Девушки, поделитесь пожалуйста,здесь есть те, кто выигрывал в лотерею квартиры и машины. Какие лотерейные билеты покупали и как давно это было. И вообще, в нашей стране возможно простому человеку …
Сообщение было удалено
138-ФЗ, гуглите
Сообщение было удалено
Шевроле, в моделях не разбираюсь. Это большая удача, так как в большинстве случаев люди выигрывают какие-то символические деньги. По-крупному везет единицам. Но в этом наверное суть лотерей и заключается.
Сообщение было удалено
Если бы всем по-крупному везло, то и билеты бы баснословных денег стоили. А так, стоит полагаться на волю господина Случая и обязательно вытащишь свой счастливый билет!
Сообщение было удалено
Плюсую. Жаль, некоторые этого не понимают и впадают в истерику, когда их билет за 100 рублей с первой попытки не приносит им сразу сто тыщ миллионов.
Знаю людей, которым прям крупно повезло большие суммы выиграть. Не понимаю, в чем секрет их удачи, но уверена, что если им так повезло - то и мне может! Правда, пока, больше 12 тыс единоразово не выигрывала
В данный момент живем с мужем в дядиной квартире, которую он выиграл в государственную жилищную лотерею лет 5 назад.
да всем понятно, что квартиры или машины в лотерею - большая редкость, реальнее пару тыщёнок выиграть)
Выиграл недавно 40000.
Получил на следующий день без проблем,
правда 13 процов сняли , а в остальном всё хорошо.
А я вот млн выиграла месяц назад, вообще запарилась ездить в эту Москву, все таки вручили, а квартиру так и не дали
Кто выигрывал квартиры\машины\миллионы, тот об этом не распространяется)) Ибо народ у нас дюже завистливый, не поймут. Из моих знакомых игроков в лотереи пока все лишь деньги получают)
Выигрывал 35к, выплачивали частями, минус налог
Одноклассник так квартиру выиграл в Архангельске, тоже лотереей, причем даже по-моему через Русское лото
Сообщение было удалено
+100500. Кто в здравом уме вообще будет трещать о своей удачливости? Так можно и неприятностей привлечь
Мне кажется, что машины и квартиры в лотерею это огромная редкость, а вот денежки выигрывают частенько (если верить новостям, часто в русское лото и столото). Имхо, лучше деньги, конечно
час назад здесь выиграл 5000 а ставил 10 рублей отвечаю . хттпс://бингобоом.ру/?рр=99322ец73д3б720б4цц7е6ц4ецб44б67
час назад здесь выиграл 5000 а ставил 10 рублей отвечаю . https://bingoboom.ru/?rr=99322ec73d3b720b4cc7e6c4ecb44b67
Для меня лучше всегда деньги, а не какие-то материальные их эквиваленты. Я лучше сама себе выберу и машину. и квартиру, а не буду мучиться с перепродажей того, что выиграла.
вот уж не знала, что в лотерею можно еще и квартиры\машины выиграть, у меня знакомые в гослото только денежки получают)
От безделья зарегистрировалась на сайте сторото.ру, приобрела несколько билетов разных лотерей наугад. Понравилось, что Гослото (я взяла 4 из 20) заставляет работать головой, а не тупо зачеркивать цифры в билете, надеясь, что выигрышная комбинация сама тебя найдет. В гослото надо выбрать 4 и более неповторяющихся чисел в каждом поле, для выигрыша надо угадать как раз эти числа в обоих полях. Я угадала только 3 цифры на все два поля, выиграла какую-то мелочь, которую вывела потом на счет мобильника, но мне понравился сам принцип этой лотереи. Я уверена, что если набить руку, можно наловчиться угадывать больше цифр, и так добраться до сотен тысяч, а иногда миллионов в джекпоте, и так квартиру/машину купить
Я на днях выиграла в 7 из 49 4600. Это мой самый большой выигрыш. До этого максимум 1200 и несколько раз по 300 и 600 рублей в Рапидо-но это до подорожания билетов. Играю периодически уже лет 5. То довольно регулярно билеты покупаю, то несколько месяцев не беру.
Ой, чем квартиры машины так лучше деньги. Выиграешь миллион-другой и сам решишь, какая тебе нужна квартира или машина. А если выигрыш не в денежном эквиваленте, так потом замучаешься это выигранное имущество продавать))
Приглашаю участвовать в нашем синдикате. Мы играем в иностранные лотереи. Но не просто играем, а скорее, инвестируем :)
Каждую неделю все участники сбрасываются по 600 р., и на собранные средства покупаем билеты (через посредника).
Подробнее можно узнать у нас на сайте: https://lottery-club.ru
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/club173896786
Однажды ехала в плацкарте с семьей - женщина и мужчина средних лет, рассказывали, что выиграли в лотерею автомобиль. Марку не припомню, да я не спрашивала наверное. Показались адекватными, убедительными. Может, как говорится, "раз в год и палка стреляет"-принцип с лотереями тоже работает...
я только вижу в качестве джекпотом квартиры и машины, но всегда достаются только денежки, увы ) есть же где-то счастливчики!
выиграть в лотерею, все равно что улететь на луну, везет единицам. А вот сколько люди несут денег в эту машину не счесть. Ни я, ни моя семья ни разу ничего не выинрывали
Сообщение было удалено
Это обман сколька не крутите глобус а точки нет дмитрий
Сообщение было удалено
В какую лотерею играл
Сообщение было удалено
Я рыба , интуиция отменная , но не на выигрыши )))))
Сообщение было удалено
Бред полный!
Сообщение было удалено
Если я бы выйграл крупную сумму про меня тоже никтобы не узнал
Сообщение было удалено
Они только берут но не дают. Давно всем понятно.
Сообщение было удалено
Пиzдеть то не мешки вопросить, русским выйгрыши в заграничных лотереях не выдают только гражданам своей страны.
Сообщение было удалено
Идиет, ты в курсе что такое гринкарт ? И зачем она тому, кто имеет гражданство?
Сообщение было удалено
Мне б такие проблемы,замучился с выйгрыши машиной/квартирой
Кто выиграл, тот сидит помалкивает, потому что нашему народу только волю дай, заклюют и заплюют счастливчика. Однажды я выиграла почти 10 тысяч в лотерею, года три назад, до сих пор никому из окружения не рассказала об этом. Сглазят еще
не встречала тех, кто выигрывал такие крупные плюшки. среди знакомых только "денежные" победители
Сообщение было удалено
Не совсем, розыгрыш в воскресенье, а из продажи билеты изымают в среду вечером... Таким образом и вычисляют что на руках у людей
Частенько читаю новости о том, что в ту или иную лотерею где-нибудь в регионах выиграли квартиру. А вот про машину еще не слышала))
Я выигрывала на сайте Столото и 13000 и и по 5000, а так да правильно все пишут по мелочи в основном выигрыши.
Не слышала, чтобы выигрывали квартиры-машины. А вот деньги, на которые покупали квартирыи машины, выигрывали это да)
постоянно читаю новости о том, что кто-то выиграл квартиру или дом(
хттпс://гоо.гл/ПтРцно работаю здесь и так же есть лотерея где я выигрывала
работаю здесь и так же есть лотерея где я выигрывала
https://goo.gl/PtRcno
Сообщение было удалено
3 НДФЛ платится налог с выигрыша 30% если выигрыш составляет более 15000руб , а что Вы пишите это бред
Родственники парня моей сестры сейчас живут в квартире, выигранной на лотерейные деньги
с моей везучестью я в русское лото выигрываю по 50 рублей, не больше, увы)) а подруга вон по 15к уносит(
Вот и на моей улице праздник случился! Купила лотерейный билетик 6 из 36 и выиграла 2000 р.
Тоже читала и положительные и отрицательные новости по по лотерейным розыгрышам. Но играю, без фанатизма правда. Не покупаю пучками, по три билета на любые праздники у нас уже как традиция. Самый крупный выигрыш был 6000 от русского лото. Это же игра, покупая никогда не зацикливаюсь на квартире или машине. И всегда, хоть один билетик да выигрывает. На 8 марта получила 160 рублей от столото. Мелочь, а приятно.
А я кстати выигрывала как-то пылесос. Дело было в конце девяностых. И главное старый недавно поломался. Прям во время повезло.
Все началось с того, что бывший ухажер подарил билет, выиграла 10 тыс, с тех пор часто беру билетик, раз на раз не приходится, но периодически выигрываю, не теряю надежду, что повезет по-крупному))