Гость
Статьи
Часто ли вы стираете?

Часто ли вы стираете?

Здравствуйте. Часто ли вы стираете.Я :
1.Ежедневно-нижнее белье,носки(колготки),кух.полотенца(они делятсяна:полотенце для рук,полотенце для посуды,полотенце для овощей и …

Гость
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Asti_Martini

206, О ГОСПОДИ, а у него-то какие домашние дела?!?

Гость

А муж и сын у вас по дому что делают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если онлайн-игра? Он минута в минуту из игры выходит?

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну вон автор уверяет, что ни частая химчистка ни стирка несколько раз в неделю на ее вещи совершенно не влияет.

Я тут прикинула расходы на воду и электр. при авторовом режиме, мне было бы дешевле большую часть вещей после использования выкидывать и новые покупать, чем так настирывать )))

Гость

Автор пропала. Видимо, пишет список домашних дел мужа.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

что-то с машиной сделать(проверить,помыть),какие-то дела по работе закончить,подготовиться к завтра на работу(документация),что-то дома прикрутить,повесить,заменить и т.д.или просто поиграть в комп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы видели про сына здесь ?????

Волнушка

У меня золовка такая же. Но она еще дальше пошла: после каждой стирки белье полоскает и отжимает вручную.Говорит что иначе белье не прополаскивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он играет в танки-онлайн или покер онлайн,заканчивает и выходит.Зачем такие тупые вопросы ?!

Asti_Martini

213, да ну вас))) зачем вы каждый день все это стираете и моете и обед из 3 блюд+ужин готовите?

Гость
Волнушка

Сообщение было удалено

Нравится людям так жить - пусть живут. Главное, чтоб не жаловались, что времени ни на что не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мой муж играл в танки, он никогда не выходил из игры минута в минуту, по расписанию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не було упоминания про сына? Мне показалось, что да. Автор, у вас есть сын?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не сказала минута в минуту.Я-заканчиваю,сообщаю новость,что свободна,Он-отвечает понял,сейчас бой закончится и выхожу.Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас устраивает что вы работаете за двоих пока муж играет в комп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Сообщение было удалено

А они на ней деньги зарабатывают,с её вещами работы немного)

Гость

Мир танков - это не сессионная игра, из-за вашего дурацкого расписания мужик игру бросает на самом интересном месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю за двоих,я работаю в свое удовольствие,а муж играет вечерами, когда свободен от основных дел.

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Да и выгоды немного, наверное. У автора скидка, наверное, огромная))

Я вообще себя свиньёй почуствовала!Количество полотенец меня привело в шок)))))

Гость

Автор, я не иронизирую, но правда интересно, вы хб белье и носки тоже гладите? И банные полотенца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его все устраивает.

Меня ещё выходной впечатлил!Автор,а вы каждый день готовите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глажу банные полотенца.

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Да,муж не любит гретую пищу.

Гость

Автор, а не бывает у вас такого, что просто лень делать что-то по дому? Можете денек жить без расписания?

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо муж пристроился,он вам должен ноги целовать,таких еденицы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,бывает,в отпуск или дни после ДР,НГ.

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Он считает это нормой т.к.его мама всегда готовила каждый день,да и для меня это тоже норма,моя мама тоже готовит ежедневно.

Гость

Автор, а кто вам внушил, что нужно вести быт именно так? В вашей семье так было принято?

Гость

Сообщение было удалено

Вы святая)

Гость

А муж готовит хотя бы иногда?

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Она дала фору советским женщинам. Те хотя бы каждый день не готовили и не настирывали.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне сказали на завтрак,обед и ужин готовить всё новое и так каждый день,я бы послала далеко)

Гость

Я всегда ратую за то, что о муже надо заботиться, я воспитана в советских традициях. Но эти вечные постирушки-убирашки удивили даже меня.

Гость

Автор,напишите пожалуйста Ваши счета за электричество,химчистку,воду,жуть как интересно в какую копеечку Вам обходится Ваша каторжная работа(без обид)

Гость

Сообщение было удалено

Заботиться,а не быть прислугой и куховаркой!Если автор с мужем расстанеться,то он врядли такую же себе надёт!Автор,а детей почему не заводите?

Автор,а когда вы болеете,муж готовит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,по воскресеньям завтрак и ужин.

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Нет,вы не поняли,я сама люблю есть свежеприготовленное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно15000 "+" "-" пару тысяч.

Гость

Я не поняла, невнимательно читала тему. Автор еще и работает? И пылесосит по утрам, до работы?

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Хотим достроить дом и тогда рожать детей.

Гость
_Афродита_

Сообщение было удалено

Вы знаете,я болею очень редко,но когда такое случается,то да,муж занимается бытом,не так как я,но основное он делает(готовка,магазин,полы,пыль)

Гость

А как рожать? У вас же не хватит времени на уход за ними. У вас все 24 часа уже заполнены работой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Asti_Martini

Стрепфордская жена, чо) Осталось найти, где у нее пульт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уволюсь с работы.