Поинтересовался тут ценами на квартиры.
В моем районе (Юго-Запад Москвы, практически у МКАД) цена за съем однокомнатной квартиры в хорошем, относительно новом доме (который построили где-то году …
На ТВ застой...
Сообщение было удалено
"Рассказы" посмотри.
Сообщение было удалено
Что означает картинка под ником?
Сообщение было удалено
если это наше, то не надо.
Сообщение было удалено
Ну и не надо )
Сообщение было удалено
Что означает?
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая моя ) Вот и посмотрел, называется
Сообщение было удалено
А зачем качать? Столько всего можно смотреть онлайн в том же контакте.
Сообщение было удалено
Я не твоя дорогая. У тебя Язя есть )
Сообщение было удалено
видимо, поранено, сердечко-то.. поэтому и пластырь прилепили
Сообщение было удалено
"Во все тяжкие" посмотрите. Правда это сериал.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этого смотрения онлайн. Качество же гэ.
Сообщение было удалено
моя. Ты тоже моя дорогая. Вы все навеки в моем сердце
Сообщение было удалено
сериал это вообще жуть наверное. Я против сериалов
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве есть разница между смотреть фильм онлайн или скаченный?
Сообщение было удалено
а я? а как же я? Я ведь тоже девочка..
Сообщение было удалено
Это глупости. Есть 1000 мест, где можно смотреть в hd, тот же hdserials.ru
Сейчас даже камера рип с нормальной картинкой, звук не очень, но картинка очень даже.
Сообщение было удалено
А я не понимал таких как вы, а с Катей согласен. Всегда, если что-то и смотрел, то исключительно онлайн. Трекерами ни разу в жизни не пользовался))
Сообщение было удалено
ты Гость, знакомы ли мы вообще? я тебя не знаю. Ну хорошо хоть, что девочка, это обнадеживает
Сообщение было удалено
Как, ты незнаком с гостями? Да мы же тут вездесущие, все про всех знаем)) Вот я уже и не знаю, что я про тебя не знаю. А я буду просто прекрасная незнакомка))
Сообщение было удалено
прекрасная это очень хорошо. Но нечестно: ты про меня все знаешь, а я про тебя ничего
Сообщение было удалено
"Во все тяжкие" крутой сериал. А вообще американцы снимают сериалы не хуже блокбастеров. Я вот жду "Игру престолов" 3-й сезон. Считаю дни, можно сказать. "Ходячие мертвецы" смотрю. Еще жду новый сезон "Чужой среди своих". Муж у меня до "Подпольной империи" тоже сериалы недолюбливал, думал, что они все как "Тропикантка" или "Секс в большом городе" - что-то в этом духе. Девочкам можно посмотреть "Как преуспеть в Америке".
Сообщение было удалено
Опять свое сливовое винище потягиваешь? ;)
Сообщение было удалено
В двух словах о себе: всякое бывало.
Ну и что для тебя немаловажно - сиськи у меня маленькие. Но все равно я хорошая, чесна-чесна)
Сообщение было удалено
нет, это пока настаивается в дубовых бочонках
Сообщение было удалено
Хозяйственный )
Сообщение было удалено
а ты че покрепче не любишь? только вино?
Сообщение было удалено
Не, сейчас очень качественные сериалы стали снимать, я не про наши. Вы попробуйте, у меня муж теперь постоянно сериалы закачивает, потому что качественных фильмов сейчас единицы.
Сообщение было удалено
да фиг с ними, сиськами. Если есть на что посмотреть кроме них, то не принципиально
Сообщение было удалено
Я не знаю, может они, конечно, по блю рэй смотрят, но не все ноуты и телевизоры тянут даже 720.
Сообщение было удалено
Ты хороший. Братишка - не9т. Не дружи с ним, он тебя плохому научит)
Сообщение было удалено
да. Мне достаточно, покрепче не надо
Сообщение было удалено
"не про наши")) Ну конечно, красивокартиночный западный глянец - это то, что нужно. Для нас понятен и нам близок. Как же вы задолбали, хипстеры недоделанные, ещё 20 лет назад ходившие по-большому в туалет с дыркой в полу))
Сообщение было удалено
Вот плюс многатыщ. Сейчас в основном и сериалы смотрим. "Во все тяжкие" более мужской сериал, но мне он безумно понравился. Сейчас смотрю "Ходячие мертвецы" первый сезон вообще крут, второй немного затянут.
Сообщение было удалено
Вот не можешь ты спокойно общаться:)
Сообщение было удалено
наши кино и тв поделки это просто отстойное гов но (мое мнение, никому не навязываю). Я смотрю только голливудский высокобюджетный ширпотреб он мне близок, понятен и приятен. Не весь, конечно, но в основном
Сообщение было удалено
Ну а почему ты такой злой. В массе своей Америка впереди планеты всей по производству кино/сериалов. У них там опыт и финансы. Мне наша "Закрытая школа" нравится больше оригинальной версии. "Моими глазами " тоже очень хорош. У нас немного тематика у сериалов хромает. Ну на мой вкус.
Я щас была в магазине , чувак пиво покупал, у него паспорт попросил, а ему 25 лет))) Он так смущался))) За паспортом в машину ходил)))))))))
*паспорт попросили )))))
Сообщение было удалено
Поверьте, середина третьего затянута, а второй еще бодрячком))) но все равно пока "Ходячие" -мой номер 1))
Сообщение было удалено
Да он живет в деревне и ему ближе чернуха всякая.
Сообщение было удалено
Я 2 первые серии посмотрела и не пошло вообще, в чем прикол?) И муж мой тоже не оценил.
Сообщение было удалено
тематика - да, у нас хромает. Истории про каких-то "золушек" сплошь, обиженных жизнью бабенок, а вокруг такое противное мужичье - стандартная тема нашего киногoвна. Но западное(особенно, пиндостанское) понимание жизни - не есть истина в последней инстанции, моё мнение. Нет какой-то золотой середины.
Сообщение было удалено
у меня номер 1 это ТБВ. Другие пытался смотреть, потом выключал, скучно. Это единственное, что видел полностью
Сообщение было удалено
Давай его фото ))
пойду поищу чонить вкусное
Сообщение было удалено
да нету)) Но выглядит на 18-30 где-то, рост 180-185, худенький, без морщин, светленький, лицо приличное приятное, стильный))
Я у кассирши спросила, сколько ему лет)) Он же ей паспорт показал) Так что не только с тетками такое бывает.
Сообщение было удалено
18-30?
Сообщение было удалено
ну хрен поймешь его возраст, я разглядывала его - реально и 18 можно дать, и 30.