Ультразвуковой отпугиватель тараканов помогает или нет? Если кто пользовался и есть положительные результаты - какой именно прибор вы приобретали? Химию отметаем сразу, не хочется ее применять по …
Здравствуйте! Так и есть, нас тоже уже достали, а недавно в соседнем подъезде поймали барышню, которая их раскидывала. И вешала объявление о травле.
Тоже избавиться никак не можем. Соседи купили квартиру с тараканами сделали ремонт под 0,от них все к нам перебежали. Год травим. Народные средства все перепробовали, дизенфеуторов уже бесплатно травить приезжает, говорит дело принципа и интереса уже их вывести.. Ставилизвук тайфун марки, толку 0. Уже наш новый ремонт превратился в чёрные от трупов стены. Скорее всего проще продать квартиру.... Невозможно так жить ещё и с маленьким ребёнком. (
Тоже избавиться никак не можем. Соседи купили квартиру с тараканами сделали ремонт под 0,от них все к нам перебежали. Год травим. Народные средства все перепробовали, дизенфеуторов уже бесплатно травить приезжает, говорит дело принципа и интереса уже их вывести.. Ставилизвук тайфун марки, толку 0. Уже наш новый ремонт превратился в чёрные от трупов стены. Скорее всего проще продать квартиру.... Невозможно так жить ещё и с маленьким ребёнком. (
У вас происхождение арийское то? Странно сморится по интеллекту как-то. Покупать надо профессиональный яд, типа агиты, а не за 100 рублей. Купили, развели в воде. Оббрызгали вентиялцию, мусоропровод, счетчики. То есть не только свою квартиру, но и этаж за пределами квартиры, скажем так. Больше никого не будет никогда.
Оксана. Я всё детство прожила в тараканах, они пешком по нас ночами ходили... А замуж вышла, переехала к мужу в общежитие и за 20 лет их не видела ( пока не сломалась микроволновка и заселилась соседка алкашка... Вот теперь весь дом сходит с ума...
Уважаемые, пожалуйста, помогите, кто недавно травил тараканов, какие на данный момент средства помогли? Все средства которые легко доступные, т.е. в ближайшем супермаркете купленном не помогли даже на йоту. И господам и дамам которые отшучиваются на счет того что их нет ни где, а у ас есть, лучше быть на чеку, у нас тоже больше чем лет 10 не было, а полгода как есть, с лета, как будто откуда то пришли, как мурашки, хоть смешно звучит, но так это выглядит.
P/S/травим с начала появление, даже на месяц выезжали, не помогло, убрали все съестное, все стены в карандаше, геле, всякого рода дихлофос распыляли
Вызывайте специальную службу, травят газом 100%гарантия,не тратьте деньги ни на какие отравы, не поможет ничего
Здравствуйте все, я конечно завидую белой завистью у кого нет и уже давно этих тварей,но поверьте я живу на первом этаже 9 этажного дома с 12 под.-ми,так в нашем доме в подвале трубы меняли все лето и тараканов столько сейчас, что и не знаешь кто в кв живет мы или непрошеные гости,а до тараканов крысы были это еще хлеще когда утром приходишь на кухню а у тебя в мышиловках 2 крысы,и все это в Москве (Кутузовский) считай центр крыс вывели теперь тараканы одолевают и ничего не помогает вот и не знаю покупать отпугиватель и что вообще делать(и ребенок маленький 3года не на брызгаешься)
Не покупайте, ничего не поможет, вызывайте спец, службу, они травят газом или спец, пеной, вот это 100%, все остальное зря потраченные деньги, мёртвому припарки
Сейчас переехали в частный дом и меня волнуют уже не тараканы, а пауки всех мастей!!! Как от них избавляться??? Ладно летом - выкинул на улицу и все, а зимой куда? Убивать жалко, а жить с ними не охота... Причем, дом новострой, щели тоже везде замазаны, но из подпола лезут или еще откуда ///
Здравствуйте! Когда делаете генеральную уборку или просто моете полы окна и тд добавляйте в воду на 5 литов воды чайную ложку нашатырного спирта и никаких пауков не будет
Живем в Ростове-на-Дону, более 25 лет не было тараканов и вот пытаются заселиться и жить бесплатно. Подкидывают их нам фирмы по выведению насекомых. Это факт
Теперь ищем способы как избавиться
Здравствуйте.ничего не помогает.прошу вернуть деньги.только людей дурите.
Я не понимаю почему у нас не могут придумать ср-ва от тараканов, в 21 то веке! Живем как-будто в средневековье! Раньше лет 7назад и карандашами мазали, и гелем, и хватало надолго ( у нас по 3-4года их не было). А теперь они такое ощущение, что адаптируются со временем к этим химикатам и их они уже не берут. Неужели не могут наши специалисты в этой сфере разработать что-нибудь эффективное ?
Рогозин может Вам только дырки жвачкой заклеить
есть такое вещество, называется "тиурам", это катализатор для производства резины, достать можно на авторемонтных станциях, где вулканизируют резину на колёса. тараканы и прочие насекомые смертельно боятся этого вещества, не дохнут, но толпами убегают. достаточно где-нибудь в укромном месте (в санузле на дальней полке) положить 1 ч. ложку порошка, завёрнутую в бумажку, и можете забыть о тараканах навсегда. не нужно рассыпать по всей квартире, как некоторые делают, это лишнее. слышала также, что некоторые рассыпали не в квартире, а в подвале дома, и от тараканов избавлялся весь дом.
Испытанный хороший способ, только не знаю, как на людей действует.
Уважаемые, пожалуйста, помогите, кто недавно травил тараканов, какие на данный момент средства помогли? Все средства которые легко доступные, т.е. в ближайшем супермаркете купленном не помогли даже на йоту. И господам и дамам которые отшучиваются на счет того что их нет ни где, а у ас есть, лучше быть на чеку, у нас тоже больше чем лет 10 не было, а полгода как есть, с лета, как будто откуда то пришли, как мурашки, хоть смешно звучит, но так это выглядит.
P/S/травим с начала появление, даже на месяц выезжали, не помогло, убрали все съестное, все стены в карандаше, геле, всякого рода дихлофос распыляли
Циперметрин
У меня в квартире вообще нет никаких продуктов и крошек.Сейчас ремонт даже мебели нет, а тараканы есть!!, так, что ваши советы не помогают.
У нас тараканы появились,когда мы на все лето уехали за город.три месяца стояла пустая квартира.никакой еды,воды не было.они,как ждали,когда мы квартиру освободим.
ДРУЗЬЯ!!! ПОЛНАЯ *****!!! КУПИЛ ТРИ ОТ ПУГИВАТЕЛЯ,НАЧИНАЯ С КИТАЯ, ЗАКОНЧИЛ США, С ГАРАНТИЕЙ НА 4 МЕСЯЦА!!! ИХ СТАЛО В 3 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫЛО! ЛУЧШЕ БЫ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, А ПОЛЬЗАВАТСЯ, ТРАДИЦИОННЫМИ МЕТОДАМИ!!!
ЭТО ВСЕ ЛОХОТРОН,ДЕЙСТВУЮТ МОШЕННИКИ.И НЕ СТЫДНО ВАМ МОЗГИ ЛЮДЯМ ЗАБИВАТЬ ВСЯКОЙ ХРЕНЬЮ.
Я не понимаю почему у нас не могут придумать ср-ва от тараканов, в 21 то веке! Живем как-будто в средневековье! Раньше лет 7назад и карандашами мазали, и гелем, и хватало надолго ( у нас по 3-4года их не было). А теперь они такое ощущение, что адаптируются со временем к этим химикатам и их они уже не берут. Неужели не могут наши специалисты в этой сфере разработать что-нибудь эффективное ?
А зачем, тогда покупать не будут. А так вы всегда что то покупаете
Недавно заказали 2 разных отпугивателя, не помогло. Проходило по неделе и они спокойно сидели на нём, беседовали там о своём... Вечером включила в комнате, их только больше приползло.
*В качестве бреда.* Я вообще думаю что это всемирный заговор производителей химии. Посудите сами: создали такую эффективную отраву, что все тараканы во всем мире подохли. Чем тогда производителям отравы заниматься? Чем детей кормить? Кто нибудь покупал отраву пока у вас 10 лет не было тараканов?
У них же был застой в продажах. Миллионные города не скупали их продукцию.
А потом кто-то догадался выкрасть пару тараканов из лаборатории, развел их и во тьме ночной бросил баночку здоровых крепких особей в подвал или мусорный бак жилого дома... И все! К утру заражен весь дом. И мы занимаемся тем, что перегоняем этих тварей друг к дружке, от соседа к соседу... Бешено скупаем химикаты. Ловушки.
А ведь 10 лет их не было. Кому это выгодно?
Это не производители, а компании, занимающиеся дезинсекцией. Они забрасывают сначала, по крайней мере клопов, может и тараканов также, потом расклейку объявлений делают. Как минимум 1 компания так делает, может и другие. Категорически нельзя их услугами пользоваться поэтому, чтобы они прекратили это делать. Самим или к частникам, или СЭС
Живу в Челябинске. Последнего таракана видела в 2001г. В последний раз помню изводили их ловушками Рейд (если память не изменяет так они назывались). Оказалось очень эффективное средство, до него ничего не помогало. Но это тогда, сейчас ни у кого из знакомых и родственников нет тараканов, нет вообще как явления.
Да суровый город Челябинск)))
Может кому-то поможет моя информация, но мы долго мучились от тараканов, ничего вообще не помогает. Мы взяли у знакомых промышленный озонатор, и включили на 2 часа. Там был в квартире потом сильный запах озона, и на следующий день тараканы бегали как ненормальные, прямо кишели. Я думала ничего не помогло, но потом тараканы вроде пропали. Незнаю, от озона или от ещё от чего. Борной кислотой с желтком тоже всё было засыпано, не помогло долго, может привыкли уже к кислоте.
Живу в Челябинске. Последнего таракана видела в 2001г. В последний раз помню изводили их ловушками Рейд (если память не изменяет так они назывались). Оказалось очень эффективное средство, до него ничего не помогало. Но это тогда, сейчас ни у кого из знакомых и родственников нет тараканов, нет вообще как явления.
Согласна последний раз видела таракана в 2000 г я тоже из Челябинска. В этом году приехала в Москву, божешь ты мой,почему с ними тут не боятся!!! Ужас!!!!
Всем привет))Нас уже замучили эти тараканы,они похоже от соседей бегут,через день по штуки точно убиваем,а я их боюсь до смерти.В инете нашла отзыв,писали что хороший отпугиватель от тараканов ,так и оказалось.Вообщем привезли мне его из интернет магазина (31 век компания кажется называлась),очень быстро доставили,и цена гуд.Вообщем поставила я его на кухне,и вот уже как 4 дня я не вижу ни одного мерзкого существа.Очень советую,кто долго не может от них избавиться!
Чушь , просто в вашем доме они кончились . На самом деле они не помогают . Могу подсказать людям какие точно нужно брать . Это те у которых есть динамики . С которых и идет ультразвук . Другие же это просто фейк , блеф .
Здравствуйте Анна,прочитала вашу историю и стало жалко,так как сама два года назад столкнулась с тараканами. Когда мы с мужем переехали в новую квартиру в новом многоэтажном доме, одной из соседей заехала пожилая женщина с толпой кошек,которые воняли на весь подъезд и сотни тараканов,которые появились в нашей квартире через неделю. Я была в шоке. Боролись мы с ней,с ее писающимии кошками и тараканами 2 года,пока не написали на нее заявление в полицию. В итоге она съехала, а тараканов оставила,я боролась с соседями против тараканов пол года ничего не помогало, и карандаши с гелем и всякие порошки ,но потом как то моя сестра дала мне совет - возьми говорит в аптеке пакетик порошка борной кислоты и смешай его с двумя желтками варенных яиц, (именно с желтками) накатай из них мелко много шариков и положи в те места где бегают тараканы,я ложила по кухонный гарнитур,за диваны,я так и зделала. Не поверите ,тараканов не было уже на след. День,борная кислота вызывает у них сильный приступ чесотки и они это запоминают надолго и дико бегут с этого места и больше туда не возвращаются,а яркий цвет желтка их привлекает,попробуйте)я желаю вам удачи)тараканов как будто и не было никогда и у соседей спрашивала и у них тоже исчезли)
Нифига не помогает желток с борной кислотой.😣😣
Отпугиватель от тараканов полнейшая лажа и выманивание денег (46 бел. Руб. Или 23$) обман полнейший.стоит у меня месяц сколько их было столько и есть. Не верьте этой рекламе.вот средство- 1 варёный желток 1 пачка борной кислоты смешать слепить шарики и положить вместе скопления тараканов у меня пропали через 3 недели.
Фигня. Не помогает. Пробовали.
Всё просто - это высокодоходный бизнес, какаптечный! Одни разводят иразносТ тараканов, другие производят низко флективные препараты
Я купила в специальном магазине ультразвуковой отпугиватель тараканов. Обещали два месяца и результат. А результата нет. 1100р два года назад. Так себе, дискотека световая.
У меня в квартире вообще нет никаких продуктов и крошек.Сейчас ремонт даже мебели нет, а тараканы есть!!, так, что ваши советы не помогают.
Никогда не оставляю но ночь посуду, всегда мою сразу же+уборка влажная каждый день. Но лезут от соседа. Дед тащит с улицы всякий мусор. Плюшкин и как с ним бороться?! Может лучше тут дадите совет
Тоже недавно купила жильё, не думала, что тараканы, такая проблема. Их тут тьма. Травила всем чем могла, в итоге хочу продать нахрен. Не могу больше
есть такое вещество, называется "тиурам", это катализатор для производства резины, достать можно на авторемонтных станциях, где вулканизируют резину на колёса. тараканы и прочие насекомые смертельно боятся этого вещества, не дохнут, но толпами убегают. достаточно где-нибудь в укромном месте (в санузле на дальней полке) положить 1 ч. ложку порошка, завёрнутую в бумажку, и можете забыть о тараканах навсегда. не нужно рассыпать по всей квартире, как некоторые делают, это лишнее. слышала также, что некоторые рассыпали не в квартире, а в подвале дома, и от тараканов избавлялся весь дом.
Заказала по вашему совету. Отзывы везде восторженные от него. Если поможет, я хоть не верующая, но свечку поставлю вам за здравие. Я так понимаю вы Галина.
Это не производители, а компании, занимающиеся дезинсекцией. Они забрасывают сначала, по крайней мере клопов, может и тараканов также, потом расклейку объявлений делают. Как минимум 1 компания так делает, может и другие. Категорически нельзя их услугами пользоваться поэтому, чтобы они прекратили это делать. Самим или к частникам, или СЭС
Я вот тоже замечаю -- перед расклейкой рекламок о выведении тараканов в доме, их явно становится больше. Значит они и провоцируют, чтобы их услугами пользовались..
Это точно, я давно поняла, что если воду перекрыть на какое-то время, и наставить комбаты, то тараканы могут исчезнуть! Не было никогда у нас в квартире тараканов, но завелся хостел - помойка через стенку и уже семь лет, пять лет как-то деражались, а полтора года назад таракашки поползли, а выселить этот хостел - невозможно, хоть и законы есть на запрет, тем более состав этих постояльцев меняется каждые две недели!
30 лет не было.въехали в подъезд гости ближнего зарубежья. Весь дом,6 подъездов воют уже год от нашествия тараканов. Ползут по лестнице, наружним стенам.
Также в нашем подьезде! Не было почти 49 лет, а сейчас помоишный хостел с алкоголиками завелся и меняются постоянно постояльцы - вазтрвый метод рмботы! 7 лет сдается квартира, и законы есть на запрет хостелов, а не прикрыть эту помойку! Теперь тараканы появились в подьезде во всех квартирах! А я вообще соседствую с ними через стенку!
Понимаете ответ один ,и он верный НАЙТИ КТО СДАЁТ КВАРТИРУ ГАСТЕРАМ И ВЫСЕЛИТЬ ИХ ЕЗУЛЬТАТ 200% чего тольконе пробовал 1 -2 дня и вот опять 😔😔😔😔😫😫😫😫😠
Да если бы это было так...ваши бы слова, да Богу в уши! У меня заклин по чистоте, мою 100 раз на день все. А таракану с....а приходят, внизу живёт бабушка, которой и с тараканами норм, вот от нее и ползут...я их панически боюсь, уже всю отраву имеющуюся скупила и обмазала все что можно...но иногда какой нибудь да выбежит🤦♀️вот думаю вскрыть пол и забитанировься от этой бабули наглухо
Пока не сняла помещение под офис🤣я их лет 20 не видела. Тут вот проблема и не знаю как быть. У меня их нет я их травлю,но они пробираются из других помещений. Перегородки тонкие здание 2х этажное. Плюс подвесные потолки. Я у себя сделала натяжной,так и с потолка пробиваются. Неделю не одного не видела ,а тут прямо 5 штук за день.
30 лет у нас нет тараканов после того как однажлы пришли от соседей и пришлост вызывать "тараканщика"..
Пришел парень ,достал из сумочки шприц с каким то гелем накапал по нескольку капеоек по плинтусам и тараканы исчезли на 30 с лишним лет
Я тогда спрашиваоа ,а что это у него за средство,подозревала,что осеоь странно ,как оно поможет ,если всего несколько капелек он мне накапал..
Он сказал ,что срелство на меду и французское хватает нескольких капель на трёхкомнатную квартиру
Вот так .
Дайте же контакт этого спасителя, что за фирма?
До лампочки тиурам, пробовали уже!
Понимаете ответ один ,и он верный НАЙТИ КТО СДАЁТ КВАРТИРУ ГАСТЕРАМ И ВЫСЕЛИТЬ ИХ ЕЗУЛЬТАТ 200% чего тольконе пробовал 1 -2 дня и вот опять 😔😔😔😔😫😫😫😫😠
Ну, я с мужем снимаю. И да, мы гастарбайтеры из РБ. Но, у меня в квартире уборка каждый день, а вот от соседей, которые заселились в доме 30 лет назад, по стоянку ползут! Так в квартире их нет, но раз месяц, как по часам в пятницу, я сижу на кухне с дихлофос ом и тапком
Всем привет))Нас уже замучили эти тараканы,они похоже от соседей бегут,через день по штуки точно убиваем,а я их боюсь до смерти.В инете нашла отзыв,писали что хороший отпугиватель от тараканов ,так и оказалось.Вообщем привезли мне его из интернет магазина (31 век компания кажется называлась),очень быстро доставили,и цена гуд.Вообщем поставила я его на кухне,и вот уже как 4 дня я не вижу ни одного мерзкого существа.Очень советую,кто долго не может от них избавиться!
Какой отпугиватель вы купили? Напишите название и марку пожалуйста .