Гость
Статьи
Ультразвуковой …

Ультразвуковой отпугиватель тараканов помогает или нет

Ультразвуковой отпугиватель тараканов помогает или нет? Если кто пользовался и есть положительные результаты - какой именно прибор вы приобретали? Химию отметаем сразу, не хочется ее применять по …

Гостик
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Здравствуйте! Так и есть, нас тоже уже достали, а недавно в соседнем подъезде поймали барышню, которая их раскидывала. И вешала объявление о травле.

Тоже избавиться никак не можем. Соседи купили квартиру с тараканами сделали ремонт под 0,от них все к нам перебежали. Год травим. Народные средства все перепробовали, дизенфеуторов уже бесплатно травить приезжает, говорит дело принципа и интереса уже их вывести.. Ставилизвук тайфун марки, толку 0. Уже наш новый ремонт превратился в чёрные от трупов стены. Скорее всего проще продать квартиру.... Невозможно так жить ещё и с маленьким ребёнком. (

Гость
Гость

Тоже избавиться никак не можем. Соседи купили квартиру с тараканами сделали ремонт под 0,от них все к нам перебежали. Год травим. Народные средства все перепробовали, дизенфеуторов уже бесплатно травить приезжает, говорит дело принципа и интереса уже их вывести.. Ставилизвук тайфун марки, толку 0. Уже наш новый ремонт превратился в чёрные от трупов стены. Скорее всего проще продать квартиру.... Невозможно так жить ещё и с маленьким ребёнком. (

У вас происхождение арийское то? Странно сморится по интеллекту как-то. Покупать надо профессиональный яд, типа агиты, а не за 100 рублей. Купили, развели в воде. Оббрызгали вентиялцию, мусоропровод, счетчики. То есть не только свою квартиру, но и этаж за пределами квартиры, скажем так. Больше никого не будет никогда.

Гость

Оксана. Я всё детство прожила в тараканах, они пешком по нас ночами ходили... А замуж вышла, переехала к мужу в общежитие и за 20 лет их не видела ( пока не сломалась микроволновка и заселилась соседка алкашка... Вот теперь весь дом сходит с ума...

Гость
Галина

Уважаемые, пожалуйста, помогите, кто недавно травил тараканов, какие на данный момент средства помогли? Все средства которые легко доступные, т.е. в ближайшем супермаркете купленном не помогли даже на йоту. И господам и дамам которые отшучиваются на счет того что их нет ни где, а у ас есть, лучше быть на чеку, у нас тоже больше чем лет 10 не было, а полгода как есть, с лета, как будто откуда то пришли, как мурашки, хоть смешно звучит, но так это выглядит.

P/S/травим с начала появление, даже на месяц выезжали, не помогло, убрали все съестное, все стены в карандаше, геле, всякого рода дихлофос распыляли

Вызывайте специальную службу, травят газом 100%гарантия,не тратьте деньги ни на какие отравы, не поможет ничего

Гость
Ника

Здравствуйте все, я конечно завидую белой завистью у кого нет и уже давно этих тварей,но поверьте я живу на первом этаже 9 этажного дома с 12 под.-ми,так в нашем доме в подвале трубы меняли все лето и тараканов столько сейчас, что и не знаешь кто в кв живет мы или непрошеные гости,а до тараканов крысы были это еще хлеще когда утром приходишь на кухню а у тебя в мышиловках 2 крысы,и все это в Москве (Кутузовский) считай центр крыс вывели теперь тараканы одолевают и ничего не помогает вот и не знаю покупать отпугиватель и что вообще делать(и ребенок маленький 3года не на брызгаешься)

Не покупайте, ничего не поможет, вызывайте спец, службу, они травят газом или спец, пеной, вот это 100%, все остальное зря потраченные деньги, мёртвому припарки

Гость
Виктория

Сейчас переехали в частный дом и меня волнуют уже не тараканы, а пауки всех мастей!!! Как от них избавляться??? Ладно летом - выкинул на улицу и все, а зимой куда? Убивать жалко, а жить с ними не охота... Причем, дом новострой, щели тоже везде замазаны, но из подпола лезут или еще откуда ///

Здравствуйте! Когда делаете генеральную уборку или просто моете полы окна и тд добавляйте в воду на 5 литов воды чайную ложку нашатырного спирта и никаких пауков не будет

Гость

Живем в Ростове-на-Дону, более 25 лет не было тараканов и вот пытаются заселиться и жить бесплатно. Подкидывают их нам фирмы по выведению насекомых. Это факт
Теперь ищем способы как избавиться

Гость
Гость

Живем в Ростове-на-Дону, более 25 лет не было тараканов и вот пытаются заселиться и жить бесплатно. Подкидывают их нам фирмы по выведению насекомых. Это факт
Теперь ищем способы как избавиться

Попробуйте гель в шприце ТАЙГА И ДОХЛОКС.

Гость

Здравствуйте.ничего не помогает.прошу вернуть деньги.только людей дурите.

Гость
маруся

Я не понимаю почему у нас не могут придумать ср-ва от тараканов, в 21 то веке! Живем как-будто в средневековье! Раньше лет 7назад и карандашами мазали, и гелем, и хватало надолго ( у нас по 3-4года их не было). А теперь они такое ощущение, что адаптируются со временем к этим химикатам и их они уже не берут. Неужели не могут наши специалисты в этой сфере разработать что-нибудь эффективное ?

Рогозин может Вам только дырки жвачкой заклеить

Гость

А ты чем заклеишль, бабка?

Гость

Те заклеил?

Гость
Юля

Я жила лет 15не видела тараканов, заехали соседи, ***** и у нас прявились , я в ужасе.!

Наша история похожая на Вашу. Так и прожили-бы до смерти не зная тараканов, но соседи по общему стояку постарались

Гость
Гала

есть такое вещество, называется "тиурам", это катализатор для производства резины, достать можно на авторемонтных станциях, где вулканизируют резину на колёса. тараканы и прочие насекомые смертельно боятся этого вещества, не дохнут, но толпами убегают. достаточно где-нибудь в укромном месте (в санузле на дальней полке) положить 1 ч. ложку порошка, завёрнутую в бумажку, и можете забыть о тараканах навсегда. не нужно рассыпать по всей квартире, как некоторые делают, это лишнее. слышала также, что некоторые рассыпали не в квартире, а в подвале дома, и от тараканов избавлялся весь дом.

Испытанный хороший способ, только не знаю, как на людей действует.

Гость
Галина

Уважаемые, пожалуйста, помогите, кто недавно травил тараканов, какие на данный момент средства помогли? Все средства которые легко доступные, т.е. в ближайшем супермаркете купленном не помогли даже на йоту. И господам и дамам которые отшучиваются на счет того что их нет ни где, а у ас есть, лучше быть на чеку, у нас тоже больше чем лет 10 не было, а полгода как есть, с лета, как будто откуда то пришли, как мурашки, хоть смешно звучит, но так это выглядит.

P/S/травим с начала появление, даже на месяц выезжали, не помогло, убрали все съестное, все стены в карандаше, геле, всякого рода дихлофос распыляли

Циперметрин

Гость
ШУРИК

ДРУЗЬЯ!!! ПОЛНАЯ *****!!! КУПИЛ ТРИ ОТ ПУГИВАТЕЛЯ,НАЧИНАЯ С КИТАЯ, ЗАКОНЧИЛ США, С ГАРАНТИЕЙ НА 4 МЕСЯЦА!!! ИХ СТАЛО В 3 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО! ЛУЧШЕ БЫ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, А ПОЛЬЗАВАТСЯ, ТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ!!!

Какими???

Гость
надежда

У меня в квартире вообще нет никаких продуктов и крошек.Сейчас ремонт даже мебели нет, а тараканы есть!!, так, что ваши советы не помогают.

У нас тараканы появились,когда мы на все лето уехали за город.три месяца стояла пустая квартира.никакой еды,воды не было.они,как ждали,когда мы квартиру освободим.

Гость
оля

тоже купили,не помогает!

что купили? что не помогает? паста глобал или уз прибор?

Гость
ШУРИК

ДРУЗЬЯ!!! ПОЛНАЯ *****!!! КУПИЛ ТРИ ОТ ПУГИВАТЕЛЯ,НАЧИНАЯ С КИТАЯ, ЗАКОНЧИЛ США, С ГАРАНТИЕЙ НА 4 МЕСЯЦА!!! ИХ СТАЛО В 3 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО! ЛУЧШЕ БЫ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, А ПОЛЬЗАВАТСЯ, ТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ!!!

ЭТО ВСЕ ЛОХОТРОН,ДЕЙСТВУЮТ МОШЕННИКИ.И НЕ СТЫДНО ВАМ МОЗГИ ЛЮДЯМ ЗАБИВАТЬ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ.

Гость
маруся

Я не понимаю почему у нас не могут придумать ср-ва от тараканов, в 21 то веке! Живем как-будто в средневековье! Раньше лет 7назад и карандашами мазали, и гелем, и хватало надолго ( у нас по 3-4года их не было). А теперь они такое ощущение, что адаптируются со временем к этим химикатам и их они уже не берут. Неужели не могут наши специалисты в этой сфере разработать что-нибудь эффективное ?

А зачем, тогда покупать не будут. А так вы всегда что то покупаете

Гость
neka

У нас стоит ультразвуковой отпугиватель ***, покупали чтоб избавиться от мышей, но он помог и от тараканов. Недели через две как написанно в инструкции еще бугали, а потом и вовсе пропали.

Как называется

Гость

Недавно заказали 2 разных отпугивателя, не помогло. Проходило по неделе и они спокойно сидели на нём, беседовали там о своём... Вечером включила в комнате, их только больше приползло.

Гость
7гость

уважаемые...купите галимую микроволновку...вы же ее юзать будете,эффект тот же

У кого нет микроволновки? Не мешает она таракана ни сколько.

Гость
Светлана Шершнева

Травить можно так: по углам квартиры разложить котяхи и сверху посыпать борной.
Котях может быть и собачий и хозяйский, человечий, без разница

Так можно и всю семью вытравить из квартиры!

Гость
Гость

*В качестве бреда.* Я вообще думаю что это всемирный заговор производителей химии. Посудите сами: создали такую эффективную отраву, что все тараканы во всем мире подохли. Чем тогда производителям отравы заниматься? Чем детей кормить? Кто нибудь покупал отраву пока у вас 10 лет не было тараканов?
У них же был застой в продажах. Миллионные города не скупали их продукцию.
А потом кто-то догадался выкрасть пару тараканов из лаборатории, развел их и во тьме ночной бросил баночку здоровых крепких особей в подвал или мусорный бак жилого дома... И все! К утру заражен весь дом. И мы занимаемся тем, что перегоняем этих тварей друг к дружке, от соседа к соседу... Бешено скупаем химикаты. Ловушки.
А ведь 10 лет их не было. Кому это выгодно?

Это не производители, а компании, занимающиеся дезинсекцией. Они забрасывают сначала, по крайней мере клопов, может и тараканов также, потом расклейку объявлений делают. Как минимум 1 компания так делает, может и другие. Категорически нельзя их услугами пользоваться поэтому, чтобы они прекратили это делать. Самим или к частникам, или СЭС

Гость
Дарья

Выхывайте дизенсектора, если ничего не помогает

Нельзя их вызывать, это они распространяют, их банкротить надо СЭС есть

Гость
Вика

Живу в Челябинске. Последнего таракана видела в 2001г. В последний раз помню изводили их ловушками Рейд (если память не изменяет так они назывались). Оказалось очень эффективное средство, до него ничего не помогало. Но это тогда, сейчас ни у кого из знакомых и родственников нет тараканов, нет вообще как явления.

Да суровый город Челябинск)))

Гость
Гость

А зачем, тогда покупать не будут. А так вы всегда что то покупаете

Может кому-то поможет моя информация, но мы долго мучились от тараканов, ничего вообще не помогает. Мы взяли у знакомых промышленный озонатор, и включили на 2 часа. Там был в квартире потом сильный запах озона, и на следующий день тараканы бегали как ненормальные, прямо кишели. Я думала ничего не помогло, но потом тараканы вроде пропали. Незнаю, от озона или от ещё от чего. Борной кислотой с желтком тоже всё было засыпано, не помогло долго, может привыкли уже к кислоте.

Гость
Вика

Живу в Челябинске. Последнего таракана видела в 2001г. В последний раз помню изводили их ловушками Рейд (если память не изменяет так они назывались). Оказалось очень эффективное средство, до него ничего не помогало. Но это тогда, сейчас ни у кого из знакомых и родственников нет тараканов, нет вообще как явления.

Согласна последний раз видела таракана в 2000 г я тоже из Челябинска. В этом году приехала в Москву, божешь ты мой,почему с ними тут не боятся!!! Ужас!!!!

Гость
Екатерина

Всем привет))Нас уже замучили эти тараканы,они похоже от соседей бегут,через день по штуки точно убиваем,а я их боюсь до смерти.В инете нашла отзыв,писали что хороший отпугиватель от тараканов ,так и оказалось.Вообщем привезли мне его из интернет магазина (31 век компания кажется называлась),очень быстро доставили,и цена гуд.Вообщем поставила я его на кухне,и вот уже как 4 дня я не вижу ни одного мерзкого существа.Очень советую,кто долго не может от них избавиться!

Чушь , просто в вашем доме они кончились . На самом деле они не помогают . Могу подсказать людям какие точно нужно брать . Это те у которых есть динамики . С которых и идет ультразвук . Другие же это просто фейк , блеф .

Гость
Галина

Здравствуйте Анна,прочитала вашу историю и стало жалко,так как сама два года назад столкнулась с тараканами. Когда мы с мужем переехали в новую квартиру в новом многоэтажном доме, одной из соседей заехала пожилая женщина с толпой кошек,которые воняли на весь подъезд и сотни тараканов,которые появились в нашей квартире через неделю. Я была в шоке. Боролись мы с ней,с ее писающимии кошками и тараканами 2 года,пока не написали на нее заявление в полицию. В итоге она съехала, а тараканов оставила,я боролась с соседями против тараканов пол года ничего не помогало, и карандаши с гелем и всякие порошки ,но потом как то моя сестра дала мне совет - возьми говорит в аптеке пакетик порошка борной кислоты и смешай его с двумя желтками варенных яиц, (именно с желтками) накатай из них мелко много шариков и положи в те места где бегают тараканы,я ложила по кухонный гарнитур,за диваны,я так и зделала. Не поверите ,тараканов не было уже на след. День,борная кислота вызывает у них сильный приступ чесотки и они это запоминают надолго и дико бегут с этого места и больше туда не возвращаются,а яркий цвет желтка их привлекает,попробуйте)я желаю вам удачи)тараканов как будто и не было никогда и у соседей спрашивала и у них тоже исчезли)

Нифига не помогает желток с борной кислотой.😣😣

Гость
Гость

Отпугиватель от тараканов полнейшая лажа и выманивание денег (46 бел. Руб. Или 23$) обман полнейший.стоит у меня месяц сколько их было столько и есть. Не верьте этой рекламе.вот средство- 1 варёный желток 1 пачка борной кислоты смешать слепить шарики и положить вместе скопления тараканов у меня пропали через 3 недели.

Фигня. Не помогает. Пробовали.

Гость
Гость

Вызывайте специальную службу, травят газом 100%гарантия,не тратьте деньги ни на какие отравы, не поможет ничего

Травили газом. Заплатили 10 тыс.руб. Ч/з месяц появились вновь. 😣😣

Гость
маруся

Всё просто - это высокодоходный бизнес, какаптечный! Одни разводят иразносТ тараканов, другие производят низко флективные препараты

Гость
Гость

у вас еще есть тараканы??? лет 10 их не видала...

Петербург, к сожалению, богат комуналками...

Гость

Я купила в специальном магазине ультразвуковой отпугиватель тараканов. Обещали два месяца и результат. А результата нет. 1100р два года назад. Так себе, дискотека световая.

Гость
Гость

у вас еще есть тараканы??? лет 10 их не видала...

30 лет не было.въехали в подъезд гости ближнего зарубежья. Весь дом,6 подъездов воют уже год от нашествия тараканов. Ползут по лестнице, наружним стенам.

Гость
надежда

У меня в квартире вообще нет никаких продуктов и крошек.Сейчас ремонт даже мебели нет, а тараканы есть!!, так, что ваши советы не помогают.

Никогда не оставляю но ночь посуду, всегда мою сразу же+уборка влажная каждый день. Но лезут от соседа. Дед тащит с улицы всякий мусор. Плюшкин и как с ним бороться?! Может лучше тут дадите совет

Гость
Гость

Тоже недавно купила жильё, не думала, что тараканы, такая проблема. Их тут тьма. Травила всем чем могла, в итоге хочу продать нахрен. Не могу больше

Гость
Гала

есть такое вещество, называется "тиурам", это катализатор для производства резины, достать можно на авторемонтных станциях, где вулканизируют резину на колёса. тараканы и прочие насекомые смертельно боятся этого вещества, не дохнут, но толпами убегают. достаточно где-нибудь в укромном месте (в санузле на дальней полке) положить 1 ч. ложку порошка, завёрнутую в бумажку, и можете забыть о тараканах навсегда. не нужно рассыпать по всей квартире, как некоторые делают, это лишнее. слышала также, что некоторые рассыпали не в квартире, а в подвале дома, и от тараканов избавлялся весь дом.

Заказала по вашему совету. Отзывы везде восторженные от него. Если поможет, я хоть не верующая, но свечку поставлю вам за здравие. Я так понимаю вы Галина.

Максим
Гость

Это не производители, а компании, занимающиеся дезинсекцией. Они забрасывают сначала, по крайней мере клопов, может и тараканов также, потом расклейку объявлений делают. Как минимум 1 компания так делает, может и другие. Категорически нельзя их услугами пользоваться поэтому, чтобы они прекратили это делать. Самим или к частникам, или СЭС

Я вот тоже замечаю -- перед расклейкой рекламок о выведении тараканов в доме, их явно становится больше. Значит они и провоцируют, чтобы их услугами пользовались..

Гость

Это точно, я давно поняла, что если воду перекрыть на какое-то время, и наставить комбаты, то тараканы могут исчезнуть! Не было никогда у нас в квартире тараканов, но завелся хостел - помойка через стенку и уже семь лет, пять лет как-то деражались, а полтора года назад таракашки поползли, а выселить этот хостел - невозможно, хоть и законы есть на запрет, тем более состав этих постояльцев меняется каждые две недели!

Гость
Гость

30 лет не было.въехали в подъезд гости ближнего зарубежья. Весь дом,6 подъездов воют уже год от нашествия тараканов. Ползут по лестнице, наружним стенам.

Также в нашем подьезде! Не было почти 49 лет, а сейчас помоишный хостел с алкоголиками завелся и меняются постоянно постояльцы - вазтрвый метод рмботы! 7 лет сдается квартира, и законы есть на запрет хостелов, а не прикрыть эту помойку! Теперь тараканы появились в подьезде во всех квартирах! А я вообще соседствую с ними через стенку!

Гость
маруся

Понимаете ответ один ,и он верный НАЙТИ КТО СДАЁТ КВАРТИРУ ГАСТЕРАМ И ВЫСЕЛИТЬ ИХ ЕЗУЛЬТАТ 200% чего тольконе пробовал 1 -2 дня и вот опять 😔😔😔😔😫😫😫😫😠

Гость
надежда

Да если бы это было так...ваши бы слова, да Богу в уши! У меня заклин по чистоте, мою 100 раз на день все. А таракану с....а приходят, внизу живёт бабушка, которой и с тараканами норм, вот от нее и ползут...я их панически боюсь, уже всю отраву имеющуюся скупила и обмазала все что можно...но иногда какой нибудь да выбежит🤦‍♀️вот думаю вскрыть пол и забитанировься от этой бабули наглухо

Гость

Пока не сняла помещение под офис🤣я их лет 20 не видела. Тут вот проблема и не знаю как быть. У меня их нет я их травлю,но они пробираются из других помещений. Перегородки тонкие здание 2х этажное. Плюс подвесные потолки. Я у себя сделала натяжной,так и с потолка пробиваются. Неделю не одного не видела ,а тут прямо 5 штук за день.

Гость
Гость

30 лет у нас нет тараканов после того как однажлы пришли от соседей и пришлост вызывать "тараканщика"..
Пришел парень ,достал из сумочки шприц с каким то гелем накапал по нескольку капеоек по плинтусам и тараканы исчезли на 30 с лишним лет
Я тогда спрашиваоа ,а что это у него за средство,подозревала,что осеоь странно ,как оно поможет ,если всего несколько капелек он мне накапал..
Он сказал ,что срелство на меду и французское хватает нескольких капель на трёхкомнатную квартиру
Вот так .

Дайте же контакт этого спасителя, что за фирма?

Гость
Гала

До лампочки тиурам, пробовали уже!

Гость
Гость

Понимаете ответ один ,и он верный НАЙТИ КТО СДАЁТ КВАРТИРУ ГАСТЕРАМ И ВЫСЕЛИТЬ ИХ ЕЗУЛЬТАТ 200% чего тольконе пробовал 1 -2 дня и вот опять 😔😔😔😔😫😫😫😫😠

Ну, я с мужем снимаю. И да, мы гастарбайтеры из РБ. Но, у меня в квартире уборка каждый день, а вот от соседей, которые заселились в доме 30 лет назад, по стоянку ползут! Так в квартире их нет, но раз месяц, как по часам в пятницу, я сижу на кухне с дихлофос ом и тапком

Гость
Екатерина

Всем привет))Нас уже замучили эти тараканы,они похоже от соседей бегут,через день по штуки точно убиваем,а я их боюсь до смерти.В инете нашла отзыв,писали что хороший отпугиватель от тараканов ,так и оказалось.Вообщем привезли мне его из интернет магазина (31 век компания кажется называлась),очень быстро доставили,и цена гуд.Вообщем поставила я его на кухне,и вот уже как 4 дня я не вижу ни одного мерзкого существа.Очень советую,кто долго не может от них избавиться!

Какой отпугиватель вы купили? Напишите название и марку пожалуйста .