Гость
Статьи
... В моем районе …

... В моем районе (Юго-Запад Москвы) снять однушку - уже от 35000 руб...

Поинтересовался тут ценами на квартиры.
В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году …

Никон
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Катя
пдрг

Сообщение было удалено

Ну прикол лично для меня в том, что меня в целом увлекает "постапокалипсис". Я все люблю на эту тему. Зомбаки там не главное, главное все равно отношения между людьми. У них там в третьем сезоне намечается война между выжившими. Плюс - красиво снято. А что вы с мужем смотрите?

братишка
soft

Сообщение было удалено

мне понравился коньяк дагестанский, лучший из коньяков, на мой взгляд. Но там важно на подделку не нарваться.

Катя

Сообщение было удалено

триллеры всякие, он еще теорию большого взрыва и подобное ( я ткое не могу смотреть)

Сестра с мужем тоже ходячих смотрят, это они нам посоветовали, но вообщееее не пошло.. Хотя 28 дней спустя нам например понравилось.

soft
братишка

Сообщение было удалено

для меня слишком много градусов, не могу такое пить

пдрг

Сообщение было удалено

Мы сейчас "Кости" смотрим.

Катя
братишка

Сообщение было удалено

Ну я не ищу в сериалах истину, так же как и в кино. Это все же развлечение, которое увлекает тебя в другой несколько мир с помощью визуальных образов. И эти образы у америкосов качественнее, дороже, точно просчитаны и потому приятнее глазу в целом.

St

Сообщение было удалено

это что?

Катя
St

Сообщение было удалено

"Кости" я люблю. Есть еще "Касл" наподобие. Мне тоже очень нравится.

братишка
Катя

Сообщение было удалено

для бабенки это очень важно, понимаю. Цацки, тряпочки.

пдрг

Сообщение было удалено

Сериал ) Про трупаков.

St

Сообщение было удалено

буэ)))

Катя
пдрг

Сообщение было удалено

Это сериал о судебном антропологе, которая расследует убийство по костям. Еще у нее крутой напарник из ФБР. Очень веселенько у них там бывает и познавательно)

Катя
братишка

Сообщение было удалено

А зачем мне суровые будни про ментов? Для этого я из квартиры могу выйти и посмотреть на натуральность. Я ценю образ, т.к фотографирую. И всегда обращаю внимание на то, как сделан фильм больше, чем на " о чем " фильм.

А тряпочки и цацки - это не ко мне. У меня одно кольцо - обручальное, и его я не ношу. Не люблю висюлек. И новую коллекцию брендов не распознаю. Так что тут вы - мимо.

братишка
Катя

Сообщение было удалено

стереотипное мышление новоявленных хипстеров: если не хламур повсеместный, то непременно "сериалы про ментов". Третьего не дано? Мне и то, и другое одинаково отвратительно.

братишка

Оторвать бы вас на годков так 10 от нефтяной трубы, сучечки. От всех своих дерьмовых привычек быстро бы поотвыкнули.

Хипстер

А мне понравился наш сериал Восьмидесятые.

А из западных - теория большого взрыва.

братишка
Хипстер

Сообщение было удалено

очечки в толстой черной оправе уже нацепил?

Гость

скучно сегодня у вас

братишка
Гость

Сообщение было удалено

на удафф.ком за весельем. Может сама чето предложишь, созерцательница хренова?

Катя
братишка

Сообщение было удалено

Я вам про Фому, а вы про Ерему. Менты и "бедная Катя" - это основной мотив наших новел.. при чем снят не на самую лучшую камеру, с не самых интересных ракурсов и т.п. Я в силу своего увлечения могу определить на объектив с каким углом обзора снят фильм, поэтому в этом отношении мне интересны американские фильмы, да. В нашем кинематографе есть исключения. "Моими глазами" снят интересно и качественно. Но если вам нужен повод, чтобы сказать, что я тупая бабенка - не ищете) Просто скажите и все))

Катя
братишка

Сообщение было удалено

От каких привычек-то?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

да не люблю я тебя, гамнистый ты, не хочю ничего и предлагать( спать лучше пойду

братишка
Гость

Сообщение было удалено

я ей грю "иди на х", а она мне "не люблю я тебя". Вот блин, альтернативная работа бабьего моСка)

Хипстер
братишка

Сообщение было удалено

Линзы ношу

Гость

Пришел братишка и все ушли(

братишка

Сообщение было удалено

завидушка)

Муж принес денег, я пересчитала на братишкину зарплату, и стало грустно... за братишку...((

братишка, а если б я тебе предложила подзаработать, ты бы согласился?

Чтозахрень?
пдрг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну чего ты стебешься? Моделью его как Пежича чтоль?))))

Чтозахрень?

Сообщение было удалено

не ну не знаю, может пиарить меня за 50 рублей в день)

или фотки обрезать как мне надо и подписать, я бы ему 1000 р дала)

Бу

ну и Язьва ты, подруга. эту б энергию - да на производство!

Бу

Сообщение было удалено

мне нужны помощники - 1000 р за редактирование фото, предлагаю.

или 10 р за ссылку

100 ссылок в день - 1000 рублей

думайте

Чтозахрень?

А че ты Пежичем-то его не хочешь взять?))) щас вроде модно))

Чтозахрень?

Сообщение было удалено

да мне мужики не надо)))

Гость

По теме, Бутово-это тоже Юго-Западный округ, там дешевле квартиры

Никон

Вот вам доказательство - ветка на форуме - "Молодые домохозяйки, нет ли у вас депрессии от безделья".

А кто-то еще говорит, что "работать надо" и что "дом - это тоже большая работа". Гы))

Никон
Гость

Сообщение было удалено

Ага ) А кстати - все в курсе, что в Южном Бутово есть улица Ахмада Кадырова?

Гость

слушайте музыку Андрея Ковалёва))http://www.andreykovalev.ru/

Никон

Сообщение было удалено

и че

Квартирный вопрос

Не знаю как для Москвы,но для провинции 35-это запредельная цена.Неужели у вас реально такие большие зарплаты???Я снимаю в центре Волгограда трешку за 12,и на это уходит вся моя зарплата(((

Гость

В центре Волгограда за 12 тыс!? это вы удачно попали... кстати для Волгограда такая зп маловата, можно и больше зарабатывать... А про Москву я вообще не понимаю, зачем туда все лезут, какое удовольствие снимать за бешенные деньги комнату, добираться до работы по два часа, не видеть родственников, друзей, толкаться по этим пробкам, по метро вонючиму и все ради чего, что бы 50 тыс заработать? Ладно жить в столице когда деньги есть ( и то , у кого есть деньги давно за городом живут), но без денег там шататься как ховно в проруби, бред

Никон
пдрг

Сообщение было удалено

А то, что "чья бы корова мычала".

Гость

Бред,можно дороже сдавать ,но зачем?Вон одной калмычке сдавали за 10000 рублей в Москве...

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не 3.14*ди. В гадюшнике официально живет 11млн, а в России 145.

Пирожок

Сообщение было удалено

Немного не поняла, т.е. я снимаю и еще налог плачу-вроде это собственник с дохода оплачивает или я упустила что-то?

хрен с гражданки
Гость

Сообщение было удалено

и ценник на квартиру упадет))