Гость
Статьи
Часто ли вы стираете?

Часто ли вы стираете?

Здравствуйте. Часто ли вы стираете.Я :
1.Ежедневно-нижнее белье,носки(колготки),кух.полотенца(они делятсяна:полотенце для рук,полотенце для посуды,полотенце для овощей и …

Гость
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Ну почему давно? Вот намедни, недели полторы назад, обсуждали кол-во полотенец в ванной. Сошлись на том, что у кого их больше, тот и лучшая хозяйка. А вообще, у нас же не принято раздавать диагнозы, как в Америке, например, вот такие как автор и считают себя правыми. Это же клиническое ОКР.

Гость
St

Сообщение было удалено

У меня времени столько же,как у многих к тому же работаю.

у меня шиза по поводу порядка в доме... но по сравнению с вами, автор, я грязнуля. Вы псих, извините!

Мадам Грицацуева

Шторы раз в месяц...

Вы что в шторы руки вытираете или сальной рот после према пищи?

Раз в неделю пуховики? Это надо быть слесарем-ремонтником, чтоб под машины лазить.

Капец!

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Ой. Это страшно.

А

У нам многодетная семья, машинка заполняется через 3-4 дня примерно, и там все, трусы, футболки. полотенца. Полотенца кухонные раз в неделю-полторы стираю. Постельное меняю раз в неделю. Но я ничего не глажу, не замарачиваюсь))) Если только очень нужно на праздник например.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Шторы-собирается пыль,кухонные-оседает жир.Пуховики-засаливаются рукава и воротник.

Любопытная

Автор, кроме стирки Вы еще успеваете что то делать?))))

Гость

Меня бы муж прибил, если бы я как автор настирывала. Это ж только на воду и электричество работать задолбаешься.

Любопытная

шторы я стираю дважды в год. К Новому году и весной. Жир не оседает). Хотя... если Вы, Автор, готовите столько же, сколько стираете, пожалуй поверю что оседает, да)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Стиркосрач и полотенцесрач - это разные темы :)

Самый свежий был ванно-унитазосрач.

Гость
Кровавая графиня

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!!!!!!! Я думала, что тоже повернута на порядке, но до отдельного полотенца для фруктов и до мытья пола после ночи я еще не доходила, тьфу-тьфу-тьфу....

Любопытная

Эх, я про полотенца пропустила((((

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Пыль за ночь ЗИМОЙ! При закрытых окнах. А летом автор, вы наверное моете пол 24 часа в сутки, пыли же больше собирается.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Положа руку на сердце, скажу, что ради таким тем я и посещаю вуман. Какой то у меня подозрительный антропологический интерес к подобным людям. Может, у самой ОКР:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Так не экономить при наших обдираловках от ЖКХ.

Asti_Martini

170, она встает посреди ночи и моет пол)))

Заглянула на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Не жизнь , а сплошная стирка . Человек - это то , что он постоянно делает ( Аристотель )

гость 1

Интересно, автор все еще и отдельно стирает. Полотенце для фруктов отдельно от полотенца для рук? Наверное так. Итого - стирка 24 часа в сутки.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Все нормальные люди ночью спят, а не затаптывыают квартиру или чем-то там капают..... Лучше сексом что ль с утра займитесь....

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ну я и говорю - автор больная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стирает домработница, каждый день - вещи 2х летнего ребенка, мое белье и мужа, кухонные полотенца, рубашки мужа, его джемперы. Раз в три дня - постельное белье, мою домашнюю одежду, полотенца и тп Шторы, костюмы мужа и верхнюю одежду отдаем в химчистку, шторы раз в 6 мес, костюмы раз в 2 нед, верхн одежду 2раза за сезон

Заглянула на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Люди спят , а в это время коварная пыль собирается и собирается , со злорадной улыбкой на устаx .

Гость

Автор, где вы работаете? Какие у вас хобби и интересы, кроме уборки и выпечки? Как часто у вас секс с мужем?

*-*

такое ощущение , что или вруши или засранки заполонили форум

Заглянула на огонек
Гость

Сообщение было удалено

В фишки - нет был прикольный гороскоп. Прошу отнестись с юмором . Портрет женщины - Дева . Дева - это тетка , которая ночью заправит за Вами постель , когда ВЫ поднялись чтоб посцать . Контрол - фрики и т.д..

Там все знаки гороскопа прикольно описаны

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Да,выше об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, отвечай, интересно безумно!!!

Гость
гость 1

Сообщение было удалено

Нет,разбираю по цветам и тканям(шерсть с шерстью,шелк с шелком и т.д.)

Заглянула на огонек
Гость

Сообщение было удалено

разводка на 4 с минусом . ладно , с наступающими всеx, девочки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю в фирме менеджер по кредитованию,секс день через день.Хобби,которому отдавала бы все свободное время нет,но то что люблю и куда ходим писала выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бессоница не мучает? И в сексе никаких проблем? Вы пьете какие-то таблетки? Если вы настоящая (в чем я соменваюсь, уж извините), то на ЧЕМ-ТО вы должны сидеть.

Гость

А как вписывается секс с мужем, если вы с 18.30 до 00.00 скачете с тряпками, с 6.00 утра пылесосите квартиру. Ночью, да? Простите, не хочу влезать в вашу интимную жизнь, просто после такого ритма аля "электровеник" мне не до утех, головой бы до подушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автора уборка возбуждает )))

Гость

Пылесосит с 6 утра.... Бедные соседи.

Гость

Я немножко не в тему)

Хочу вопрос задать - может ли мужчина надеть рубашку 2 раза? Или после одного раза надо стирать?

Я всегда бросаю рубашку мужа вечером в стирку, а сейчас вот задумалась: может, зря? Если воротничок чистый, то может, еще разок допускается надеть?

Asti_Martini

193, вы думаете, есть какой-то рубашечный кодекс или закон?)))) Если от вещи пахнет потом, грязные манжеты и ворот - то ее надо стирать... Если нет - не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты что! С точки зрения автора - НЕЛЬЗЯ!!!!!! Это уже к телу прикоснулось!!!!! А на теле же микробы!!!!!! А вот с точки зрения психически нормальных людей - я думаю,можно. Хотя если бы на улице было лето - тогда да, посл епервого раза в стирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если потом пахнет - понятно, что стирать) но вроде только антиперспирантом пахнет, да и не успевает загрязниться за день.

Насчет точки зрения автора я уже поняла) надеюсь, она не увидит мой вопрос, опасаюсь за ее тонкую душевную организацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи,люди про 00.00 я написала,что это время до которого я максимум могу делать дела,но не говорю же что каждый день до 12-ти с тряпкой,обычно в десять начало 23 я заканчиваю свои дела и мы с мужем в полне можем заняться совместными делами.

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Со штор пыль собирают пылесосом, ткакими вертикальными движениями - с верху- вниз. И что можно делать в пуховику, когда у вас так засаливаются воротник? Ну шарфиком пользуйтесь, что ли- его же проще стирать. Представляю, какие у вас вещи все застиранные и неприглядные. Есть такая польская пословица : "Что за бардзо, то не здрово!"

Гость

А мне вот интересно - химчистка не удивляется, что автор приносит абсолютно чистые вещи? Причем каждую неделю одни и те же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пылесошу в 8.00 "+ ""-"

Гость

А на потенцию мужа не влияет секс по расписанию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в порядке,я стойкая )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, в химчистке автор любимый клиент. И прибыль им постоянная и дел не много раз вещи чистые

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Зря вы,вещи у меня совершенно не застиранные,не растянутые.

Asti_Martini

203, меня другое интересует - почему постельное белье не сдавать в химчистку стирать? Это стоит недорого, там же и погладят.

А вот что от частых химчисток становится с вещью, где ее обрабатывают химикатами - это вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,до того времени как освобождаюсь я,он тоже заканчивает свои дом.дела или просто играет в комп.

Гость

Автор, ну вот честно - не было у бабы забот, купила она порося.

Сами себе зачем заботы выдумываете? Сколько времени можно освободить!

А сколько денег сэкономить (порошок, кондиционеры, электричество, химчистка).

Причем без ущерба для здоровья. Наоборот! Все эти стирально-моющие средства вредны, зачем каждый день настирывать?