Здравствуйте. Часто ли вы стираете.Я :
1.Ежедневно-нижнее белье,носки(колготки),кух.полотенца(они делятсяна:полотенце для рук,полотенце для посуды,полотенце для овощей и …
Я вот подумала: я за 3 года семейной жизни ни разу не болела. Интересно, стал ли бы муж в случае моей болезни мыть молы... При условии, что полы он мыл единственный раз в жизни - в пионерском лагере...
Сообщение было удалено
Вы считаете мое поведение не естественным?
А мужу вообще вот это все надо? Может, он и без этих постирушек может обойтись и только рад будет, если у жены появится свободное время.
Сообщение было удалено
Ему хорошо то,что хорошо мне.Он не ущемлен в моем внимании,просто у нас оговоренно кто,чем и когда занимается,если я занята домом,то он занят своими делами.Вот и все.
Сообщение было удалено
Я не писала этот комментарий, но, да, я считаю ваше поведение странным и считаю, что у вас ОКР. Не обижайтесь. А еще вы себя недооцениваете и вкалываете, как савраска. Мне вас жалко, мне кажется, вы не умеет вот взять и отключиться.
Автор, а зачем вы создали эту тему? У вас появились сомнения насчет ведения быта? Вы думаете, что надо стирать чаще?
Автор, не думайте, что модель семьи ваших родителей идеальна.
Можно ведь жить и по-другому.
Сообщение было удалено
Может вы и правы,но меня мой образ жизни не напрягает,в ней есть все в полной мере друзья,гости,походы в публичные места и т.д.
263, ага - пуховик выбивается из графика. Даешь стирку пуховиков каждые 3 дня, а химчистку шуб - каждую неделю!
Сообщение было удалено
Просто интересно как у других людей в этом плане?Кто,сколько времени этому уделяет.
Сообщение было удалено
Меня это устраивает,в ином случае жила бы по другому.
Судя по комментам, многие носки мужские не гладят, рубашки неделями носят)) и еще радуются этому))
259, да, судя по вашим комментариям, у меня укрепляется уверенность, что вы робот:) Ибо каждый день в одно и то же время вставать, чтобы мыть ЧИСТЫЙ пол, а потом его пылесосить, а потом еще варить обед из 3 блюд, а потом ужин, а потом после работы снова мыть чистый пол, плюс гладить.... да ваще так не бывает.
Автор, а сколько раз в день вы принимаете душ?
Сообщение было удалено
Я вообще 2 раза в неделю попылисосила и пол помыла 1 раз,кухню после каждой готовки,но то я не аккуратно готовлю!Но чтобы каждый день пол намывать,нет)
Сообщение было удалено
Нууууу,все,что вам остается-это поверить мне на слово )
Сообщение было удалено
Утром,после того,как закончу дела и начинаю собираться на работу.Придя с работы,после того как закончу дела,перед сном и после секса.
Сообщение было удалено
Не боитесь, что в доме у вас вообще времени ни на что, кроме уборки и стирки не останется?
Сообщение было удалено
Не боюсь )
274, вот интересно - вы говорите, что ребенка ПЛАНИРУЕТЕ после постройки дома, т.е. сейчас предохраняетесь, так? Вот зачем вы идете в душ после секса? Только не говорите, что муж кончает на вас - у меня фся картина мира порушится))))))
Сообщение было удалено
Займитесь сексом и узнаете )))))
То есть вот у вас секс в презервативе, я так понимаю, ночью, предварительно вы уже приняли душ, и вот посередине ночи вы опять встаете и идете в душ? (а когда эти люди спят?!? То пол моют, то после секса моются)
278, я не понимаю, от чего ВЫ (конкретно) вы там отмываетесь после секса в презервативе...
Ну, если вы правда так часто стираете, то вы, наверное, помешаны на чистоте. Я не имею в виду, что это плохо, но, всё-таки, это, по-моему уже перебор. Но я считаю, что уж лучше загоняться по чистоте и порядку, чем жить в грязи и бардаке. Но я бы так, как вы не смогла. Стирать вообще не очень люблю, тем более, что у меня нет стиральной машины, и всё приходится стирать вручную. Конечно, стираю регулярно, в грязной одежде не хожу, не сплю на грязном постельном белье, но так часто, как вы, конечно, не стираю, у меня на это просто и времени не хватило бы, да и лень так часто стирать, честно говоря. Ведь не должно же всё время только на стирку уходить, а если так заморачиваться, как вы, то наверняка только и будешь делать, что стирать и гладить.
Сообщение было удалено
А мне странно, что автор сразу после секса постельное белье не меняет.
Автор, ваш вопрос изначально был а как с этим обстоит в других семьях. В моей семье белье закидывают оба, как накопится. Может, раза 3 в неделю. Постельное меняем раз в неделю, полотенца чуть чаще. Развешивает почти всегда муж. Убираюсь я раз в неделю за 1 час максимум. Выходные проводим почти всегда за городом, на природе. Готовит чаще муж, готовим все быстро, не любим сложные блюда с переваренными ингредиентами, в основном быстро готовим овощи и рыбу/курицу. Завтрак готовит муж. Покупаем все вместе. Домашние дела у нас вообще делаются незаметно. Если кто-то готовит, другой сидит его развлекает. Вообще почти не глажу ничего, только если одежду на работу.
Сообщение было удалено
Полотенечко под попу подкладывает)
Ну а если (это уже вообще страшно представить) автор использует ок и муж кончает-таки в нее, то это ж и правда с такими заморочками надо по-новой все белье менять и новое стелить....
284, так вот не надо. ТАКОГО ПОЛОТЕНЧИКА В СПИСКЕ НА СТИРКУ НЕТ!!!!
Сообщение было удалено
Я просто не прочитала полностью список полотенец
Сообщение было удалено
Не гигиенично. С таким маниакальным психозом на чистоте надо сразу после секса постельное белье менять и пыль под кроватью протирать )))
Кстати, Автор, а как часто вы чистите матрасы и стираете одеяла с подушками?
Сообщение было удалено
А почему вы решили,что именно презерватив,других способов контрацепции нет?! А даже если в нем у вас смазка не выделяется,вы не кончаете,смазка презерватива......От всего этого помыться не хочется.
Простите за интимные подробности.
Распечатываю на стенку в самое видное место!!!
Сообщение было удалено
У вас проблема в стир.машине,если бы была,то может и чаще стирали бы )))
Сообщение было удалено
)))))))
289, ну вот и скажите, от чего вы там отмываетесь?)
Я после секса предпочитаю заснуть или сожрать сладкого. Сразу в душ неее...Особенно ночью.
Сообщение было удалено
Матрас,подушки-1раз в месяц,одеяла у нас нет,мы укрываемся мажровыми простынями,их меняю вместе с постельным.
Сообщение было удалено
Ну вы так,а я по другому,мне не приятны все эти выделения на себе ощущать )
295, а в какой стране вы живете, автор?
Йо, еще и матрас один раз в месяц!!!!
Сообщение было удалено
Россия.
Сообщение было удалено
Можно же просто подмыться)
Сообщение было удалено
А почему вы спите под махровыми простынями?
Сообщение было удалено
Можно,но я принимаю душ и муж тоже ))))
у автора шиза. Но пусть лучше она будет с шизой и в чистой одежде, чем как те вонючки, которые акриловые кофты могут по 3 дня таскать, джинсы раз в 2 недели стирать, а душ не каждый день принимать, потому что они "не пачкаются, особенно зимой". автор хоть никому не мешает, в отличие от вонюхонц, которые не верят, что их жареная картошечка въелась насмерть в пуховик, а от шапки пахнет кожным салом, а они думают что духами.
Во-первых, ежедневно у Вас минимум 5 стирок,я надеюсь Вы не стираете носки скухонными полотенцами.а если под ежедневной одеждрй понимать,к примеру джинсы, футболку и свитер,то это еще+ 2 стирки,раз в 3 дня у Вас + еще как минимум 2 стирки(объединила пост. белье сполотенцами),а уж раз в неделю что у Вас происходит и подумать страшно. Мин.время стирки 40 мин.(хотя если стирать в таком режиме постоянно вещи превратяться в тряпки),итого ежедневно Вы стираете почти 5 часов,раз в три дня+ еще1час 20 мин,если начало стирки в19, то окончание в 00,а раз в три дня в 01-20. Во вторых, объясните почему полотенца для тела Вы стираете ежедневно,а полотенца для рук,лица,ног и головы только раз в три дня чем эти части чище чем САМО тело, Вы ведь душ 4 раза в день принимаете, через день и 5(когда секс),всего лишь!!!!!! Руки надеюсь чаще моете,След-но и полотенце для них пользуете чаще. Так почему же полотенце для тела у Вас в такой фаворе?
Сообщение было удалено
Грязнуля! Еще и зубы не чистите на ночь. Фу!
Вообще после секса если не душ, ( обычно его принимают заранее), то хотя бы подмываются нормальные женщины. Или вас насухую жарит ваш мужчина? Сочувствую вам тогда, обратитесь к специалисту.
Сообщение было удалено
Они мягки,теплые,но под ними не потеешь.просто камфортное тепло+ у мужа аллергия на пуховые одеяла,под синтепоновым жарко очень.
Автор, а своих детей вы тоже к такому будете приучать?
Сообщение было удалено
Спасибо )))