Гость
Статьи
Лотерея. Кто выигрывал …

Лотерея. Кто выигрывал в лотерею квартиры/машины

Девушки, поделитесь пожалуйста,здесь есть те, кто выигрывал в лотерею квартиры и машины. Какие лотерейные билеты покупали и как давно это было. И вообще, в нашей стране возможно простому человеку …

Бостон
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Привет ❗️ Это твой шанс, которого ты ждал чтобы изменить свою жизнь ❗️
Набираю себе в команду амбициозных и уверенных в себе людей, которым интересно работать на себя, заниматься предпринимательством и развивать сетевой бизнес в сфере инвестиций.
Можно работать из любой точки мира и самому строить свой график.
Если ты хочешь зарабатывать минимум от 100 тысяч рублей в месяц на пассивном доходе, а также со временем увеличить свой доход до 1 млн. рублей в месяц, то обращайся ко мне, я всему научу даже если для тебя эта сфера совсем новая.
Если не интересно работать в команде, то просто расскажу, как:
Инвестировать и получать до 22% прибыли в месяц.
Купить авто или недвижимость за 35% от стоимости.
И так же купить любой товар за 50% от стоимости через 4 месяца.
Интересно?
Пишите на почту 0807856@mail.ru
Проект проверенный, доказательства имеются.
И запомни, твоя жизнь в твоих руках и только ты можешь её изменить!

Гость

Год назад в Суперэкспресс в Фонбет выиграла 83000. Перечислили на карту в течение 5 мин без комиссии. Если бы было не 13 совпадений, а 14, то выиграла 1 380 000. К сожалению, суперэкспресс запретили каким-то очередным дебильным законом. А это была, по-моему, самая реальная игра

Гость
Гость

ну повезло вам!! дай бог всем так.
у меня все печальнее,оплатил билеты через интернет деньги списали а билеты так и не дали. я в шоке звоню операторам на тех поддержку так они заученные фразы все говорят и кормят завтраками. я покупал на ближайший тираж на 19.11.2017. а мне говорят ждите 5 дней когда деньги дойдут. я им отвечаю от кого дойдут??!! если в назначении платежа стоит компания столото со своими реквизитами. значит сбер отправил на этогт счёт деньги.... сбербанк онлайн не даёт изменить реквизиты вручную ( поскольку те выставлены компанией продавцом услуг ) говорю ребята какие 5 дней розыгрыш скоро но в ответ тишина всем побоку.. самое смешное что сумма 500 рублей.. а они делают вид как будто я не платил. вот думаю пусть время тянут, розыгрыш пройдёт. а я пока иск буду готовить на пару миллионов рублей. Народ как думаете????? и кстати я ещё раз попробовал купить билеты и всё нормально прошло
, квитанция есть, реквизиты все сходятся

ТАК ОНО И ЕСТЬ, ДЕНЬГИ БЕРУТ, А БИЛЕТОВ ДАЖЕ НЕТ

Гость
Гость

Я тоже выиграла 2 билет и по 126 и 154 руб. Посмотрела как заплатить налог, решила даже получать не пойду. Справка 3НДФЛ на 9 листах, да ещё в налоговую сам иди. Просрочил уплату штраф 1000 руб. Цель выигрыша очень понятна, с каждой просрочки, а кто пойдет на такие муки за 150 р., в доход государства на 13% со 150р., а 1000 штраф.

Вы для начала вопрос изучите… выигрыш менее 4000 руб в год налогами не облагается!

Гость
Гость

Как вы ее получили, где взять деньги на 35 процентов налога

Откуда такая цифра 35%?! Если вы конечно иностранец… а так 13-15%, и распространитель лотереи обычно сразу платит налог, а на руки сумма уже с вычетом

Гость
Гость

Я тоже выиграла 2 билет и по 126 и 154 руб. Посмотрела как заплатить налог, решила даже получать не пойду. Справка 3НДФЛ на 9 листах, да ещё в налоговую сам иди. Просрочил уплату штраф 1000 руб. Цель выигрыша очень понятна, с каждой просрочки, а кто пойдет на такие муки за 150 р., в доход государства на 13% со 150р., а 1000 штраф.

До 10000 то ли 15000 тыс налога нет, что вы ерунду пишите

Гость
Гость

С маленькой суммы не нужно платить налог

Гость
Marysssssia

Я 31 октября на сайте Столото взяла 2 билета по 100 рублей, сделала ставку генератором чисел и офигела, когда выиграла 48399 руб. Подвоха не было-перевела деньги в личный кабинет потом на карту-2,5 % комиссия и 45 000 чистыми. Правда на карту забрасывала 3 частями, так как мах сумма перевода 15000. Так что друзья, верьте в чудеса.

А как же налог ?

Гость
Игорь

В русском лото и золотой ключ передача идет не в прямом эфире! Сначала передачу снимают, потом печатают эти билетики по передаче, продают! Ну и потом показывают нам эту передачу как в прямом эфире

Согласен полностью с вами!

Гость
Гость

Пи..и больше!

Поделись!))

Гость

Выиграла квартиру

Гость
Гость

Выиграла квартиру

Каким образом дарят квартиру? Налог вычитают из выигрыша?

Гость
Ника

Развод

Ну, на 75 миллионов так не разгуляешься. Если только фунтов стерлингов.

Гость
Marysssssia

Я 31 октября на сайте Столото взяла 2 билета по 100 рублей, сделала ставку генератором чисел и офигела, когда выиграла 48399 руб. Подвоха не было-перевела деньги в личный кабинет потом на карту-2,5 % комиссия и 45 000 чистыми. Правда на карту забрасывала 3 частями, так как мах сумма перевода 15000. Так что друзья, верьте в чудеса.

Реально??????

Лолита

2 года назад парень выиграл миллион, я дважды выигрывала 33500 в игре "Всё или ничего", а также еще куча выигрышей от 5000 до 20000, так что всё это реально, кому-то везет, кому-то нет.

Гость
Зульфия Сочи

Люди, за все лотереи не скажу, а вот в Жилищную Лотерею очень даже реально выиграть, в Жилищную Лотерею выиграла квартиру! взяла деньгами!

Скажите, пожалуйста через сколько вам выплатили приз?

Гость
Зульфия Сочи

Люди, за все лотереи не скажу, а вот в Жилищную Лотерею очень даже реально выиграть, в Жилищную Лотерею выиграла квартиру! взяла деньгами!

Доброго, а при выдачи деньгами они сразу изымают налог или сам платишь за выйгрыш. И какой процент налога, как за выйгрыш25 % или как подозрдный13%?

Гость

Выиграла несколько лямов, положила на вклад. Теперь живу на проценты, не работаю. А проценты выше, чем зп была)

Гость
Гость

Выиграла квартиру

Здравствуйте, через какое время выйгрыш получили?

Гость

Да выйграть можно!!! Я В1998 году выйграл 8000 рублей угадав 5 чисел.Нужна правильная стратегия!!!

Умник

Моя любмая фраза: лотерея- это налог на тех, у кого плохо с математикой.

Гость
Гость

вот розыгрыш русское лото 1165 удачные номера были 90, 34, 85, 40, 45, 09, 51 а теперь ВНИМАНИЕ.Держу билет в нем 9 колонок в первой цифры от 1до 9,вторая любые начинаются с десяти(11,15 и т.п),третья с 20 и тд ПОСЛЕДНЯЯ С 80 ДО 90 ТАК ВОТ ВЫИГРЫВАЕТ БИЛЕТ У КОТОРОГО ЗАКРЫВАЕТСЯ ВЕСЬ РЯД,ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ВЫПАЛ НОМЕР 90 ТО 85 НИКАК НЕ ВЫПАДЕТ ПОСКОЛЬКУ 85 ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ В ЭТОМ ЖЕ СТОЛБЦЕ,А В СТРОКУ НУ НИКАК ,ТОЛЬКО С 70-79.ТО ЕСТЬ ТАКИХ БИЛЕТОВ ПРОСТО НЕТ.пОСМОТРИТЕ НА СВОИ БИЛЕТЫ ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ Я

У меня сейчас как раз есть билет и на нем 90 и 85 в одной колонке🤣

Гость

Какова вероятность что вы выиграете 500 миллионов? 50%? 10? %? Ну пусть 1% ... Пусть 0.1% но вероятность есть! А теперь подумайте какая вероятность того что вы эти деньги заработаете? 🤣 ноль процентов! Поэтому считаю играть нужно.

Гость
Valentina/85

Добрый день!
Буквально в июле этого года выиграли квартиру, при чем это уже не первый выигрыш в лотерею в семье. На почте предложили взять билеты, купила 6шт., из которых 3 оказались выигрышными.
Смотрела в интернете много про столото отзывы, многие говорят- не правда, но это глупости, просто людям не везет.
Всем удачи!

Мало верится ….

Гость

Вы орала в моментальные лотереи недавно 4100, в общем сумме, нравится стирашки) а потратила 110. Не ожидала сама , до этого выигрывала 1200 в рокетбинго и 1500 не помню в какую . Класс в общем !

Гость
ЛАРИСА

ЭТО СПЛОШНОЙ ОБМАН НЕ ЗНАЮ СТОЛЬКО ЖАЛОБ А ЛЮДИ ВСЕ РАВНО ИГРАЮТ Я ИГРАЮ 2 ГОДА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БЕРУ ПО 10 БИЛЕТОВ САМОЕ БОЛЬШОЙ ВЫИГРЫШ 100 РУБЛЕЙ ЭТО ОБМАН ОБМАН ОБМАН ОБМАН

Если обман, х*ле продолжаешь играть и не веришь в удачу? Странная ты.

Гость
Гость

Бред

Гость

Выигрывала 4250 руб года три назад,остальное по мелочи.

Гость

Один раз Выиграла в лотерею Столото 6000 руб., потом выигрыши были 60-1200 руб.

Гость
Гость

Из всех лотерей что знаю, самая честная и справедливая "Вавилон", организатор ни как не может повлиять на результат, минимальная комиссия 10% взимается по выбору участника или в момент зачисления средств или в момент ставки, 100% банка переходит победителю, ах да, прозрачный процесс игры позволяющий на каждом этапе убедиться в том что результат не подменили. Призы от 100$ до миллиона.
Огромное преимущество в том что банк разыгрывается обязательно при достижении заявленной суммы.
Как заявил сам автор, это честная лотерея для честных людей, а прибыль компании зависит только от того насколько честно она ведёт дела.
Из минусов только один, попасть туда можно только по приглашению, а право на приглашение новых участников да5тся только победителю. Причем существует лимит, от 1 до 100 приглашений в зависимости от сумсы выйгрыша и на это дается ограниченное время, обычно не более суток, все не использованные приглашения сгорают.
В общем очень интересная и позитивная площадка. Есть внутренний чат, многие игроки знают друг друга и совместно разрабатывают стратегию.

Ищи лохов в другом месте

Гость
Наталья

Никто никогда не выиграет по крупному в эти мошенические лотереи. Уже давно известно что это лохотрон поддерживаемый государством. Я создала интернет-магазин, в котором вы можете купить товар за 150 руб и принять участие в розыгрыше денежных призов. Весь призовой фонд разыгрывается среди покупателей. Мне самой ничего не надо. Вот у меня вы реально можете выиграть и осуществить свою мечту . Чем больше людей купит, тем больше призовой фонд. Розыгрыш каждую неделю. Я реальный человек с семьёй, друзьями и общественной деятельностью. Моя цель не обворовывать, а помогать. мой *** @narod.mechta заходите, буду рада.

Мне ничего не надо.... Хоть это то не писала чудо юдо безкорыстное😂

Гость
Гость

С таких сумм не берут налог не ***

Гость
Valentina/85

Добрый день!
Буквально в июле этого года выиграли квартиру, при чем это уже не первый выигрыш в лотерею в семье. На почте предложили взять билеты, купила 6шт., из которых 3 оказались выигрышными.
Смотрела в интернете много про столото отзывы, многие говорят- не правда, но это глупости, просто людям не везет.
Всем удачи!

не первый выигрыш квартиры в нашей семье!!!!!!очень смешно!!!!!!!!!!!!!

Гость
Игорь

Какой смысл обсуждать кто что выигрывал, давайте лучше выиграем сами! А для того чтобы выиграть нужно обладать интуицией, либо ясновидением. Чтобы это развить нужно время, для кого-то очень много времени, поэтому предлагаю откликнуться Рыбам, хоть с силой воли, терпением и трудолюбием у них никак зато с интуицией всё в порядке, ну а как с ясновидением ... проверим.

Бла_бла_бла.

АЛИНА

власть помогла победоносца

Гость
гость

Короче я купил 5 машин,6 квартир,самолёт,яхту,остальные деньги в банке))) не жизнь а сказка))) а раньше я был нищебродом питался бомжиками, однажды встал утром и чё то нашло на меня и голос мне сказал идти взять купить билет и я купил всего 1 билет за 100 рублёв а выиграл 75 миллионов)))

Гость
Гость

У моей мамы знакомые выиграли квартиру но предложили обмен на деньги на миллион они согласились с миллиона взяли процентов вышло где-то 800 тысяч

Что это за квартира зв млн?

АЛИНА

невыносимая пустомеля торабарщина

Сергей
Параша

Люди, я выиграла 1 руб. Это реальность! Покупайте билеты на Столото. У нас выигрывают

Привет всем! Я не собо верю в большой выигрыш, но буквально неделю назад играл в рапиду и выиграл 1500, 600р, а моя жена на следующий день выиграла за сутки два раза 6тыс и следом7. Я не вру нет смысла.

Гость
Сергей

Привет всем! Я не собо верю в большой выигрыш, но буквально неделю назад играл в рапиду и выиграл 1500, 600р, а моя жена на следующий день выиграла за сутки два раза 6тыс и следом7. Я не вру нет смысла.

Ну, справедливости ради, действительно, по мелочовке вполне подсорвать можно. Тут реально как повезет. Я как правило сразу 3-4 билета беру. Надежда умирает последней, конечно. Да и просто азарт сам по себе. Даже просто 300-400 р. выиграть с билета - уже приятно.

Гость
Евгений

Я выиграл в лотерею на сайте : www.smartwinners.ru 10539 $, купил самую на тот момент топовую видеокамеру и очень крутую фотокамеру, компьютер и кучу разного оборудования, заказал сайт www.foto-video.pro по фото видео съёмке, чем теперь и занимаюсь. Как есть свободные деньги - играю всегда. Правда с тех пор выигрываю одну мелочь. Так что не надо тут бабушку лохматить и говорить что никто не выигрывает. В наших лотереях согласен, больше похоже на лохотрон, даже если выиграешь, то не много в рублях выйдет. А вот западные лотереи - это тема. Главное не потерять контроль, а то ведь можно всё в жизни проиграть! Надеюсь, что когда нибудь выиграю ещё тысяч 20 баксов ) Всем удачи !

Не надо ***, ты по-любому подставной, никто никогда не выигрывал больше 100 рублей

Гость
Гость

Вы орала в моментальные лотереи недавно 4100, в общем сумме, нравится стирашки) а потратила 110. Не ожидала сама , до этого выигрывала 1200 в рокетбинго и 1500 не помню в какую . Класс в общем !

А налог платили?

Гость
Сергей

Налог будете платить?

Гость
Игорь

Какой смысл обсуждать кто что выигрывал, давайте лучше выиграем сами! А для того чтобы выиграть нужно обладать интуицией, либо ясновидением. Чтобы это развить нужно время, для кого-то очень много времени, поэтому предлагаю откликнуться Рыбам, хоть с силой воли, терпением и трудолюбием у них никак зато с интуицией всё в порядке, ну а как с ясновидением ... проверим.

Выиграешь такой шанс который равен что рыба станет человеком

Ека
Олег

Тетка пару месяцев назад выйграла в русское лото 8000. Так что выйграла реально,шансов только мало,а все кто говорят ,что лохотрон ,априори неудачники по жизни

Вообще с головой не дружишь?!
Мы здесь обсуждаем просто реально ли выигрывать или нет. Неудачница ты только здесь

Гость
Екатерина

Сколько бы не играли с парнем не чего крупного не выигрывали самое большое это 126 рублей и не больше это лохотрон сколько бы не спрашивала бывают ли большие выигрыши все буквально говорят нет самое больше это 200 рублей в Самаре это. В других городах не знаю,!! Так что вам мой совет кто играет в эти лотереи бросайте просто копите эти деньги ! Больше пользы будет!!! Эти мошенники богатеют на нас наивных людях!! Сколько бы не пыталась найти отзывы про тех кто по бывал на эфире их нет!!! Этих людей и не оставили отзыв не один!!так что удачи вам бросайте хернёй заниматься!!!

Тысячу выиграла, остальное только 125 р. Самарская область

Гость
Nina

Очень странное мнение. Довольно часто лично хожу на съемки передачи, легко можно записаться, и всем сомневающимся советую сходить. А билеты на текущий розыгрыш перестают продавать до начала съемок. Есть ведь закон о проведении лотерей, а все странные доводы можно оставлять при себе :)

Подсадная утка 🤣🤣🤣

Гость

№ года назад в Кено 11 000 рублей. Со второго раза. Больше так не везло

Гость
Marysssssia

Лотерея какая?

Гость

Лохотрон всё это, особенно в России, в США вот люди реально выигрывают большие деньги в лотерею, а у нас выигрывают только подставные люди. Гражданка Бартош как выиграла в русское лото? Таким же подставным способом она и выйграла! Зачем вообще она покупала ( или подарили) билет, если у неё денег куры не клюют?