
Лотерея. Кто выигрывал …

Лотерея. Кто выигрывал в лотерею квартиры/машины

Девушки, поделитесь пожалуйста,здесь есть те, кто выигрывал в лотерею квартиры и машины. Какие лотерейные билеты покупали и как давно это было. И вообще, в нашей стране возможно простому человеку …

Бостон
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга

Изредка покупаю. Под новый год выиграли с мужем 3724 рубля, правда там каждый второй билет был выигрышный.

Ольга

Я недавно выиграла не маленькую сумму для меня. Очень обрадовалась и всё потратила на подарки семье. Про себя тоже не забыла. Эмоции потрясающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если что, то выигрыш считается когда закрыты 5 цифр в одну линию. И да, вы правы 90 и 85 никак не могут быть в одной линии, но и у вас не 5 цифр указано, в вашем случае либо 90 либо 85, а может и не они.

Алеся

Перед Новым годом купила 7 лотерейных билетов, выиграла 55000р, это мой самый большой выигрыш. Была очень рада, такой подарок к празднику.

Ирина

В жилищной лотерее лично выигрывала квартиру, так что на себе убедилась, что выигрыш возможен

Евгения

На новый год сестра купила лотерейные билеты всей семье. И я выиграла 10000. Первый раз в жизни, буду теперь всегда покупать)

Елена

У меня тоже был положительный опыт.В первый раз удалось всего 250 рублей выиграть,а во второй уже побольше:2800.Надеюсь,дальше будет вести еще больше)

Гость

А я вот покупаю столото более 17 лет один раз выиграл 1237 рублей а так более 112 рублей не выходит.

Буквально на прошлой неделе выиграла 2000 руб. Надеюсь, что когда-нибудь выиграю гораздо больше.

Лидия

Люблю играть в лотерею. Часто покупаю билеты. Несколько раз выигрывала денежные призы. Так что играть буду и дальше.

Алина

Сколько раз покупала билет, все по мелочи, а вот родственнице повезло выиграть квартиру, не вникала в тонкости, но там был вариант выменять на деньги, чем она и воспользовалась.

Альбина

Раз на раз не приходится, выигрывала небольшие суммы до 500 рублей, зато отцу часто везет на крупные суммы, правда до 10 тыс. Знаю женщину, которая выиграла машину.

Ева

У меня есть знакомая, которая лет 10 назад авто выиграла, с тех пор иногда беру билетик, раз на раз не приходится, бывает выигрываю, самый крупный выигрыш 5000 был, но надежды не теряю, хочу сорвать большой куш))

dina

Всем привет девчата и ребят...
Играю в европейские лотереи http://tipp24.go2cloud.org/SHH3 , максимальный выигрыш в лотерею ЕуроМиллион был 70Еур...
Расскажите про синдикаты.... может кто т хочет со мной попробывать, я не доверяю площадкам предлогающие данные услуги...
Кто хочет попробывать давайте спишимся saledepmd@gmail.com , либо дайте реально проверенные синдикаты с нормальной поддержкой ВОПРОС/ОТВЕТ

Маржана

Один раз рискнула купить лотерею за 100 рублей. И мой выигрыш составил 5000 рублей. Мое настроение было на высоте!

Елена

Мне редко когда везет и то по-мелочи, а вот отец уже много раз большие суммы выигрывал, до 10 тыс, но все-же!

Валерия

Соседка недавно 5 тыс выиграла, а билет этот ей внук подарил, говорит до этого ни разу не выигрывала. Одно время регулярно играла, билеты окупались, но не более, а сестра на выигрыш холодильник купила. Видимо есть такая категория людей, к которым деньги липнут))

Яна

Много знакомых, которые реальные суммы выигрывали, а у меня максимум был 7 тыс в том году, а так до 1000 обычно и то не всегда, но меня эти деньги очень греют! :)

Мы с мужем и сыном на Новый год участвовали в розыгрыше лотереи Столото. Мы с сыном по 100 рублей выиграли, а муж 10000!

Полина

Никогда не верила в лотерейные выигрыши,но недавно подруга подарила билетик и мне с его помощью удалось разбогатеть на 4000 рублей!Кто знает,может это только начало?)..

Юлия

Муж в день нашей "льняной" свадьбы (4 года совместной жизни) принес два лотерейных билетика шутки ради.Ко мне,увы,фортуна повернулась задом,а вот супруг выиграл почти 5000 рублей.Было чертовски приятно)

Ира

Впервые купила пару билетиков. И выиграла 2000 рублей. Не думала, что мне так повезет.

Тина

Я фартовая, так-что часто беру билетик и выигрываю) Правда пока самый большой выигрыш был 1000 рублей, но сам факт причастности к когорте победителей мне греет душу :)

Нина

Сам факт выигрыша и без того приятен, ведь количество везунчиков немногочисленное, даже 50 рублей душу греют, радуюсь будто-бы это 5к)) Выигрывала максимум 1000 рублей, но знаю реальных людей, которые большие суммы выигрывали, родственник в 2014 году около 40 тыс получил!

Елена

Муж 2 раза по 10 тыс выигрывал! Знакомая выиграла автомобиль, но авто ей не дали, а дали сумму эквивалентную стоимости авто :)

Мэри

Да лохотрон это. Искала людей, которые якобы выиграли, нет не в одной сети. Покупаю билеты онлайн, все без выиграша. Дурят нас как лохов🤣🤣🤣

Ольга
Ира

Впервые купила пару билетиков. И выиграла 2000 рублей. Не думала, что мне так повезет.

Мне тоже периодически везет, правда, огромных денег пока не выигрывала, но неудачницей тоже не могу себя назвать))

Зина

Бывает беру пару билетов через мобильное приложение, несколько раз хороший выигрыш был. Знаю мужчину, который на выигрыш с семьей в Турцию махнул.

Мира

Мне всего пару раз везло, и то на 100 рублей, махнула бы рукой, если бы не мой везучий отец, часто выигрывает, а соседка в начале 00-х выиграла авто.

Ольга

Племянник подарил лотерейный билет, выиграла 5000! До этого сколько раз играла и ничего... Удача штука такая :)

Гость
юрий

24года играю в русское лото самая большая сумма 150 руб в нашей стране нельзя выйграть , зла не хвотает ,ктото наживается за простых людей и работяг .

А что хотели то,игра в одну калитку,одобренная государством

Валя

У коллеги родственница выиграла квартиру в 2006 году, но ей вместо квартиры дали эквивалентную сумму, она на них бизнес отрыла. Так-что победители это реальные люди.

Татьяна

Знаковый выиграл автомобиль, отцу часто на крупные суммы в лотерею везло, а я больше 150 рублей не выигрывала.

Нина

Сама ничего не выигрывала, но моя родственница в 2008 году выиграла автомобиль, поскольку водить не умеет, то сразу продала, без проблем)

Ася

Мне было 5 лет, когда отец выиграл круглую сумму, на нее можно было купить авто или поехать путешествовать всей семьей, но их вложил в бизнес и прогорел) Играем иногда, раз на раз не приходится, но хоть цена билета окупается.

Vernilova

Хочется выиграть авто или квартиру, но пока самой большой выигрыш был 15к, немного доложили и купили стиральную машинку, вот и память)) А играем часто, может еще повезет.

Гость
alya

У одного знакомого родственница всегда выигрывала,когда покупала какую-либо лотерею, но....Выиграла машину -на ней разбился ее муж,выиграла квартиру - в ней убили какого-то родственника,выиграла деньги и дала сыну на бизнес-его посадили...

Ну треш! Нафиг такое везение...

Гость

Гос.лотереи -это всё разводилово! В нашей стране ничего не выиграть, да и давно уже доказано как там всё происходит, но есть группа в телеграм, ребята создали бот, сумма выигрыша от 200 р и ло миллиона, и вот там шансы на победу от 1 к 10, все происходит через рондом, и всё открыто и честно, сама не раз у них выигрывала! Честные лотереи давно преобрели другой формат, и отдельно от госсударства. Качайте телеграм, запускайте @Bemillion_bot и будет вам счастье, и реальные выигрыши.

Виталина

Свекровь в прошлом году около 50 тыс выиграла, с тех пор периодически берем лотерейный билет, выигрываем по мелочи, но может тоже повезет.

Лариса

Играем редко, но метко, недавно муж 5 тыс. выиграл. Так хочется верить, что удача улыбнется и мы выиграем авто или квартиру))

Марина

Шанс выиграть есть у каждого, знаю людей, которым везло, дядя вроде как в 89 году авто выиграл, но не знаю что с ним стало,я тогда еще не родилась. Сама играю иногда, пару месяцев назад 1 тыс выиграла, мелочь, а приятно :)

Антилох

Е.бать!.. Сколько глу.пых ло.хов, мечтающих выиграть в лотерею!
.
Я верил только в гослотерею времён СССР. Вот там действительно, думаю, всё было по-честному.

Гость
николай

Я предпочитаю играть интернет игры, не какого риска что проиграеш, скажу честно я завёл в это игру 3000 рублей и за два месяца отыграл 18600 т рублей и самое интересное что игра сама посебе простая, я сначала в это не верил потом просто играл за бонусы около 6 месяцев и рискнул завести деньгу в проект и отыграл их бес проблем. Для заработка денег в интернете можно использовать игры. Есть немало интересных  проектов, где от пользователей требуется минимум действий, чтобы стабильно получать доход. Заработок на игре Монеы Бирдс предельно прост.

Это аналог Голден-Бирдс, но без баллов, то есть вы можете вывести свою сумму в любой момент, но есть одно но. Для того чтобы вывести сумму нужно иметь активного реферала или закинуть 30 рублей, за эти деньги вам дадут 3000 серебра которые нужно потратить для покупки птиц, при регистрации по ссылке вам дают 1000 серебра в подарок на которую вы можете купить птицу и зарабатывать. Главное преимущество проекта, что вложив всего лишь 30 руб. вы уже становитесь участником системы и начинаете получать свой пассивный доход. Покупайте, растите и увеличивайте птиц, продавайте полученные яйца и получайте до 300% в месяц! Регистрируйтесь по ссылке и получите зелёную птицу в подарок! При любом пополнении БОНУС +100% ОТ СУММЫ! Новым пользователям необходимо покупать птиц, после чего собирать и продавать яйца. Выводите любую заработанную сумму в удобное для Вас время.

хттп://монеыбирдс.орг/?и=687546

Это лошара а не игра Мони бирдс я играл полгода не вложил не копейки а для того чтобы вывести деньги ты должен внести в три раза больше денег чем вывести из нее

Светлана

Хочется верить, что и мне по-крупному повезет, но пока самый крупный выигрыш был 5 тыс. руб.

Нона

Соседка выиграла крупную сумму, насколько я знаю, они немного доложили и всей семьей отправились в Грецию на 2 недели.

Эх.... квартиры, машины) мой самый крупный выигрыш 1588 рублей с одного билета) На ближайшее воскресенье не удержалась, купила... вдруг повезёт?^^

Томара

Свекр в 99 году выиграл авто! С тех пор часто играет, но выигрыши большими небыли. Удача она такая)

Люся

Я человек не фартовый, больше 100 рублей не выигрывала, зато муж раз в год стабильно 10 тыс+ выигрывает и билеты у него окупаются.

Валерия

У коллеги родственник выиграл приличную сумму, вроде как немного доложил и купил хорошую иномарку.

Гость

Из всех лотерей что знаю, самая честная и справедливая "Вавилон", организатор ни как не может повлиять на результат, минимальная комиссия 10% взимается по выбору участника или в момент зачисления средств или в момент ставки, 100% банка переходит победителю, ах да, прозрачный процесс игры позволяющий на каждом этапе убедиться в том что результат не подменили. Призы от 100$ до миллиона.
Огромное преимущество в том что банк разыгрывается обязательно при достижении заявленной суммы.
Как заявил сам автор, это честная лотерея для честных людей, а прибыль компании зависит только от того насколько честно она ведёт дела.
Из минусов только один, попасть туда можно только по приглашению, а право на приглашение новых участников да5тся только победителю. Причем существует лимит, от 1 до 100 приглашений в зависимости от сумсы выйгрыша и на это дается ограниченное время, обычно не более суток, все не использованные приглашения сгорают.
В общем очень интересная и позитивная площадка. Есть внутренний чат, многие игроки знают друг друга и совместно разрабатывают стратегию.