Девушки, поделитесь пожалуйста,здесь есть те, кто выигрывал в лотерею квартиры и машины. Какие лотерейные билеты покупали и как давно это было. И вообще, в нашей стране возможно простому человеку …
Я тоже выиграла 2 билет и по 126 и 154 руб. Посмотрела как заплатить налог, решила даже получать не пойду. Справка 3НДФЛ на 9 листах, да ещё в налоговую сам иди. Просрочил уплату штраф 1000 руб. Цель выигрыша очень понятна, с каждой просрочки, а кто пойдет на такие муки за 150 р., в доход государства на 13% со 150р., а 1000 штраф.
С таких сумм налог не берётся!
Привет всем! Я не собо верю в большой выигрыш, но буквально неделю назад играл в рапиду и выиграл 1500, 600р, а моя жена на следующий день выиграла за сутки два раза 6тыс и следом7. Я не вру нет смысла.
родителя покупали активно билеты одно время в нулевых, так вот, году 2001м то ли в золотой ключ, то ли в русское лото, но выиграли мы 6 тысяч с чем то. По тем временам эта одна зарплата, а то и две (в зависимости от региона) - в общем на этом примере я понял что выиграть можно, другое дело, это конечно повезёт или нет, тут чисто на фарт расчет.
Налог 13 процентов, его сразу забирает и сам оплачивает столото
Никто никогда не выиграет по крупному в эти мошенические лотереи. Уже давно известно что это лохотрон поддерживаемый государством. Я создала интернет-магазин, в котором вы можете купить товар за 150 руб и принять участие в розыгрыше денежных призов. Весь призовой фонд разыгрывается среди покупателей. Мне самой ничего не надо. Вот у меня вы реально можете выиграть и осуществить свою мечту . Чем больше людей купит, тем больше призовой фонд. Розыгрыш каждую неделю. Я реальный человек с семьёй, друзьями и общественной деятельностью. Моя цель не обворовывать, а помогать. мой *** @narod.mechta заходите, буду рада.
Иди ***.
Добрый день!
Буквально в июле этого года выиграли квартиру, при чем это уже не первый выигрыш в лотерею в семье. На почте предложили взять билеты, купила 6шт., из которых 3 оказались выигрышными.
Смотрела в интернете много про столото отзывы, многие говорят- не правда, но это глупости, просто людям не везет.
Всем удачи!
Отвечает сотрудник организации по проведению лотерей
На удачу раз в несколько лет покупала по одному билету за десять рублей только в, другую лотереи и ни разу не выиграла ничего, только один раз выиграла стоимость билета. На бОльшую сумму никогда билетов не покупаю: ума хватает.
Кто выиграл, тот сидит помалкивает, потому что нашему народу только волю дай, заклюют и заплюют счастливчика. Однажды я выиграла почти 10 тысяч в лотерею, года три назад, до сих пор никому из окружения не рассказала об этом. Сглазят еще
На этом сайте можно сидеть хоть анонимно, хоть под ником. Поэтому можно смело рассказывать про выигрыш и никто не узнает.