Гость
Статьи
... В моем районе …

... В моем районе (Юго-Запад Москвы) снять однушку - уже от 35000 руб...

Поинтересовался тут ценами на квартиры.
В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году …

Никон
673 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Никон

Сообщение было удалено

таджикам по...уй они приезжают с герычем. и потом продав его на 50 челов снимают квартиру. рюзкие с региона не могут себе такого позволить .если только северяне.

Кот Василий

Не славянам никто не сдаст квартиру. Кстати в 2000 году аренда была 50 долларов. Зарплата 100. Не хотите в те года вернуться ?

ловлю помидоры

Ловлю помидоры, не стесняйтесь, кидайте - салатик накоцаю, еда будет! Считаю, что цены на аренду квартир в Москве как раз соответствуют уровню зарплат. Приехала в Москву из Одессы с мужем год назад. Муж - программист, в Одессе зарабатывал "высокую" по местным меркам зарплату, это 560 долларов, еще халтурил, это +200 долларов. В Москве ему сразу же предложили 3 тысячи долларов, сейчас уже 4 тысячи и будет повышаться дальше. Работает на крупном сайте по недвижимости. Я - преподаватель двух иностранных, училась в Киеве, стажировалась во Франции. В Одессе я могу за свои услуги брать максимум 220 российских рублей (в пересчете) за полтора часа урока, а если через курсы, то еще меньше на 50%. А в Москве я беру с курсов по 875 руб за эти полтора часа, а мимо курсов по 1200-1400. Спрос огромный, работаю с одним выходным и жалею, что мне надо есть, спать, а то б еще больше заработала. Ну и выходит зарплата не как у мужа, но тоже очень хорошая. В Москве сменили уже три квартиры, сейчас платим 38 тыс. росс. руб., живем в приятном районе. Нам Москва не нравится, изначально ехали и знали, что на квартиру хорошую + дачу на море + родителям на новый дом (купили уже) и уедем обратно. Не понимаю тех, кто ноет, что в Москве заработать нельзя. Если мы, приезжие зарабатываем, кто вам мешает, чего вы жалуетесь. Если б у меня вдруг была в Москве недвижка я б вообще не работала, сдала бы ее и уехала бы под Одессу, на жизнь хватило бы выше крыши.

ловлю помидоры
Кот Василий

Сообщение было удалено

Да ну бросьте. На первой квартире, что мы с мужем жили в Москве, практически весь район набит неславянами. Бескудниково. Умчались мы оттуда, роняя тапки, аул какой-то. У нас в Одессе нет такого.

Гость

Цены на Юго-западе повысили, т к метро тянут. Хорошая инфраструктура и наличие Тропаревского парка. Автор, вы у МКАДа на Профсоюзной или Ленинском живете?

Виктория

Если ты Никон (или кто ты там) убогий нищеброд, который не в состоянии платить 25 тыщ за квартиру, чтобы жить отдельно, тогда заткни свое хлебало и не завидуй тем, кто сдает или снимает. такие как ты просто бесят,сам никто, ничто и звать никак , а на чужие квартиры и заработки свое хлебало открывает

Гость

Я ща сдаю хорошую двушку на новых Черемухах за 48. Славяне, без детей и животных. Сдавала- желающих валом было.

Кто знает- ща цены поднялись или такие же? Поднимать этим, своим или подождать?

Автор

А я вот не понимаю, чего многих косорылит, что цены высокие? Если не можешь себе позволить платить высокие цены, снимай за средние, не можешь средние - плати гроши. Не можешь даже гроши отдавать живи с мамо, возле ее юбки. Можешь, но не хочешь - это опять же должно волновать только товю мамО, а не владельцеа лишних метров. Никто не обязан раздавать еду, гаджеты, машины, дачи и квартиры. Также как никто не гонит в съемное жилье палками).

www.arfot.ru

Гость
Никон

Сообщение было удалено

почему халявную?т.е.то чтолюди специал ьно купили квартиру для сдачи в аренду, на заработанные деньги, не имеет значения?

Ольга

а я хочу сдать, но некому...

Ольга

если кому нужна трешка на Войковской, могу предложить. После ремонта, вся новая мебель и техника.

Коза Краса
Катя

Сообщение было удалено

фу, какое дурновкусие.

Никон
Гость

Сообщение было удалено

Ха, ха, ха, ха :)

Попробуйте "заработать" 5-6 лимонов ) Я посмотрю на Вас )

Никон

Для меня еще показатель деревенщины и лимиты - это если девушка давится, но ездит на работу на машине. Хоть на метро и удобнее, но надо же выпендриться перед бывшими подругами из провинции, из деревни. И показать - "вот какая я - СТОЮ В МОСКОВСКИХ ПРОБКАХ" :)))))))))

Никон
Никон

Сообщение было удалено

Не всегда, но часто.

Никон

Хотя приезжие больше любят непрестижные, экологически плохие районы - Капотня, Бирюлево...

Марина

[quote="Никон"]Поинтересовался тут ценами на квартиры.В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году в 95м-97м) - уже от 35 000 руб. В самом гадком доме района, где живут алкаши, тюремщики и вообще рвань - от 28 000 руб. Вот так вот правительство заботится о том, чтобы "жилье для молодых семей было доступным".[можно дтелефон грамотного риэлтора Мне помог 89262357503 Еленаещевле на 5ку

Марина

телефон грамотного риэлтора Мне помог 89262357503 Елена

Татьяна

Дорого вам жить в Москве, езжайте в другой город и всего лишь. Живем в Красноярске, у меня ЗП 40, у мужа 50. Аренда квартиры здесь 12-20 тысяч, но мы уже в своем живем.

Agua

По поводу Юго-Запада - 35т. - это уже в доме, где "алкаши, тюремщики и вообще рвань". А что получше - от 40-45т.

Юрий

Помогу снять квартиру,комнату на Юго-Западе по минимальным ценам существующим на рынке-мебель,техника,др.параметры квартиры-все по вашему желанию.Т.89263214570

Лада

Здесь вот я вижу и по 20 тыс есть,можно поискать.https://move.ru/arenda_kvartir/arenda_odnokomnatnih_kvartir/

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем