Здравствуйте. Часто ли вы стираете.Я :
1.Ежедневно-нижнее белье,носки(колготки),кух.полотенца(они делятсяна:полотенце для рук,полотенце для посуды,полотенце для овощей и …
Сообщение было удалено
В субботу вечером ходим в гости или к нам кто-то,или идем в ресторан(боулин,кино,бильярд)
автор, вы куда пропали? стираете опять? :)
Я Вам искренне сочувствую! Вам по серьезному надо проверить голову у врача, только без обид! Я серьезно. Вы же больная! Как можно свою единственную жизнь зацклить на стирки и глажки. А главное зачем так часто? У Вас есть увлечение? Белье же сильно изнашивается после такого частого количества стирок. А во сколько утром встаешь?
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете,что бедные??? Вещей много,посторонних в доме не люблю(дом работница).
Сообщение было удалено
На все ответила выше )
103, вот у вас здоровьице богатырское!!! После таких работ по дому ещё есть силы в боулинг идти!!! Я в восхищении...
Asti_Martini | 20.12.2012, 11:39:38 [676634130] Asti_Martini
103, вот у вас здоровьице богатырское!!! После таких работ по дому ещё есть силы в боулинг идти!!! Я в восхищении...
Да не в кайф ей этот боулинг, сидит наверное глядя в потолок, "на х.. я тут делаю, лучше генуборку закатила бы"
Сообщение было удалено
Ну ерунду же говорите?!
по моему это явный невроз
Сообщение было удалено
Просто повышенная чистоплотность.
Автор, а вы не аллергик?
Сообщение было удалено
У вас перебор в другую сторону. Ваш муж и сын носят трусы и носки по 3-4 дня подряд? Фу(((
Вы тоже?
А душ муж как часто принимает? Тоже раз в 3-4 дня?
Сочувствую вашей будущей невестке - ее муж будет грязнуля
Сообщение было удалено
+1000 Как они достали и все одно и тоже.Мож тему запустить сколько раз вы используете чайные пакетики ((((((
Разводка для новичков форума.
Для закоренелых форумчан САФСЕМ не смешно.
Наавтра про потолки тема зреет, кто каждый день их протирает...
Сообщение было удалено
Муж аллергик.
Сообщение было удалено
Что вас возмутило?
Сообщение было удалено
ну может у Мамы Стифлера всего по одной паре, поэтому и стирает каждый день. то, что у других может быть помногу ей и в голову не приходило. :))
Вы такой чистюлей стали, когда замуж вышли (из-за мужа аллергика) или всегда такой были?
Автор, вы на самом деле с отклонением, ПЫЛЕСОСИТЬ с утра!!!!! потом еще полы мыть!!! Окуеть, вам что не хочется лишний час поспать утром? Ответьте на вопрос: во сколько вы встаете, чтобы впасть в такой загон, чтобы ни свет ни заря квартиру убирать? Вы ж, как я понимаю, еще с вечера ее убрали, утром- то зачем после ночи? (тут кстати была тема еще про одну долбанутую мадам, которая утром и вечером полы моет, это не вы случаем?). Автор, вы почитайте еще раз комменты, ВСЕ твердят вам о том, что у вас психическое отклонение! Я серьезно, обратитесь к врачу. Вы из серии анекдота, когда женщина во время секса лежит и в потолок смотрит - побелить или не побелить. А у вас наверное - что еще убрать-почистить-постирать. Какой у вас еще круг интересов помимо стирки и уборки? Все надо делать БЕЗ ФАНАТИЗМА! Про боулинг и театр не надо врать - вы же в это время в выходной ПЕЧЕТЕ, забыли что ли?
Сообщение было удалено
Всегда.
И еще: вы вообще на электроэнергии экономите? Сколько у вас сжирает машинка за месяц, давайте честно! Или вы миллионеры? и еще я не поняла: если вы оба работаете с мужем, ЗАЧЕМ вы готовите каждый будний день ОБЕД? Значит вы в обед попадаете домой, так? Или обеденный перерыв на работе? Поясните пож-та.
Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино.
Сообщение было удалено
Про театр я не говорила,а в боулинг можно и 22.00 пойти.
Встаю в 6.00.
Полотенце для овощей и фруктов )))
Такого тут, если мне ни с кем не изменяет память, еще не было )
Сообщение было удалено
Нееа, это паранойя
Сообщение было удалено
Машинка стирает 2-3 раза в день,она инверторная потребляет не много.На обед муж заскакивает домой,если бывает не подалеку.
Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,МR03;имино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Ми​мино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино,Мимино.
Сообщение было удалено
После мытья обсушить.
Сообщение было удалено
Что???картошку и яблоки одним полотенцем???фууууу
Сообщение было удалено
Такая же больная, как автор???
Сорочка, носки, трусы меняются ЕЖЕДНЕВНО, собираются и стираются 2-3 раза в неделю. И моемся мы ЕЖЕДНЕВНО.
Сообщение было удалено
Не ужели автор вытирает яблоки после груш одним и тем же полотенцем ? Даже представить страшно , что такое возможно в наше время ))))))
Автор, а у вас есть отдельные полотенца для КАЖДОЙ вилки и ложки? Если нет, советую приобрести!
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мне кажется здесь даже Галина Ивановна из "Ворониных" до такого не додумалась бы....
Сообщение было удалено
Для чашек, тарелок и кастрюль тоже должны быть непременно разные )
Сообщение было удалено
Ага, одни носки - надел-постирал-надел )))))
Есть же йпанутые на всю голову!
Отдельное полотенце для фруктов стоит иметь. Фрукты опрыскивают диоксином, он жирный и трудно смывается. Я мою фрукты, вытираю, потом снимаю шкурку. Вытираю одноразовыми кухонными бумажными полотенцами, что б не заморачиваться со стирками.
Автор, вы не ответили: зачем вы моете полы и пылесосите с утра, если вы это делали с вечера? Или вы этого не делаете?
Сообщение было удалено
Все, я зависла((((((( А по цвету они у вас или с подписью на каждом полотенце: для чашки, для кастрюли?
Сообщение было удалено
А виноград как вытираете? А кушаете его со шкуркой?
Сообщение было удалено
StНаташа
Автор, а у вас есть отдельные полотенца для КАЖДОЙ вилки и ложки? Если нет, советую приобрести!
Для чашек, тарелок и кастрюль тоже должны быть непременно разные )Все, я зависла((((((( А по цвету они у вас или с подписью на каждом полотенце: для чашки, для кастрюли?
Вот, все нормальные люди так делают. У меня тоже бумажные полотенца для этих целей.
Не надо мне приписывать ОКР автора )
Сообщение было удалено
виноград полотенцем протирать не пробовали?))покупать надо нормальные фрукты, а не гуано
Сообщение было удалено
Простите, полотенцами бумажными пользуетесь после снятия "шкурки" ?
полотенца утилизируются ПРОСТО в мусорное ведро ??
Имеете ли вы дома автоклав ?
Ооо, стиркосрач! Давно не было.
Была тут тема про девушку, которая целыми днями скрабится и пилингуется, чем-то они похожи, фанатичностью наверное.
Сообщение было удалено
Для каждого сорта яблок свое полотенце! Для кислых сортов - синее, для сладких - жёлтое.
Сообщение было удалено
Т.к. собирается пыль за ночь все равно,поэтому пылесошу,а мою т.к. все равно затаптывается,что -то капнешь и т.д.
Сообщение было удалено
У Вас наверное до фига свободного времени и Вы просто не можете придумать, чем бы себя занять, кроме стирки-уборки-наведения красоты.
Постельное белье стираю раз в неделю. Одежду по мере необходимости. Стираю на стиральной машинке.
а че, про унитазы и ванны уже не интересно? решили новую темку развить про маниакально-уникальную чистоту
Сообщение было удалено
Ну может вам маниакально-уникально,для меня норма жизни и это мой выбор,а ваш остается только за вами.я не навязываю и не переубеждаю.