Девушки, поделитесь пожалуйста,здесь есть те, кто выигрывал в лотерею квартиры и машины. Какие лотерейные билеты покупали и как давно это было. И вообще, в нашей стране возможно простому человеку …
Привет всем! Я не собо верю в большой выигрыш, но буквально неделю назад играл в рапиду и выиграл 1500, 600р, а моя жена на следующий день выиграла за сутки два раза 6тыс и следом7. Я не вру нет смысла.
родителя покупали активно билеты одно время в нулевых, так вот, году 2001м то ли в золотой ключ, то ли в русское лото, но выиграли мы 6 тысяч с чем то. По тем временам эта одна зарплата, а то и две (в зависимости от региона) - в общем на этом примере я понял что выиграть можно, другое дело, это конечно повезёт или нет, тут чисто на фарт расчет.
Налог 13 процентов, его сразу забирает и сам оплачивает столото
Никто никогда не выиграет по крупному в эти мошенические лотереи. Уже давно известно что это лохотрон поддерживаемый государством. Я создала интернет-магазин, в котором вы можете купить товар за 150 руб и принять участие в розыгрыше денежных призов. Весь призовой фонд разыгрывается среди покупателей. Мне самой ничего не надо. Вот у меня вы реально можете выиграть и осуществить свою мечту . Чем больше людей купит, тем больше призовой фонд. Розыгрыш каждую неделю. Я реальный человек с семьёй, друзьями и общественной деятельностью. Моя цель не обворовывать, а помогать. мой *** @narod.mechta заходите, буду рада.
Иди ***.
Добрый день!
Буквально в июле этого года выиграли квартиру, при чем это уже не первый выигрыш в лотерею в семье. На почте предложили взять билеты, купила 6шт., из которых 3 оказались выигрышными.
Смотрела в интернете много про столото отзывы, многие говорят- не правда, но это глупости, просто людям не везет.
Всем удачи!
Отвечает сотрудник организации по проведению лотерей
На удачу раз в несколько лет покупала по одному билету за десять рублей только в, другую лотереи и ни разу не выиграла ничего, только один раз выиграла стоимость билета. На бОльшую сумму никогда билетов не покупаю: ума хватает.
Кто выиграл, тот сидит помалкивает, потому что нашему народу только волю дай, заклюют и заплюют счастливчика. Однажды я выиграла почти 10 тысяч в лотерею, года три назад, до сих пор никому из окружения не рассказала об этом. Сглазят еще
На этом сайте можно сидеть хоть анонимно, хоть под ником. Поэтому можно смело рассказывать про выигрыш и никто не узнает.
А вы не задумывались, почему выигрывают один миллиард только в новый год? Потому-что система просчитывает. А раз можно это просчитать и подстроить, значит можно просчитать, чтобы были мизерными выигрыши в других тиражах и лотереях. Раньше в советское время вписывали цифры ручкой и билетер вписывала в свою тетрадку. Лотерея была честной, так как просчитать и подстроить результат было невозможно. Теперь все билеты вбиты в систему и компьютерная программа просчитывает автоматически, чтобы выигрыши были мизерными.
Организаторы лотереи должны какой-то процент от сборов сделать выигрышным. В основном, этот процент идет на выигрыши равные стоимости самого билета. Потому-что большая часть людей не будет заморачиваться, чтобы получить эти копейки. А остальные снова купят билет на эту сумму и вероятно проиграют. И почему они копят миллиард? Ведь если раздать участникам лотереи по миллиону, то сарафанное радио сработало бы лучше рекламы. Но им выгоднее скопить и отдать этот миллиард в нужные руки своему знакомому. Этот знакомый, верятно, и не увидит этих денег, так немного приплатят.
Не ленитесь просматривать архивы тиражей. Там даже одну тысячу выигрывает один из 100, а значит вероятность всего 1%. А уж 50 тысяч 1 из 1000. Сами посчитаете какова вероятность. Разводка это все.