Не спрашивайте зачем. Надо чтоб увял, но не сразу, а постепенно, медленно, недели так за две. И жидкость не должна резко пахнуть или иметь заметную консистенцию, цвет. Нужно сымитировать естественный …
Сообщение было удалено
А еще есть Венерина мухоловка, которая мух ловит и жрет... Вот если ее скрестить с фикусом, который долго поливали кофе и шампанским, то боюсь представить - КАКОЙ монстр получится)
Фикус обычно специально ставят в спальню супругов для желанного зачатия потомства.
Сообщение было удалено
0_о... пошла за фикусом))))
Сообщение было удалено
сезон "мухинный"прошёл.. некого ловить..))
Сообщение было удалено
сожрет автора, и поделом
В каком-то старом мультике растение неправильно поливали, и оно превратилось в супное дерево.
Сообщение было удалено
дедушка АУ)))) Дерево "Рыбный суп" ахаха)))))))
Сообщение было удалено
Всегда есть кого ловить: моль, тараканов, соседских котов, любовников...
Сообщение было удалено
+++++++++. А ведь Гость прав..)))
Сообщение было удалено
а вы кому глаза выколупываете ?
Сообщение было удалено
сиреневеньким параралелепидекам ....ой... да ну вас нафиг..))) Никому я не выколупываю..))
что в голове, чтоб так над растением издеваться... ну если лет 15 - то еще простительно, а иначе - просто П..ц
Сообщение было удалено
Мама дорогая !!!!!! Сегодня же перенесу на кухню )))))))))
Сообщение было удалено
Это ж не по фен-шую..)))))
Зря вы так с фикусом. Фикус - это дерево, очень помогающее в личной жизни. Если купить фикус, ухаживать за ним, то в личной жизни случаются очень хорошие перемены. А вы его загубить решились. Не надо. Можете, конечно, не верить, но все-таки.
Сообщение было удалено
А куда его по фен-шую?
Сообщение было удалено
А где Вы с мужем еще сексом не занимались?)
Сообщение было удалено
Да фиг его знает. Зная меня, этот фикус бы "реанимировался" бы уже у моей мамы... А у себя... я бы его поставила..на подоконник.)))
Сообщение было удалено
сказали ясно на кухне .)
Сообщение было удалено
О-о-о-о Прям вот на помойку так и выкинуть ???? )))))))))))))))))
У нас между 2-3 этажом на лестнице кто-то поставил .))))))
Сообщение было удалено
Видать, между 1-2 вторым секасились ))))))
Сообщение было удалено
Как??? И на люстру даже не присобачить? О_о)
а фикусовые рощи есть ?
Сообщение было удалено
Точно))) И именно в тот момент, пока тащили фикус... Потом силы иссякли и плюнули)
ФИКУС ..вроде растение.. и такое противоречивое ....)))
Сообщение было удалено
Завидоваешь, да? )))))))))))
Сообщение было удалено
НЕ НАДО!!!!!!! Там, наверное, можно умереть от сексуального истощения)
Сообщение было удалено
Не, предлагаю)
Сообщение было удалено
месяца за два))
У меня с фикуса, который в спальне стоит, листочки опадать начали...
Муж говорит: "Зима..."
Сегодня скажу ему: "Это ЗНАК! Вишь, опадають....."))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нас такая люстра - если с нами оторвется от потолка, сразу будет надгробием )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надо ! надо знать где могут подстерегать опасности . А то пригласит кто-нит на отдых , а там сплошные фикусовые рощи .и что тогда ?
автор - УБИЙЦА!!!!!!!!!!!
опомнись пока не поздно УБИЙЦА
фикус не мой. Отдать не получится. Ничего от него оторвать тоже. Я понимаю, что надо какой-то химии развести, только боюсь, как бы ему каюк слишком быстро не настал.
Сообщение было удалено
а какая разница быстро или нет умрет растение? результат один
Ну зачем, автор? Ну скажи а.
Мож мне тоже пора какой-нибудь фикус замочить.
Вдруг это к деньгам
Сообщение было удалено
Быстрая смерть вызовет подозрения. А надо, чтобы все выглядело естественно.
Сообщение было удалено
Я думаю вам не понадобиться.
Это дело семейное. А фикус просто жертва обстоятельств.
Сообщение было удалено
Они очень живучие. На вумане прочитала, что фикус нужно в доме держать для мрниторинга женского счастья. Ну типа, если растет хорошо, что с личной жизнью и женским счастьем все ок, если загнулся - пиши "пропало" женскому счастью. Купила фикус. Рос себе нормально, потом листься стали сворачиваться, короче стал загибаться. Мама моя решила спасти мое счастье и отфигачила его почти под корень. Поставила верхушку в воду, а пенек спустила в подвал с намерением выкинуть потом. И забыла. Вершки в итоге загнулись, а пенек растет и ветвится.
Так я о чем, автор. Живучие они, кактусы. А про женское счастье верите? А вдруг свое счастье потравите. Или к этому и стремитесь?
Не кактус, фикус конечно же
Да не мой это фикус. Он к моему счастье не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Ой автор, сдохну ведь от любопытства теперь.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.Автор чей фикус?
автор, хватит народ интриговать, раскалывайтесь, чем вас так бедный фикус обидел, раз вы на смертоубийство решились, да еще на такое мучительное.
Сообщение было удалено
наверное, мужика к фикусу приревновала, чего в жизни не бывает:))
не делайте бедное растение заложников вашей неспособности общаться с другими людьми! кому вы хотите таким образом нагадить? подойдите и скажите человеку в лицо. фикус вы отравите, но и себя вы отравляете не меньше, держа эту пакость в себе. решите вопрос иначе! серьезно вам говорю...
пс - я раньше пыталась уничтожить растения, который мой молодой человек "нажил" вместе с его бывшей. меня они прям раздражали, что их выбирала и растила другая! сейчас понимаю, что надо было бороться не с цветами)
да и глупо это
Я по-моему догодалась. Дело всё в любовном треугольнике. Хочет убедить одну пару, что их любовь затихает, потому что этот фикус был их символом любви. Таким образом она эту пару разлучит и заваюет сердце любимого. Круто придумано! Аффтор молодец! Но фикус жалко.-:(