Поинтересовался тут ценами на квартиры.
В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году …
Сообщение было удалено
Ну прикол лично для меня в том, что меня в целом увлекает "постапокалипсис". Я все люблю на эту тему. Зомбаки там не главное, главное все равно отношения между людьми. У них там в третьем сезоне намечается война между выжившими. Плюс - красиво снято. А что вы с мужем смотрите?
Сообщение было удалено
мне понравился коньяк дагестанский, лучший из коньяков, на мой взгляд. Но там важно на подделку не нарваться.
Сообщение было удалено
триллеры всякие, он еще теорию большого взрыва и подобное ( я ткое не могу смотреть)
Сестра с мужем тоже ходячих смотрят, это они нам посоветовали, но вообщееее не пошло.. Хотя 28 дней спустя нам например понравилось.
Сообщение было удалено
для меня слишком много градусов, не могу такое пить
Сообщение было удалено
Мы сейчас "Кости" смотрим.
Сообщение было удалено
Ну я не ищу в сериалах истину, так же как и в кино. Это все же развлечение, которое увлекает тебя в другой несколько мир с помощью визуальных образов. И эти образы у америкосов качественнее, дороже, точно просчитаны и потому приятнее глазу в целом.
Сообщение было удалено
это что?
Сообщение было удалено
"Кости" я люблю. Есть еще "Касл" наподобие. Мне тоже очень нравится.
Сообщение было удалено
для бабенки это очень важно, понимаю. Цацки, тряпочки.
Сообщение было удалено
Сериал ) Про трупаков.
Сообщение было удалено
буэ)))
Сообщение было удалено
Это сериал о судебном антропологе, которая расследует убийство по костям. Еще у нее крутой напарник из ФБР. Очень веселенько у них там бывает и познавательно)
Сообщение было удалено
А зачем мне суровые будни про ментов? Для этого я из квартиры могу выйти и посмотреть на натуральность. Я ценю образ, т.к фотографирую. И всегда обращаю внимание на то, как сделан фильм больше, чем на " о чем " фильм.
А тряпочки и цацки - это не ко мне. У меня одно кольцо - обручальное, и его я не ношу. Не люблю висюлек. И новую коллекцию брендов не распознаю. Так что тут вы - мимо.
Сообщение было удалено
стереотипное мышление новоявленных хипстеров: если не хламур повсеместный, то непременно "сериалы про ментов". Третьего не дано? Мне и то, и другое одинаково отвратительно.
Оторвать бы вас на годков так 10 от нефтяной трубы, сучечки. От всех своих дерьмовых привычек быстро бы поотвыкнули.
А мне понравился наш сериал Восьмидесятые.
А из западных - теория большого взрыва.
Сообщение было удалено
очечки в толстой черной оправе уже нацепил?
скучно сегодня у вас
Сообщение было удалено
на удафф.ком за весельем. Может сама чето предложишь, созерцательница хренова?
Сообщение было удалено
Я вам про Фому, а вы про Ерему. Менты и "бедная Катя" - это основной мотив наших новел.. при чем снят не на самую лучшую камеру, с не самых интересных ракурсов и т.п. Я в силу своего увлечения могу определить на объектив с каким углом обзора снят фильм, поэтому в этом отношении мне интересны американские фильмы, да. В нашем кинематографе есть исключения. "Моими глазами" снят интересно и качественно. Но если вам нужен повод, чтобы сказать, что я тупая бабенка - не ищете) Просто скажите и все))
Сообщение было удалено
От каких привычек-то?
Сообщение было удалено
да не люблю я тебя, гамнистый ты, не хочю ничего и предлагать( спать лучше пойду
Сообщение было удалено
я ей грю "иди на х", а она мне "не люблю я тебя". Вот блин, альтернативная работа бабьего моСка)
Сообщение было удалено
Линзы ношу
Пришел братишка и все ушли(
Сообщение было удалено
завидушка)
Муж принес денег, я пересчитала на братишкину зарплату, и стало грустно... за братишку...((
братишка, а если б я тебе предложила подзаработать, ты бы согласился?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну чего ты стебешься? Моделью его как Пежича чтоль?))))
Сообщение было удалено
не ну не знаю, может пиарить меня за 50 рублей в день)
или фотки обрезать как мне надо и подписать, я бы ему 1000 р дала)
ну и Язьва ты, подруга. эту б энергию - да на производство!
Сообщение было удалено
мне нужны помощники - 1000 р за редактирование фото, предлагаю.
или 10 р за ссылку
100 ссылок в день - 1000 рублей
думайте
А че ты Пежичем-то его не хочешь взять?))) щас вроде модно))
Сообщение было удалено
да мне мужики не надо)))
По теме, Бутово-это тоже Юго-Западный округ, там дешевле квартиры
Вот вам доказательство - ветка на форуме - "Молодые домохозяйки, нет ли у вас депрессии от безделья".
А кто-то еще говорит, что "работать надо" и что "дом - это тоже большая работа". Гы))
Сообщение было удалено
Ага ) А кстати - все в курсе, что в Южном Бутово есть улица Ахмада Кадырова?
слушайте музыку Андрея Ковалёва))http://www.andreykovalev.ru/
Сообщение было удалено
и че
Не знаю как для Москвы,но для провинции 35-это запредельная цена.Неужели у вас реально такие большие зарплаты???Я снимаю в центре Волгограда трешку за 12,и на это уходит вся моя зарплата(((
В центре Волгограда за 12 тыс!? это вы удачно попали... кстати для Волгограда такая зп маловата, можно и больше зарабатывать... А про Москву я вообще не понимаю, зачем туда все лезут, какое удовольствие снимать за бешенные деньги комнату, добираться до работы по два часа, не видеть родственников, друзей, толкаться по этим пробкам, по метро вонючиму и все ради чего, что бы 50 тыс заработать? Ладно жить в столице когда деньги есть ( и то , у кого есть деньги давно за городом живут), но без денег там шататься как ховно в проруби, бред
Сообщение было удалено
А то, что "чья бы корова мычала".
Бред,можно дороже сдавать ,но зачем?Вон одной калмычке сдавали за 10000 рублей в Москве...
Сообщение было удалено
Не 3.14*ди. В гадюшнике официально живет 11млн, а в России 145.
Сообщение было удалено
Немного не поняла, т.е. я снимаю и еще налог плачу-вроде это собственник с дохода оплачивает или я упустила что-то?
Сообщение было удалено
и ценник на квартиру упадет))