Здравствуйте. Часто ли вы стираете.Я :
1.Ежедневно-нижнее белье,носки(колготки),кух.полотенца(они делятсяна:полотенце для рук,полотенце для посуды,полотенце для овощей и …
206, О ГОСПОДИ, а у него-то какие домашние дела?!?
А муж и сын у вас по дому что делают?
Сообщение было удалено
А если онлайн-игра? Он минута в минуту из игры выходит?
Сообщение было удалено
Ну вон автор уверяет, что ни частая химчистка ни стирка несколько раз в неделю на ее вещи совершенно не влияет.
Я тут прикинула расходы на воду и электр. при авторовом режиме, мне было бы дешевле большую часть вещей после использования выкидывать и новые покупать, чем так настирывать )))
Автор пропала. Видимо, пишет список домашних дел мужа.
Сообщение было удалено
что-то с машиной сделать(проверить,помыть),какие-то дела по работе закончить,подготовиться к завтра на работу(документация),что-то дома прикрутить,повесить,заменить и т.д.или просто поиграть в комп.
Сообщение было удалено
А где вы видели про сына здесь ?????
У меня золовка такая же. Но она еще дальше пошла: после каждой стирки белье полоскает и отжимает вручную.Говорит что иначе белье не прополаскивается.
Сообщение было удалено
Он играет в танки-онлайн или покер онлайн,заканчивает и выходит.Зачем такие тупые вопросы ?!
213, да ну вас))) зачем вы каждый день все это стираете и моете и обед из 3 блюд+ужин готовите?
Сообщение было удалено
Нравится людям так жить - пусть живут. Главное, чтоб не жаловались, что времени ни на что не хватает)
Сообщение было удалено
Когда мой муж играл в танки, он никогда не выходил из игры минута в минуту, по расписанию)
Сообщение было удалено
А разве не було упоминания про сына? Мне показалось, что да. Автор, у вас есть сын?
Сообщение было удалено
я не сказала минута в минуту.Я-заканчиваю,сообщаю новость,что свободна,Он-отвечает понял,сейчас бой закончится и выхожу.Все.
Сообщение было удалено
А вас устраивает что вы работаете за двоих пока муж играет в комп?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
А они на ней деньги зарабатывают,с её вещами работы немного)
Мир танков - это не сессионная игра, из-за вашего дурацкого расписания мужик игру бросает на самом интересном месте.
Сообщение было удалено
Я не работаю за двоих,я работаю в свое удовольствие,а муж играет вечерами, когда свободен от основных дел.
Сообщение было удалено
Да и выгоды немного, наверное. У автора скидка, наверное, огромная))
Я вообще себя свиньёй почуствовала!Количество полотенец меня привело в шок)))))
Автор, я не иронизирую, но правда интересно, вы хб белье и носки тоже гладите? И банные полотенца?
Сообщение было удалено
Его все устраивает.
Меня ещё выходной впечатлил!Автор,а вы каждый день готовите?
Сообщение было удалено
глажу банные полотенца.
Сообщение было удалено
Да,муж не любит гретую пищу.
Автор, а не бывает у вас такого, что просто лень делать что-то по дому? Можете денек жить без расписания?
Сообщение было удалено
Хорошо муж пристроился,он вам должен ноги целовать,таких еденицы)
Сообщение было удалено
Да,бывает,в отпуск или дни после ДР,НГ.
Сообщение было удалено
Он считает это нормой т.к.его мама всегда готовила каждый день,да и для меня это тоже норма,моя мама тоже готовит ежедневно.
Автор, а кто вам внушил, что нужно вести быт именно так? В вашей семье так было принято?
Сообщение было удалено
Вы святая)
А муж готовит хотя бы иногда?
Сообщение было удалено
Она дала фору советским женщинам. Те хотя бы каждый день не готовили и не настирывали.
Сообщение было удалено
Если бы мне сказали на завтрак,обед и ужин готовить всё новое и так каждый день,я бы послала далеко)
Я всегда ратую за то, что о муже надо заботиться, я воспитана в советских традициях. Но эти вечные постирушки-убирашки удивили даже меня.
Автор,напишите пожалуйста Ваши счета за электричество,химчистку,воду,жуть как интересно в какую копеечку Вам обходится Ваша каторжная работа(без обид)
Сообщение было удалено
Заботиться,а не быть прислугой и куховаркой!Если автор с мужем расстанеться,то он врядли такую же себе надёт!Автор,а детей почему не заводите?
Автор,а когда вы болеете,муж готовит?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Да,по воскресеньям завтрак и ужин.
Сообщение было удалено
Нет,вы не поняли,я сама люблю есть свежеприготовленное.
Сообщение было удалено
примерно15000 "+" "-" пару тысяч.
Я не поняла, невнимательно читала тему. Автор еще и работает? И пылесосит по утрам, до работы?
Сообщение было удалено
Хотим достроить дом и тогда рожать детей.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я болею очень редко,но когда такое случается,то да,муж занимается бытом,не так как я,но основное он делает(готовка,магазин,полы,пыль)
А как рожать? У вас же не хватит времени на уход за ними. У вас все 24 часа уже заполнены работой.
Сообщение было удалено
Да.
Стрепфордская жена, чо) Осталось найти, где у нее пульт)))
Сообщение было удалено
Уволюсь с работы.